Мечтаю трахнуть беленькую из ВиаГры

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
BESTHACK
Мечтаю трахнуть беленькую из ВиаГры. А вы?
*Smile*
BESTHACK
Мечтаю трахнуть беленькую из ВиаГры. А вы?

Я тоже бы не отказался....Да вообще бы всех троих без проблем осилил...... wink.gif
Маруся Круспе
Что-то мне не хочется, девушки мне небольно уж нравятся, хотя мужчин понять могу...девочки эти ничего так..sexy rolleyes.gif
Soleil
Ну мечтайте, ребят, мечтайте wink.gif biggrin.gif biggrin.gif
qrаtis
Губа не дура... я тож много с кем бы переспал.... со "Сливками" например...или с "татушками"...
Flyer
qrаtis
А позвольте спросить в одной постели со всеми сразу? А хватит енергии то на всех
qrаtis
Flyer
А позвольте спросить в одной постели со всеми сразу? А хватит енергии то на всех

Вот это было бы зрелище! Энергии бы хватило, "татушки" вроде лесбиянки, так что занимался бы "Сливками". Особенно "шоколадкой"...ммм... персик
Flyer
qrаtis
О-о-ооо. От это фантазии. Хотел бы я это увидеть бы живьем. В вольере с тиграми... laugh.gif
qrаtis
Flyer
Жаль тебя огорчать, но ты этого не увидишь... да и я впрочем тоже... Почему жизнь так несправедлива?
Flyer
qrаtis
Потому что пить надо меньше, и представлять поутрам во время отходняков всякую гадость. smile.gif

ВОт представь что-нибудь свелое. wink.gif Беленькую из Виагры там. ПОдумай о хорошем. НУ, давай... tongue.gif
qrаtis
Ладно уговорил... пойду прям щас и пересплю со всеми.... репортаж выкину завтра (если доживу)
Flyer
qrаtis
Вот. Другое дело. ТАк то оно намного интересней. rolleyes.gif Жду репортажа wink.gif
MariTa
biggrin.gif Что так стремно... Каких-то ВИАгр... laugh.gif Что не Памелу Андерсен или Дженифер Лопес. smile.gif ИМХО, выше себя ценить нужно.
Flaviy
Что так стремно... Каких-то ВИАгр...  Что не Памелу Андерсен или Дженифер Лопес.

Ну насчет второй, то она девочка красивая, а вот первая скорее силиконовая ведьма. Даже при всем моем желании (которого у меня вообщем то и нету), да еще и с пакетом на ее голове, у меня бы вряд ли "морковка проснулась"... biggrin.gif
MariTa
Ну насчет второй, то она девочка красивая, а вот первая скорее силиконовая ведьма.

laugh.gif Да, но просто уж в голову ниче больше умного не пришло, а Памелочка хоть и ведьмочка, зато формы имеет (пусть непонятного содержания).
LIFE
Состав группы не раз менялся но я тоже бы не прочь мне очень нравиться Алена Винницкая ее творчество ну трахнуть бы не отказался А вообще пусть это будет мечта так как в жизни есть более реальные девушки которые могут подарить не меньше удовольствия и радости
Stickman
а я бы Аню Седокову хотел бы...
Что не Памелу Андерсен

у неё же гепатит С
FLooKi
[; хохо да вы жеребцы )))))
А я Марию Шарапуву и Дементьеву меня на теннис тянет)
Taurus
Простите за плохой французский biggrin.gif но ТРАХАТЬ я некого бы не хотел! smile.gif
FLooKi
Ну что ты мы все культурные люди переспать только если..
Stickman
хе..только я думаю что сама Шарапова не согласится с вами ни переспать, ни трахнутся, как бы вы ей это культурно не преложили бы
X File
а мне рыжая и чёрненькая нравится
но больше рыжая
Chuvachek
Я б больше руссую но всё ж все хороши[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
SoulSuit
А мне больше Аня нравилась, чем эта новая...Альбина
мудрец_2
я бы с чорненькой у-ххх
gerschwatz
А я черненькую..
Akio
Всех троих разом tongue.gif !!!
Keks
слушайте группу Краски, шпильте группу Шпильки
Sukanah
гыгы каждая женщина в первую очередь женщина не зависит красивая или нет, от красоты и привычек просто меняются методы, имхо все реально
Xoxol64
Не зачем мне из виагры ... мне не нада ... вот ... Аврил Лавин ...
вот это хорошо ... а колхоз он и есть калхоз ...
из фабрики никто никаво не хочет из свежей, какая же там 6 или 7 ...
mozaika
Это нормально. Она для того на эстраде попой и крутит smile.gif
BlackJack
Группавушка со всеми!