баунти
Monday, 21 February 2005, 8:03
если можно, своё решение обосновать
кисёнок
Monday, 21 February 2005, 8:11
баунти
Хорошо,обосную!!
Я считаю,что самая крепкая дружба-женская!!
Да,да!!
Вот так я считаю!!
Frankenshtain
Monday, 21 February 2005, 8:37
QUOTE |
зависит от самих людей |
Все люди на земле - один человек.
Андрей.
Monday, 21 February 2005, 8:50
баунти 
Однозначно дружба с детства. С теми, с кем ещё во дворе играл или в школу ходил.
Глокая
Monday, 21 February 2005, 9:34
А я считаю, что всё зависит от самих людей. Здесь не может быть единственно верного варианта.
Андрей. QUOTE |
Однозначно дружба с детства. С теми, с кем ещё во дворе играл или в школу ходил. |
Не соглашусь. В соседней теме уже писала, что друзья детства чаще не по собственной воле познакомились - а через родителей, например, или в начальной школе за одной партой сидели. У меня есть несколько таких друзей, которых я знаю в прямом смысле с рождения. Сейчас мы выросли, и я стала замечать, что у нас совершенно разные интересы, у каждого свои жизнь. Осталась какая-то привязанность, но дружба постепенно уходит.
Topsic
Monday, 21 February 2005, 9:58
Самая крепкая дружба - при совпадении жизненных позиций.
Lilit
Monday, 21 February 2005, 10:27
Если дружба вообще есть, то она зависит исключительно от людей. От позиционирования себя по отношению к другу и вообще от отношения к дружбе
баунти
Monday, 21 February 2005, 13:26
Я тоже считаю, что это зависит от жизненных устоев и морали самих людей. часто дружба зависит от того как люди относятся к самой дружбе, насколько серьёзно её воспринимают
Андрей. почему-то нет не одного голоса за дружбу с детства
кисёнок этот вариант для меня на самой слабой позиции

, женщины подсознательно-соперницы, конечно возможна дружба и оч часто она бывает, но время от времени не именуемо устование друг от друга, от постоянного соперничества и "уколов"
jet
Monday, 21 February 2005, 13:48
ни одна. Люди меняются, жизненные ситуации меняются...Самая крепкая дружба может развалиться из-за глупых принципов, другое дело, что сделают люди дабы её восстановить.
баунти
Monday, 21 February 2005, 14:18
jet
ты считаешь что дружба невозможна??иногда меня тоже посещают такие мысли, но я всё же считаю их необоснованными... тогда что вообще есть
jet
Monday, 21 February 2005, 14:48
баунти
не, она возможна,но вот крепкая...., человеческие отношения не могут быть уверено крепкими, тем более всю жизнь.
баунти
Monday, 21 February 2005, 14:57
jet
возможно, я живу всего 15 лет пока...
Всегда так
Monday, 21 February 2005, 16:20
проголосовала - с детства
но, надо было другое! Потому, что задумалась над "крепкой" дружбой! У меня сейчас уже та дружба разваливается...а дружба, которая длится 4 года - очень крепкая!!!...ой!
Дождь
Monday, 21 February 2005, 16:53
QUOTE |
зависит от самих людей |
Я решительно не признаю деления дружбы по половым признакам. Я не могу понять разницу между женской дружбой и мужской. Дружба она и в Африке дружба. А ее крепость, искренность, зависимость и т.д. и т.п. может зависеть только от самих друзей. Даже обстоятельства не смогут повлиять на дружбу. Только то, как друзья отреагируют на обстоятельства. А так как все люди разные, то и реагировать они будут по-разному. И совместимость друзей совершенно не зависит от половых признаков..
ИМХО
despot666
Monday, 21 February 2005, 20:09
QUOTE |
Topsic Самая крепкая дружба - при совпадении жизненных позиций. |
я с тобой согласен но, маленькое добавление дружба есть своего рода сделка ты мне я тебе
если у одного есть то что есть у другого тогда они будут дружить
мне это правда не нравиться но это на самом деле так
Андрей.
Monday, 21 February 2005, 20:17
баунти QUOTE |
почему-то нет не одного голоса за дружбу с детства |
У тебя пока жизненный опыт не тот, когда станеш постарше поймёшь о чём я и вспомнишь мои слова. Эти друзья детства будут для тебя самые интересные люди. Это примерно, как у братьев и сестер, пока живут вместе не очень ценят друг- друга, а когда разьезжаются, то становятся очень близкими людьми и переживают друг за друга. Я частенько встречаюсь с друзьями детства, хотя наверное не очень часто, примерно раз в год, бывает два, у каждого своя жизнь, но могу точно сказать, что таких уже не приобретёшь во взрослой жизне. Хотя у многих разный социальный статус, но нам интересно общаться друг с другом. И если нужна помощь, то стараемся всегда помочь. А от приобретённых друзей во взрослой жизне можно разного ожидать, а друзей детства знаешь как облупленных.
баунти
Tuesday, 22 February 2005, 14:10
Андрей. да я не о том... ты сказл, что за дружбу с детства , а на тот момент в самом голосовании ещё не одного голоса за неё не было( то есть ты ещё не проголосовал,)вот я и удивилась
Despot
Tuesday, 22 February 2005, 15:12
Я думаю каждый адекватно ответит на этот вопрос назвав количество своих
настоящих друзей.
Уверен, что у каждого таких не более двух - трех и как правило это друзья детства.
Жен. или муж. дружба заканчивается при появлении е(го)ё...
Между мужчиной и женщиной дружба чаще всего заканчивается при половом созревании...

(проверенно:
DESPOT)
Пункт:
QUOTE |
зависит от самих людей |
я для себя понял как - Дружба по интересам.
А можно ли назвать это дружбой? Это скорее свободные взаимновыгодные отношения, т.к. дружба порой обязывает...
И последнее: QUOTE |
после несложивщихся отношений друг с другом |
- чтото вроде этого: Враг моего врага - мой друг. Данная дружба свойственна в основном для девушек...
баунти
Tuesday, 22 February 2005, 15:22
Despot ути как всё разложил по полочкам...
QUOTE |
двух - трех и как правило это друзья детства. |
я сама ещё детё, но детство ты какой возраст подразумиваешь
QUOTE |
Между мужчиной и женщиной дружба чаще всего заканчивается при половом созревании... |
ну это твой опыт, не все же одинаковые
QUOTE |
я для себя понял как - Дружба по интересам. |
это дружба, зависящая от того как люди сами к ний, насколько серьёзно относятся
QUOTE |
QUOTE после несложивщихся отношений друг с другом |
это после того, как один другому скажет вместо отказа встречаться" ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ"
Despot
Tuesday, 22 February 2005, 15:50
баунти Очень итересная дискуссия завязывается, отвечу 24-го - сейчас нет времени
Ланка
Tuesday, 22 February 2005, 22:49
Я не встретила еще друга такого,чтоб можно было сказать,что это на всю жизнь.были друзья детства-вроде и много лет дружили,и все было ок,потом повыходили заму,обзавелись детьми,кто-то стал делать карьеру или ..в-общем,разные интересы и жизненные цели соответственно и развели нас в стороны.Встречаясь с прежними подругами юности,я понимаю,что мне не о чем с ними разговаривать.
Потом у меня появился настоящий друг-им был мой муж.у нас была замечательная настоящая дружба,а не просто любовь или семья.Увы,оказалось,что пред новой любовью моего мужа даже наша многолетняя и ,казалосьбы ,так многим проверенная дружба не устояла..
Сейчас у меня есть подруга,мы живем с ней в разных странах и ее моральная поддержка очень много для меня значит.И стараюсь не задумываться о том,куда же делись мои предыдущие дружбы
баунти
Wednesday, 23 February 2005, 13:36
Ланка даже не знаю, что ответить... почему-то история заставила меня задуматься
Ланка
Friday, 25 February 2005, 2:03
Спасибо,Баунти,на добром слове
arta999
Friday, 25 February 2005, 7:54
ответила не голосую, потому что тут нет моего варианта ответа...
Самая крепкая дружба - приятная, удобная и взаимовыгодная.
Падший_Ангел
Friday, 25 February 2005, 13:13
От людей зависит всё. Это как в любви - изменяешь/не изменяешь... Если сам по себе ты человек порядочный и дорожишь своим человеком, то никогда и ни за что

А если для тебя эти жизненные ценности ничего не значат...
Ангел_Сердца(он)
Friday, 25 February 2005, 13:20
Ответил с детсва, имхо, наверное одни из самых проверенных людей - это старые друзья, но это не факт! Бывают в жизни и исключения, для каждого свое, но наверно я соглашусь с Артой999....
баунти
Friday, 25 February 2005, 15:21
arta999
....
dzyan
Sunday, 27 February 2005, 8:22
QUOTE |
Самая крепкая дружба - приятная, удобная и взаимовыгодная. |
взаимовыгодная - это уже не дружба - это товарищество (от слова товар), коммерция мы вместе покуда есть выгода для обоих. Однако, если взаимовыгодность заключается в обмене, так сказать, энегрией, и повышением морально-психологическо-духовно-этическо-всяко-разно-полезного уровня пары, тогда - согласен.
Дьяволица
Monday, 28 February 2005, 18:27
я ответила - мужская.
хоть я и женьщина, но я не верю в женскую дружбу. У меня есть лучший друг, а не подруга.
Despot
Wednesday, 02 March 2005, 14:25
Я так понял, что баунти спрашивает не какая дружба существует, а какая крепче...
И поэтому отвечу еще раз, что самая крепкая дружба это дружба с детства, т.к. друзья детства это почти родные люди, которые как и братья (сетры) были всегда рядом, которых мы знаем как себя, которых мы всегда готовы простить и т.д.
nkn
Thursday, 03 March 2005, 0:09
Хех. Блин развели тут дискуСССию. Я проголосовал за муж. - жен.
так как исходя из моей жизни и опыта это есть так. Эта дружба крепче, так как она крепнет с годами и если правильно построены взаимоотношения - любовь есть, но только дружеская

- то её оччень сложно разрушить.
Минус Плюс
Thursday, 03 March 2005, 15:45
Все зависит от самих людей. А вообще те кто дружил в школе потом зачастую прекращают дружить.
Поступают в разные институты и т.п.
TwisT
Thursday, 03 March 2005, 16:04
У каждого свое предпочтение дружбы, у кого с детства, у кого в позже....Все зависит от людей, и как ты к ним относишься....У меня есть очень хороший друг и подруга.... так что я выбираю этот вариант - "зависит от самих людей"
Night Watch
Sunday, 06 March 2005, 12:27
ой...честно говоря. не знаю, наверное от людей зависит...нельзя же сказать, что крепкая дружба только между женщинами или только между мужчинами бывает
Nafig
Sunday, 06 March 2005, 12:53
Мне кажется это зависит от самих людей. Ну и как повезёт..
Dron_pzl
Monday, 07 March 2005, 18:45
я бы не сказал что с детства или после несложивЩийХся отношениЯх или между муж. и жен (это уже привлекательность, любовь и т п), и не скажу что между жен дружба самая самая НО
но есть отдельные случаИ так что утверждать не буду.
Катька 09
Sunday, 13 March 2005, 9:18
Я считаю что трудно найти человека с которым у тебя не будет разногласий...другое дело притереться друг к другу...тогда конечно же. Значит дружба с детства...но у меня она оборвалась...поэтому я написала что все зависит от людей)))
Taurus
Sunday, 13 March 2005, 11:13
QUOTE |
Значит дружба с детства...но у меня она оборвалась |
Как может дружба с детства оборваться?Вы все равно будете дружить ,встречаться ,чтобы просто поговорить и попить пивка!
Дождь
Sunday, 13 March 2005, 15:29
QUOTE |
Как может дружба с детства оборваться? |
так же как и любая дружба
Taurus
Sunday, 13 March 2005, 15:40
QUOTE |
так же как и любая дружба |
Я думаю вряд ли
Дождь
Sunday, 13 March 2005, 16:01
почему?
дружба с детства не есть залог вечной дружбы
она может закончиться так же легко, как и любая другая дружба..
Taurus
Sunday, 13 March 2005, 16:05
QUOTE |
дружба с детства не есть залог вечной дружбы |
А что по-твоему вечно?"Ничто не вечно" не помню кто сказал
QUOTE |
она может закончиться так же легко, как и любая другая дружба.. |
На своем примере говорю.Я и мой друг жили в одном подъезде ,друзья- не разлей вода,он уехал в другой конец города.Но мы все равно иногда созваниваемся,пьем пиво вместе.Он теперь не самый лучший друг,но больше чем просто друг!
Дождь
Sunday, 13 March 2005, 16:13
QUOTE |
А что по-твоему вечно? |
а вечного не бывает
в том числе и дружбы
QUOTE |
На своем примере говорю |
Извините, но ваш пример еще ни о чем не говорит. Он ведь не обязателен для всех... У меня тоже есть подруга, с которой я дружу с первого класса. Но это все равно не говорит о том, что дружба с детства есть залог крепкой и продолжительной дружбы /ага, поправилась немного/
Taurus
Sunday, 13 March 2005, 16:28
QUOTE |
Извините, но ваш пример еще ни о чем не говорит. Он ведь не обязателен для всех... |
Позвольте заявить протест
Я не хочу получить кубок "за дружбу" ,просто говорю,Что если дружба есть,она не уйдет!
AnnaKonda
Sunday, 13 March 2005, 17:29
Проголосавала за
QUOTE |
после несложивщихся отношений друг с другом |
Ответила так исходя из своего опыта. Потому что две мои лучшие подруги раньше были моими врагами .Хотя мой случай скорее исключение чем правило.
баунти
Monday, 14 March 2005, 7:46
Taurus QUOTE |
Как может дружба с детства оборваться?Вы все равно будете дружить ,встречаться ,чтобы просто поговорить и попить пивка! |
по товоему просто попить пивка-дружба,причём крепкая
Black Russian
Wednesday, 16 March 2005, 23:58
проголосовал за
QUOTE |
между мужчиной и женщиной |
мне кажеться эта самая крепкая и наверно самая лучшая дружба ИМХО
Sister of Night
Thursday, 17 March 2005, 17:17
Как сказал мне совсем недавно один мужчина:
"Мужская дружба есть,она очень крепкая,но когда появляется любовь...."
фар
Friday, 18 March 2005, 21:55
Проверенная временем и делом,когда по первой просьбе бросается всё и друг рядом,когда он готов рисковать ради тебя всем ,кроме своих близких, когда твоя радость - это его радость,твоё горе - его горе,когда .......
Valihan
Wednesday, 23 March 2005, 14:18
Всё зависит от людей...какой человек - такая и дружба...
муХАХАль
Wednesday, 23 March 2005, 23:18
Valihan а какже стереотип о том,что мужская дружба самая крепкая?в твоей жизни были предательства со стороны друзей???....
НАФА
Wednesday, 23 March 2005, 23:49
А женская всеравно крепче!!! Да Муха?
Alya
Thursday, 24 March 2005, 1:35
Дружба и ее "крепкость" зависит исключительно от самих людей, для каждого это сугубо индивидуально... уж не знаю, как это обосновать, но, по-моему, сие вполне очевидно.
Funatic
Thursday, 24 March 2005, 9:27
Мужская, просто другой дружбы не бывает...
Валентинка
Thursday, 07 April 2005, 21:53
мне кажется настоящая дружьа зависит от того, насколько сильно люди хотят сохранять (извините за тавталогию) дружеские отношения...
Андрей.
Thursday, 07 April 2005, 21:54
Валентинка QUOTE |
дружеские отношения... |
Тогда обяьсни это понятие, я его немного не понимаю.
Валентинка
Thursday, 07 April 2005, 21:59
Андрей.
это такие отношения, когда ты понмимаешь, что этому человеку ты можешь рассказать, доверить самое сокровенное, когда ты не боишься его критики и ного е другое ( это мое личное субъективное мнение).
Для каждого отдельно взятого человека, понятие "дружеских отношений" является строго индивидуальным, обобщить же здесь ничего нельзя.
Андрей.
Thursday, 07 April 2005, 22:01
Валентинка QUOTE |
понятие "дружеских отношений" является строго индивидуальным, обобщить же здесь ничего нельзя. |
Вот с этим я согласен. Вообще очень многие не понимают, что такое дружба.
Валентинка
Thursday, 07 April 2005, 22:03
Андрей.
зачастую приятельские отношения путают с дружбой, а это НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!
Андрей.
Thursday, 07 April 2005, 22:08
Валентинка 
Ага, особенно когда только одному кажется, что он дружит с другим, а тот относится к нему как к знакомому.
Валентинка
Thursday, 07 April 2005, 22:10
Андрей.
или делает вид, что относится к нему как к другу, а на самом деле не может терпеть этого человека.. мне никогда не нравились такие люди...
Fat
Friday, 08 April 2005, 6:03
Не могу сравнивать мужскую и женскую дружбу, потому что женщиной не был, к сожалению дружбы с детства у меня не было, На счет дружбы между мужчиной и женщиной тоже не могу однозначно заметить, так как у меня всего один-девушка. Вообщем ответил более общим термином:зависит от самих людей!
Бродяга_J
Tuesday, 19 April 2005, 1:30
Говорите ответы обосновывать? Обосную. Я ответила что все зависит от людей, потому что .... Ну потому что люди могут и с детского сада дружить но люди меняются и их окружение часто тоже, а если сам человек действительно верит в дружбу то и дружба будет крепче. Аналогично и про ж/м дружбу.
После несложившихся отношений...ну дружба может и крепкая, но редко люди после неудачных отношений дружитьб будут, может они друг в друге разочаровались, и опять же все от людей зависит.
имхо
BuSUNozhka
Thursday, 21 April 2005, 16:52
А я думаю, что настоящая дружба зависит от самих людей! Вот у меня была, например, подружка. Мы с ней с двух лет дружили... И что сейчас? Просто хорошие подруги и все. А я с девчонкой, с которой я дружу года четыре у меня классные отношения и я ее считаю лучшей подругой! Просто у меня в первом случае не сложилась дружба из-за характеров!
Belaya_Tigrica
Wednesday, 27 April 2005, 17:00
дружба,не зависимо когда она началась,всегда зависит от людей между которыми она возникла.а также зависит от того как люди её сохраняют,и через сколько испытаний эти люди прошли вместе,помогая друг другу.
vladuhaxxl
Friday, 29 April 2005, 16:55
А я думаю,что с детства!
Yarina
Tuesday, 03 May 2005, 0:16
Дружба с детства, основываюсь на собственном опыте.
прохожая
Friday, 06 May 2005, 15:23
с детства.
Но еще зависит и от самих людей.
И та, когда люди уже долгое время знают друг друга и дружат.
Clea
Sunday, 08 May 2005, 21:19
Конечно зависит от самих людей,я верю в настоящую дружбу.
Любочка
Monday, 13 June 2005, 16:22
я считаю что после не сложившихся отношений!у меня так!
Angelika
Thursday, 16 June 2005, 11:14
Думаю, что настоящая дружба бывает только мужская, проверенно на личном опыте
prickly
Friday, 17 June 2005, 17:05
Не вижу смысла спора...
Каждый про сябя говорит!!!
Я проголосовал "зависит от людей", хотя у сомого только одна подруга...
Как ей никому не доверяю, но я и не отрицаю, что вполне может существовать и полноценная женская, мужская или там ещё какая.
Всё зависит от того, как сложилась жизнь.
Всегда так
Tuesday, 05 July 2005, 17:15
я знаю какая дружба самая крепкая!
Это когда повстречаешься с человеком и понимаешь, что ничего не получиться - но без него не представляешь свою жизнь - вот и лучшие друзья...
Ghost_1
Friday, 08 July 2005, 3:08
Angelika QUOTE |
Думаю, что настоящая дружба бывает только мужская, проверенно на личном опыте |
Это как???
фар
Friday, 08 July 2005, 11:46
Моя мать сохранила подруг на всю жизнь(40-50 лет) и это доказательство того,что женская дружба бывает. По жизни ,чаще сталкивался с крепкой мужской дружбой и сам сохраняю друзей по 20-30 лет.
Vlada
Friday, 08 July 2005, 13:10
QUOTE |
Моя мать сохранила подруг на всю жизнь(40-50 лет) и это доказательство того,что женская дружба бывает. По жизни ,чаще сталкивался с крепкой мужской дружбой и сам сохраняю друзей по 20-30 лет. |
знаешь получается как бы ,вот лично мне так кажется, период дружбы в молодости от 12-30 это проверка. смогут ли девушки сохранить дружбу или нет. если и в 40-50 лет они так и дружат, значит они прошли все терни и этот и есть настоящая дружба, но в молодости ,настоящую дружбу между девченками встретить сложно.
Фесенька
Saturday, 09 July 2005, 1:57
Что- то я в последнее время сомневаюсь, что дружба может быть крепкой. Друзья один за одним превратились в

... знакомых, приятелей. Реже видимся, меньше общих тем для разговора. Порой остается просто обычное любопытство, что стало с тем человеком , с которым ты дружил в школе, университете... У всех свои заботы, дела...
Эллина
Thursday, 04 August 2005, 8:38
Естественно всё зависит от людей, но настоящей крепкой дружбы в жизни не много, как правило, она с детства
sублимация
Tuesday, 09 August 2005, 23:12
А я недавно поняла, что не надо говорить о дружбе.... тогда она будет. Настоящая, крепкая и верная.
И неважно, с кем. Настоящим другом на всю жизнь может стать абсолютно любой человек. Даже тот, с которым вы случайно познакомились в поезде. Или в интернете, начав обсуждать любимую группу... Или случайно зайдя в интернет-клуб и столкнувшись там с симпатичным охранником...
Milok
Tuesday, 22 November 2005, 23:34
Все мы не икубаторские ,каждый индивидуален, люди разные бывают...дружбу тоже нельзя рассортировывать,у всех разная ,главное что бы искренняя взаимно искренняя,вот, а так зависит от самих людей
Вальс
Wednesday, 23 November 2005, 18:43
Зависит от людей. Мне кажется крепкая дружба может возникнуть между очень разными людьми, которые как бы дополняют друг друга.
Mystery of being
Thursday, 24 November 2005, 17:36
Суперсксая дружба, это когда ты молжешь сказать ИДИ в .... и никто не обидется ))))
XARON
Friday, 25 November 2005, 9:43
Mystery of being QUOTE |
Суперсксая дружба, это когда ты молжешь сказать ИДИ в .... и никто не обидется )))) |
От части правда - друг всегда поймёт, а если не поймёт, то хотя бы сделает вид...
gerschwatz
Thursday, 22 December 2005, 15:10
Мой вариант - после несложившихся отношений. Почему? Жизненный опыт..
QUOTE |
Самая крепкая дружба - при совпадении жизненных позиций. |
Согласен..
QUOTE |
Между мужчиной и женщиной дружба чаще всего заканчивается при половом созревании... |
Тогда уж между мальчиком и девочкой
QUOTE |
я ответила - мужская. хоть я и женьщина, но я не верю в женскую дружбу. У меня есть лучший друг, а не подруга. |
Хоть одна здравомыслящая женщина тут нашлась
XARON
Friday, 23 December 2005, 6:18
QUOTE |
Самая крепкая дружба - при совпадении жизненных позиций. |
Хм... а как вообще можно подружиться при несовпадении жизненных позиций?... - странное высказывание - по моему дружба уже предполагает совпадение интересов и этих самых позиций...
Ell
Tuesday, 17 January 2006, 12:48
Дружба зависит от самих людей.друзья детства часто сильно меняются.
Маргаритовна
Wednesday, 18 January 2006, 13:21
Тот, кто ценит истинную дружбу, преодолеет все трудности, выдержит все испытания и сохранит её на всю жизнь.
Пол не имеет значения.
listo4ek
Wednesday, 18 January 2006, 14:45
обсудили эту тему с друзьями, и один сказал что самая репкая между мужчиной и женщиной, и я с ним согласна, им делить нечего и не кого
Emo_Goofy
Wednesday, 18 January 2006, 14:48
есть три вида дружбы
1. когда люди с детства вместе общались/вместе сидели за одной партой/ходили в один детский сад/соседи.. -не помню, как называется.
2. ситуативная - когда общаются люди, попавшие в одинаковые/сходные ситуации.
3. выгодная. симбиоз. этим все сказано.
крепче всего последний вариант дружбы. научно доказано.
gerschwatz
Wednesday, 18 January 2006, 15:34
Emo_Goofy QUOTE |
когда люди с детства вместе общались/вместе сидели за одной партой/ходили в один детский сад/соседи.. |
Это называется друзья детства/школьные друзья/соседи
QUOTE |
выгодная. симбиоз. этим все сказано. |
QUOTE |
Суперсксая дружба, это когда ты молжешь сказать ИДИ в .... и никто не обидется )))) |
Это называется не дружба, а зависимость. И суперский вариант, гогда ты посылаешь, а не тебя.
Офеня
Wednesday, 18 January 2006, 15:36
QUOTE |
3. выгодная. симбиоз. этим все сказано. крепче всего последний вариант дружбы. научно доказано. |
мудрые слова, но когда выгды нет, отношения не разваливаються?..или все же разваливается?.. кому как.. ее нет, дружбы... или это что-то большее,или все же нет.. друг-это одна душа в двух телах, попробуй,раздели ее,душу.. трудно... вот и друзей ищут годами...
Эсти
Wednesday, 18 January 2006, 17:18
Скажу глупо, но сие является моим мнением:
Дружба.(дружба и точка)
Не бывает кперкой и не крепкой… бывает друг и не друг и ВСЁ!
Фырчалочка
Wednesday, 18 January 2006, 18:58
конечно, это зависит от самих людей...
я не люблю обобщать, считаю, что из кажого правила свои исключения, поэтому стараюсь не говорить однозначно...
однако все же стоит признать, что у меня больше примеров крепкой, нерушимой мужской дружбы, в которой нет места зависти и "подводным камням", если так можно сказать...
но опять-таки повторюсь, все зависит от самих людей...
умеют они дружить или нет: ценят ли другого человека, готовы придти ему на помощь в трудную минуту, помочь советом или просто выслушать...
в настоящей дружбе, как и в любви, нет места эгоизму...
Vladenas
Wednesday, 18 January 2006, 21:09
Конечно все зависит от людей...но я все же считаю что самая крепкая дружба это между мужчиной и женщиной...хотя и многие говорят что между противоположным полом дружбы не существует....и я также с этим соглашусь
Naha
Sunday, 19 February 2006, 16:37
Зависит от самих людей, т.к. если 2 человека реально подходят друг другу, то они уже никогда не расстанутся!
Кокетка
Monday, 20 February 2006, 23:58
Считаю,что самая крепкая дружба-это дружба проверенная временем!! Когда люди вместе познают радости,трудности и т.д!!