BO/|KOgAB
Tuesday, 10 August 2004, 4:35
Прочитав топик посвященный Diablo 2, не мог не создать голосование, чтобы выяснить, какой же чар все-таки лучше!
Brill
Tuesday, 10 August 2004, 13:09
Считаю что некром проходить легче всего (при грамотной раскачке разумеется) У сорки в пятом городе (в хелле) много иммунных тварей с которыми она не всегда и справится может (версия 1.10 - особенно). У некроманта таких проблем не возникает - дайте мне 1 труп и я сделаю 10). Некроманта окружает толпа скелетов на него поэтому меньше нападают, отвлекаются на его приспешников - сорка уязвимей для лучников.
Леди
Tuesday, 10 August 2004, 14:09
А мне убийца нравится! Класс!
Сильный игрок, хотя волшебницей играть в известном смысле легче, так как издалека стрелять можно. Но развивая магию, забывешь о силе и многи е шмотки не подходят
Chaosdestroyer
Tuesday, 10 August 2004, 18:10
лучше всех для Singleplayer это друид с ураганом и торнадо
на огонь, волков и превращения лучше ничего не тратить
только все ледяные колдовства (кроме ледяного ветра) и духа на жизнь максимальными сделай
а убийца намного силнее с ловушками молниями и Shadowmaster (c лв 30) , поскоку они всех за экран убивают, a Shadowmaster отвлекает и оставшихся добивает
Bester
Tuesday, 10 August 2004, 18:16
Варвар самый простой.....но неитересен.....имхо....
BO/|KOgAB
Tuesday, 10 August 2004, 23:08
Brill
А ты как его качал??? У меня в аду скелы едва-едва минуту жили - приходилось самому всех с арбалета выносить...
Brill
Wednesday, 11 August 2004, 1:00
Да вроде 20 на скелетон мастери , 20 на сам уровень скелетов + бонусы от вещей... Вроде нормально они у меня держатся. Лучница помогает (я специально ее оставил - в лук навставлял камней хорошая вещь от иммун ту физикал). Ну и курзами врагов всякими понужаю. Аттракт - когда они друг на дружку бросаться начинают, снижение повреждения и тп. Голем для столкновений с боссами. На Дьябло накастовал возвращающийся удар, подсунул ему голема для развлечения, лучница за спиной старается, сам пойзоном его травишь издалека, сдох у меня как миленький.
Добавлено:
Да и о взрыве трупов не стоит забывать! Достаточно в стане врага появиться одному мертвяку и темная душа некроманта немедленно этим воспользуется! Иногда эффект бывает такой что толпа монстров от первого же взрыва дружно говорит "мама" и падает замертво.
BO/|KOgAB
Saturday, 14 August 2004, 0:22
QUOTE |
Да вроде 20 на скелетон мастери , 20 на сам уровень скелетов + бонусы от вещей |
Это примерно 39 левела надо быть.... Скока его набивать??? До самого Диаблы успеть тяжело... все равно приходиться самому его бить... а еще и големы, и и проклятия, и боевая магия... или зря у меня 11 по математике в аттестате стоит и не умею считать???
Сладкоежка
Tuesday, 17 August 2004, 11:28
ну в версии 1.10 набрать 40 level на первой сложности не проблема прописываеш \players8 и экспа в 2 раза быстрее идет правда и монстры раза в 3 круче!
У некрома клёвая магия яд во все стороны 20 уровня под 1000 дамажа делает!
Варвар рулит с вертушкой 20 уровня и мастерство мечей
QUOTE |
лучше всех для Singleplayer это друид с ураганом и торнадо
на огонь, волков и превращения лучше ничего не тратить
только все ледяные колдовства (кроме ледяного ветра) и духа на жизнь максимальными сделай |
я с этим не согласен наоборот магия у друида не рулит!!!
Качаеш волков медведя и превращения в волка (медведь на не нужен)
и затем 30 уровня магию двойного удара и в итоге получается паладин с возможностью призыва помошников + знающии боевую магию
AL*ONE
Friday, 20 August 2004, 15:06
Мдяя...Дети!!!...какие "барбарисы" ? какие сорки ?...и почему друиду незя качать превращения и огненую магию?...ты без превращений замучеешся даже Шенка катать на хелле!...Никромас силен н только пойсон нова но и поднятием убитых тобой врагов! а скилеты у него идут как мясо!..самый реал прет кода на боса кастуешь сначала отнятие резистенсов а потом айрон майден и тода нормуль...
Сорка на хелле лажа....ты ,допустим без ломаных чарм попробуй в 5 городе Варваров закатать...один из которых сразу отнимает всю манну!?..Хы...короче..
~BART~
Thursday, 26 August 2004, 13:14
Мне кажеться Магичка мазовая тёлка

Сильная если правильно качать. Особенно в Ressurection. Когда телепортация даёться с 1 уровня.
vladuhaxxl
Tuesday, 14 December 2004, 17:13
Я играю Варваром-меня прёт он сильный,хоршо владеет булавой
asder
Wednesday, 15 December 2004, 0:11
У некра скелеты рулят тока на 1 карте 1 акта на нормале... Надо первый акт самому отбегать, потом пару скелетов-магов и голема кровяного раза по 3 качнуть... Выживать до воскрешения трупов и хана всему живому... + естессно проклятия: усиление урона+жел. дева+уменьшение устойчивости
У друида - "нОрмал" - чисто Вервольф+2 лоза(которая жизнь сосет) потом - качать медведя и ураган который 30лвл+броня(не помню название) раза 3 качать
Видел паладинов оч. мощных, но не уважаю их и прокачку не знаю....
Варвар-мастерство того оружия каким будешь играть на хеле (меч или топор, редко остальные)
потом - каменная кожа и масс вихрь клинков(или бешенство, если оружие - 2 меча)
И не понимаю одного, почему никто не вспомнил РЕАЛЬНО лучшего перса в диабле (по словам про-игроков) ==АМАЗОНКУ,==> ур.20 клон стрел, ур.20 владение луком, ур.20 уклонение, ур.20 огненная и холодная стрелы и ГГ всем !!!
Лейт
Wednesday, 15 December 2004, 0:46
мне нравилось играть волшебницей)
FILLrate
Sunday, 02 January 2005, 0:55
После выхода патча 1.10 у нас в сетке все бросились занова проходить D2. Вот несколько выводов:
-варвар. опустиле этого мужика в патче капитально! Я раскачал себе варварюгу до 72 уровня и бросил (особенно тяжело на подходе к дьябле, где много чуваков с айрон майдан ходят...)
-друид. очень, очень неплох. Я раскачал где-то до 50 левела на мага. Зверюга! Для игры по сетке - НЕЗАМЕНИМЫЙ перс!
-некр. Раскачан до 80 ур. Рвёт всё и вся. Траблы только в узких проходах и при убийстве первых монстров (пока толпу скелетов не собирёшь). ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ РАСКАЧКА (скелеты+взрыв трупов). Плохо, что галемы стали почти бесполезны и айрон мэйдан совсем не катит...
-пал. хамердинер один из самых сильных персонажей. Я сам не качал (не люблю) пала, но так вообще в сетке они сильны (намного покруче варвара)
-амазонка. Рулёзная тётя.Раскачал до 60. скорость убивания монстров только немного ниже, чем у сорки.
-сорка. Любимый мой перс. 92 уровень. Дамаг с фо - 1100 где-то. Единственные траблы - с имунами к колду, да и то только при 5 и более челов в игре (раскачана специально стена огня - 10000 в сек. Когда в команде некр с уменьшением резистов, то монстры умирают только в путь). Если бегать одному, то да ж и не интересно (нужно 8 players включать) - сплошное мясо, умирающее с полуплевка.
BO/|KOgAB
Sunday, 02 January 2005, 2:21
FILLrate
Эт ты для сетки расписал, а для сингла?
FILLrate
Sunday, 02 January 2005, 2:30
Да, я писал для сетки.
В сингле в 1.10 почти не играл... НО, в принципе, баланс сил примерно тот же. ТОлько шмотки нормальные очень трудно найти (поэтому сорка не раскачается до заоблачных домагов (а в начале вообще ОЧЕНЬ тяжело), варвар в попе (только на хелле), да и амазонкай тяжело будет (пока титаны не найдет)... Палу пофиг, убийцей не играл). Наиболее сильными в сингле скорее всего будут друид и некр
™Danila™
Wednesday, 23 February 2005, 17:34
Дайте совет дощел до четвёртого города и застряд играю друидом 24lvl
Что делать меня выносят
andr|k
Sunday, 27 February 2005, 22:27
Голосовал за ВОЛШЕБНИЦУ! ОНА РУЛИТъ!
™Danila™ 24 левлом? До четвёртого?

Парень...да ты я вижу в этой игре совсем не сечёшь! =) Возвращайся в прошлые города и ходи по вем закаулочкам/набивай опыт и уровень! Когда будет около сорокового, то иди в четвёртый город

будешь нормально рубиться =) Кстати! После выхода из игры убитые тобою монстры опять появляются =) а это значит, что их можно снова зарубить! Таким образом опыт набивается быстрее!
Flaviy
Monday, 28 February 2005, 1:02
Я играю в Диабло уже о-o-oчень давно!

Проходил игру не один раз и всеми гороями. В single игре самый-пресамый сильный персонаж это Амазонка! Да-да! Никакой не Барбариан или Некромант. Все дело в обилии ее пассивных скилов, для которых совсем не нужно повышать ману, т.к Амазонка расходует ее в очень малых количествах. Далее следуют вышеназванные и все остальные! В BsttleNete очень ценится паладин (его берут в party)! Вот такие вот пироги.
asder
Monday, 28 February 2005, 1:47
QUOTE |
Дайте совет дощел до четвёртого города и застряд играю друидом 24lvl Что делать меня выносят |
ну... на самом деле 4 город можно пройти на 25-30 лвл...
все дело в прокачке, я думаю... если друид бегает с 15 навыками отравляющей лозы, то в 4 городе делать явно нечего
Сладкоежка
Monday, 28 February 2005, 12:50
В batelnet"е рулит некром прокаченый на скелетах и кости а так же амазонка с ее дротиками.Магички которые способны за пару минут очисть весь уровень. А вообще все зависит от шмоток.
ps а у друида качай призывы и затем вервульфа после 30 левела получиш скил 3 удара подряд как у паладина.
Sinoptic
Monday, 28 February 2005, 20:06
проголосовал за Некроса.
В Сингле прокачал его до 65 уровня, без всяких читов и прочего. ИМХО, очень сильный персонаж. Рубит всех своими призванными и воскрешенными монстрами, стоит в сторонке и пускается копьем...
andr|k QUOTE |
24 левлом? До четвёртого? Парень...да ты я вижу в этой игре совсем не сечёшь! =) Возвращайся в прошлые города и ходи по вем закаулочкам/набивай опыт и уровень! Когда будет около сорокового, то иди в четвёртый город будешь нормально рубиться =) Кстати! После выхода из игры убитые тобою монстры опять появляются =) а это значит, что их можно снова зарубить! Таким образом опыт набивается быстрее! |
Я четвертый город проходил всегда в среднем на 24 уровне!!! И все спокойно мочили дьябла без всяких примочек!
andr|k
Monday, 28 February 2005, 20:24
QUOTE |
Я четвертый город проходил всегда в среднем на 24 уровне!!! И все спокойно мочили дьябла без всяких примочек! |
Я тоже проходил и чё? Но ведь чем выше уровень тем помоему интереснее и прикольнее =) Разьве я не прав?
™Danila™
Monday, 28 February 2005, 21:23
Эх типы у меня друзья в эту игру бахают а я в плэйфорфан игрок в Diablo///Я варкрафтер и каесер...Там не сику а просто высекаю
А создал тему для того чтобы пройти а то друида поломали там и всё незнаю даже что делать начил заного ВОЛШЕБНИЦОЙ УБИЙЦОЙ НЕКРОМАНТОМ

А ПАЛАДИН да у нас типы в клубе 5vs5 бахали так у них было два ПАЛАДИНА с аурами

200рублей на рыло сорвали...
Daimee
Monday, 07 March 2005, 4:53
Пардон, а паладина за персонажа не считают, гыыы?
я в пробовал всеми персами, но больше всех нравился паладин, на закрытом баттл.нете максимум до 78 уровня прокачал.
™Danila™
Wednesday, 09 March 2005, 20:43
Да он ёбань
TwisT
Monday, 14 March 2005, 22:29
Магиня рулит, я ее до 60-ти с хвостиком добил без читов, и не смог пройти на аду 5-ый город 5-ое задание (там де нада убить 3-х варваров) а вообще игру всеми персонажами проходил, и не один раз...персонажей я бы поставил в следующей полседовательности:
1-Магиня
2-Друид
3-Некромант
4-Варвар
5-Паладин
6-Амазонка
7-Убийца
™Danila™
Tuesday, 15 March 2005, 21:44
TwisT
Wednesday, 16 March 2005, 0:02
serg_admin
Wednesday, 16 March 2005, 17:37
1 - Паладин
2 (с большим отрывом) - Друид
Другими пока не играл.
™Danila™
Wednesday, 16 March 2005, 20:10
Волшебницу ПОКРЫТЬ тчательным образом
Flaviy
Thursday, 17 March 2005, 14:25
Если говорить о Single игре то я бы расставил так: Амазонка
Барбариан и Некро
Волшебница
Асассин
Друид
Паладин
™Danila™
Thursday, 17 March 2005, 16:53
Полностью согласен
TwisT
Friday, 18 March 2005, 0:13
Чем та Амазонка рулит???? тоже что и Паладин.....не рыба.....не мясо...
Flaviy
Friday, 18 March 2005, 1:46
TwisT
Friday, 18 March 2005, 1:55
Flaviy А что ты амазонке тогда в руки даешь?

если копья не нада и луки не нада....
Я когда ей играл у мну было абалденное копье и хорошо раскачен "тычок" вроде он так называется.....
З.Ы. Валькирия умирает на аду от обычного зомби....
Flaviy
Friday, 18 March 2005, 15:03
To SouleiL

В руки ей можно давать все (ну кроме пожалуй разных посохов и некоторых тяжелых орудий). Амазонке не обязательно давать только: луки, арбалеты, Javelines and spears (не знаю как по-русски - у меня стоит англ. версия) только потому что она Амазонка. Любые сеты, а так же магические и исключительные вещи ей вполне подойдут (да и вообще ей подойдут практически любые простые вещи). Я рапример из луков прокачал только самый первый скилл, и то только на 1 пункт ( +разные усилители дали мне еще 4 и в сумме 5!) и это только потому что у меня был охрененный exceptional лук, который я подобрал где-то на 70 уровне. А Валькирия у меня вообще зверь была. Правда на уровне Hell она была немного послабее. но все равно она месила Всех!!! Если у тебя последняя версия диабло, то Валькирия еще получает бонусы за пассивные скилы! А вот они у меня были прокачаны Охрененно!!! Мой тебе совет, если играешь за Амазонку - не качай скилы на луки, копья и прочее. Крутизна Амазы совсем не в них. Качай только самые основные. Кстати такого же мнения один мой дружбан - он тоже говорит что амазонка самый сильный персонаж в игре. Но он ей не играет только из эстетических соображений. Ему просто она менее приалекательна, ему больше ассасин нравится.

А вообще если ты хочешь качать своего героя правильно - то полазий по всяким сайтам по этой игре. Там есть разные советы по пракачке, а так же очччень ценные советы по Хорадричекому кубу. А этих рецептов тоже невероятно много! Я их в основном с загран сайтов брал, т.к. на российских только самые основные.
TwisT
Friday, 18 March 2005, 15:15
Flaviy
Да мне как-то всеравно))))Я в Диабло уже давно не играл, хотя щас бы покатал...))))Вспомнить молодость.....Но то, что Магиня рулит - это ИМХО.....Я магине прокачал скил "огненная стена" и у меня урон был за 1000 ХП......
™Danila™
Friday, 18 March 2005, 23:45
Кто нить размножал амулеты +7-ко всем навыкам?
TwisT
Saturday, 19 March 2005, 0:00
™Danila™ QUOTE |
Кто нить размножал амулеты +7-ко всем навыкам? |
А че и такие бывают??? я максимум +3, 4 видал.....и как ты их размножал через баг??? или такая фишка есть в кубе?
™Danila™
Tuesday, 29 March 2005, 21:25
Нет всё просто,но вот сначало пройди Diblo2 Diablo2-lord of destruction
Diablo2-Грозди гнева,и потом есле ты найдешь место то ты найдешь пару таких амулетов,потом из размножаешь и всё!
Говорят этим летом выходит DIABLO III Правда?
TwisT
Tuesday, 29 March 2005, 21:32
™Danila™ QUOTE |
Нет всё просто,но вот сначало пройди Diblo2 Diablo2-lord of destruction Diablo2-Грозди гнева |
Я их все проходил несколько раз.....но ничего подобного не видал...
QUOTE |
Говорят этим летом выходит DIABLO III Правда? |
А вот насчет этого интересно услышать....я сам де-то слышал что кино хотят снять про эту игру...
Добавлено:
Кстати, я только заметил. что в соц опрос забыли Паладина вписать
Сладкоежка
Wednesday, 30 March 2005, 16:56
Не только забыли, еще и выяняют вопрос кто самый крутой без него! Самый сильный перс паладин -хамердин!
QUOTE |
Мой тебе совет, если играешь за Амазонку - не качай скилы на луки, копья |
Не согласен! у амазонки прокачиваются лайтинговые джавелины и с последней джавелиной она рвет всех!
А прежде чем давать такие советы действительно полазай по феновским сайтам!
Flaviy
Friday, 01 April 2005, 0:26
Danila
Неее. Насколько я помню таких не было. Хотя я и видел подобные screenshot's. Но все это остается загадкой
Сладкоежка
Чтобы прокачать лайтинговые джавелины, надо много пунктов на них кидать, да еще и ману качать впирдачу. Нее! Поверь мне - можно обойтись и без них (а точнее надо).
Сладкоежка
Friday, 01 April 2005, 11:34
Не просто много а все!

+ по 1 умению на пасивные остольное вещами! + найти джавелины титана.
если же не джавелины тогда либо копье либо лук ито только 1 ветку. Так что прокачать амазонку со всем сразу неполучиться. А в бателнете качают под джавелины!
Flaviy
Friday, 01 April 2005, 13:40
Нуу, в Battlenete я почти не играл. Помнится только что там амазонка уже хуже, чем в single игре. А в single там все по-другому. Поэтому я только и качал passive skills, так как в других нет необходимости.
Нежилец
Sunday, 03 April 2005, 10:05
Мда...игре уже дофига лет, а в нее все еще играют
serg_admin
Sunday, 03 April 2005, 16:38
И будут играть! Ведь есть игры, а есть Игры. Вот в этом разница.
™Danila™
Sunday, 03 April 2005, 21:26
Про амулеты

.Я их у себя в городе в клубе продовал малым по 50р. постоянным клиентам скидки,оптом даже разбирали

а дома размножал

.
DIКАN
Sunday, 03 April 2005, 22:02
Клёвая игрушка в своё время была !
BO/|KOgAB
Sunday, 10 April 2005, 2:16
По-поводу амулетов. Делаются они, впрочем как и все остальные вещи с подобной характеристикой, в "Гроздьях гнева" в Хорадрическом кубе простым смешиванием улучшаемой вещи с минералом 39 или 40 (не помню точно) уровня. Минераля добываются на поле боя или изготавливаются в том же Кубе путем смешивания 3 минералов одного уровня для получения камня следующего уровня. В теории все выглядит так, на практике не пробовал, предупреждаю сразу.
™Danila™
Monday, 11 April 2005, 23:13
Нащёт амулетов,всё просто,но рассказывать небуду неинтересна игра,пока неразгадаешь это своеобразный чит,который зашифрован в самой игре

.
Во-первых, матом на форуме ругаться запрещено.
Во-вторых, такая тему уже была и я их соединил. И в-третьих, подобные вопросы надо задавать в ПМ.
Flaviy
Wednesday, 13 April 2005, 20:11
Danila
ну может все-таки расскажешь? А то я и не знаю где этот чит искать надо.
™Danila™
Wednesday, 13 April 2005, 22:28
хехе,а потом пойдёт по всей России,я тоже одному рассказал,так теперь знает весь Новороссийск

! И товар неидёт...
Flaviy
Thursday, 14 April 2005, 0:21
Danila
Напиши в приват. Я никому не расскажу, даю слово. Это просто не в моих интересах. Героев я не продаю, а играют в эту игру очень мало кто из наших, да и к тому же я из прибалтики. Я бы и сам поискал, да только желания нету, вернее оно отпало после серии неудачных попыток. Так что если намекнешь, буду очень тебе признателен.
™Danila™
Friday, 15 April 2005, 11:14
Ну немогу ей богу

sry просто немогу как выйдет 3 часть без проблем отвечаю
LeGoLas_Evil
Monday, 16 May 2005, 22:22
Мой самый любимый чар это друид. У него куча стихийной магии и также можно призывать всяческих животных в помощь. А вот духи и черви это воще самые классные помощники...
™Danila™
Wednesday, 25 May 2005, 18:03
Согласен,но несовсем,мне например черв ненравиться какойто он немошный

.
LeGoLas_Evil
Thursday, 26 May 2005, 11:54
™Danila™
А я и неговорю что он мощный, хотя смотря в чём его мощьность заключатся, так это то что он из трупов вытягивает ману и жизни для друида. А духи повышают защиту или хит поинты.
Akio
Tuesday, 07 June 2005, 17:52
Я всегда играю за волшебницу, хотя попробовал всех!!!
™Danila™
Wednesday, 08 June 2005, 4:33
Говорят в геленджике скоро будет чемпионат.
konung
Wednesday, 08 June 2005, 6:44
Вообще некромантом играть проще всего, нужно всего 3 вещи, которые хорошо прокачены: кровяной голем, железная дева(проклятие), костяной страж. Если околдовать врага этим проклятием, то именно кровяной голем будет совершенно непобедим!..

...правда, если враг не использует магию

Ну, а для этого случая у нас костяной страж!!! Заметьте огненного голема лучше ваще не качать... И кстати: если у вас осталась всего одна жизнь, то голем быстро решит эту проблему ударом кулака, и вы здоровы, как бык!!! Хотя, если взять варвара, то почему как???
Brill
Wednesday, 08 June 2005, 14:34
Хм... а почему не надо файрголема качать? Он у меня лично был для столкновений с боссами, чемпионами и тп. Весил 10 тонн, они на него почему то сразу набрасываются, на скелетов и внимания не обращают. А то кровяной дохнет быстро, и трупы заканчиваются для скелетов, приходится мужественно давать деру. А если противник - хелловские лучницы, то и убежать не успеваешь.
...†...XENOM...†...
Saturday, 13 August 2005, 11:41
Как быстро меняется общественное мнение... только год назад в сингле все Паладином и играли... А я и сейчас играю... Но только в ЛОДе... в Гроздьях гнева пока никакой перс не полюбился... ещё никем не прош1л я четвёртый город на аду... все мои семь персов там и сидят ! ))
™Danila™
Saturday, 13 August 2005, 16:37
А я на LA2 перешел

. Некто неиграет ?
BO/|KOgAB
Wednesday, 17 August 2005, 1:47
™Danila™
Для нее отдельная тема есть. Без дальнейших комментариев.
Близняшки Олсены Форева
Sunday, 18 December 2005, 13:43
самый рульный ето друид!!!
Kochan
Sunday, 18 December 2005, 23:19
Это, как его...а где паладин в опросе? Я бы за него проголосовал. Мне понравилось.
sarkazm
Monday, 19 December 2005, 1:11
я всегда друидом играл.
fatal[1]ty
Thursday, 22 December 2005, 10:34
Я считаю что самый клёвый герой это паладин
у него прикольные нывыки и он быстро качается
хотя некоторые считают что им сложно играть так как у него мало помощников
в этом и весь смак чем игра сложнее тем она и интереснне
Жучь
Saturday, 24 December 2005, 0:54
Для ЛОДа самый рульный паладин...
Но я в ЛОД не играю ни фига.... Я играю в ГОВ. ) Гроздья Гнева то есть. Два основных перса:
1) Друид. 86 уровень, раскачано в основном превращение: оборотень+ликантропия+ярость(множественные удары). Всё. Остальное - фигня, пробовала раскачать исключительно чтобы посмотреть. Ураган - говно. У меня оборотнем урон прибл. 8000-9000. +жизней добавляется немерено. И вообще, как представлю - древнего диаблу магией вынести пытаться.. аж страшно. Я-то с моими 4000 единиц здоровья просто придавливаю кнопку мышки и иду, к примеру, чай пить...
+ самое главное: обязательно - книга заморозки. Помогает офигительно.
2) Ассасина. Сейчас ей играю. сама не знаю что качать.. Пока - пассивные когти + коготь дракона который второй + повелитель тени + повышение скорости. Хотела прокачать ещё навык заряда, что-то там про заморозку... Урон галимый, у меня один талисман даёт раз в 5 больше... опять же - книга заморозки.
FreeZ
Friday, 03 March 2006, 22:04
ludi gde ska4atь diablo na xalawu ?peshite na perovskiy@vilvit.netaa i kak zdelati kartinku na swoi partret??zaranee spasibo
BlackWolf
Tuesday, 07 March 2006, 17:16
В ЛОДЕ лучшие персы это амазонка и убийца!
Амазонкой легко стреляй излука да и всё, а если изучить магию которая позволяет выпускать несколько стрел за раз то воще всем писец(советую прокачать магию до 20 левела), также у неё есть увороты от атак.
Убийца прикольна ловушками да ударом змеи и ударом феникса.
KaMyHuCT
Monday, 17 April 2006, 17:33
Варвар рулит!!!!! Я баала убил на 29 лвле с двумя топорами!! Ща решил попробывать покачать варвара под метательные топоры. Ктониь так уже качал?
-Twizzted-
Monday, 17 April 2006, 22:57
KaMyHuCT Я тоже пытался барба-френзера раскачать: до найтмара все нормально было, потом кое-как Nightmare Ancients замочил раза с 20-го, ну а дальше ваще писец - на Хелле такой барб - не жилец без хороших шмоток

Хоть и смотрится прикольно...
Сорка Meteor/FO рулит да некр-пойсонер...
KaMyHuCT
Tuesday, 18 April 2006, 16:28
-Twizzted- На самом деле ВаРвАр прикольный чар. Я тока диаблу гасил хрен знает скоко (с топорами) хотя качал владение. Просто на нормале пападал по нему 1 раз из 25(((( Спасло то что я решил прокачать все оры(вои) а там один был понижающий защиту моба на 50%. Так и бегал: подбежал крикнул ударил умер. Пришлось толстые банки читерить чтобы хотябы както жить))))))через час всетаки убил)))))
warfase
Friday, 21 April 2006, 16:32
пацаны во что вы шпилите
диабло ето прошлое поколение ну если конечно вам не по 40 лет
играйте В LA2 и не партесь голосуя потому что у каждого перса свои + и - и у каждого игрока в диабло свой взгляд на ети + и -
gerschwatz
Saturday, 22 April 2006, 10:13
Мне прут амазонка и некромант
Дроу
Thursday, 27 April 2006, 16:56
убийца ибо скорость убивания одно из важнейших качеств а хорошая аса и в пвп любого порвёт например ww-аса именно ей я играю и тащусь а магичка меня своими скилами вообще лечит короче воттакие делы аса рулит)
KARAPYZ
Wednesday, 03 May 2006, 0:32
Помогите с игрой Diadlo 2: zy-el!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я новичок!
ничегго не понимаю, как играть без золота????????!!!!!!!!!
Я кое как наскребла для начала 7000, но все деньги уходят на покупку баночек с жизнью! От убитых монстров толка мало, ничего толком не дают. Я даже не могу первое болото пройти. Пожалуйста, подскажите что делать или коды!!!!!!!!!!!!!!!!
Семеныч
Wednesday, 03 May 2006, 19:48
Волшебница, просто орудие для убийств, правдо давненько не играл...
QUOTE |
у меня сейчас защита за магичку 686, урон шаром смерти 120-125, это не считая +60% раскачку повреждение льдом и заморозку на 11 сек |
Это когда я играл...
Давненько уже не рубаюсь в диаблу....
Nicolas_gtn
Thursday, 11 May 2006, 18:46
А меня реально плющил Палыч (паладин). Прокачиваем Усердие (которое наносит быстро несколько ударов) и Концентрацию (которая идет с увеличением скорости атаки). Берем шмотки с обубенной броней и в бой. Для пущего кайфа втыкаем в оружие Сапфир и поперло. Иногда (особенно на Хэлле) требуется ледяная аура.
KelTron
Thursday, 20 July 2006, 14:22
В диабло играю давно, уже двести раз его прошел, а все равно шпилю - из всех РПГ игр лучше не встречал.
Я щас шпилю в Гроздья гнева, на счет друида скажу: лучше всего прокачивать
вызывание волков (всех), и медведя - использовать только адских волков, остальные нужны для пассивного бонуса, волки просто звери на хелле у них 6000 жизней и стока же урона - просто ходишь и собираешь предметы - единственное неудобство - монстры с иммунитетом к физическим атакам , но их я убиваю огненым штормом.
Сейчас играю амазонкой - офигительное луковое умение "Обстрел" в моем переводе оно так называется - стрела расщепляется на 10 стрел и они сами находят цель.
Ну и конечно пассивные умения тоже тема - без них никак.
При том что скорость атаки бешеная, кажется что она стреляет из автомата.
У волшебницы клевое умение "Хождение огнем" - очень удобно, урон мощный, у моей волшебницы 78 уровня урон 13000 огнем в секунду, убегаешь от мощного монстра, а он идет за тобой и дохнет.
Несмотря на все это для меня паладин - лучше всех, больше всего наравится им играть -
прокачиваю "Фанатизм" и "Рвение" получатся бешеная скорость атаки и мощный урон, так же темное умение это Аура холода. Да и умение ,сразу после рвения которое - Месть. С помощь его дохнут монстры с иммунитетом к физически матакам.
Вот хочу узнать на счет режима players8, он работает только в английской версии, или в русских тоже, и как точно его прописывать?
KelTron
Thursday, 20 July 2006, 15:17
Народ, у меня ворос как прописать режим players 8?У меня русская версия Гроздья гнева v1.09,
читал что надо писать players 8, Players 8, /players 8, \players 8 что из этого правильно?
freezer-d
Friday, 21 July 2006, 1:52
LoD проходил много раз и на всех сложностях, а потому я уверен, что убийца самый лучший персонаж. Ведь уже в первом акте можно прокачать "Пробуждение огня". С этой штукой толпы монстров валятся на ура, причём на расстоянии, даже просто открыл дверь и швырнул, в то время как с варваром или паладином надо сражаться лицом к лицу. Но, к примеру, с тем же паладином я очень встрял уже на Андариэль, не какие ауры не спасали от её яда и молодецкого удара, а вот с помощью убийцы я разделался с Андариэль быстро. Потому что Андариэль боится огня, а я его поставил ей сполна. Мефисто и жука из гробницы тоже легко бить, методом киданул - вали. А Диабло, который, как я считаю, воин никудышный, бьётся ещё легче предыдущих. В Обители Хаоса можно спрятаться в узком проходе, куда Диабло не влезает, а нам оттуда высовываться, надобности нет, вот и закидываем его всё теми же ловушками, и даже когда я выходил с ним на открытый бой, то не особо – то страдал.
А к пятому акту прокачивается воин - тень и ловушки, дающие цепную молнию и взрывающие трупы. Там вообще превращаешься в машину – смерти.
Играя за убийцу, думаешь, что её создали, чтобы быстро проходить Диабло.
bishop-smitt
Saturday, 22 July 2006, 1:15
Играю за убицу, ну иногда за некроманта но он на раскачку тежаловат.
В гроздьях гнева только убийцей, при этом набрав всякой макулауры, получаеш чёрте что, с тобой скелеты, вороны, голем, лоза и тд. короче праздник жизни во всей красе. Вот только чего, не нашёл к сажелению, так это книгу призыва валькирии, интересно она вообще там есть.