Goody
Friday, 18 February 2005, 6:18
Экстремальное Юли Упражнение на увеличение обхвата, ширины пениса.
(перевод с английского)
Ссылка на оригинальный текст: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
---------------------------------------------------------------------------------
Предупреждение!
В связи с тем, что это упражнение предполагает сильное внутреннее давление, оно рассматривается как упражнение повышенного риска и не должно использоваться теми, кто не силён в анатомии пениса и не имеет многомесячного НУП опыта, позволяющего вернее распознавать риски и преимущества этого упражнения.
---------------------------------------------------------------------------------Для этого упражнения необходим следующий инвентарь:
- отрезок ткани для обмотки
- эластичный бинт или отрезок кожи
- шланговый хомут (шланговой зажим)
- отвёртка, для шлангового хомута
Для конечной формы этого упражнения (Модифицированное Экстремальное Юли) вам понадобится:
- второй отрезок ткани для обмотки
- кабельный хомут
Важно использовать хорошую отвёртку, экранированную, так как, неудобная отвертка, соскочив, может привести к травме.
Goody
Friday, 18 February 2005, 6:21
Начните с отрезка ткани, обмотайте им основание пениса (почти с полной эрекцией). Убедитесь в том, что вы, как следует, туго обмотали член, во избежание скопления кожи в дальнейшем.
Goody
Friday, 18 February 2005, 6:25
Поверх тканой обмотки расположите эластичный бинт или отрезок кожи либо что-нибудь в этом роде. Это нужно для защиты пениса от травм.
Goody
Friday, 18 February 2005, 6:30
Расположите шланговый хомут поверх эластичного бинта (или отрезка кожи). Убедитесь в том, что хомут не имеет прямого контакта с кожей пениса.
Goody
Friday, 18 February 2005, 6:39
Затяните хомут до тех пор, пока ни почувствуете лёгкое уменьшение оттока крови.
Goody
Friday, 18 February 2005, 6:44
Восстановите полную эрекцию, затем вдавите хомут глубже в лобок.
Goody
Friday, 18 February 2005, 6:46
Теперь, затяните хомут ещё сильнее, с целью воспрепятствования процессу притока и оттока крови.
Goody
Friday, 18 February 2005, 6:48
Оставьте пенис в таком состоянии, примерно, на 10 минут (один подход не должен длиться более 15 минут).
Goody
Friday, 18 February 2005, 6:50
Модифицированное Экстремальное Юли.
Эта модификация Экстремального Юли, позволяет ещё больше раздувать пенис.
Эту модификацию иногда называют Экстремальный Конь (Extreme Horse).
В позиции стандартного Экстремального Юли, обмотайте пенис отрезком ткани ближе к центру. Обмотайте, как следует, во избежание скапливания кожи. Избегайте обматывания поверх вен расположенных поперёк пениса.
Goody
Friday, 18 February 2005, 6:51
Расположите кабельный хомут поверх обмотки и защёлкните его потуже.
Goody
Friday, 18 February 2005, 6:52
Оставьте пенис в таком положении на 5 минут.
Goody
Friday, 18 February 2005, 6:54
Повторите ту же процедуру, но уже в верхней части ствола пениса.
Goody
Friday, 18 February 2005, 6:56
Теперь ближе к основанию пениса.
Goody
Friday, 18 February 2005, 7:18
Видео этого упражнения: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
(для закачки этого видео, необходимо зарегистрироваться на сайте [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
oslik
Sunday, 31 July 2005, 16:12
Goody, у меня тут вопросик. Растяжку лучше делать до или после юли? Просто я думаю что после юли он будет более эластичней.
Goody
Sunday, 31 July 2005, 21:19
oslik
Делать растягивание или нет, это тебе решать. Ориентироваться надо на состояние пениса. Смотри, не перетренируйся.
sergey_sniper
Friday, 21 October 2005, 18:27
Goody Я вижу ты соображаешь кое что....

Подскажи пожалуйста, я боюсь что после этого Юли будет так называемое "колечко" возле основания головки... Как это избежать? И вообще от чего еще может быть это колечко...
Goody
Friday, 21 October 2005, 21:27
sergey_sniper
Это колечко, признак пере тренировки. Ты видимо форсировал события. Экстремальное Юли не для новичков. Чтобы «кольцо» не появлялось, некоторые перевязывают член чем-нибудь типа лейкопластыря сразу после головки, во время упражнения.
sergey_sniper
Friday, 21 October 2005, 22:23
Goody Да не я еще этим не занимался, я просто хотел бы начать.... Вот спрашиваю от чего это кольцо может быть, т.е. после каких упражнений?
А вообще я вроде как новый способ изобрел!

Ну во время эрекции процентов на 70-80 надо что есть силы кулаком обхватить член, получается типа Юли, и так держать сжатым минуту одной рукой, пауза 10 секунд, потом другой рукой, и мышцей Кегеля (а можно и рукой) пригонять кровь к головке члена... Распухает раза в 2 точно! Вот так и держать, только надо осторожней, член надо обхватить полностью за ствол, а головку оставить...
NewAltair
Sunday, 16 July 2006, 20:12
Goody, для начала должен тебя поблагодарить за проделанную работу в сортировке всех упражнений

Не мог бы ты объяснить поконкретнее насколько сильно нужно затягивать хомут, так как я попробовав первый раз экстрим. юли несколько испугался. Так как после 5 минут член был скажем так довольно синий и головка была довольно холодной. Возможно ли это из-за чрезмерного сдавливания или так и должно быть?
Нет ли фото непосредственно после нескольких минут применения этого упражнения.
Заранее благодарен.
Goody
Monday, 17 July 2006, 13:02
NewAltair
Может и посинеть и похолодеть немного, но лучше сбавь обороты, это касается и давления и времени. Наращивай не спеша.
Funky Boss
Thursday, 20 July 2006, 17:13
Goody
Нигде не могу найти твои новые результаты, последние датируются 2004 годом. Напиши пожалуйста новые.
NewAltair
Tuesday, 25 July 2006, 14:59
Блин перестарался с юли((
Совместил в одно занятие и юли и джелек... видать перестарался.. Из пениса вытекло немного крови с лимфой... придётся недельку отдохнуть((
max-xtender
Tuesday, 25 July 2006, 16:16
QUOTE |
Совместил в одно занятие и юли и джелек... видать перестарался.. Из пениса вытекло немного крови с лимфой... |
нифига себе экстрим....
lovovan
Saturday, 31 October 2009, 11:34
Не пойму:чем экстримальное юли отличается от клэмпинга?
Cruzzz
Saturday, 31 October 2009, 13:03
Названием
skromengod
Monday, 30 July 2012, 5:08
Всё же, думаю стоило бы указать в руководстве, что достаточно 5 минут , а к 10 наращивать постепенно , так как даже с подготовкой 10 минут в 1й раз в половине случаев приведет к перетрену , вот выше кто то уже "плевался" кровью с лимфой, у клемпинга написано, если я не ошибаюсь,что начинать с 1 минуты можно а разница между упражнениями с гулькин нос

может уважаемый модератор смахнет пыль с темы и подредактирует цифры ?акция "Спасите молодые перцы"
fon-geht
Wednesday, 01 August 2012, 1:58
А что, у основания в этом упражнении только такой хомут пригоден? Почему кэйбл клэмп не подойдёт? Какая разница, или такой вдавливать в лобок удобнее?
fon-geht
Wednesday, 01 August 2012, 10:39
И ещё вопрос: усиленный вариант, где второй клэмп перемещается по 5 минут то к головке, то в середину ствола, то ближе к основанию - это всё не снимая основного зажима? Тогда в сумме 15 минут получается, а Алик больше 10 не советует, может можно отдыхать между такими подходами и полностью все хомуты снимать и просто делать каждый вариант дольше? Тогда 3 подхода получается, а Алик за тренировку больше двух не советует. Как быть?
shurplanet
Thursday, 02 August 2012, 8:48
fon-geht Второй зажим, он на то и второй, что первый остается на месте.
Рекомендую попробовать для начала рукой под клемпом - тогда сразу станет ясно, что не важно куда и как прикладывать давление, оно будет одинаковым на все стенки.
Потому, на мой взгляд, самое эффективное тянуть первый зажим от себя, а второй только мешает.
Но ни с пластмассовым, ни с металическим зажимом тянуть от себя не получится - будет очень больно и черезвычайно высока вероятность травм.
Совсем другое дело - сгибания под клемпом. (растягивания - тоже тема!)
Там действительно, можно создать на одной из стенок очень сильное растяжение.
По поводу времени занятий - очень индивидуально.
Для меня, к примеру, если отзаниматься всего 10минут, будет очень сильный хочун-похотун. Если только сразу трахаться идти

Потому я занимаюсь несколько дольше, чтоб слегка сжечь тестостерон, успокоиться. 20-40мин.
fon-geht
Friday, 03 August 2012, 2:56
shurplanet QUOTE |
я занимаюсь несколько дольше, чтоб слегка сжечь тестостерон, успокоиться. 20-40мин. |
Это за один подход или за несколько?
Добавлено:
И сколько длится один подход клэмпинга?
shurplanet
Friday, 03 August 2012, 8:47
fon-geht
Время непрерывного занятия, разумеется.
Подход клэмпинга может длиться от 40секунд до 40минут.
Это индивидуально.
DurexXL
Saturday, 09 February 2013, 23:56
Так,так,нада заняться.
neposredstveny
Wednesday, 20 November 2013, 17:59
Так и не могу до конца разобраться чемже юли от клемпа отличается. Может кто растолкует
Ярый
Wednesday, 20 November 2013, 18:04
neposredstveny
в юли хватка вперед ведется...
алексей88
Sunday, 08 January 2017, 11:47
что то напоминает клемпинг
Noob77
Tuesday, 12 March 2019, 19:06
QUOTE |
Избегайте обматывания поверх вен расположенных поперёк пениса |
почему?