Куда вы ходите на свидание?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
gratis
Lilit
В кино, в парк, да везде...
Виталия
катаемся на парашуте
Марфа
на свидание можно пойти куда угодно.......главное,чтоб менялась обстановка...
DIO
Виталия
катаемся на парашуте

а я прыгаю с воздушным шаром

P.S.Можно повысить карму за чувство юмора?
Lilit
Виталия
DIO
А может с воздушным шариком? biggrin.gif
DIO
Lilit
P.S.Можно повысить карму за чувство юмора?
Lilit

Раньше вы мне за это её только понижали sad.gif

Виталия
А может с воздушным шариком?

Для меня это шар...для тебя может быть шарик...

gratis

Преимущественно в штаны...
rj-karter
DIO
Раньше вы мне за это её только понижали 

Так раньше и шутки у вас были идиотские. ph34r.gif laugh.gif
gratis

Это предложение? rolleyes.gif А то смотрите - я всё бесплатное просто обажаю... biggrin.gif

На свидание я приглашу в ресторан или кофейню - во всяком случае, предидущие разу я так и делал...
Возможно, если будет обоюдное желание и хорошая погода - приглашу человека в парк, к воде... Но то чтобы я поклонник "Фэн-шуй", biggrin.gif просто люблю воду и зелень...
Девушку на свидание я пригласил бы в какое-нибудь модное и людное место. Возможно в какую-нибудь не очень дорогую забегаловку (в дорогих на свидании обычно они тушуются, ведут себя кукольно... не естественно). Юношу... мммм... куда-нибудь активно развечься, потанцевать. Поскольку мне нравятся (так получается) люди или гораздо младше, или гораздо старше меня, то мне приходится подстраиваться под ситуацию. В том или ином случае, всегда есть ограничения... или для меня, или для моего "партнёра по свиданию" biggrin.gif
Рыжий хвостик
летом - без проблем, куда угодно, хоть просто гулять с бутылочкой пиваsmile.gif
а вот зимой.....пока этот вопрос остается открытым, я пока с работы до дома доеду, темень непроглядная и ноги уже отмерзли...бррр. Наверное, придется ходить на свидания к друг другу....кто ходит в гости по утрам....парам тарам....тарам пам-пам..... wink.gif
Марфа
imp

кто ходит в гости по утрам

тот поступает мудро! wink.gif
rj-karter
imp
а вот зимой.....

Зимой можно посидеть в кафешке, попить айриш-кофе - он хорошо согревает... А ещё, если это романтическое свидание, можно съездить к друзьям на дачу - если у друзей двухэтажный котедж например. tongue.gif Или снять таковой в доме отдыха - обойдётся от 100 до 300 баксов за три дня (Московские цены).
Можно сходить на каток (это не мой вариант - у меня всегда были проблемы с равновесием wink.gif ) или погулять... Иногда некоторые непрезентабельные места зимой бывают феноменально красивыми! Например... вы сейчас будете смеяться - например простые железнодорожные пути. Знаете, если вчера была оттепель, а потом шёл снег, а назавтра обещали хорошую солнечную погоду... Когда с деревьев свисают сасульки, а берёза стоит вся покрытая инеем... Дааа... в общем, это очень-очень романтично.

PS. Извините, сегодя почему-то о сексе именно здесь и сейчас говорить не хочется... Наверное я романтик... что в общем-то не плохо. biggrin.gif rolleyes.gif
Виталия
rj-karter

В Вас осталось только влюбиться...

Только не расссказывайте о Ваших грозных БОЙФРИЕНДАХ wink.gif
ne-vidimaya
Когда отношения только начинались, мы ходили в кинотеатр, в кафе, на концерты...
Сейчас же чаще всего просто гуляем, сидим на лавочке в парке у фонтана, спускаемся к берегу водохранилища... Я не считаю, что это хуже, просто нам хорошо вдвоём везде, поэтому тратить деньги на дорогие рестораны уже ни к чему... лучше приготовить вкусную домашнюю еду и наслаждаться друг другом... А свидания уже не так актуальны, как были в начале отношений
Алешкина любовь
А я вот в военную часть бегала, и в госпиталь еще, и за счастье почитала blink.gif