Он променял ДРУЗЕЙ на лицемерную девушку

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Падший_Ангел
У моего мужа есть очень хорошие друзья. Они дружат 5 лет, вместе учились, жили в общаге в одной комнате, больше чем братья, в общем. Когда мы с мужем стали встречаться, они приняли меня в свою компанию и тоже стали мне друзьями-братьями. Дружба обалденная!!
Так вот... Один парень из нашей компании 2 года назад стал встречаться с одной "мадам". Бесцветная, высокомерная кикимора, которую сразу не взлюбили все. Естесственно, ради друга все молчали и вели себя с ней вполне вежливо. Но чем больше она показывала свой характер, тем меньше мы все старались скрывать к ней свое истинное отношение. В итоге наш друг уже сам начал замечать, что мы от нее не в восторге.
Что касается этой "мадам", то она делала все для того, чтобы отдалить его от нас. На вечеринках и пикниках она выдумывала все что угодно, чтобы уединиться с ним. Прикидывалась, что у нее болит голова, они уходили в другую комнату и он сидел возле нее, как верный пес. Завлекала его в постель, причем заползала ему в штаны, еще не уединившись, при всех при нас, и ее не смущало даже наличие взрослых людей - моих родителей, к примеру... ну и так далее.
В итоге, нам все это надоело. Каждый раз когда мы где-нибудь все вместе собираемся, она делает все для того, чтобы он был с нами, но его с нами не было. То есть, фактически он с нами, но ни с кем не общается и толком не видится, потому как она все время его держит подле себя.
Прошло 2 года и мы решили, что с нас хватит. Мы собрались все вместе и позвали друга со своей "мадам". Высказали им обоим спокойно, что эта девочка делает из нормального парня подкаблучника, но это их дело. А вот НАШЕ дело - это то, что мы теряем друга. Он очень изменился с тех пор, как стал общаться с ней. Раньше он был веселый и заводной бабник, а теперь стал скучным, неинтересным, угрюмым типом, который по первому же щелчку пальцев встает перед ней на цыпочки.
Последней каплей стало то, что "мадам" начала довольно нагло клеится к одному молодому человеку из нашей компании. Женатому. Тот ее, конечно, избегал деликатно, но его намеки до нее дооооооолго не доходили.
В общем, когда мы затеяли "разбор полетов", мы честно все рассказали другу прямо при ней. Она, конечно, отрицала и факт домогательств к женатому молодому человеку, и все остальное... И самое обидное, что наш друг нам не поверил. Нас было 8 человек против нее одной. Мы все говорили разное, но по сути об одном и том же. "Мы теряем тебя. Из-за нее. Она не честная, будь внимательней..." А он просто взял слово и сказал - "Если вас что-то не устраивает, очень жаль, но нам с вами придется расстаться, а с ней я останусь по-любому". Мы были в шоке. Наш друг изменился неузнаваемо. Просто другой человек! выслушав все наши аргументы, все наши доводы, даже узрев некоторые доказательства... он все равно НЕ ПОВЕРИЛ??
Или дело в чем-то другом?
Подскажите...
Все мои друзья, вся наша компания не понимает, ЧТО она с ним такое сотворила, что он стал таким уперто-слепым.... И как у него язык мог повернутся сказать то, что он сказал??
Они 5 лет жили бок о бок, друзья... делили не только еду и сигареты, но и беды и радости, у них общие цели, интересы (офицеры ФСБ)........... не понимаю.
Я вижу как сейчас это все переживает и мой муж, и друзья... я сама срывалась на слезы из-за этого.... Мы потеряли друга? Или еще есть надежда на его возвращение... именно таким, какой он был до неё...или эта дама изменила его безвозвратно?...........
Элизобара
не стоит так переживать пока. Любовь, как известно, слепа. Сейчас ваш друг просто не замечает всего этого, у него сейчас вершина экстаза с лйбимой девушкой.
Когда он притрется к ней, снимет свои розовые очки, тогда увидит всю ее суччность.
Потом он еще сожалеть об этом будет.
Паразитка
А мне кажется, что он обязательно вернется и станет таким же, каким был раньше.
Просто сейчас он влюблен. И мне почему-то кажется, что эта "мадам" скоро откроет ему глаза. Ему будет очень больно и тяжело. Вот тогда-то от вас, друзей, и понадобится помощь. Главное - вовремя успеть!
Андрей.
Падший_Ангел

Нормальная ситуация. Она просто семейная дама, а вы все просто тусовщики, ничего более, чем быстрее парень удёт из вашей тусовки, тем вероятнее, что у него будет счастливая семейная жизнь. А у вашей тусовки вижу только ревность к своему члену тусовки.
Падший_Ангел
Элизобара
не стоит так переживать пока. Любовь, как известно, слепа. Сейчас ваш друг просто не замечает всего этого, у него сейчас вершина экстаза с лйбимой девушкой.
Когда он притрется к ней, снимет свои розовые очки, тогда увидит всю ее суччность.
Потом он еще сожалеть об этом будет.

Вот мы и ждем пока тихонько в уголочке smile.gif
Паразитка
А мне кажется, что он обязательно вернется и станет таким же, каким был раньше.
Просто сейчас он влюблен. И мне почему-то кажется, что эта "мадам" скоро откроет ему глаза. Ему будет очень больно и тяжело. Вот тогда-то от вас, друзей, и понадобится помощь. Главное - вовремя успеть!

Всегда готовы помочь.
Андрей.
Нормальная ситуация. Она просто семейная дама, а вы все просто тусовщики, ничего более, чем быстрее парень удёт из вашей тусовки, тем вероятнее, что у него будет счастливая семейная жизнь. А у вашей тусовки вижу только ревность к своему члену тусовки.

Вообще-то, в нашей "тусовке" как минимум 3 семейные пары, и только трое свободны. И дело тут не в ревности, а в том, что эта мадам пудрит ему мозги, не позволяет общаться с друзьями, сама же активно проявляет внимание (читай - "заигрывает") со всеми представителями мужского пола в нашей компании. Так что, вопрос о ее "семейности" отпадает сам собой. Мы не заставляем его отказаться от нее, мы как друзья высказываем свои мнения, и опять же, на правах друзей пытаемся приоткрыть ему глаза на то, что он, возможно, из-за каких-то эмоций просто не видит. Прислушается - хорошо, не прислушается - время рассудит. Но не странно ли, что сразу у 8 человек (как минимум) сложилось абсолютно одинаковое мнение по поводу этой мадам?
Arven

Рано или поздно он прозреет.
arta999
Падший_Ангел
Нас было 8 человек против нее одной.

нормальная ситуация, даже если бы вас был целый мир против нее одной wink.gif

пусть поживет без тусовки пару лет, потом опять вернется... это нормальная ситуация, когда женщина не уверена в себе она пытается отгородить свою собственность (мужчину) от общения с другими людьми, чтобы исключить возможность постороннего влияния и утвердиться в собственной власти
Arven
Кстати, было сказано, что парень этот вместе со своей "мадам" уже 2 года. Срок немалый!
Скажу одно - он серьёзно попал.

Но честно говоря, даже завидно по-хорошему.
Чангел
Мне кажется, зря вы начали разговор при его девушке, конечно это по крайне мере честно было с вашей стороны, но мне кажется вам надо было говорить с ним одним, но как говорят после драки кулаками не машут, вам остаётся только ждать, не хотите потерять друга, остаётся принять его такого какой он есть его «мадам» и ждать пока он прозреет и снимет розовые очки. Очень может быть, что он её по настоящему любит, а не влюблён, единственное меня смущает её факт приставания к женатому мужчине.
Мой совет, продолжайте ненавязчиво, «вставлять ему, мозги на место».
Падший_Ангел
Чангел
разделяю твое мнение. Мы тоже после разговора пришли к мнению, что сначала надо было конкретно с НИМ разговаривать, но... Хотели быть честными, и это нас сгубило.
Очень может быть, что он её по настоящему любит, а не влюблён,

очень может быть, конечно, но странно это всё...
смущает её факт приставания к женатому мужчине.
ну, она всем пытается понравиться, высокого о себе мнения, говорит свысока, (я такой тон раньше только в фильмах видела - надменно-диснеевский какой-то!! неестсственный совершенно!!)...приставала и к женатому и к неженатым...

продолжайте ненавязчиво, «вставлять ему, мозги на место».

мы бы рады, но он уехал к себе в город (далеко от Москвы) и никому из нас даже не звонит... На наши смс отвечает через раз, сам инициативу не проявляет. Видимо, он действительно уже решил для себя, сделал выбор...ХОТЯ, ПЕРЕД ЭТИМ ГРЕБАНЫМ ВЫБОРОМ ЕГО НИКТО НЕ СТАВИЛ!!!!!
В общем, и жаль и злоба душит....

Arven
Кстати, было сказано, что парень этот вместе со своей "мадам" уже 2 года. Срок немалый!
Скажу одно - он серьёзно попал.

Но честно говоря, даже завидно по-хорошему.

Чему завидовать?? Тому, что его держат на коротком поводке?? Знаешь, как эти отношения со стороны смотрятся?? Дама с собачкой!! Честное слово!.... Приворожила она его чтоли? Непонятно...
Я считаю, это НЕнормальные отношения. Нормально - это когда отношения строятся на уважении и взаимности!! а у них?? какое уважение, если она за него решает, с кем ему общаться, а с кем нет? какая любовь, если она за его спиной крутит задницей перед его друзьями??
Обидно... что так случается с близкими людьми...arta999
пусть поживет без тусовки пару лет, потом опять вернется... это нормальная ситуация, когда женщина не уверена в себе она пытается отгородить свою собственность (мужчину) от общения с другими людьми, чтобы исключить возможность постороннего влияния и утвердиться в собственной власти

Это, к сожалению, мне было ясно с самого начала. Но единственное, в чем я не уверена, так это в том - вернется ли он?..... Ты думаешь, нам еще есть смысл ждать друга обратно?Arven
Рано или поздно он прозреет.

Лучше поздно, чем никогда smile.gif

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТЫ!!!!!
Arven
Чему завидовать?? Тому, что его держат на коротком поводке?? Знаешь, как эти отношения со стороны смотрятся?? Дама с собачкой!! Честное слово!....

Тому, что ТАКУЮ извините, дуру, он кажется, по-настоящему любит.

А многим надо стремиться если не быть, то казаться лучше для укрепления чувств.

Но ты права

какое уважение, если она за него решает, с кем ему общаться, а с кем нет? какая любовь, если она за его спиной крутит задницей перед его друзьями??

Врагу не пожелаешь! Бедный мужик!
Падший_Ангел
Arven
Врагу не пожелаешь! Бедный мужик!

Бедный... точно...
Только еще чуть-чуть, и от МУЖИКа там мало что останется... Она его так выдрессирует, что он будет ей по утрам тапочки в зубах приносить...
Это не любовь... Это унижение... И она его унижает, не любя, и он унижается, смотря ей в рот...
Может, и правда, приворожила?....
nevill
Что можно сказать? Ваш знакомый просто безвольный, слабохарактерный человек, который не хочет замечать очевидных вещей. Таких к сожалению много
Arven
Это не любовь... Это унижение... И она его унижает, не любя, и он унижается, смотря ей в рот...
Может, и правда, приворожила?....

Может, у него такая психика, что он к этому предрасположен был?
Topsic
Все в мире повторяется - когда читала много про битлз, я просто ненавидела Йоко Оно - мне тоже казалось, что она приворожила Леннона. Но потом думаешь, что если он с ней, - значит, он этого хочет, в конце концов, и из друзей вырастают.
Падший_Ангел
nevill
Что можно сказать? Ваш знакомый просто безвольный, слабохарактерный человек, который не хочет замечать очевидных вещей. Таких к сожалению много

Увы, видимо, так.
Arven
Может, у него такая психика, что он к этому предрасположен был?

Да вообще раньше в подобном замечен не был. Довольно упрямый и самолюбивый человек. Не позволил бы собой крутить. А тут такое....
Topsic
в конце концов, и из друзей вырастают.

Как понять??
А про Йоко Оно тоже читала (недавно как раз в журнале попалась большая статья про их огтношения) - невольно сравнивала ситуации smile.gif
Magnifico
Любовь, как известно, зла, полюбишь и... вот такую "мадам". Но разум-то терять зачем? Неужто друг не видит, к какому типу женщин относится данная личность? Нормальные девушки ведь еще не перевелись...
black angel
Падший_Ангел

а тебе не кажется, что она просто почувствовала с самого начала к себе плохое отношение от вас, и поэтому начала уединяться с вашим другом, только чтобы не быть с вами и не мазолить вам глаза, честно говоря, когда я это всё прочитала, мне стало её жалко до тех пор пока я не прочитала, что
Последней каплей стало то, что "мадам" начала довольно нагло клеится к одному молодому человеку из нашей компании. Женатому

но может быть вам показалось это.....
Я считаю, это НЕнормальные отношения.

наверное, если ты хорошая подруга, то наверное лучше уважать мнение твоего друга, и не знаю......может я ошибаюсь, но может не следует ему мешать , может это просто его любовь вот и всё??? а вы не хотели просто подружиться с этой "мадам"? может она и не столь плоха???? а если она и на самом лделе ужасна, подружившись с ней и пообщавшись вы наверняка всё поймёте, как она привязала вашего друга и почему вас избегает...
Каждый раз когда мы где-нибудь все вместе собираемся, она делает все для того, чтобы он был с нами, но его с нами не было.

и почему тебя это не устраивает??? может она тоже переживает что вам не нраивтся,Ю и поэтому:
ну, она всем пытается понравиться

кат'енок
просто он ее любит и пока не готов поверить что она может его предать или что-то в этом роде, а вам нужно быть рядом когда он поймет кто она на самом деле.
Грязный Извращенец
Но не странно ли, что сразу у 8 человек (как минимум) сложилось абсолютно одинаковое мнение по поводу этой мадам?

это ещё ничего не говорит.
тк могут быть хоть 10 неправых человека против 1.

вам надо забыть про него и попробовать ещё раз объяснить как он унижается.
я имею ввиду тот случай с изменой о котором шла речь.
а потом только ждать.
Теххи
вполне возможно, что вы потеряли друга. Мы так тоже когда-то потеряли одного. причем ему не 8 человек, а 18 говорили о том, что она за глаза его ни в грош не ставит, что она ему изменяет, он нам не верил. потом, наверное, сам все увидел. Он с ней расставался раз 5, говорил, что т.к. она ему изменяет направо и налево, то такая ему не нужна, но потом они снова сходились. Он просто ушел из нашей компании. что его тянуло к ней - не знаю, но может быть ему просто стало стыдно за нее перед нами. единственное, что я о нем сейчас знаю - он с ней расстался давно и насовсем, но и дружбу со многими он не возобновил. а жаль... unsure.gif
SARMATOV
Падший_Ангел
Вы может потеряли друга может нет но можно попытатся его вернуть так сказать клин клином вышибать но будет риск и такой не маленький просто встречатся без него ну типа зыбать его и как будто его нету он решит узнать почему вы с ним не хотите видется не звоните и всякое такое и вы опять скажите что он отдалился от друзей из-за неё и попробуйте сравнить-перечилисть самое хорошее что было пока он был с вами без неё и когда появилась она так что должно сработать хотя сначало вот на недели встретьтесь и попробуйте без того что я выше сказал вызвать его но токо без неё чтобы на него ничего не могло давить и сравните каким он был и каким стал если не поможет то начинайте встречатся без него своей компанией и не звонить и не разговаривать с ним!!!!!!!!!!!

Попробуйте токо рисковое дело а кто как говорится не рискуте не пьёт шампанское с друзьямиsmile.gif
HEADHUNTER-1
О-о-о девушки могут многое зделать и от бизнеса отвлечь и от семьи и от друзей ,но это всё не на долго если голова на плечах.
Жучь
Падший_Ангел
Полагаю, моск промывать со стороны - бесполезно... Нельзя забывать о том, что:
1) она промывает ему моск постоянно,
2) к ней он прислушается скорей, потому что моск промыт уже изрядно..
Соглашусь с Паразиткой - главное - успеть вовремя оказаться рядом, когда у них начнутся проблемы. Причем ни в коем случае не ждать, что он сам проявит инициативу и попросит о помощи. Надо пытаться поддерживать контакт - но не капая на мозги, а нейтрально-дружелюбно - чтобы он не стал избегать общения. Просто обеспечьте тепло и приятное общение, насколько это возможно. Тогда скорее всего будет возможность отследить тот самый момент, когда понадобится оказаться рядом.
HEADHUNTER-1
Жучь
ОТЛИЧНО .разложено-добавить нечего. unsure.gif
*Smile*
Да, точно скандалы, интринги, расследования!
Друг ваш к вам вернется, он же друг. А с девушкой у него врят ли что-то будет))) тем более как вы говорите такой мадам)))
Matroskys
он будет или с девушкой или с вами. иногда кажется что выбирает человек сам, но на самом деле он и не подозревает, что на тот или иной выбор его натолкнули другие люди