Проблема с The Bat

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Юрик
Не могу отправить письма, хотя я их получаю!!! sad.gif Раньше всё было ок. Помогите бестолковому!!!!
SLBrest
У меня была такая проблема... Я знаю что некоторые почтовые сервисы пользуются спам защитой и вроде из-за этого получаются траблы... Нужно лучше почитать помощь на почтовом сайте... Там должно всё популярно быть описано...
Юрик
SLBrest
Нужно лучше почитать помощь на почтовом сайте... Там должно всё популярно быть описано...

Умный человек smile.gif , может там в настройках что-то поменялось?? unsure.gif
SLBrest
Я не умный... Просто горю как у меня было... У меня почтовый сервис Тут.ву Там нужно было поменять порт... А у тебя может нужно поменять Authentication. На то положение которое просит сайт...
Юрик
Лан, пасиб! Сегодня попробую!
The Debaucher
Юрик
Скорее всего ты поменял провайдера. А многие провайдеры используют свои сервера исходящей почты. Нужно выяснить это у техподдержки провайдера. И в настойках ящика в закладке "транспорт" внести изменения.
Frankenshtain
По моему достаточно поставить smtp-сервер smtp.mail.ru , вроде там без аутентификации.
Юрик
The Debaucher
Не, провайдера я не менял!!
Frankenshtain
Извини, но я тя чё-то не понял!
gratis
Посмотри что в логе пишется
Юрик
Посмотри что в логе пишется

!19.02.2005, 00:36:27: SEND - Сервер сообщает об ошибке: 5.3.0 Sorry [217.107.50.113]; Authentication required
Добавлено:
Люди, всё, уже разобрался!!!! Пасиб, что пытались помоч! cool.gif
Frankenshtain
2Юрик:
Подробно: The Bat! -> Account -> Properties -> Transport -> SMTP Server, в поле написать smtp.mail.ru
Скорее всего заработает.
Юрик
Frankenshtain
Да не, я в The Bat! -> Account -> Properties -> Transport, в аунтефикации галочку поставил и усё!
Protas
Народ у меня такая проблема когда я пытаюсь забрать почту он мне пишет wath errr?!! помогите плз
Ryav
Блин, я вообще не умею ей пользоваться... Научите пожалуйста! А то самому не охото, да и времени нет, с ней разбираться... Я установил и лежит она у меня просто так... Помогите настроить!