Любовь учитель и ученик

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
KPD
А у вас було?? или может у знакомых??? Поделитесь. Может просто хотелось своих учителей. преподов!!!!
Yura
Так любовь или влечение к учителю?
Alya
KPD

Почему же "было". Мой бывший учитель немецкого спецкурса - прекрасный Мартин - Великая любовь моей жизни на данный момент. Уже почти два года. Ничего не могу с собой поделать: мне все равно, что он старше меня на 19 лет; все равно, что он совсем другой человек, чем я, и что у нас разные системы ценностей. В конце концов, ради него я бы себя могла ломать. Вот школу закончу (в этом году) и буду до него докапываться, раз уж он здсь еще на год остается. rolleyes.gif
lanner
ой.. а у меня в Универе курсе эдак на 3-м была молоденькая учительница Английской грамматики... только что закончившая ИнЯз... Так чё-то её так на меня проклинило!!!! biggrin.gif Она как меня видела, так краснела и начинала смущаться... Запиналась рассказывая тему... Причём дошходило до того, что она старалась специально на меня не смотреть.... только у неё это плохо получалось! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
фар
Любовь учитель и ученик
- Так рождаются отличники! biggrin.gif
Alya
фар

biggrin.gif Почти... а иногда наоборот... вот у нас учительница по литературе обожает одну девочку (неизвестно, насколько платонически), так от избытка чувств то два ей поставит, то пять... поди разберись...
Scroll
Была небольшая влюбленность в учительницу, было это в классе 8 или 9.
Dashutka-Vlad
KPD
Учителей конечно хотелось... smile.gif У нас сейчас новый учитель по менеджменту, он такой обалденный.. smile.gif А вообще я считаю, что связь такая ужастна. И еще это статья! smile.gif smile.gif
Валентинка
а у меня почему-то всплывает клип группы "Любовные истории"))))
незнаю почему)))
а в школе я никогда не влюблялась в своего учителя, помню в армии влюбилась в своего командира, вот так вот)))
эта любовь закончилась тем, что ему пришлось уходить из армии)))
не знаю даже почему
Dashutka-Vlad
Валентинка
В командира-это круто!! Я тоже военных людей люблю! tongue.gif
Валентинка
Dashutka-Vlad

ага, а когда этот командир живет с тобой еще и в одной казарме, то это вообще беспредел!!!
Кстати, по статистике, именно в израильской армии происходит наибольшее количество зарегестрированных сексуальных отношений подчиненных и начальников))))
Skromn'aga
А ничего тут такого нет, вот у меня друг уже почти живет ч училкой и нечего, все рады жизни biggrin.gif
фар
помню в армии влюбилась в своего командира, вот так вот)))
какая Армия в 16 лет?
hagel
а учитель это не человек чтоли? или у него кредо "меня нельзя любить"?
Валентинка
фар

Цахаль - Израильская армия, девушка в ней может служить с 14 до 16 лет, после 17 лет, она считается освобожденной от военной службы. Вот так вот)
Alya
hagel

учитель это не человек чтоли? или у него кредо "меня нельзя любить"?
Он не может поддерживать неуставных отношений с учениками... mad.gif
hagel
Alya

Где такое написано? Тем более не веки вечные ты будешь его учеником...
фар
Цахаль - Израильская армия, девушка в ней может служить с 14 до 16 лет, после 17 лет, она считается освобожденной от военной службы. Вот так вот)
- Руки проч от ребёнка biggrin.gif laugh.gif
baby.gif
Dashutka-Vlad
Валентинка
А на фиг вообще девчонке служить?
фар
Ты как всегда остроумен! smile.gif Alya Согластна! Это безнравственно! Честно мне вот по фигу, но от людей покоя не будет. ЗАЕДЯТ!
Валентинка
Dashutka-Vlad

1) это общая воинская повинность для всех граждан гос-ва
2) я еврейка и поэтому хочу отдать должное своей стране)
3)служба в армии предоставляет большые льготы в Израиле)
Глокая
Знаю только один реальный пример из жизни. В школу к одной моей знакомой, когда она ещё училась в десятом классе, пришел новый учитель-историк, старше её лет на десять... Девушке учитель понравился, она стала оставаться после уроков... В итоге сразу после окончания школы они поженились, сейчас их сын уже в садик ходит...
FRIDA
У нас на факультете практически все преподы были женаты (или состояли в любовных отношениях) на своих бывших студентках.
А я перед госами и защитами дипломных вдруг влюбилась в декана, сделала так, чтобы об этом ему насплетничали, и хорошее окончание универа мне было гарантированно, даже с учетом того, что я рассказывала на экзаменах почти бред...
Ну а после выпускного моя влюбленность как-то сама по себе улетучилась... wink.gif
Zeratul
FRIDA
А я перед госами и защитами дипломных вдруг влюбилась в декана...
насколько я помню это время - он вроде как тоже не совсем ровно к тебе дышал (надеюсь он это не прочитает) wink.gif biggrin.gif
FRIDA
Zeratul
насколько я помню это время - он вроде как тоже не совсем ровно к тебе дышал (надеюсь он это не прочитает)

А то! tongue.gif Я тоже надеюсь, что он не сидит на этом форуме! biggrin.gif Ой, а декан был и правда лапочка! Особенно, когда улыбался!
Zeratul
FRIDA
я его, кстати, видел на днях - такой же лапочка с такими же торчащими волосами (на голове) tongue.gif
ramkin
[FONT=Times]
Шпонк@
никогда в жизни не было!
прохожая
такое часто бывает, если преподы умные и красивые
Alya
Вот, блин, если поступлю в следующем году на ФМО - точно в тамошнего завкафедрой регионоведения влюблюсь... потому что он красивый и умный, хотя и немножко псих... (надеюсь, он на этом форуме не сидит, а то ведь туда и так поступить тяжело...)