Ангел_Сердца(он)
Friday, 25 February 2005, 8:24
Как можно найти свою вторую половинку?

И у кого как это получилось.... Случаи бывают разные, одни романтические, другие почти идеальные, третьи простые.... у кого-то еще не было... Вот прошу посоветуйте и расскажите, поделитесь....
Ослик
Friday, 25 February 2005, 12:50
У меня всё просто. Учились вместе год. Потом что-то на меня наехало, я захотел новых ощущений и вот пожалуйста, но как потом оказалось это не идеальная вторая половинка. Просто так сложилось.
Ангел_Сердца(он)
Friday, 25 February 2005, 13:08
Ясно... и как щас???
Дьяволица
Friday, 25 February 2005, 13:37
у меня свое мнение на свой счет, вторая половинка полная потивоположность тебе, поэтому всегда бывают конфликты, поэтому быть вместе двум половинкам не суждено.
Так же получилось и у меня, в какой-то степени мы были идентичны, но у нас так и не получалось найти что то общее. В конце концов мы просто ушли друг от друга. Мы до сих пор общаемся (через инет), но стараемся не встречаться.
Ангел_Сердца(он)
Friday, 25 February 2005, 13:52
Дьяволица Опачки, на эту темы мы как раз разговаривали с Лапочкой, я ей сказал тоже самое!!!
Падший_Ангел
Friday, 25 February 2005, 13:59
Я нашла свою половинку. ну, или он меня нашел. Какая разница?
Ангел_Сердца(он)
Friday, 25 February 2005, 14:00
Падший_Ангел
Вау... завидую, а как познакомились??? расскажи поподробней
Падший_Ангел
Friday, 25 February 2005, 14:02
********* информация засекречена ************
Ангел_Сердца(он)
Friday, 25 February 2005, 14:06
Падший_Ангел Круто, бывают в жизни совпадения!!! Завидую
Падший_Ангел
Friday, 25 February 2005, 14:07
Ангел_Сердца(он) Это, наверное, и называется - СУДЬБА...
Ангел_Сердца(он)
Friday, 25 February 2005, 14:19
Падший_Ангел
Это точно!!! Да, забыл про свои манеры, Дмитрий
re1ax
Friday, 25 February 2005, 14:40
У меня тоже можно сказать случилось всё случайно...и так всё по порядку...
Дело было вечером 26 января 2003года...было у моего лучшего друга ДР...ну у него была сестра

...девушка тогда ещё не расцветшая так сказать до конца

...ну обратил я на неё внимание....потом какое то время не мог ей позвонить, не знаю почему, но просто не мог...

...в итоге первый звонок был именно от неё

ну а там всё пошло развиваться дальше....правда через год мы расстались(а именно 14 февраля)..но в этом году опять вместе(с 15 числа

)..и нам оч хорошо

это СУДЬБА
Ангел_Сердца(он)
Friday, 25 February 2005, 14:44
re1ax
Спасибо, тоже очень интересная история!
Дьяволица
Friday, 25 February 2005, 14:50
Ангел_Сердца(он)
Ангел_Сердца(он)
Friday, 25 February 2005, 15:43
Дьяволица
не понял???
Минус Плюс
Friday, 25 February 2005, 16:42
Я познакомилась со своим любимым по аське. сначала друг друг терпеть не могли. А потом любофф
Ангел_Сердца(он)
Friday, 25 February 2005, 19:26
Минус Плюс
Прикольно, никогда не думал что бывает и так, но в жизни все возможно.... Очень интересно
Добавлено:
Минус Плюс
Прикольно, никогда не думал что бывает и так, но в жизни все возможно.... Очень интересно
Ослик
Friday, 25 February 2005, 20:53
Как щас. Просто продолжаем учиться дальше и всё.
Вторая половинка на мой взгляд, и должна быть немного противоположна тебе.
Например если оба человека упёртые, то они не найдут взаимного языка, а если один уступает или даже любит уступать, то это уже надолгл. Можно конечно ещё примерчики привести.
Ангел_Сердца(он)
Friday, 25 February 2005, 22:26
Ослик
Давай!!!
КоМчек
Monday, 28 February 2005, 23:02
найти свою половинку не так уж и сложно,хотя и не легко.просто ее не надо искать,выискивать,она сама найдется,вот увидешь.может она где то рядом,а ты ее не замечаешь!
я например так и не знаю нашла я ее ,иль нет.встречалась с парнем 8 месяцев.строили планы на будущее,но что то меня напрягало,трудновато иногда было общаться в бытовом плане.вот мы и расстались

.может конечно так и должно быть,ведь идеальных отношений не бывает....но что то меня к нему даж и не тянет,а вот его ко мне.......

.даж не знаю что с ним делать!вот так.
а у тебя еще все впереди,обязательно найдешь свое чудо,с которым тебе будет хорошо,свободно и легко
Дьяволица
Tuesday, 01 March 2005, 15:00
я вспомнила одну фразу из фильма "Ваша половинка может жить на другом конце земли, а может в одном городе или даже в одном доме, но не дай бог вам её повстречать"
Ангел_Сердца(он)
Tuesday, 01 March 2005, 18:18
Дьяволица Что-то такое припоминаю

))
Ravil296
Wednesday, 02 March 2005, 1:27
обычно это почти идентичные люди которые поятоянно конфликты....потому что иногда нет лидера в отношениях...прежде всего должна быть взаимная любовь...а мне пока не суждено испытать взаимной любви....парадокс любят меня но не люблю я....люблю я но не любят меня...
Ангел_Сердца(он)
Wednesday, 02 March 2005, 8:11
Ravil296
Сожалею..... ну наверное просто не настал еще твой час!!! Еще все в переди!!!
SVS
Wednesday, 02 March 2005, 8:16
ДьяволицаQUOTE |
Ваша половинка может жить на другом конце земли, а может в одном городе или даже в одном доме, но не дай бог вам её повстречать |
Почему? Что ядерный взрыв произойдет?
vladuhaxxl
Wednesday, 02 March 2005, 8:52
Я смотрю тут у всех такие замечательные истории,я вам честно говоря немного завидую,но по-дружески!А я расстался со своей девушкой 15фев.,до сих пор себе места не нахожу!
SVS
Wednesday, 02 March 2005, 8:58
до сих пор себе места не нахожуА чего ты хотел? Всего-то 2 недели прошло. Тут вон 2 года прошло и то иногда вспоминаешь
Ангел_Сердца(он)
Wednesday, 02 March 2005, 15:29
vladuhaxxl Понимаю...... сам 1... но лучше не делать поспешных выборов, а то поплвтишься, но если же ак, тогда лучше не сожалеть... Ты еще будишь благодарен жизни, поверь!!!
Добавлено: SVS А тебе приветик!!!!

рассказывай давай, что у тебя там было!!
Kristy
Wednesday, 02 March 2005, 15:46
Надо верить в лучшее, не унывать и все получится!
Безтебятина
Wednesday, 02 March 2005, 15:59
Сейчас будете смеяться наверно, но я искала себе не вторую половинку, а партнера для виртуального секса (никогда до этого этим не занималась вот скука и любопытство подтолкнули к активным действиям). Подруга посоветовала одного парня, который по ее словам в этом деле просто мастер. Мы были шапочно знакомы и хоть он время от времени обращал на себя моё внимание ничего в сердце не кололо. Вот поэтому я зашла в чат под ником Маска и начала его откровенно соблазнять. При этом мы сами не заметили как, но стали общаться стихами. Получился этакий вирт в стихах. Вот с этого момента мы вместе и я очень счастлива. Спасибо интернет...
Дьяволица
Thursday, 03 March 2005, 12:22
SVS QUOTE |
Почему? Что ядерный взрыв произойдет? |
они так силилно друг - друга любили, что просто не могли жить вместе. И в конце он ее убивает.
Добавлено:
undefined
мы познакомились в аське, а когда встретились поняли, что знаем друг друга больше 5 лет. Мы начали встречаться, все было замечательно, но произошел казус и мы тихо разошлись.
Я до сих пор знаю, что он меня любит и если я ему позвоню он приедет, так же как и я.
p.s. мы были вместе 25 дней и ночей.
Вот такая груссная история.
Добавлено:
это моя история любви
Kristy
Thursday, 03 March 2005, 16:11
Дьяволица Так может стоит позвонить?
Дьяволица
Friday, 04 March 2005, 12:01
Kristy
а зачем, ведь все равно ни чего не получиться
Чангел
Saturday, 05 March 2005, 21:43
Банально, но я свою жену встретил в одном из чатов, я знал о существовании этой девушки, но всё время у нас не получалось пересечься, однажды подруга попросила передать ей свой телефон, это были первые небольшие наши фразы. Так и началось наше знакомство, сначала долгие разговоры в чате, аське, по телефону, наверное нам и суток было мало, что бы наговориться. Потом мы встретились, я никогда не забуду блеск её глаз и самую очаровательную ангельскую улыбку. У нас было ощущение, что мы знаем друг друга вечность, как будто знакомы с детства, было, да и сейчас, очень легко разговаривать с человеком который тебя понимает и любит. Мы с женой, как то говорили о своих чувствах и получилось, что у нас сейчас, чувства друг к другу намного сильнее, чем когда была первая любовь. Я очень люблю своего ангела и очень ей благодарен за те чувства которые испытываю.
Dedushka100
Friday, 11 March 2005, 22:28
Сколько людей нашли свою половинку общаясь по и-нету, а кто-то сомневается, и ещё говорят, что в и-нете знакомятся одни ущербные. Взглянуть бы на этого мачо, или чмо...
Я вот тоже половинку ищу. Есть ещё одно понятие-родственные души, но вот совместимы ли они...?
MegaWolt
Saturday, 12 March 2005, 2:32
мы уже год как расстались я не ищю намерено когото, но если знакомлюсь с девушкой, то у неё обяз есть парень. это просто заподло какоето, злой рок
Ravil296
Saturday, 12 March 2005, 13:42
MegaWolt
судьба частенько нагибает... но все наладится...мир ни на ком не зациклен...
УДАЧИ!!!
Nightcrawler
Sunday, 13 March 2005, 16:48
А по рассказам все получается так легко и не принужденно..мну бы так

*мечтательно*
TwisT
Sunday, 13 March 2005, 17:14
Я вот нашел ее, и не хочу никого кроме нее, и т.д. Но есть одно "но" можете почитать - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Но как сложится судьба дальше никто не знает....
Я для себя решил, что буду ждать, но смогу ли я дождаться? Вот в чем вопрос....
Aurora
Wednesday, 16 March 2005, 13:21
Люди как свой аватор вставить?
Добавлено: Все я справилась!!!
Катька 09
Friday, 18 March 2005, 21:03
Найти человека не сложно...сложнее понять что это вторая половинка...Простите что не по теме...
Tuz-SS
Saturday, 04 February 2006, 22:34
У меня получилось чисто случайно.Ехал домой( в не очень хорошем настроении и внешнем виде т к неделю до этого был сломан нос и вид еще тот

и увидел офигенно красивую и сексуальную девушку - шла себе куда то...Ну я и тормознул(все движение перекрыл

- думал не захочет знакомится шум поднимет ...а она нормально(потом уже рассказывала что на фэйс очень внимания не обратила а фигура понравилась

...Ну предложил рюмку чая...Согласилась.Домой подвезти...Вот так и вожу...Пять лет
Sexy_girl
Saturday, 04 February 2006, 23:15
А я в инете познакомилась. Сначала просто общались, позже встречаться начали. Вот и свадьба скоро
Taurus
Saturday, 04 February 2006, 23:21
Я вот пока не нашел на 100% свою вторую половину,но поиски ведуться
MariTa
Monday, 06 February 2006, 22:30
Нет не нашла пока. Надо повнимательнее искать, с разными людьми общаться. Ах, да, для начала нужно себя найти, чтобы было к чему подбирать
Stickman
Tuesday, 07 February 2006, 11:14
кто мне нужен-не нашёл пока! В принцапи не заморачиваюсь-мне и так хорошо!