Webgirl
Thursday, 24 February 2005, 7:41
Как-то давно я нашла этот фильм в инете...посмотрела и была в шоке...Я люблю такого плана филимы...Но это как-то особенно запал в душу! Советую посмотреть, как только найду его адрес в нете напишу, а пока ищите сами! Думаю найдутся те, кто уже видел этот фильм, тогда ооставляйте здесь свои отзывы!
Правда, гоорят, что этот фильм запрещен?
rj-karter
Thursday, 24 February 2005, 14:48
Ну а точное название фильма, страна производитель или краткое содержание можно узнать, а то искать неизвесно чего как-то не катит совсем...
AnnaKonda
Saturday, 26 February 2005, 20:39
rj-karter В главной роли Оксана Акиньшина,шведский режиссер.История о крупных неприятностях с трагическим концом.
Webgirl Супер фильм!!!!!
QUOTE |
Правда, гоорят, что этот фильм запрещен? |
Не знаю,по телеку вроде показывают. Смотрела 2 раза,очччень реальный
Webgirl
Friday, 04 March 2005, 13:08
rj-karter к соделения я не имела возможности долгое время сюда зайти, и пропустила твой вопрос, но на него отвеотла AnnaKonda, за что ей огромное Спасибо!
AnnaKonda Когда показывали?
AnnaKonda
Friday, 04 March 2005, 22:33
Webgirl У нас на украинском Интере,по ОРТ в ночное время...
™Danila™
Saturday, 05 March 2005, 0:05
Да а я смотрел на Ren-tv мне фильм очень понравился,а этой девочки с трогической судьбой всего 14лет

И пацана жалко
Webgirl
Saturday, 05 March 2005, 8:48
™Danila™ Ну и что ты решил для себя после просмотра фильма? Какие выводы?
™Danila™
Saturday, 05 March 2005, 12:39
Жалко просто детей

.А так лучше по ночным клубам неходить!
AnnaKonda
Saturday, 05 March 2005, 18:33
Webgirl Тьфу ты же спрашивала когда ,а я ответила где
Этот фильм 2002 года и показывали его с периодичностью в месяца 2 в конце 2004 года по большинству каналов.
Для меня -главный вывод был что это может случится с каждым .Хотя чем можно было занятся в их городе? Вообще в фильме очень много жестоких и злых людей(мама,тетя и др)Люди просто живут и не замечают друг друга
Странно почему на этой темке мало посещений -мне казалось, что это достаточно известный фильм
Webgirl
Sunday, 06 March 2005, 5:37
AnnaKonda Действительно ты права-фильм показывает в обноженном виде ВСЕ реалии Жизни!!! И когда смотришь, понимаешь, что ТЫ каждый день тратишь не на то...совершаешь ужасное...Когда я посморела фильм я на многое взглянула иначе!!!
QUOTE |
Странно почему на этой темке мало посещений -мне казалось, что это достаточно известный фильм |
Возможно, но мне кажется все таки не многие еего видели!
Webgirl
Saturday, 21 May 2005, 6:08
Тему либо не видел никто, либо фильм никому не нравиться, либо...Я не знаю...
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Saturday, 21 May 2005, 7:21
смотрел этот филь, очень вызывающий, особенно концовка, когда она (Лиля) сигает с моста ужжжжжас
Webgirl
Sunday, 22 May 2005, 8:47
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Я вот думаю. что если бы это не произошло (не былобы самоубийства) фильм бы имел несколько другую окраску...
ti_MON
Saturday, 25 March 2006, 21:06
Уже год как я первый раз посмотрел этот фильм, а из головы всё никак не выходит.
Просто мощный фильм. Наконец то я его нашел на dvd! Пересматривал уже несколько раз.
Жаль, что по ТВ этот фильм показывают далеко за полночь, такие фильмы можно и нужно пускать в лучшее время, чтобы его смогло посмотреть большее количество зрителей. Не повредит никому!
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Sunday, 26 March 2006, 9:36
QUOTE |
этот фильм, а из головы всё никак не выходит |
ti_MON
это точно, особенно когда песню раммштайна услышишь, которая была в фильме, сразу вспоминаешь
!GOR
Saturday, 06 May 2006, 0:38
Дааа...хороший фильм.....ОН Вроде Украинский!!!!!...Душу затронул......неочень то люблю такие фильмы...потому что думаеш об этом долго...Жалко так Лильку...
ti_MON
Sunday, 07 May 2006, 14:54
QUOTE |
особенно когда песню раммштайна услышишь, которая была в фильме, |
На все 100% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В точку!
Ddevil
Saturday, 20 May 2006, 15:06
смотрела один раз всего,(и то стала смотреть из-за саунтрека Рамштайн) к сожелению.очень неплохой фильм!!
Vladana
Sunday, 21 May 2006, 21:17
Тут писалось, что Лиле было 14!Ей было 16!Она сам там гворит, когда они впервые в машине с Андреем едут.
Фильм увидела впервые на ТВ. Тронул...пол ночи смотрела, потом пол ночи от него отходила. Пото скачала себе. Посмотрела...посмотрела с подругой...та в слезы...посмотрела с парнем...фильм чесное слово - берет за душу...И теперь когда приходят в голову мысли, что у меня в жизни все плохо, что я бедная и несчастная...я вспоминаю Лилю и Володьку.... и думаю, как же я хорошо живу...
Вот тут пишите, что жалко их...киношных персонажей по сути, которые деньги за фильм этот получили!!А вот прикиньте, сколько таких вот в жизни ребят.... Аж страшно подумать...и ведь всем то и не поможешь...
ti_MON
Monday, 22 May 2006, 0:25
QUOTE |
А вот прикиньте, сколько таких вот в жизни ребят... |
Советую всем, кто еще не видел, посмотреть российский фильм "Парниковый эффект" (его, кстати, пару месяцев назад по НТВ показали). Также заставляет по иному взглянуть на нашу жизнь.
Добротный фильм, во всяком случае мне понравился.
AirAl
Saturday, 27 May 2006, 20:37
Печальный грустный фильм, но я честно говоря не люблю фильмы о плохом.
В жизни г***а и так много, вот я и не люблю смотреть про г******ю жизнь фильмы.
Да бедная несчастная ЛИЛЯ, но с другой стороны - она не умирала с голоду, не мерзла на улице. В современном обществе проституция - доходный бизнес!
Муланка
Sunday, 28 May 2006, 23:38
Я тоже смотрела когда-то фильм. Просто обожаю такую постановку! Очень профессионально отснято! Реалистично! Помню, пару дней не могла отойти от впечатлений! Трагический, тяжелый фильм. Вконце даже всплакнула, когда они на крыше играли... С удовольствием посмотрела бы еще раз. Всем рекомендую! Очень сильный фильм!
Vladana
Tuesday, 20 June 2006, 16:44
QUOTE |
Помню, пару дней не могла отойти от впечатлений |
да это точно...я тоже не сразу отошла...
.:shinotama:.
Friday, 30 June 2006, 8:39
Посмотрев фильм...пару минут сидела в шоке
Поняла, что такие неприятности могут случиться с каждым и каждой!
Фильм даёт пищу для размышления! Хороший фильм, только больно смотреть!
kinder
Friday, 26 January 2007, 0:43
очень хороший фильм. несмотря на, скажем так, заезженную тему, фильм получился оригинальным, своеобразным. вроде всё просто, а цепляет до глубины души! в конце фильма трудно удержаться от слёз.
посмотрел отзывы на сайтах о кино - "Лиля" никого не оставляет равнодушным. Побольше бы таких фильмов. Снят очень хорошо, ощущение любительского видео, что придаёт картине ещё больший реализм.
Вобщем, меня очень впечатлило это кино!
Всем рекомендую, особенно молодёжи.
ti_MON
Saturday, 27 January 2007, 0:26
kinderQUOTE |
несмотря на, скажем так, заезженную тему, фильм получился оригинальным |
это не тема, это жизнь, как очень наглядно показывает этот фильм. Такие фильмы не забываются. Конечно хотелось бы, чтобы меньше снимали таких фильмов, но уж если снимать, то не хуже Лили навсегда!!! Невозможно ТАКИЕ фильмы НЕ ПРОПУСКАТЬ через себя...
kinder
Sunday, 28 January 2007, 15:20
ti_MON
но ведь Лиля могла пойти в социально-реабилитационный центр какой-нить, приют, где её бы одевали и кормили. почему она этого не сделала?
ti_MON
Tuesday, 30 January 2007, 0:47
kinderQUOTE |
но ведь Лиля могла пойти в социально-реабилитационный центр какой-нить, приют, где её бы одевали и кормили |
сам то веришь в реальность своих слов!!! Волокита, долбанный бюрократизм и масса унижений обеспечены! Кому это надо?!
Туристочка
Saturday, 19 May 2007, 20:27
Очень не понравилась игра Акиньшиной и этого мальчика....я ожидала,что в таком фильме Оксана сыграет офигенно...Но всё было
как-то неестественно. Вот в малобюджетных молодёжных сериалах так играют подростки; чувствуется,что они просто заучивают фразы.
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Thursday, 07 June 2007, 12:02
QUOTE |
я ожидала,что в таком фильме Оксана сыграет офигенно...Но всё было как-то неестественно |
это может ее первый фильм?
kinder
Saturday, 09 June 2007, 22:27
С.Т.А.Л.К.Е.Р. QUOTE |
это может ее первый фильм? |
нет. Если не ошибаюсь, дебютировала она в фильме "Сёстры" (реж. С.Бодров)
не знаю насчёт актёрского дарования Акиньшиной. явно фальшивой игры я не увидел. возможно такое ощущение складывается из-за того, что кино снято как любительское, в каком-то не совсем обычном стиле.
Вобщем, как бы там ни было, но эффект - потрясающий. Фильм впечатляет. И, думаю, заслуга главной героини Акиньшиной тут тоже не на последнем месте..
МУХ@ В КЕД@Х
Sunday, 10 June 2007, 20:15
Для тех , кто фильм еще не видел . Его можно ПОСМОТРЕТЬ [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
К_Э_Т_И
Friday, 20 July 2007, 21:25
Фильм в психологическом плане очень тяжелый, но все таки отражает будни российского общества.