D12

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
*Smile*
Как вам эта группа??? Меня лично одна песня прет Fight Music и ещё несколько. Хотелось бы слышать ваше мнение. wink.gif .....
Lilit
Ну, все я конечно не слышала, но то что слышала мне определенно нравится. У них умные тексты, юмор у них кусачий, да и музыка подходит по тексты rolleyes.gif
Artifex Liber Mos
А что это вообще такое? Я ни разу не слышал blink.gif
Night Watch
у них была классная группа, пока Shady не ушёл
HaiL
Тока положительное мнение))Потому что Эминем нравится,
а он как известно из d12!
Dima1986
Нравятся Purple Pills,Fight Music и конечно My Band.

Мне кажется что без Ema эта группа пустое место
*Smile*
Artifex Liber Mos
А что это вообще такое? Я ни разу не слышал

Жаль.... Вот их офиц сайт команды [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А вот немного в краце о D12......

2 премии Grammy, 2 премии Sourse Awards, 14 миллионов проданных пластинок — вот некоторые из достижений этого детройтского коллектива. Проект D12 (сокращено от Dirty Dozen – «Грязная дюжина») был создан в 1990 году в Детройте, штат Мичиган. Основателем группы стал Дишон Холтон, взявший себе сценическое имя Proof. Главной задумкой Дишона было объединение рэп-музыкантов, имеющих свое мнение и готовых высказать его всем. Позже к этой идее присоединились еще пять музыкантов – Bizzare (Руфус Джонсон), Эминем (Маршалл Брюс Мэтерс Третий), Eiy Kyu, Fuzz, и Killa Hawk. D12 становится секстетом, где каждый из участников проекта выступает под творческим псевдонимом и все вместе образуют дюжину музыкантов, включая и тех, кто принимает участие и в собственных проектах. Вскоре группа предпринимает попытку записать свой первый альбом, но студия звукозаписи, где музыканты должны были издать свой материал, разоряется и закрывается. Происходят серьезные перемены и в коллективе – группу покидают несколько ее участников. На замену ушедшим музыкантам, Eminem и Bizzare решают пригласить Kon Artis (Динон Портер), Kuniva (Вон Карслайл) и Bugz (Карнейл Пол Питс). В 1999 году Багза застрелили на одной из вечеринок. После трагических событий в D12 приходит Swift (Ондре Мур) - так окончательно формируется состав коллектива. Участники группы продолжают выступать со своими собственными проектами и одновременно принимают участие в D12.

В 2000 году группа подписывает контракт с Interscope Records и начинается работа над дебютным альбомом, продюсером которого становится легендарный Доктор Дре (Dr. Dre). D12 громко заявляют о себе дебютным альбомом “devil.gif’s Night”, вышедшем в июне 2001 года.
Первыми синглами альбома становятся песни “Fight Music” и “Purple Pills”, позже переименованная в “Purple Hills’ из-за того, что многие радиостанции отказывались принимать в ротацию песню с названием, отдаленно напоминающим один из наркотических препаратов. Альбом мгновенно занимает первые места в хит-парадах США и Великобритании. D12 записывают совместную композицию с Gorillaz под названием “911”. В 2002 году D12 помогают Эминему записать его альбом “The Eminem Show” и принимают участие в записи саундтрека к фильму «8-я миля», главную роль в котором сыграл Эминем. В конце 2003 года группа начинает работать с Shady Records – студией, основанной Эминемом. Результатом работы в студии становится альбом “D12 World”, записанный в 2004 году под руководством Доктора Дре. Первым синглом альбома становится композиция “My Band”. В диск также вошли совместные работы с Cypress Hill и 50 cents. Детройтские музыканты не только прочно закрепляют свой коммерческий успех, но и становятся главными героями современной хип-хоп сцены.
Nafig
Меня они раздражают.
Night Watch
Мне кажется что без Ema эта группа пустое место
твоя правда...их и не слышно без Shady...вот если бы он с ними не спел How calm, то наверное, я бы даже и не вспомнила про них...
Negrustin
Клевые чуваки,мне нравится!Одназначно это круто!
Enekin
Без Eminem'a они просто развалються. Eminem. He is superstar
Night Watch
Без Eminem'a они просто развалються
Сначала они ему помогли, теперь он им помогает...
DJ[LS]
[SIZE=7][COLOR=yellow ЭЙ БРАТИШКИ СКАЖУ ПО СЕКРЕТУ ГРУППА КЛАСС ПРОСТО ОТПАД НО БЕЗ ШЕДИ ЭТО ПРОСТО УНИТАЗ smoke.gif
Airman
Отличная группа! Просто приятная музыка. В машине прикольно слушать, иногда думаешь, почему у меня гидравлики нету... sad.gif
Хитрюга
Прикольная собранная группа! smile.gif
XeuTePoK
мне нравится только их песня с Эминемом How Come а так я их и не слушалsmile.gif