Электра

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Интегра
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

После событий "Сорвиголовы", Электру Начос, любительницу восточных единоборств и наемную убийцу, вернул к жизни Орден Руки, группа наемных убийц, которые также помогали ей в тренировках. Получив задание от лидера Ордена Кириги, убить человека по имени Марк Миллер и его 13-летнюю дочь Эбби, Электра вскоре становится их другом и решается противостоять ее бывшим ниндзям-союзникам. Сомнения, на какой стороне остаться отпадают окончательно, когда она узнает, что Миллер является союзником ее бывшего наставника Стика, слепого учителя восточных боевых искусств, который до этого обучал ее небезызвестного бывшего парня-слепыша... Вчетвером им придется противостоять смертельному квартету Кириги (в составе которого Тенгу и Тифоид) перед тем, как Электре придется столкнуться с Кириги лицом к лицу.

премьера в России 10.03.2005

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ваши предположения о качестве фильма cool.gif
bradobrey
Мои подозрения, что фильм для меня проскочит быстрее, чем сорвиголова... если учесть, что я еще и последний не смотрел и не собираюсь... smile.gif
Night Watch
как обычно в стиле Женшина-кошка и т.д. но пойду гляну всё равно
Дождь
как обычно в стиле Женшина-кошка и т.д.

да скорее всего так и будет wink.gif но вот на этот фильм я хочу сходить smile.gif я ее сай просто обожаю..) безумно красивое оружие..
Night Watch
да скорее всего так и будет
ещё Чёрный ангел и Баффи вспоминается...
Nemus
Фильм просто грандиозно провалился в кинопрокате США, что даже студия не рискнула заявить о том, что он окупится на видео и DVD. По моему достаточно проходной фильм, снятый на волне успеха комиксов.
LollyPopGirL
Посмотрю, наверное. Для общего развития
Интегра
вчера нашла этот фильм на dvd, посмотрела. Ничего плохого, но и ничего хорошего, хотя нет драки или экшн, как угодно, заслуживает твердого хорошо, сюжета нет, атмосферы нет, спецэффекты на уровне. Если хотите отдохнуть или есть свободное время - смотрите. wink.gif
Nafig
Видел сегодня рекламу. Мне кажется интересный фильм smile.gif
Хочу посмотреть =)
Selesta
Я видела афишку. Обязательно пойду, т.к. ничего не имею против таких фильмов - она мне даже нравятся.
Homo_sapiens
А правда что саундтрек к фильму записаи Evanescence ?
прохожая
нормальный
Stickman
один раз посмотреть можно
Черная орхидея
А я посмотрела... наверное недели две назад... Прикольно smile.gif Мне понравилось.
Selesta
Ну, сняли этот фильм как сиквел к Сорвиголове. Даже не знаю, какой из этих фильмов лучше... unsure.gif
SoulSuit
Впринципе неплохо...
Я бы не сказал, что это верх киноиндустрии... cool.gif
Night Watch
Не шедевр, но посмотреть можно.
Черная орхидея
а мне понравился smile.gif) Давно очень смотрела...
DevilX
Отличное кино, мне особено понравился сюжет и постановка боев.
Но хотелось бы в этом фильме увидеть и сорвиголову, а то как то грусно он закончился.