Музыку каких стран вы предпочитаете?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Маруся Круспе
Лично я люблю музку немецкую и русскую, из русских только рок прошлого, а нынешняя индустрия тяжёлой немецкой музыки процветает, поэтому голосую за Германию
Маруся Круспе
ПРошу оставить свои комментарии cool.gif
Angelskaya
Я люблю русскую,точнее русский рок.Сколько мои друзья не пытались приучить к зарубежному,бесполезно.Я слушаю его через силу,мне по душе только EVANESCENCE.Мне нравиться понимать,о чем поют.
Shagrat
Я люблю Норвержскую музыку, немецкую, английскую и немного американскую.
Vein
РУССКУЮ!!! smile.gif
Мне нравиться понимать,о чем поют.

С этим я согласна!

Некоторые нравятся зарубежные, но я всегда за Россию!!!
Night Watch
ой...трудно сказать...есть много хороших групп из разных стран, поэтому выделить какую-то определённую страну не могу
AnnaKonda
Когда-то в детстве обожала индийские песни,сейчас люблю русскую,некоторые песни на французком( так как его в школе учила.) Хотя в мире рулит сейчас Америка.
BlackSeed
В данный момент жизни нахлжусь под влиянием финской музыки, только не надо говорить что оттуда H.I.M. и 69 глаз, не слушаю я их biggrin.gif. А вот melodic death у них рулит
Маруся Круспе
Русская музыка.... если только рок, хотя в последнее время мало хорошего появляется, всё с какими-то примесями попсы, про русскую попсу молчу... devil.gif
Lilit
Я люблю всю музыку кроме русской dry.gif
Filix
Мне нравиться понимать,о чем поют.

Самое пожалуй интересное.
Nazgul
А вот я, к примеру, люблю хорошую музыку. Вне зависимости от её языковой и географической принадлежности. Обожаю русский рок, авторскую песню, ВИА годов 70-х - 80-х, люблю финский power metal, английский и американский Hard Rock, французскую музыку очень люблю, среди немцев есть такие группы как Scorpions, Chingiz Chan, Bonney M, Rammstein. В Италии есть Туто Кутуния и Челентано... Блин, да как можно страну то выбрать? Я и стиль то какой-то один, и то не могу!
Всегда так
люблю почти все, кроме немецкой!!! wacko.gif
Alya
Я канешно большой патриот, но все-тки германская музыка мне ближе. Финскую я, правда, тож люблю, избирательно, ну там "Глаза" и "Харона"... rolleyes.gif
Лейт
я отдаю свои предпочтения МУЗЫКЕ, а не происхождению авторов. huh.gif И вообще никогда не задаюсь этим вопросом.
Поэтому я не голосую.
Иногда мне хочется слушать немецкий power, иногда английский simpho black, а иногда хочу слышать только наше - и включаю любимых российских рок-музыкантов.
dzyan
Неужели нет фанатов Битлов? Разве никто не фанатеет от Pink Floyd? Надо думать, просто опросу не так много времени...

А я бы еще финнов добавил - в последние годы финны рулят!

Голосовал за немцев потому-что скорпы, Helloween, немного рамштайн. Но русский рок - это тоже достойно, это наше все! smile.gif
Nazgul
dzyan
Я обожаю битлов, обожаю Пинк Флойд, и что? Я ещё много чего обожаю.
Водолей
Вообще не стал голосовать!
Слушаю музыку любой страны!
И Американскую: Deep-Purple, Pink Floyd
И Английскую Garbage, Sophie Ellis Bextor, Dr. Alban
И Шведскую Ace of Base, Abba, Roxette
И Нашу ДДТ

вообщем без разницы!
Маруся Круспе
Водолей
Ну и правильно biggrin.gif
просто некоторые люди предпочитают музыку однозначно одной страны,имеено для них и создан опрос
Nazgul
Маруся Круспе
Много на свете ограниченых людей и ничего с этим не поделаешь. Увы...
exer
Лично я слушаю только русскую музыку, т.к. в других языках я довольно слаб sad.gif а если я не понимаю смысла песен, то не считаю должным их слушать... ВОТ smile.gif
archon
Люблю нашу, российскую! Особенно старый рок! cool.gif
ozzman_cometh
Америка здесь не к месту не понятно какая...
Англия,это всё-таки Объединённое Королевство,а выбрал я именно его родимое,ну или Англию...
Уж очень там много великих и просто любимых:
The Beatles,The Who,The rolling stones,Black Sabbath,
Iron Maiden,Deep Purple и т.д.
Эстель
Английская музыка-60-70года . ЛЕННОН-навсегда! smile.gif
Виртуальная
Ну и темка blink.gif
Мне без разницы, на каком языке исполняют хорошую песню.
Держимир
Я слушаю норвежскую, английскую, ирландскую, шотландскую, шведскую, русскую, украинскую. Вот.
Valihan
Русскиий реп...
по мне главное это слова музыку уже на второй план и не важно какая она...лижбы в словах смысл был и по мне лижбы слова на русском языке были - этот язык мне более доступен, чем другие...
а остальное зарубежное можно послушать для разнообразия или просто потанцевать wink.gif
Clea
Русскую и шведскую
Апофигей
Американская, русская и украинская (че в списке-то нету? mad.gif)
Emma Braun!
ДЖЕРМАНИ ФОРЕВЕР! НУ И РУССКИЙ ПАНК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif
serg_admin
Русский и немецкий рок. Ну и кое-что из америанской музыки.
Emma Braun!
Русский и немецкий рок. Ну и кое-что из америанской музыки.

Американская музыка тоже полнит всякими интересными группами, такими, как...
Все сразу и не назову...
влюбчивая
русская и американская, потому что надо смысл песен понимать
выбрала конечно русскую biggrin.gif
Raz0r
Russia-rullezzz
Emma Braun!
Мне лучше... Я и немецкий и англ. и французкий знаю, не считая украинского и русского, так что мне как-то плевать... А тексты ожна всегда с помощью переводчика перевести, либо в иннете залезть на сайт с переводами текстов конкретной группы...
Haster
Обожаю музыку немецких групп (Rammstein, Tanzwut, Crematory), а также северных братьев (Фины, Норвеги и т.д.)

Из русских могу послушать КИНО, Алису, Арию и ДДТ
jet
Британия (!), Канада, Америка. Ну и финны рулят wink.gif
Zvezda
Я люблю русскую,английскую,французскую и ИТАЛЬЯНСКУЮ МУЗЫКУ!Italy Forever! 17.gif
Crazy_Hamster
Язык не главное,...
... главное чтоб металл был!
Глокая
Я вообще привыкла судить по конкретным группам, а не по стране в целом... Но если выбирать - то Россия и Германия.
whiskey
Мне очень нравится шведская музыка smile.gif
Большинство моих любимых исполнителей Шведы
BlackSeed
whiskey шведский melodic-death хорошая штука, да и другие направления неплохо развиты
Haster
Crazy_Hamster

Язык не главное,...
... главное чтоб металл был!

Металл на русском - это отстой.... Слушать почти нельзя....
А если и можно, то уж точно не тяжелый ;-)
Flaviy
BlackSeed

А для меня единственная хорошая шведская группа это Abba. ИМХО

smile.gif wub.gif
Маруся Круспе
для меня единственная хорошая шведская группа это Abba. ИМХО

Старенькая, но мне тоже нравится
Emma Braun!
Металл на русском - это отстой.... Слушать почти нельзя....
А если и можно, то уж точно не тяжелый ;-)

Ты не все слушал...
mechta_666
Обажаю финнов smile.gif есть огромная коллекция разнообразной финской музыки
BlackSeed
mechta_666
ну тоды корешись со мной, я тож большой поклонник
прохожая
Испанскую, Латиноамериканскую smile.gif smile.gif smile.gif
пРРопасть...
Орбакайте люблю... не могу прям... как вижу этот носик горбиком... ручки палками, бровки Брежнева... НЕНАВИЖУ РУСССКУЮ ПОПСУ!!!!! Да и американскую, забугорную... I like it! Satisfaction!
Ну есть шедевры, не спорю. Остальное-дерьмо, простите!
Наше поколение вырастет сплошными даунами и дегенератами на такой музычке
Да и умрет рано от наркоты, пива и сигарет...
angel.gif
jet
Да и умрет рано от наркоты, пива и сигарет...

курить - вредно, пить - противно, а умеретьт здоровым - жаль dry.gif
а в общем ты очень прав
LaCosta
а по моему все равно, где написана музыка. Главное ее чувствовать, чтобы она помогала, когда тяжело или вдохновляла или...*место для вашей надписи*
Kellis
Нравится разная...Смотря какое настроение...
Chuvachek
Только российскую cool.gif
Denon
Chuvachek
СССР слава богу уже не сущ-т)))
Предпочитаю музыку из Англии, это даже не обсуждается.
Дерьмодемончик
Россия и Англия!
Немного Бразилия и Америка
Маруся Круспе
А я люблю Россию и Германию! Рулез!
SurvivoR
Однозначно русскую!
Charming_queen
Американский рэп люблю) biggrin.gif
Diablero
Америка - родина Thrash и Death. А ещё в списке нет Швеции - великой музыкальной державы:) Оттуда много хороших групп.
Я наоборот, не люблю русскоязычные песни. Как-то плоско они звучат...
Sandrik
Немецкую альтернативу и испанскую классику!!!
Lutchien
Люблю русский рок, уважаю немцев и финнов....
SoulSuit
Проголосовал за русскую, но больше нравится та, которая понятна и лучше на английском, не важно из какой страны её исполнитель..
Семеныч
Я очень люблю восточную музыку, так сказать кальянную... wink.gif
Релаксирует хорошо...
Димон15
голландия ибо там зародился транс smile.gif
Theriosa
Швеция и Германия - вот где много талантливых граждан!!...северные народы все же больше предпочитают темную,мрачную музыку..особенно норвежцы..
student-lawer
с одной стороны Финны , а с другой хотелось бы чтобы русский рок поднялся на более выскоий уровень хочется понимать о чем поют ребята
Theriosa
по-моему быстрее выучить англ. , чем дождаться подъема российского рока..
student-lawer
я просто оптимист smile.gif
EURO-banan
Учить английский? ))) Английскому року по текстам до русского, как до звезд wink.gif
student-lawer
кстати российский рок более душевнее чем западнее хотя может я не прав
Theriosa
надеюсь ты не берешь в оасчет тексты таких групп, как Мумий Тролль?..или братья гримм biggrin.gif
student-lawer
а это рок?
Добавлено:
Братья Гримм хотя бы
EURO-banan
У мумика раньше ниче были песенки))

Я вообще говорил о ДДТ, Нау, Крема, Сплин и прочее) Ну, допустим, Нау более нет, но остальные то остались.
Theriosa
верно...я вот знаю наизусть альбом "25-й кадр"!! rolleyes.gif
student-lawer
нет достойной смены рок-ветеранам
EURO-banan
Ну у Сплина явный протеже - Знаки biggrin.gif если они повзрослеют и станут роком, а не попсой - группа будет очень даже напоминать сплиночек.

Да и Люмен ниче такая группа, и уж явно не ветераны))
student-lawer
поживем увидим
Theriosa
из рус. команд концерт Сплин был самым запоминающимся... smile.gif
BLAK SNOW
А я голосую за финскую музыку... Однозначно...
Theriosa
BLAK SNOW - и что же из финской музыки вы предпочитаете?..
Endless_Sleep
Люблю испанскую национальную музыку,. Но большинство моих обожаемых групп из Австрии, так чт оАвстрия всё-таки на первом месте. =)
W_I_z_E_n_bl_W
А мне нравятся еврейские напевы, сюрьездно! biggrin.gif
BlackSeed
Theriosa
и что же из финской музыки вы предпочитаете?..

отвечу за другого человека, т.к. сам отчасти финн предпочитаю музыку, которую предпочел бы в наше время Вяйнемёйнен smile.gif)))
Theriosa
я знаю следующие финские команды, большинство из них мне нравится: (итак в алфавитном порядке):
Altaria
Amorphis
Apocalyptica
Battlelore
Before The Dawn
Black League
Bloodpit
###### Adorned
Burning Point
Cadacross
Catamenia
Charon
Children Of Bodom
Dawn of Solace
Divercia
Dreamtale
Embraze
Ensiferum
Entwine
Eternal Tears Of Sorrow
Finntrol
For My Pain
H.I.M.
Imperanon
Kalmah
Kotipelto
Kotiteollisuus
Lordi
Lullacry
Manitou
My Fate
Negative
Nightwish
Norther
Pain Confessor
Poisonblack
Private Line
Rapture
Reflexion
Satyrian
Sentenced
Sethian
Shamrain
Shape Of Despair
Sinergy
Solution13
Sonata Arctica
SoulRelic
Stratovarius
Swallow The Sun
Tarot
The 69 Eyes
The Rasmus
To/Die/For
Viikate
Withering
господа, если вам не сложно, прошу выделить то, что вам нравится, может я , конечно, не все вспомнила..
Theriosa
а почему никто не отвечает?..неужели ничто не нравится?.. sad.gif
student-lawer
ты пишешь что Лорди не нравятся ,а написала , что слушаешь это как так dry.gif
Theriosa
мда...цетирую свои же слова: " знаю следующие финские команды, большинство из них мне нравится"
покажи, в каком месте написано, что мне из этого списка нравится всё?...это те, кого знаю и кого слышала...и то не все...потом продолжить могу.. unsure.gif
Night Flame
России. Патриот я!
inteligentpro
Как патриот, я обязан отдать голос за Россию. cool.gif
Assimetriya
проголосовала за Америку, тк люблю американский рэп.....если бы можно было бы выбрать еще одну страну, еще бы выбрала Францию....
Pretty_Evil
Разную. smile.gif
Theriosa
проголосовала за Америку, тк люблю американский рэп.....если бы можно было бы выбрать еще одну страну, еще бы выбрала Францию....

просто улёт!!...кошмар...и почему мы так активно американизируемся таким второсортным дешевым рэпом?..просто "облава" какая-то в последние лет 5 по всему миру этого жанра.. sad.gif
student-lawer
долой американизацию
Theriosa
может пора закрыть Америку?.. laugh.gif
Assimetriya
Theriosa, с каких это пор американский рэп стал второсортным? и к тому же дешевым?
Theriosa
а с таких пор, как в последнне время представителей этой культуры стало ну слишком много, что достойных и основных всех забыли и размазали представление о рэпе с невыгодной попсово-хип-хопо -подобной позиции... из 1000 рэперов - единицы может нормальные, и те - не так ярко светят в этом океане "второсортников"..
Ctrelok(doom3.ru)
Я за немцев, жёсткий язык, им только рок горланить )
Theriosa
ну не знаю..большинство знатных и отличных немецких команд все же исполняют на английском.. талантлив просто этот народ.. ! rolleyes.gif
Endless_Sleep
Theriosa
господа, если вам не сложно, прошу выделить то, что вам нравится, может я , конечно, не все вспомнила..

ок.. самые любимые:
Apocalyptica
Charon
Eternal Tears Of Sorrow
Finntrol
Lordi
Nightwish
Stratovarius
остальные или вообще не нравится или так, слушать можно, но я не в особом восторге от них
Aconite
Солидарен с Lilit.
Предпочитаю Англию) Столица электронной музыки и место рождения готик-рока wink.gif
St@tic-X
Лично я люблю музку немецкую и русскую, из русских только рок прошлого, а нынешняя индустрия тяжёлой немецкой музыки процветает, поэтому голосую за Германию

ПОДДЕРЖИВАЮ ...!!! cool.gif
Хотя в мире рулит сейчас Америка.

НЕправда !!! НЕМЦЫ И РОССИЯ РУЛЯТ ВМЕСТЕ !!!
Theriosa
НЕМЦЫ И РОССИЯ РУЛЯТ ВМЕСТЕ

зачем же так активно везде пихать это слово "рулит"?..оно совсем часто неуместно,..а главное его всегда пишут, но никто не разъясняет такую позицию..что значит выражение "НЕМЦЫ И РОССИЯ РУЛЯТ ВМЕСТЕ"? .. blink.gif
Ailin
паачему нет Швеции,Финляндии или Норвегии? mad.gif Музыку ЭТИХ стран я предпочитаю!
Theriosa
паачему нет Швеции,Финляндии или Норвегии?

короче, - Скандинавия!...правильно - там тьма отличных музыкантов!!... biggrin.gif
freezer-d
Россия, потому что Ария поёт на русском.
Endless_Sleep
Австрия, Германия и Скандинавские страны
Лев Николаевич
да любую можно послушать
Ailin
ну....не только северных соседей слушаю,конечно...Россия-это само сабой предполагается biggrin.gif
Rokki
В каждой из стран есть хорошая музыка.
Lakamatiff
Я люблю русскую музыку... но и зарубежную тоже... в общем, дело не в стране, а в качестве музыки)
DarkSoul
А я ваше летаю от Немецкой музыки особенно транса... Это ваше что-то ЖЕСТЬ )

Добавлено:
Да и не только от немецкого )
Azolka
Скандинавов слушаю, и немцев ( метал в основном). ну и русскую ( несколько рок групп)
Hank
Любых стран...уж в чем в чем а в музыки смотреть из какой страны исполнитель бред.Нравицца и все. ph34r.gif
Муха21
Я проголосовал за "Россия", так как не навижу слушать то чего не понемаю
Azolka

для этого и учат инотстранные языки..
кстати, музыка может быть и без слов, но написана в другой стране tongue.gif
EURO-banan

для этого и учат инотстранные языки..

а я учу англиЦкий и проголосовал за Россию, потому что "не навижу" то, что понимаю ввиду знания иностранного языка laugh.gif
Апокалипсис
английская - так совпало...
НАТАЛЁК
Голосовала за Германию, т к они превосходят в создании хауса, транса и т д... ну еще и латины... тока их нет в списках, мож и испанцы тоже есть, как то вдавалась в подробностях, у тех и у других имена и фамилии одинаковы.... smile.gif
Samovlublennaya
Британскую и исландскую))
хотя, безусловно, в каждой стране есть свои гении, герои, выразители души народной итд итп))
Neakris
Я конечно патриот своей страны... но кроме оной, люблю немецкую музыку... smile.gif
Бюрократ
Патриотов среди опрашиваемых больше, чем музыкантов. laugh.gif laugh.gif
Не иначе, "биланисты" подсобили.
Англия.
EURO-banan
Бюрократ
Патриотов среди опрашиваемых больше, чем музыкантов.

я не из-за патриотизма за рашн голосовал smile.gif

думается мне, все же американская культура им ближе по духу (((:
Endless_Sleep
В последние время радуют только австрийцы и финны
alex1108
Если рок, то Америка, если рэп, то Россия wink.gif
power2
Я больше симпатизирую зарубежной музыке (Америка, Германия). В России сейчас слишком много однообразной попсы (хотя ее везде прилично wink.gif ), а если говорить о русском роке, то мне не нравится подача.
Флер
Я вообще Токио Хотел люблю. Проголосовала за Германию. А вообще выбрать трудно. Ведь у меня больше всего английской музыки. smile.gif Ну и русскую музыку люблю.
5455557
сейчас русскую......но также нравится и другие..страны не важны-главное,чтобы песня была хорошая wink.gif laugh.gif
Disant
Русскую по большому счёту, хоть и фуфло. Просто я патриот. Шутка.

Русскую.

ЗЫ. Ну и колбасню всякую...
St@tic-X

Да не говори! Я уже по городу боюсь идти, из-за каждого угла Билан выскакивает! blink.gif А потом оказывается какой-то пацан в такой же одежде и с похожим лицом! biggrin.gif
Disant
Да вы что! И у вас такое... У нас тоже кругом Биланы... Особенно хоккеисты и футболисты - все как один Биланы...

Мне не нравится smile.gif
St@tic-X
Особенно хоккеисты и футболисты - все как один Биланы...

Даже футболисты??? blink.gif Я думала они хоть нормальные люди!!! Вот Биланов развелось!!! Пора проводить специальную санитарную чистку, чтоб остался хотя бы один Билан!!! А то что же это ??? Вдруг мой папа тоже Биланом станет??? Я боюсь! Биланизм передаётся по воздуху??? blink.gif
Kate_SS
Германия - FOREVER! yahoo3.gif

Русскую музыку я тоже слушаю, иногда, тока если реп, ну и пару попсовых песенок...

А вообще я рок люблю! thumbup.gif
celtictrans
Не читал эту ветку, но если Вас интересует мое мнение - ОДНОЗНАЧНО не зависит от страны, широты или долготы, в ЛЮБОЙ стране могут и делают хорошую музыку.
Где-то на форуме голосовали за лучших в мире гитаристов( вроде не на вашем форуме). Было предложено более десятка имен на английском яззыке. Я не голосовал, но привел своих любимых на данный момент гитаристов.
Вы послушайте гитару ДиДюЛя, Ивана Смирнова!!! А это наши соотечественники. И, думаю, не одни они такие.
А касательно местной попсы - я чет думаю, что и в других странах народ от своих попсовых исполнителей нифига не тащится! А слушает "забугорную" музыку.
Я не националист или типа того. У меня из пяти-шести сотен дисков максимум три-четыре десятка - это росийские исполнители. Но тем не менее они делают хорошую музыку и к огромной радости начинают это делать все лучше и лучше.
Так много сказал - а по существу темы ни слова. Я просто напросто не знаю стран происхождения того что слушаю. Мне нравится сама музыка, и удовольствие получаю именно от нее.
Arvis
Германия, Япония, Россия... Голосовала за Германию, ибо немецкая готика лучше всех остальных готик.
MariTa
Россия!
Потому что родина моя!
Мега клевый Лёшенька
музыка ямайки)
Frey
Всегда отдавал предпочтение в музыкальной индустрии британцам.
Azolka
Россия!
Потому что родина моя!

вы слушаете русскую музыку только потому что это музыка написана на вашей родине?
East Joker
Не люблю русскую музыку...Редко найдешь что-либо стоящее.Выбрал Америку,и уже пожалел так как люблю Rammstein,Guano Apes,что есть Германия,Franz Ferdinand британцы...
Ailin
тупой ответ.Напиши это в каждой теме,один ты ведь у нас такой умный.Что-нибудь лучше можешь предложить? laugh.gif
EURO-banan
Azolka
вы слушаете русскую музыку только потому что это музыка написана на вашей родине?

я слушаю, ибо тексты лучше англицких... и концерты наши больше нравятся и чаще случаются =)
krendil
А я слушаю Американскую, пирчём RAP. Не знаю, но это для меня всё хорошее, что есть в Америке. ph34r.gif
Димон15
а де голландия? blink.gif dry.gif
EURO-banan
Димон15

из голландии главный экспорт - это не музыка
по сравнению с главным экспортом голландии любой другой экспорт голландии незаметен...

=)
6yp9I_B_CTAKAHE
России и Америки. wink.gif

Но больше России канешна же