оставаться интересным

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
gratis
В повседневной жизни не так много ярких, захватывающих событий. Как при этом всегда оставаться интересным любимому человеку? Особенно если знакомы уже давно, все друг про друга знаете.
Марфа
нужно вносить разнообразие.....в отношения...приподносить неожиданности,сюрпризы..менять обстановку
в сексе,в встречах,местах провождения!
сделать то,что быникогда несогласились сделать! ивообще чтоб поддерживать свои отношения нужно постоянно придумывать что-то новое!вносить что-то необычное!постоянно этот вопрос нуждается вподпитке разнообразия!!
Lilit
Марфа
Согласна с тобой... Можно месте придумывать что-нибудь... Короче, я не знаю, что к этому добавить, ты все сказала smile.gif
Виталия
Нужно быть чем-то очень увлеченной,Мужчины очнь уважают подобное,хотя с неохотой в этом признаются,особенно когда это хобби относится к разряду любимых мужчинами,например-------бильярд,картинг.........масса всего
SoulSuit
ИМХО не нужно пытаться делать это...
Ты всегда интересен, если ты любим. другое дело - это обыденность и надоедливость от повторяющегося...
В крайнем случае, можно просто помочь тому, кто перестаёт понемногу представлять интерес, тем например, что поменять тему разговора или как-то по-другому намекнуть о том, что приелось...
Бэмби
Да,тема клеваяsmile.gifи очень актуальнаяsmile.gif иногда просто нужно переждать момент,когда охота броситься от него на все 4 стороны.Вот увидите,все проходит.Но вносить разнообразие по любому надо.Просто я например такой человек-я рядом с ним такой ленивой ,блин,становлюсь,и он сам лентяй.Вот мы вечно и сидим дома.Правда это сидение длится совсем чуть-чуть,потому что он недавно тока из армии пришел.rolleyes.gif
Да многое важно,всего сейчас не вспомнишь... laugh.gif Важно держать себя в форме,ухаживать за собой...пореже свои нервы показывать..И все остальноеsmile.gif
Марфа, thumbup.gif
Kot9Iro-d12
много сказано. и всё в точку.
нечего добавить.
вопрос действительно актуален.
а некоторым людям нравится однообразие и постоянство.
но это редко.
и чаще всего приходит с опытом.
Маргаритовна
а некоторым людям нравится однообразие и постоянство.
но это редко.
и чаще всего приходит с опытом.

Во-во, мой такой. Его буквально пугают перемены. Я не такая и устраиваю ему различные встряски. Он сначала упирается, а потом признаёт, что я, хоть и сумасшедшая, но всё же права. biggrin.gif
KRIStЭЛЛЬ
* Нужно быть самим собой. Иметь в жизни серьезный интерес, кроме своего партнера. *