gratis
Thursday, 18 September 2003, 20:23
Куда вы ходите на свидание?
Lilit
Thursday, 18 September 2003, 22:32
В кино, в парк, да везде...
Виталия
Friday, 19 September 2003, 1:28
катаемся на парашуте
Марфа
Friday, 19 September 2003, 11:10
на свидание можно пойти куда угодно.......главное,чтоб менялась обстановка...
DIO
Friday, 19 September 2003, 19:09
Виталия QUOTE |
катаемся на парашуте |
а я прыгаю с воздушным шаром
P.S.Можно повысить карму за чувство юмора?
Lilit
Виталия
Saturday, 20 September 2003, 9:00
DIO А может с воздушным шариком?
DIO
Saturday, 20 September 2003, 14:39
Lilit QUOTE |
P.S.Можно повысить карму за чувство юмора? Lilit |
Раньше вы мне за это её только понижали
Виталия
QUOTE |
А может с воздушным шариком? |
Для меня это шар...для тебя может быть шарик...
gratis
QUOTE |
Куда вы ходите на свидание? |
Преимущественно в штаны...
rj-karter
Sunday, 21 September 2003, 4:33
DIO QUOTE |
Раньше вы мне за это её только понижали |
Так раньше и шутки у вас были идиотские.
gratis
QUOTE |
Куда вы ходите на свидание? |
Это предложение?
А то смотрите - я всё бесплатное просто обажаю...
На свидание я приглашу в ресторан или кофейню - во всяком случае, предидущие разу я так и делал...
Возможно, если будет обоюдное желание и хорошая погода - приглашу человека в парк, к воде... Но то чтобы я поклонник "Фэн-шуй",
просто люблю воду и зелень...
Девушку на свидание я пригласил бы в какое-нибудь модное и людное место. Возможно в какую-нибудь не очень дорогую забегаловку (в дорогих на свидании обычно они тушуются, ведут себя кукольно... не естественно). Юношу... мммм... куда-нибудь активно развечься, потанцевать. Поскольку мне нравятся (так получается) люди или гораздо младше, или гораздо старше меня, то мне приходится подстраиваться под ситуацию. В том или ином случае, всегда есть ограничения... или для меня, или для моего "партнёра по свиданию"
Рыжий хвостик
Wednesday, 24 September 2003, 7:20
летом - без проблем, куда угодно, хоть просто гулять с бутылочкой пива

а вот зимой.....пока этот вопрос остается открытым, я пока с работы до дома доеду, темень непроглядная и ноги уже отмерзли...бррр. Наверное, придется ходить на свидания к друг другу....кто ходит в гости по утрам....парам тарам....тарам пам-пам.....
Марфа
Wednesday, 24 September 2003, 10:44
imp QUOTE |
кто ходит в гости по утрам |
тот поступает мудро!
rj-karter
Thursday, 25 September 2003, 1:07
imp
Зимой можно посидеть в кафешке, попить айриш-кофе - он хорошо согревает... А ещё, если это романтическое свидание, можно съездить к друзьям на дачу - если у друзей двухэтажный котедж например.
Или снять таковой в доме отдыха - обойдётся от 100 до 300 баксов за три дня (Московские цены).
Можно сходить на каток (это не мой вариант - у меня всегда были проблемы с равновесием
) или погулять... Иногда некоторые непрезентабельные места зимой бывают феноменально красивыми! Например... вы сейчас будете смеяться - например простые железнодорожные пути. Знаете, если вчера была оттепель, а потом шёл снег, а назавтра обещали хорошую солнечную погоду... Когда с деревьев свисают сасульки, а берёза стоит вся покрытая инеем... Дааа... в общем, это очень-очень романтично.
PS. Извините, сегодя почему-то о сексе именно здесь и сейчас говорить не хочется... Наверное я романтик... что в общем-то не плохо.
Виталия
Monday, 29 September 2003, 0:52
rj-karterВ Вас осталось только влюбиться...
Только не расссказывайте о Ваших грозных БОЙФРИЕНДАХ
ne-vidimaya
Sunday, 16 October 2005, 17:12
Когда отношения только начинались, мы ходили в кинотеатр, в кафе, на концерты...
Сейчас же чаще всего просто гуляем, сидим на лавочке в парке у фонтана, спускаемся к берегу водохранилища... Я не считаю, что это хуже, просто нам хорошо вдвоём везде, поэтому тратить деньги на дорогие рестораны уже ни к чему... лучше приготовить вкусную домашнюю еду и наслаждаться друг другом... А свидания уже не так актуальны, как были в начале отношений
Алешкина любовь
Monday, 17 October 2005, 14:46
А я вот в военную часть бегала, и в госпиталь еще, и за счастье почитала