!Программа для взлома паролей юзера

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
BAZOOKA
Прога для взлома паролей на Windows (XP). Где её достать? Родители пароль поставили. Как мне узнать пароль не меняя его в самой винде? Что за прога и где её достать?
*Smile*
Я без проги бы влзломал, правда для этого нужно знать комп хотя бы элементарно....
Frankenshtain
Может кто знает как доставать пароли из кэша интернет эксплорера XP. Могу денег за это дать немножко (и с модератором поделюсь чтобы он это сообщение не удалял).

Дык делись! Жду...
EvilAngel
Для кеша IE полно прог, PassView например, брать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Он же может помочь и для XP, но не всегда. Если нет вводишь в Гугл pwl и ищешь, все находиться без проблем. Придеться брутфорсить, ну да что делать, смотря что твои папа с мамой в качестве пароля придумали, вдруг они читали Шнайера и пароля у тебя типа: Er#_567VBhg&*&_^&mkOIС■FG?
Ничего лет за 150 сбрутфорсишь.
Fat
BAZOOKA
Вот тебе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Там есть прога, которая создает загрузочную дискету, с помощью которой загружаешься и ломаешь пароль. Но я рекомендую не менять пароль сразу его стирать. Чтобы стереть пароль нада выбрать "Blank"
Boeing
Спасибо.
Salagin
В безопасном режиме заходишь без всяких паролей...
Duke
есть такой пакет Winternals Administrator's Pak там можеш и пароль менять и реестр смотреть и бэкапы поднимать ....
Вообщем программа решает многие проблеммы с НТ системами
Frankenshtain
Salagin
Дык делись! Жду...
Извини, не поделюсь. Cам я на этом ничего не заработал и денег у меня мало (безработный)...
Просто ради интереса. EvilAngel'у большое спасибо! Правда ссылка у него мёртвая но я через гугль сайт разаработчика нашёл. Прога сработала хорошо.
_Trinity_
дайти срочно рабочую ссылку на эту дискету, пожалуйста
Frankenshtain
_Trinity_
дайти срочно рабочую ссылку на эту дискету, пожалуйста

subj:дискета паролей
body: скажи где ты надыбал рабочую ссылку с прогой!

Frankenshtain:
Правда ссылка у него мёртвая но я через гугль сайт разаработчика нашёл.
Вторая сверху!!! mad.gif
reversy
если у тя появилась эта прога или рабочая ссылка выложи ее плиз
Добавлено:
народ дайте ссылочку ету или подскажите что сделать как ломануть мне надо рар фаил разрарить а он под паролем blink.gif
Duke
reversy
мыло в ПМ......вышлю.....
reversy
спс а чо твкое пм?
Добавлено:
спс а чо твкое пм?
Duke
reversy
Пейджер ! Видиш... где мой ник и аватор ? Между "Кармой" и "Журналом"
FlipXXX154
Дайте ссылку на программу для взлома паролей..Please!!!!!!!1 huh.gif
Duke
FlipXXX154
Дайте ссылку на программу для взлома паролей..Please!!!!!!!

Какую прогу ? каких поролей ? выражаемся яснее !
Obsolete
Duke
нужна програмка,чтобы взломать пароль на ХР,такая же проблема,родаки пароль на комп поставили и всё...только желательно знать сами пароли, а не снимать их вообще...
Duke
Obsolete
Решение данной проблеммы описывали выше.