KPD
Friday, 18 February 2005, 11:01
А у вас було?? или может у знакомых??? Поделитесь. Может просто хотелось своих учителей. преподов!!!!
Yura
Friday, 18 February 2005, 14:24
Так любовь или влечение к учителю?
Alya
Thursday, 24 March 2005, 1:29
KPD Почему же "было". Мой бывший учитель немецкого спецкурса - прекрасный Мартин - Великая любовь моей жизни на данный момент. Уже почти два года. Ничего не могу с собой поделать: мне все равно, что он старше меня на 19 лет; все равно, что он совсем другой человек, чем я, и что у нас разные системы ценностей. В конце концов, ради него я бы себя могла ломать. Вот школу закончу (в этом году) и буду до него докапываться, раз уж он здсь еще на год остается.
lanner
Thursday, 24 March 2005, 10:35
фар
Thursday, 24 March 2005, 21:17
QUOTE |
Любовь учитель и ученик |
- Так рождаются отличники!
Alya
Friday, 25 March 2005, 10:29
фар 
Почти... а иногда наоборот... вот у нас учительница по литературе обожает одну девочку (неизвестно, насколько платонически), так от избытка чувств то два ей поставит, то пять... поди разберись...
Scroll
Saturday, 26 March 2005, 12:43
Была небольшая влюбленность в учительницу, было это в классе 8 или 9.
Dashutka-Vlad
Sunday, 03 April 2005, 14:24
KPD Учителей конечно хотелось...

У нас сейчас новый учитель по менеджменту, он такой обалденный..

А вообще я считаю, что связь такая ужастна. И еще это статья!
Валентинка
Sunday, 03 April 2005, 14:28
а у меня почему-то всплывает клип группы "Любовные истории"))))
незнаю почему)))
а в школе я никогда не влюблялась в своего учителя, помню в армии влюбилась в своего командира, вот так вот)))
эта любовь закончилась тем, что ему пришлось уходить из армии)))
не знаю даже почему
Dashutka-Vlad
Sunday, 03 April 2005, 14:48
Валентинка В командира-это круто!! Я тоже военных людей люблю!
Валентинка
Sunday, 03 April 2005, 14:50
Dashutka-Vlad
ага, а когда этот командир живет с тобой еще и в одной казарме, то это вообще беспредел!!!
Кстати, по статистике, именно в израильской армии происходит наибольшее количество зарегестрированных сексуальных отношений подчиненных и начальников))))
Skromn'aga
Sunday, 03 April 2005, 16:39
А ничего тут такого нет, вот у меня друг уже почти живет ч училкой и нечего, все рады жизни
фар
Sunday, 03 April 2005, 16:48
QUOTE |
помню в армии влюбилась в своего командира, вот так вот))) |
какая Армия в 16 лет?
hagel
Sunday, 03 April 2005, 17:19
а учитель это не человек чтоли? или у него кредо "меня нельзя любить"?
Валентинка
Sunday, 03 April 2005, 22:15
фар
Цахаль - Израильская армия, девушка в ней может служить с 14 до 16 лет, после 17 лет, она считается освобожденной от военной службы. Вот так вот)
Alya
Monday, 04 April 2005, 1:47
hagel QUOTE |
учитель это не человек чтоли? или у него кредо "меня нельзя любить"? |
Он не может поддерживать неуставных отношений с учениками...
hagel
Monday, 04 April 2005, 7:13
Alya
Где такое написано? Тем более не веки вечные ты будешь его учеником...
фар
Monday, 04 April 2005, 10:38
QUOTE |
Цахаль - Израильская армия, девушка в ней может служить с 14 до 16 лет, после 17 лет, она считается освобожденной от военной службы. Вот так вот) |
- Руки проч от ребёнка
Dashutka-Vlad
Monday, 04 April 2005, 11:06
Валентинка А на фиг вообще девчонке служить?
фар Ты как всегда остроумен!
Alya Согластна! Это безнравственно! Честно мне вот по фигу, но от людей покоя не будет. ЗАЕДЯТ!
Валентинка
Monday, 04 April 2005, 19:24
Dashutka-Vlad
1) это общая воинская повинность для всех граждан гос-ва
2) я еврейка и поэтому хочу отдать должное своей стране)
3)служба в армии предоставляет большые льготы в Израиле)
Глокая
Tuesday, 05 April 2005, 16:39
Знаю только один реальный пример из жизни. В школу к одной моей знакомой, когда она ещё училась в десятом классе, пришел новый учитель-историк, старше её лет на десять... Девушке учитель понравился, она стала оставаться после уроков... В итоге сразу после окончания школы они поженились, сейчас их сын уже в садик ходит...
FRIDA
Wednesday, 06 April 2005, 16:03
У нас на факультете практически все преподы были женаты (или состояли в любовных отношениях) на своих бывших студентках.
А я перед госами и защитами дипломных вдруг влюбилась в декана, сделала так, чтобы об этом ему насплетничали, и хорошее окончание универа мне было гарантированно, даже с учетом того, что я рассказывала на экзаменах почти бред...
Ну а после выпускного моя влюбленность как-то сама по себе улетучилась...
Zeratul
Monday, 11 April 2005, 10:52
FRIDA QUOTE |
А я перед госами и защитами дипломных вдруг влюбилась в декана... |
насколько я помню это время - он вроде как тоже не совсем ровно к тебе дышал (надеюсь он это не прочитает)
FRIDA
Monday, 11 April 2005, 11:02
Zeratul QUOTE |
насколько я помню это время - он вроде как тоже не совсем ровно к тебе дышал (надеюсь он это не прочитает) |
А то!
Я тоже надеюсь, что он не сидит на этом форуме!
Ой, а декан был и правда лапочка! Особенно, когда улыбался!
Zeratul
Monday, 11 April 2005, 11:03
FRIDA я его, кстати, видел на днях - такой же лапочка с такими же торчащими волосами (на голове)
ramkin
Friday, 22 April 2005, 20:53
[FONT=Times]
Шпонк@
Friday, 22 April 2005, 21:15
никогда в жизни не было!
прохожая
Friday, 22 April 2005, 22:25
такое часто бывает, если преподы умные и красивые
Alya
Sunday, 24 April 2005, 1:15
Вот, блин, если поступлю в следующем году на ФМО - точно в тамошнего завкафедрой регионоведения влюблюсь... потому что он красивый и умный, хотя и немножко псих... (надеюсь, он на этом форуме не сидит, а то ведь туда и так поступить тяжело...)