*Smile*
Tuesday, 15 February 2005, 6:13
Как вам эта группа??? Меня лично одна песня прет Fight Music и ещё несколько. Хотелось бы слышать ваше мнение.

.....
Lilit
Tuesday, 15 February 2005, 16:24
Ну, все я конечно не слышала, но то что слышала мне определенно нравится. У них умные тексты, юмор у них кусачий, да и музыка подходит по тексты
Artifex Liber Mos
Tuesday, 15 February 2005, 16:39
А что это вообще такое? Я ни разу не слышал
Night Watch
Thursday, 17 February 2005, 23:20
у них была классная группа, пока Shady не ушёл
HaiL
Thursday, 17 February 2005, 23:46
Тока положительное мнение))Потому что Эминем нравится,
а он как известно из d12!
Dima1986
Friday, 18 February 2005, 0:42
Нравятся Purple Pills,Fight Music и конечно My Band.
Мне кажется что без Ema эта группа пустое место
*Smile*
Friday, 18 February 2005, 1:01
Artifex Liber Mos QUOTE |
А что это вообще такое? Я ни разу не слышал |
Жаль.... Вот их офиц сайт команды [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А вот немного в краце о D12......
2 премии Grammy, 2 премии Sourse Awards, 14 миллионов проданных пластинок — вот некоторые из достижений этого детройтского коллектива. Проект D12 (сокращено от Dirty Dozen – «Грязная дюжина») был создан в 1990 году в Детройте, штат Мичиган. Основателем группы стал Дишон Холтон, взявший себе сценическое имя Proof. Главной задумкой Дишона было объединение рэп-музыкантов, имеющих свое мнение и готовых высказать его всем. Позже к этой идее присоединились еще пять музыкантов – Bizzare (Руфус Джонсон), Эминем (Маршалл Брюс Мэтерс Третий), Eiy Kyu, Fuzz, и Killa Hawk. D12 становится секстетом, где каждый из участников проекта выступает под творческим псевдонимом и все вместе образуют дюжину музыкантов, включая и тех, кто принимает участие и в собственных проектах. Вскоре группа предпринимает попытку записать свой первый альбом, но студия звукозаписи, где музыканты должны были издать свой материал, разоряется и закрывается. Происходят серьезные перемены и в коллективе – группу покидают несколько ее участников. На замену ушедшим музыкантам, Eminem и Bizzare решают пригласить Kon Artis (Динон Портер), Kuniva (Вон Карслайл) и Bugz (Карнейл Пол Питс). В 1999 году Багза застрелили на одной из вечеринок. После трагических событий в D12 приходит Swift (Ондре Мур) - так окончательно формируется состав коллектива. Участники группы продолжают выступать со своими собственными проектами и одновременно принимают участие в D12.
В 2000 году группа подписывает контракт с Interscope Records и начинается работа над дебютным альбомом, продюсером которого становится легендарный Доктор Дре (Dr. Dre). D12 громко заявляют о себе дебютным альбомом “
’s Night”, вышедшем в июне 2001 года.
Первыми синглами альбома становятся песни “Fight Music” и “Purple Pills”, позже переименованная в “Purple Hills’ из-за того, что многие радиостанции отказывались принимать в ротацию песню с названием, отдаленно напоминающим один из наркотических препаратов. Альбом мгновенно занимает первые места в хит-парадах США и Великобритании. D12 записывают совместную композицию с Gorillaz под названием “911”. В 2002 году D12 помогают Эминему записать его альбом “The Eminem Show” и принимают участие в записи саундтрека к фильму «8-я миля», главную роль в котором сыграл Эминем. В конце 2003 года группа начинает работать с Shady Records – студией, основанной Эминемом. Результатом работы в студии становится альбом “D12 World”, записанный в 2004 году под руководством Доктора Дре. Первым синглом альбома становится композиция “My Band”. В диск также вошли совместные работы с Cypress Hill и 50 cents. Детройтские музыканты не только прочно закрепляют свой коммерческий успех, но и становятся главными героями современной хип-хоп сцены.
Nafig
Wednesday, 23 February 2005, 20:13
Меня они раздражают.
Night Watch
Wednesday, 23 February 2005, 20:17
QUOTE |
Мне кажется что без Ema эта группа пустое место |
твоя правда...их и не слышно без Shady...вот если бы он с ними не спел How calm, то наверное, я бы даже и не вспомнила про них...
Negrustin
Thursday, 24 February 2005, 17:41
Клевые чуваки,мне нравится!Одназначно это круто!
Enekin
Monday, 11 July 2005, 23:28
Без Eminem'a они просто развалються. Eminem. He is superstar
Night Watch
Tuesday, 12 July 2005, 0:40
QUOTE |
Без Eminem'a они просто развалються |
Сначала они ему помогли, теперь он им помогает...
DJ[LS]
Tuesday, 21 March 2006, 21:06
[SIZE=7][COLOR=yellow ЭЙ БРАТИШКИ СКАЖУ ПО СЕКРЕТУ ГРУППА КЛАСС ПРОСТО ОТПАД НО БЕЗ ШЕДИ ЭТО ПРОСТО УНИТАЗ
Airman
Wednesday, 22 March 2006, 8:33
Отличная группа! Просто приятная музыка. В машине прикольно слушать, иногда думаешь, почему у меня гидравлики нету...
Хитрюга
Wednesday, 07 June 2006, 10:56
Прикольная собранная группа!
XeuTePoK
Monday, 02 November 2009, 13:20
мне нравится только их песня с Эминемом How Come а так я их и не слушал