Почему обманывают, говоря что нравишься

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
CнЕжНаЯ
Вот объясните мне одну вещь!
Почему после знакомства в первый же вечер, парень заявляет что я ему сильно нравлясь, он почти влюбился? А на вопрос чем я ему понравилась, ответить не может! censored.gif Ладно, если бы это было один раз... Но не все так просто, это повторяется из раза в раз! И уже порядком бесит!
Ведь всегда человек может осознать чем именно нравится ему человек... а если ему этого не понять, то это значит, что тот ему и не интересен абсолютно! А если так и есть, то нафиг кидаться словами?
Это я что-то не доганяю, или это у парней правило такое? Объясните мне!!! Я не понимаю ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот зайдите в фотогалерею, оставьте коментарии к фоткам моим! Но пишите правду!
confused_1.gif
SLBrest
Чего ты так заморачиваешься? Ну и у меня такое бывает что нравится девушка, а вот почему сказать не могу... Это как-то у меня в подсознании происходит... Какое-то случайное слово со стороны девушки, которое тебе понравилось... Думаешь так вот ещё один плюсик в её сторону... И за вечер этих плюсиков в подсознании столько остаётся, что и говоришь, что ты мне нравишься... (ну конечно не только словами плюсики выробатываются)
CнЕжНаЯ
Ладно, не спорю, что за вечер может может много набраться плюсиков этих
Но ведь зачастую случается так , что после буквально получаса звучат такие слова!
Ravil296
CнЕжНаЯ
здесь масса вариантов...
но здесь есть о чем подумать...конечно если пацану понравилась девчонка то по-любому можно сказать чем...но тут при этом не мало важный факт...каждый человек сугубо индивидуальный...но ты смотри по-общению,по взгляду,по поведению-реально можно увидеть нравишься ты человеку или нет...
парень заявляет что я ему сильно нравлясь, он почти влюбился? А на вопрос чем я ему понравилась, ответить не может!

значит он просто кидается словами....если ты испытываешь к человеку симпатию или что-то больше...то свободна можно сказать что испытываешь....а вообще смотри по словам по поступкам...
удачи...
GhostRider
CнЕжНаЯ

Чувство симпатии неосознанно и не всегда объяснимо! Вот я хоть убей НЕ СМОГУ объяснить, к примеру, чем мне понравилась из двух сотен девушек на танцполе только ОДНА!!! Причины нужно искать в подсознании и существует масса факторов, которые формируют такое блин простое отношение, как нравиться/не нравиться, симпатична/несимпатична. Я не о внешности говорю. Вообще, мало кто сможет объяснить "за что" и "почему".. Так что даже не пытайся это узнать!!!

А это...
Ведь всегда человек может осознать чем именно нравится ему человек... а если ему этого не понять, то это значит, что тот ему и не интересен абсолютно! А если так и есть, то нафиг кидаться словами?

Заблуждение!!!! Причем очень глубокое и сильное заблуждение... Избавься от него и жить станет проще!!!

НО ph34r.gif само по себе выражение "ты мне нравишься" просто ужасно!!!!
на самом деле это самое ужасное, что можно сказать девушке в первый день знакомства... а лучше этого в таком виде никогда не говорить...

Вот это бы меня тоже бесило... huh.gif

Сладкий
Нашла на чем запариваться! Радуйся, что нравишься! Если уж тебе говорят, что ты нравишься через пару минут после знакомства - значит либо ты мега-ас соблазнения, либо внешность у тебя на уровне... tongue.gif
CнЕжНаЯ
Сладкий
Знаешь, что не радует? То что это говорят везде! И все кому не лень... ты прислушайся, это каждой так мозги парят, когда хотят в постель затащить! Тут и сомнений ни каких нет! Только вот не понимаю, зачем в любви признаваться? Просто взял и сказал пойдем переспим... и получит такой же отказ, как и при всех тирадах о любви с первого взгляда и т.п.
Ravil296
CнЕжНаЯ

здесь масса вариантов...
но здесь есть о чем подумать...конечно если пацану понравилась девчонка то по-любому можно сказать чем...но тут при этом не мало важный факт...каждый человек сугубо индивидуальный...но ты смотри по-общению,по взгляду,по поведению-реально можно увидеть нравишься ты человеку или нет...

парень заявляет что я ему сильно нравлясь, он почти влюбился? А на вопрос чем я ему понравилась, ответить не может!
значит он просто кидается словами....если ты испытываешь к человеку симпатию или что-то больше...то свободна можно сказать что испытываешь....а вообще смотри по словам по поступкам...
удачи...

CнЕжНаЯ
GhostRider
чем мне понравилась из двух сотен девушек на танцполе только ОДНА!!!

Тебе понравились ее танцы, внешность и т.д. Это все реально объяснить!
Ведь всегда человек может осознать чем именно нравится ему человек... а если ему этого не понять, то это значит, что тот ему и не интересен абсолютно! А если так и есть, то нафиг кидаться словами? Заблуждение!!!! Причем очень глубокое и сильное заблуждение...

Я как-то всегда смогу сказать кто мне за что и как сильно нравится!

Добавлено:
Ravil296
Ну хоть кто-то со мной согласен!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!
Но ты знаешь, глаза могут врать, при чем очень сильно! Поведение тоже можно наиграть, да и все остальное тоже!
Ravil296
Но ты знаешь, глаза могут врать, при чем очень сильно! Поведение тоже можно наиграть, да и все остальное....

согласен...но если пацан не может сказать почему он испытывает то или иное чувство ..просто симпатию или что-то больше...он может сказать...когда говорят что типа просто нет слов...все это хрень...значит ни че он к те не испытывает....значит он просто хочет тя развести....

УДАЧИ... wink.gif
CнЕжНаЯ
Ravil296
Слушай, ты реальные вещи пишешь! Ты своими словами прям выражаешь мои мысли! А сам никогда не разводил девушек?
smiles (22).gif
SLBrest
CнЕжНаЯ
Но ведь зачастую случается так , что после буквально получаса звучат такие слова!

Девушка!!! Я был знаком сдевушкой всего минут 15!!! И мы разошлись! Я даже не знал чем мне она понравилась!!! Но я знал, что если с нею не увижусь блежайшие три дня то я на себе порву волосы!!! Я всё таки добился встречи... И этого человека я не забуду никогда!!! Просто эта девушка СУПЕР!!! И я её не хотел затощить в постель!!!
Ды себе не задавала такой вопрос: Может и всамом деле я такая, что легко могу понравится человеку... Может просто ты не видешь в себе такие свойства...
CнЕжНаЯ
SLBrest
легко могу понравится человеку... Может просто ты не видешь в себе такие свойства...

Я не знаю, может быть все именно так и есть!!! Но мне в это вообще не верится!!! Не знаю почему

Падший_Ангел
CнЕжНаЯ
Почему после знакомства в первый же вечер, парень заявляет что я ему сильно нравлясь, он почти влюбился? А на вопрос чем я ему понравилась, ответить не может!

Ну, когда человек нравится или когда в него влюбляешься, действительно трудно объяснить словами ПОЧЕМУ. И вообще, ЛЮБЯТ НЕ ЗА ЧТО-ТО, А ВОПРЕКИ ВСЕМУ.
Но, конечно, зачастую парни говорят подобные вещи в первые полчаса знакомства с весьма определенной целью smile.gif Видимо, парни тебе такие несмышленые попадаются, либо ты себя как-то так ведешь, что они понимают - с тобой такой номер прокатит. Особенно такой вывод напрашивается в связи с:
То что это говорят везде! И все кому не лень...

Но кстати, я не думаю, что прямо все из этих "все кому не лень" такие плохие мальчики и непрменно пытаются тебя затащить в постель. Может, многие действительно проникаются к тебе симпатией.
По себе знаю, что могу увлечь парня очень быстро, и действительно МЕНЯ уже давно не удивляет, что из 200 девушек на танцполе замечают именно меня.
Парень может искусно врать, но НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА это всегда почувствует (если только сама себе не позволит обманываться).
Topsic
CнЕжНаЯ , это вопросы девочки, которой никогда не говорили комплементов, а потом два разных человека говорят одно и то же.
Во-первых, есть устоявшиеся обороты речи. И они буквально вездесущи.
А во-вторых, мой совет, не старайся в первые полчаса знакомства добиться признания собственной исключительности. За что тебе дифирамбы петь, если ты ко всем пристаешь с детским "А почему?"
mentra
CнЕжНаЯ, а чем ты собственно не довольна? Тем что тебе делают комплименты? Или тем, что у большинства слабый словарный запас?
Все-таки, думаю, по второму поводу. Ну, так зря! На исправление такого недостатка, у всех, кто говорит тебе комплименты, уйдет слишком много времени.
И еще у меня вызывает недоумение, как может девушка не знать, чем она нравится парням! Понимаю, что хочется и от них услышать, но не в первые же полчаса! Правильно?
CнЕжНаЯ
Topsic
это вопросы девочки, которой никогда не говорили комплементов, а потом два разных человека говорят одно и то же.

Если бы иак все было, я бы и не заморачивалась, и никаких мыслей бы вообще по этому поводу не было бы!
Fluffy Fury
CнЕжНаЯ
Они просто хотят затащить тебя в постель. Я не хочу тебя обидеть, но значит ты ведешь себя так, что они сразу тебя хотят. И плевать им, что они тебе сейчас скажут. Главное, убедить тебя в том, что ты им понравилась. Сама не раз с таким сталкивалась. Поэтому лучше всего им мило улыбнуться и уйти. Поверь, такие парни не достойны твоего внимания. Пусть даже он тебе тоже понравился. А если ты хочешь просто секс на один раз, то ответь взаимностью.
SkeiF
CнЕжНаЯ

Интересно, а ты каждый раз можешь объяснить парню, чем он тебе понравился?
Представь картину, ты говоришь парню, что он тебе нравится, а он в ответ тебе почему, как, где, когда.
smile.gif
Frankenshtain
СнЕжНаЯ
Знаешь, что не радует? То что это говорят везде! И все кому не лень... ты прислушайся, это каждой так мозги парят, когда хотят в постель затащить! Тут и сомнений ни каких нет! Только вот не понимаю, зачем в любви признаваться? Просто взял и сказал пойдем поебемся... и получит такой же отказ, как и при всех тирадах о любви с первого взгляда и т.п.
Если ты права то:
1. Спортивный интерес развести девушку (поиметь и марально, и физически).
2. Соцстатус: рассказать друзьям как ты занимался сексом с девушкой которая сразу на это согласилась - беспонтово, другое дело, если ты её развёл так что она влюбилась в тебя как кошка.
3. Полувариант: Вот видит мужик что-нибудь красивое и ему сразу же хочется это ... . Оттого и извращения всякие.

Если ты ошибаешься:
То действительно трудно сказать, вот глаза у тебя красивые, а так не вписываешься в стандарты (и это хорошо!), потому и стандартного ответа получить не можешь.

И последнее, если парни признаются в любви, а потом от них не слуху не духу, то это полтергейст какой-то. smile.gif
Может за тобой следит кровожадный маньяк и убирает всех конкурентов. butcher.gif shocking.gif smile.gif
CнЕжНаЯ
Падший_Ангел
ты себя как-то так ведешь, что они понимают - с тобой такой номер прокатит.

Понимаешь, я сама по себе человек жизнерадостный, у меня постоянно улыбка на лице, смех, шутки там всякие, но парни наверно и думают, что я несерьезная и принимают все это как приглашение! И в этом, наверно, состоит главная моя проблема! По крайней мере мне так кажется! Я это понимаю, но изменить себя не могу. Хотя подруга моя говорит, что веду я себя вполне прилично и невызывающе!

Добавлено:
Fluffy Fury
Да, так я сделаю в следующий раз, только представляю как это будет смотреться... Без объяснений всяких, без слов, взяла развернулась и ушла, просто улыбнувшись. У нас город то небольшой, потом все-равно где-нибудь встретимся и предется все рассказать с подробностями... И каково будет обо мне мнение, если я ошиблась со своими предположениями о постели, а просто понравилась ему?
CнЕжНаЯ
Fluffy Fury
Да, так я сделаю в следующий раз, только представляю как это будет смотреться... Без объяснений всяких, без слов, взяла развернулась и ушла, просто улыбнувшись. У нас город то небольшой, потом все-равно где-нибудь встретимся и предется все рассказать с подробностями... И каково будет обо мне мнение, если я ошиблась со своими предположениями о постели, а просто понравилась ему?
Daimee
CнЕжНаЯ
Знаешь, что не радует? То что это говорят везде! И все кому не лень... ты прислушайся, это каждой так мозги парят, когда хотят в постель затащить! Тут и сомнений ни каких нет! Только вот не понимаю, зачем в любви признаваться? Просто взял и сказал пойдем поебемся... и получит такой же отказ, как и при всех тирадах о любви с первого взгляда и т.п.

Практически сама и ответила.

Ravil296
согласен...но если пацан не может сказать почему он испытывает то или иное чувство ..просто симпатию или что-то больше...он может сказать...когда говорят что типа просто нет слов...все это хрень...значит ни че он к те не испытывает....значит он просто хочет тя развести....

Мои мысли читаешь

Вообще тут и без меня уже всё сказали, но выскажу своими словами.

По всей видимости ты общаешься такими личностями у которых отказывает голова, и начинает думать другая, по этому их смекалка отключена. На правду они не способны, так как тогда они точно ничего не получат, хех, и на оригинальность тоже. А сказать что-то наверно надо. Сказать:"мне нравятся твои с***ки, твоя кофточка и твой микрофон smile.gif", это было бы наверно оригинально и достаточно правдиво и всегда можно свалить на шутку, если правильно преподнести, что бы не обидить.

А посоветовать хочу только одного, не стоит общаться с такими типами.
JShadowLord
CнЕжНаЯ
мда..лана отвечать уже нету смысла на поставленные вопросы, ибо уже ответили (в 2х словах, хотять поиметь ради спортивного интереса, но делают это не напрямую типа *пойдём дикую мамбу устроим*, а сначала по ушам напильничком вшик вшик, шоб подготовить)
и, даж фотки твои смареть нет смысла, уж не обижайся но ты мне НЕ нравишься... dry.gif
CнЕжНаЯ
Daimee
А посоветовать хочу только одного, не стоит общаться с такими типами.

А вот как можно таких мягко послать, чтобы врагов не нажить себе? Я просто в городе много кого знаю, и меня тоже! И я просто не хочу, чтобы про меня кто-то что-то там наговорил плохого! Хотя скандалить я люблю, но все вмеру
CнЕжНаЯ
JShadowLord
ты мне НЕ нравишься

Спасибо!
JShadowLord
CнЕжНаЯ
да всегда пжаллста.. tongue.gif
Yori
Кто-то очень умный изрёк однажды такую фразу "Никогда не спрашивайте, почему Вы нравитесь тому или иному человеку. Ответ может вас расстроить. Отвечающий начнёт искать в Вас что-то особенное, ибо слова рода "ты красивая,умная, обятельня и т.д." покажутся Вам чресчур банальными; тогда человек, дабы не искать сложных путей(а кто из нас любит это делать?), придёт к выводу, что нет в Вас ничего особенного. А оно вам надо?.."
Соглашусь с высказываниями о том, что не надо на этом зацикливаться и раздувать проблему.Радуйтесь, что он с Вами, что Вы ему симпотичны. А если в следующий раз захотите всё же добиться ответа, то сперва поставьте себя на место отвечающего... Думаю, и Вы затруднитесь ответить... Всего Вам хорошего!
Frankenshtain
И вообще думать вредно. wink.gif
фар
на вопрос чем я ему понравилась, ответить не может

НЕ каждый может объяснить и самое интересное ,что многие прекрасно могут объяснить,но не испытывать к вам ничего корме сексуального влечения,ради которого наговорят очень много приятного.
Nafig
Ведь всегда человек может осознать чем именно нравится ему человек...

Не надо быть такой требовательной! Может он просто сформулировать не может
TwisT
Вот объясните мне одну вещь!
Почему после знакомства в первый же вечер, парень заявляет что я ему сильно нравлясь, он почти влюбился? А на вопрос чем я ему понравилась, ответить не может!  Ладно, если бы это было один раз... Но не все так просто, это повторяется из раза в раз! И уже порядком бесит!
Это я что-то не доганяю, или это у парней правило такое? Объясните мне!!! Я не понимаю ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот зайдите в фотогалерею, оставьте коментарии к фоткам моим! Но пишите правду!

Я тебе тоже такое могу сказать, только у мну такое виртуально происходит (в чтах, в асе) что после получала общения мне говорят, что я ей нравлюсь....
Ответ на твой вопрос......
По общению, манере поведения...ИМХО
баунти
Смотри, такое бывает и у меня и у многих других, дело вовсе не в тебе, и не в парнях. просто так парни хотят понравится, хотят сделать приятно, запомни навсегда: ЛЮБЕЙ ЛЮБЯТ НЕ ЗА ЧТО_ТО ОПРЕДЕЛЁННОЕ)характер, внешность,манеры....), А ЗА ТО ЧТО ОН ЕСТЬ))) Всё будет пучком rolleyes.gif
vladuhaxxl
Я тут прочитал всё выше изречённое и хочу добавить,что действительно,не стоит иногда спрашивать почему нравишься,мне кажется что лучше вообще не говорить про это,зогадка,это залог страсти в отношениях и нкжно использовать это по-максимому!