Filix
Friday, 18 February 2005, 20:39
Полный вопрос: Интересно, во сколько лет ты впервые понравился/понравилась мальчику или девочке / парню или девушке? И чем это кочилось?
Lilit
Saturday, 19 February 2005, 1:29
Filix На это вопрос трудно овтетить точно, ибо не всегда мне в любви признавались

Но вот когда точно была взаимная любовь, это я скажу - где-то лет в восемь-девять... Это был мальчик из первого подъезда. мы с ним очень хорошо дружили. он меня всегда защищал... А потом он переехал
Kleopatrik
Saturday, 19 February 2005, 21:42
в любви мне признавались всегда,еще с детского сада,а вот влюбились по настоящему лет в 14-15...
СтараяСиняяМуха
Friday, 13 May 2005, 10:48
Я считаю в детском, юном возрасте, есть какая-то симпатия, но не любовь, поэтому ответила после 16. По настоящему меня полюбили, как и я, позже.
Nafig
Friday, 13 May 2005, 11:21
QUOTE |
Я считаю в детском, юном возрасте, есть какая-то симпатия, но не любовь, поэтому ответила после 16. По настоящему меня полюбили, как и я, позже. |
Я тоже за последний вариант.
Юлья
Friday, 13 May 2005, 11:37
А меня безумно любил мальчик из дет. садика, я туда недельку ходила. Он очень плакал, когда его забирали и потом лет 10 он всегда меня вспоминал и интересовался мной, так что любовь - понятие неопределенное, поэтому я не согласна с СтараяСиняяМуха
Nafig
воть...
Nafig
Friday, 13 May 2005, 11:38
QUOTE |
Он очень плакал, когда его забирали и потом лет 10 он всегда меня вспоминал и интересовался мной, так что любовь - понятие неопределенное |
Классно
Юлья
Friday, 13 May 2005, 11:42
Ах да! забыла добавить
QUOTE |
И чем это кочилось? |
- к сожалению мы разъехались по разным городам!
Alya
Friday, 13 May 2005, 12:53
В 15 по-настоящему... по Инету. Жаль, он не мог приехать. А в феврале мы очень некрасиво расстались: он устроил мне скандал в MSN, и с тех пор мы не общаемя...
Девушка Люцифера
Friday, 13 May 2005, 12:54
ууу даже не помню....гдето в 9 может в 8 лет
vuk
Friday, 13 May 2005, 15:24
В 12-лет, но это была н любовь а просто детская оч. близкая дружба!
Очень даже прикольно, мы везде ходили с ней и только с ней! А потом я переехал и теперь она замужем и живет где-то заграницей....
Красивая была очень... промаргал я свое счастье...
AnnaKonda
Friday, 13 May 2005, 16:40
QUOTE |
Интересно, во сколько лет ты впервые понравился/понравилась мальчику или девочке / парню или девушке? И чем это кочилось? |
Не знаю,мне в любви еще ни разу не признавались,и как-то не замечала ,что в меня кто-нить был безумно влюблен
Жаль.Я то влюбляюсь надолго и очень сильно
Charming_queen
Friday, 13 May 2005, 18:28
первый раз меня посетили муки любви в 2 года! я тогда была в ясельках (кстати я этого сама не помню... мне мама рассказывала)...его звали Андрей...и мне он очень нравился...и как то его оставили за старшего...а я решила перед ним выделится и начала себя плохо вести...а он меня поствил в угол!...и придя домой...я устроила истерику!!!!!
Flight
Friday, 13 May 2005, 21:45
В начальной школе. Он меня задирал постоянно, за волосы дёргал, обзывался. А спустя несколько лет признался, что влюблён в меня с первого класса.
hagel
Friday, 13 May 2005, 21:50
думаю лет в 13...
Любочка
Sunday, 15 May 2005, 14:11
В 11 помню как вчера!И это была взаимная любовь!
Паразитка
Sunday, 15 May 2005, 21:41
Не беру в счет дет. сад, поскольку я считаю это лишь симпатией. Формированием женской и мужской психологии.
Первый раз признались в любви, когда мне было 15, но я считаю, что любви не было, а была именно влюбленность.
А вот в настоящей любви (я в этом уверена) признались, когда мне было 17.
И сейчас любима
МУХ@ В КЕД@Х
Saturday, 21 May 2005, 22:34
Когда пошла в детский сад . Был там один

Да и я в него тогда влюбилась . Ничего серьезного у нас , естественно , не было . В школе он был круглым двоешником , прогульщиком . Года 3 назад уехал в какую-то деревню , житьтам . Года 2 назад вместе к сем-то что-то где-то своровал на круглую сумму . Ну а чуть позже вместе с другом изнасиловал девчонку

Козел , блин ! Ниче из него не выйдет , очередной уголовник
DarkBeauty
Sunday, 22 May 2005, 0:39
странно немного для самой себя это открывать,но мне в любви ещё по-настоящему никогда не признавались...были конечно отношения,но чтоб так мне кто то Ентих самых три слова сказал....такого не было...фигня
Anasteischa
Monday, 23 May 2005, 17:19
Лет в 5, а закончилось поцелуями в туалетах, а ещё меня на руках носили
Идущий
Monday, 23 May 2005, 18:39
Как сейчас помню тот случай в детском саду.
Новый мальчик появился в нашей группе и во время тихого часа его раскладушка оказалась рядом с моей, причем отдельно ото всех.
Он признавался что любит и жить не может без меня... Предлагал хоть сейчас нести меня на руках в ЗАГС и порывался это сделать...
*Страсти разыгрались нешуточные
А я его отвергла
Он попросил помощи "зала", а мальчишки говорили - "А ты ее за волосы, тогда согласится!"
Мне было очень больно, но я не реагировала и он отстал.
Больше мы никогда не встречались.
mcbrat
Tuesday, 24 May 2005, 15:02
Я могу точно сказать когда я влюбился впервые- где-то в 11-12 лет. А когда в меня впервые влюбились- мне сложно сказать,потому что в меня влюбляются почти все девочки, которые меня окрыжают уж не помню с какого возраста
Kvazar
Tuesday, 24 May 2005, 16:17
в 11 кажется !
Iowa
Wednesday, 15 June 2005, 12:24
В 3 года! Я еще бегала за тем мальчиком и пыталась его в щечку поцеловать, а девченки, которым было по лет 12-14, сидели и меня расспрашиали про детей, как я ему скажу, когда у меня родится ребенок и тому подобное. Позорищеееееееее...........
Fatality Foam
Thursday, 16 June 2005, 19:13
а я наверное пока ещё не любила, не любила по-настоящему, просто симпатии, просто кураж, наверное любовь, как я теперь, уже думаю, это раз и навсегда!
андрюха20
Saturday, 18 June 2005, 20:05
я ответил от6 до7 но я уверен это была не любовь(какая любовь может быть в этом возраите?)
я думаю что о любви в таком возрасте никто нечего незнает!
я ей просто нравился!!!
сТрАнНо..
Monday, 20 June 2005, 0:50
tishina
Monday, 20 June 2005, 1:01

Первый раз мне люблю сказали в 11 лет, но это было так...детская шалость...
А реально меня полюбили (причём с взаимностью) в 17 лет... А вот закончилось....мне кажется это всё только начинается у нас...не знаю...
naughty_girl
Monday, 20 June 2005, 2:48
у меня была симпатия в детском саду - он меня угощал конфетками, а я расчесывала его темные волосы
Минус Плюс
Monday, 20 June 2005, 15:28

в 4 года, мальчик в саду обещал на мне жениться
melly
Sunday, 26 June 2005, 13:53
re1ax
Sunday, 26 June 2005, 15:56
ээ..на счёт 17-18 не согласен

. . . в мя влюбились когда мне было 14, ей 12.....точнее оба влюбились, в день знакомства

.... Ну и ничего, прошло уже 3 года и вроде всё хорошо
Нэтали
Sunday, 26 June 2005, 21:30
я впервые полюбила в 15..мне разбили сердце....парень ушёл к моей сестре, потому что я не стала с ним спать. Шрам на сердце до сих пор..люблю до сих пор...обида до сих пор....
ozzman_cometh
Monday, 27 June 2005, 1:01
Ну, если не считать детсад, то лет так в 12 было более или менее реально...
Dashutka-Vlad
Monday, 27 June 2005, 7:34
симпатия была лет так в 8-9, а масенькая такая симпатия лет в 6-7 наверное! А вот по-настоящему я НИКОГДА не любила....маленькая наверное еще!
Murrpau
Monday, 27 June 2005, 7:51
В меня впервые влюбился мальчишка в третьем классе.
Признался в любви, ухаживал, какие-то подарки для меня таскал.
А я над ним прикалывалась, вот такая нехорошая девочка.
Если это не считать, то потом в шестом классе. А потом уже только лет в 15.
Всегда так
Monday, 27 June 2005, 19:39
А я даже и не помню... помню я была маленькая и дружила только с мальчишками!
И в меня влюбились сразу 3 мальчика, они еще заставляли меня выбрать одного из них!
Може мне было лет так 8 или 7... не помню... зато я помню КАК это все было!
Муха21
Monday, 04 July 2005, 19:12
А в меня не когда не влюблялись
прохожая
Monday, 04 July 2005, 22:09
QUOTE |
Во сколько лет в тебя впервые влюбились? |
13
Night Watch
Monday, 04 July 2005, 22:37
Ешё в садике, были там двое мальчиков: Артём и Женя, вот мы с ними так дружили крепко, а я всё выбрать не могла. В результате я пошла в школу и у нас ничего не вышло, ни с тем, ни с другим
МУХ@ В КЕД@Х
Monday, 04 July 2005, 23:30
QUOTE |
я впервые полюбила в 15..мне разбили сердце....парень ушёл к моей сестре, потому что я не стала с ним спать. Шрам на сердце до сих пор..люблю до сих пор...обида до сих пор.... |
Не грусти
Встретишь еще другого и полюбишь не меньше , чем этого . Я знаю , что говорю
MariTa
Tuesday, 05 July 2005, 13:21
В шесть лет, ему было одиннадцать.
Раюся
Thursday, 28 July 2005, 15:50
Мне было...12 а ему 16!было супер.я поняла что такое любовь.Потом я вернулась в Москву и он меня забыл...а я до сех пор хочу с ним встретиться.
nirvania
Sunday, 31 July 2005, 5:37
По-настоящему, не знаю, потому что я влюблялся в девушек, которые были влюблены в других, а те в свою очередь..... Как в сериалах.... А так по-детски в лет 16, это была фанатка моей группы, сейчас опять еще 2 появились.
dinni
Sunday, 31 July 2005, 11:48
А я влюбился в лет в 15... Это была по-настоящему безответная любовь
seven_elf's
Tuesday, 02 August 2005, 1:03
В первом классе бегали за мной две девочки, дрались за меня, а я лапух все в Звездные войны играл. Мне даже как-то до лампочки было есть они или нет. А вообще какая любов может быть у пацана в таком возрасте 6-7 лет. Девочки другое, но все индивидуально.
Эллина
Wednesday, 03 August 2005, 11:32
признались мне в первые в 9, а так даже не знаю
DarkBeauty
Wednesday, 17 August 2005, 22:56
в 11-дцать...помню мальчик из класса так старательно ухаживал...
мило было так...хих!
но он мне не нравился...
Fatality Foam
Thursday, 18 August 2005, 0:40
а в меня малбчик, в садике... он от меня просто не отставал и каждый раз говорил что меня любит... потом из садика я ушла, а мальчика помню...чуть-чуть, больше мы с ним не виделись, хотя я даже имя его и фамилию помню... А ваще, он мне по-моему тоже нравился...

хотя я и не понимала... а вот что мы делали в тихий час...
ВалЯнтинка
Thursday, 18 August 2005, 19:38
Лет в 8 меня один мальчик зацеловал(в шёчку).... Он был меня старше на 5 лет... мне смешно было, а он мне даже пытался стихи читать...