Элвуд

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Lilit
Я считаю это самой большой несправедливостью.
Мне Элвуд, как его сейчас называют, понравился еще сто лет назад, в году 98, после фильма "Факультет". Его тогда никто не знал. А тут на тебе, сняли в фильме "Властелин колец", и теперь у него толпы психанутых фанаток. Это несправедливо. sad.gif
Fluffy Fury
По-моему, самая его лучшая роль как раз-таки в "Факультете." А мне не очень фильм. Книга лучше.
А самое обидное, что главную роль играл Вуд, а не плоская и безмозглая лив тайлер, но почему-то именно ее выставляют как супер-пупер крупную шишку, что весь фильм на ней держится.
rj-karter
Lilit
Мне Элвуд, как его сейчас называют, понравился еще сто лет назад, в году 98, после фильма "Факультет". Его тогда никто не знал.

Ну почему же... Я знал... tongue.gif biggrin.gif Если говорить о красивой мордашке, то я без ума от другого актёра (он тоже в "Факультете" играл... и в Хелоувине последнем... сыном мамаши-директора коледжа был), не помню как его там зовут. Обажаю его! smile.gif
Fluffy Fury
rj-karter Это знает только Lilit, она спец.
Lilit
rj-karter
Это Джордж Харнет. А меня он бесит, потому что он крутого играет dry.gif
rj-karter
Lilit
А меня он бесит, потому что он крутого играет 

Ну разве от этого он становится менее привлекательным? То есть, мне же с ним не жить! Я же переспать парочку раз с ним хочу... biggrin.gif Я думаю, даже говорить с ним не стал бы... tongue.gif сразу в койку и... понеслось... laugh.gif
Lilit
rj-karter
Я за!(чтоб
понеслось
у вас)
Но Элвуд все равно мне милее
Матрица
а мне он не нравиться.....какой-то он весь такой маменькин сынок слюнявенький...с большими поддельными голубыми глазами......спорить ни с кем не буду....это лично моё мнение.... wink.gif wink.gif
Lilit
Матрица
После "Властелина колец" все так говорят. Просто он еврей smile.gif Моя мама так говорит
Матрица
Lilit лично я, считаю, что если даже он и еврей, то это не значит что у него должен быть безмозгло-детский вид и наивные голубые линзы.... dry.gif ph34r.gif
Lilit
На счет линз я не согласна
У Эминема тоже безмозгло-детский вид smile.gif
Матрица
Lilit
У Эминема тоже безмозгло-детский вид

небось ты так решила из-за обесцвеченых....ну по-крайней мере у него не гейский смазливый вид.... wink.gif
Lilit
Матрица
Это смотря у кого спросить
rj-karter
Матрица
ну по-крайней мере у него не гейский смазливый вид.... 

dry.gif sad.gif wink.gif Опять стереотип... Как мне это надоело... mad.gif wink.gif Бороться уже нет сил... dry.gif
Кстати, у ведущего "Растительной жизни" на НТВ - Павла Лобкова - у него гейский вид??? Так вот - он гей... Нет, я не спорю... может быть Элайа Вуд и спит с мужиками, но я бы с ним в постель не лёг - честно! Я бы просто побоялся его раздавить... biggrin.gif
Матрица
rj-karter солнце....мы ж не про тебя говорим...а про этого сморчка.... biggrin.gif rolleyes.gif
Lilit
Матрица
А он тоже не про себя
Матрица
Lilit а шо-то про него говорю?? blink.gif blink.gif
rj-karter
Матрица
Lilit
Нет! Девушки!!! Меня другое возмущает: мы тут стереотипами оперируем. Так это каждый (как моя мамочка лет 5 назад говорила - благо отучил её от этого стереотипа) , кто обесцвечивает волосы - гей! А кто носит такой же (или что-то подобное) "горшок" (Лилит! Специально беру в ковычки!!! biggrin.gif нифига не знаю как этот причесон-постригон называется... tongue.gif ) как Э. Вуд - дурачёк и "Ваня с печки"!!!
Я понимаю, конечно, что в некоторых случаях (например, когда есть только фото и всё) мы можем судить о человеке исходя из своих субъективных взглядов на жизнь, опыта своего.
НО! Чаще всего - это ведь не так...
И тут дело совсем не в том, гей Элайа или Эминем... biggrin.gif

...сейчас на мнгновение их вместе представил... БРРРР! ohmy.gif laugh.gif Сверху, почему-то, Эминем... biggrin.gif laugh.gif Тоже, наверное, мой стереотип... rolleyes.gif гы-гы... laugh.gif
Lilit
rj-karter
Милый Картер laugh.gif
Матрица
rj-karter намудрил конечно, но всё равно...молодец... rolleyes.gif biggrin.gif
rj-karter
Матрица
Блин! Вы на время постинга посмотрите - естественно я полусонный был, естественно намудрил! biggrin.gif
В любом случае, мне Эл. Вуд нравится... Неплохо он играет - талант есть у него. Самый мой любимый фильм с ним - "Добрый сынок"... Он там с Макколеем Калкиным играет.
Lilit
rj-karter
ДА, фильм сильный ph34r.gif
Матрица
rj-karter я не смотрела, надо будет, раз рекомендуешь))))
МУХ@ В КЕД@Х
ХХХммм.... странно , но фильм "Факультет" я не смотрела sad.gif Елайджа Вуд я заметила в фильме "Добренький сынок" (или "Хороший сын" - подлинное название) Он мне тогда сразу понравился , только я о нем ничего не знала ! "Властелин колец" и "Добренький сынок" - два моих саааааамых любимых фильма ! А этот голубоглазый мальчик - просто мечта ...... wub.gif
Flaviy
Матрица

Так за красивые глаза его как раз таки и любят. Смазливая мордашка, голубые глаза, милая улыбка. Речь ведь не о его ориентации: какая бы она не была, все равно он останется всеми любим и уважаем! wink.gif smile.gif P.S: а вообще он лапочка! rolleyes.gif laugh.gif
Night Watch
Мне его роль в Факультете тоже понравилась, а ещё прикольный фильм с его участием....не помню как называется, там про дельфина. Элайджу там примерно 10 лет.
jet
ещё есть "Ледяной шторм". Фильм вообще-то о сложных семейных отношениях, взрослении детей. С героем Вуда крутила шашни героиня Кристины Риччи (хотя она там не только с Вудом вовсю крутила). Тоже рекомендую посмотреть.
Смазливая мордашка, голубые глаза, милая улыбка.

вечное дитё. Хотя всё-таки актёр из него неплохой ("Властелин" тут ни при чём)
Lilit
jet
ещё есть "Ледяной шторм".

Я этот фильм смотрела, мне он очень даже понравился... Жалко только было, что он погиб...
А еще классный фильм с ним и той девушкой, что играла в фильме "Беги, Лола, беги"
МУХ@ В КЕД@Х
Ой , а я его вообще почти в фильмах не видела dry.gif Только в "Хорошем сыне" и "Властелине колец" по-моему .
Night Watch
Ой , а я его вообще почти в фильмах не видела
Обязательно посмотри, он хорошо играет
МУХ@ В КЕД@Х

Да , надо будет wink.gif
Добавлено:

Да , надо будет wink.gif
МУХ@ В КЕД@Х
Ну че , больше никто не хочет ниче сказать ? unsure.gif
Night Watch
МУХ@ В КЕД@Х
А что ещё говорить? Тут слов не хватат, что выразить своё восхищение))) wub.gif
Sadness
Элайджу я обожаю! Заметила его после "Факультета". Сразу приглянулся, понравился. А как узнала, что будет играть в ВК, была на седьмом небе от счастья! rolleyes.gif
Lilit
Девушку из "Беги Лола, беги" зовут Франка Потенте. А фильм, в котором они с Элом вместе играли "Семнадцатилетние" ("Try seventeen"). Неплохой, кстати, фильмец, смешной такой. tongue.gif А какой роман с ней закрутил потом Вуд, мама дорогая... Якобы женится на ней собирался, но вот всё как-то и не вышло.
Sadness
wub.gif
Night Watch
А фильм, в котором они с Элом вместе играли "Семнадцатилетние" ("Try seventeen"). Неплохой, кстати, фильмец, смешной такой

Ага, хороший фильм, с удовольствием посмотрела
jet
НАКОНЕЦ-ТО он перестанет играть смазливых наивных парнишек с широко открытыми глазами! Ну был извращенец-людоед в "Городе греха", ещё есть (или будет) "Хулиган". Не могу дождаться, так меня бесит это вечно детское личико. Уггааа всем бояться!
Night Watch
Ну был извращенец-людоед в "Городе греха"
Я буквально влюбилась в его персонаж. Я так ждала от него чего-то новенького и наконец дождалась! Оказывается Вуду так идёт играть отрицательные роли. Он как будто чувствовал себя в своей тарелке
Бюрократ
Я буквально влюбилась в его персонаж.

В самом деле. Кевин - очень симпатичный такой.
Night Watch
Кевин - очень симпатичный такой
Какая-то прямо дерзость и нахальность дополнили Кевина
МУХ@ В КЕД@Х
Лююююдииии !!! w00t.gif 2 дня назад посмотрела "Факультет" !!! Фильм , правда , немного тупенький по сюжету , но вот Елайджа ... wub.gif Короче , класс rolleyes.gif
Night Watch
Лююююдииии !!!  2 дня назад посмотрела "Факультет"
Первый раз? Ну молодчинка)))

но вот Елайджа ...
Да...такой зелёный листик там...Он и так зелёный, а там прям вообще. И Джош Хартнет тоже rolleyes.gif
МУХ@ В КЕД@Х
Первый раз? Ну молодчинка)))

Ага biggrin.gif
А в конце еще и с девушкой целовался ... rolleyes.gif
А мне еще понравилась та девчонка , на которую все думали , что она лесби . А еще та , которая стала лесби в конце biggrin.gif
Night Watch
МУХ@ В КЕД@Х
Да, но сравнить его роль в Факультете и в Городе Греха...Какая больше нравится? rolleyes.gif
FLAB
Очень понравилось Семнадцатилетие, Факультет и ВК!
stone
Я тоже думаю, что это несправедливо, что у Элвуда куча бешенных фанаток только из-за Властелина. Вот например Ледяной ветер. Он там какраз милее всего. Или хороший сын. Супер, тем более, что с Макалеем. Он мне (Вуд) понравился ещё давно, но ВК это сильно укрепило. Мальчик моей мечты, глупо конечно. А что делать?.. rolleyes.gif
Добавлено:
Извращенец-людоед... Боже мой, какая прелесть!!! Элвуд, да ещё и монстр!.. Обожаю монстров kiss.gif
Night Watch
Извращенец-людоед... Боже мой, какая прелесть!!!
Господи, чуть не умерла от смеха. Поставлю к себе в подпись laugh.gif Нет, в этом образе он определённо смотрится wub.gif wub.gif wub.gif
stone
Господи, чуть не умерла от смеха. Поставлю к себе в подпись  Нет, в этом образе он определённо смотрится   

Мило... Спасибо rolleyes.gif

А как делать подпись и вставить картинку в профиль? Не доходит. Бьюсь 2 дня.
Night Watch
stone
оос: проверь свою почту, я ответила

Элайдж озвучит роль Мамбла в мультфильме "Счастливые ноги" laugh.gif

Режиссер: Джордж Миллер
В Ролях:

Бриттани Мерфи ...... озвучка
Элайджа Вуд ...... Мамбл, озвучка
Дэнис Блейзор ...... Актриса, озвучка
Робин Уильямс ...... озвучка 

Жанр: Мультфильм, Мюзикл, Приключения, Семейный
Страна: Австралия
stone
спасибо. я тоже тебе написала, т.к. всё плохо.

Лайдж - это 4ever! Я, блин, так рада, что здесь действительно можно посюсюкаться и сказать, какой он классный. Окружающие, даже друзья меня не понимают. Говорят, что он страшный и похож на гея. Геи, конечно, это прекрасно и очень мило, но не Лайдж. Обида... mad.gif
FLAB
Геи, конечно, это прекрасно и очень мило,

blink.gif blink.gif blink.gif
Night Watch
Говорят, что он страшный и похож на гея. Геи, конечно, это прекрасно и очень мило, но не Лайдж. Обида...
Да наплюй ты на них, тоже мне друзья. Тут ты можешь посюсюкаться вместе с нами относительно лапки Вуда wub.gif wub.gif wub.gif
stone
Как мило. Спасибо. Это приятно. Насчёт лапки... Он вроде как перестал курить и взялся за грызение ногтей. Упс... unsure.gif sad.gif
Добавлено:
красивый...
МУХ@ В КЕД@Х
Ой , люди ! Я тут такую фишку посмотрела . Короче , вот как проходили съемки фильма "Властелин колец" rolleyes.gif И его там показывали wub.gif Показывали как им грим накладывали , как ушки цепляли , как ступни ног одевали laugh.gif Прикольно ! А еще он часто спал на съемках laugh.gif Но я посмотрела только о первой части , еще предстоит вторая и третья biggrin.gif
Добавлено:
Да, но сравнить его роль в Факультете и в Городе Греха...Какая больше нравится?

unsure.gif А я "Город греха" не смотрела sad.gif И "Семнадцатилетие" тоже не видела cray.gif Вот уже год пытаюсь откопать фильм "Хорший сын" в инете , чтоб скачать . Пока безрезультатно sad.gif
Night Watch
МУХ@ В КЕД@Х
Я тоже эту передачу смотрела, давнеько правда, но смотрела

взялся за грызение ногтей. Упс
Гоподи, а такая инфа откуда? blink.gif
Sadness
взялся за грызение ногтей. Упс

Да он вроде и не прекращал их грызть. smile.gif Это у него вредная привычка уже давненько.
One_girl
Бедненький Вуд...... И евреем назвали, и безмозглым.. Помню, было время, когда влюблена в него была по уши) Сейчас смешно это вспоминать. Ничего не скажешь - красивый мальчик ....... но далекий от нас, земных существ))) smile.gif
Flaviy
Да, он клевый малый! Хотел бы я с ним познакомиться! biggrin.gif
stone
Помню, было время, когда влюблена в него была по уши)

Да я и сейчас... unsure.gif
Night Watch
Хотел бы я с ним познакомиться!
Ха, а кто не хочет? laugh.gif
One_girl
stone
Просто я поняла, что это глупо. Я ему даже письмо с признаниями написала. Он, конечно, не ответил. После этого пришло разочарование...
Night Watch
Я ему даже письмо с признаниями написала. Он, конечно, не ответил
Многим не отвечают, но не всем же. Тебе просто не повезло, попробуй ещё wink.gif
One_girl
Night Watch
Да я уже "проехала" .Это глупо ждать и любить голливудского красавчика, когда естьреальные парни smile.gif
Night Watch
Это глупо ждать и любить голливудского красавчика, когда естьреальные парни
Вот это точно. Но я наверное вообще псих на звёзд:)

И так...Вернёмся К Вудику tongue.gif
LeKs
Ой... я б тоже хотел с ним втретиться в жизни... rolleyes.gif По башке его настучать так и манит, так и манит!!! rolleyes.gif biggrin.gif smiles (16).gif
ЛОХ он.. наверняка в школе издевались над таким дурачком.. smiles (20).gif tomato.gif alcoholic.gif

Хе хе хе!!! diablo5.gif
One_girl
По башке его настучать так и манит, так и манит!!!

А что такое? Чего это он тебе сделал? С чего ты взял, что он лох? Ты с ним знаком????? mad.gif
LeKs
One_girl
Ты с ним знакома??? не будем переходить на личности... тебе он нравится.. меня он бесит.. ВСЁ!!!! у каждого свое мнение.. кажды имеет право на это!!! Согласна???
One_girl
LeKs
Ок. Вот только без оскорблений, согласен? unsure.gif
Night Watch
LeKs
Так, папуль, чего это мы буяним, а? Твоей любимой доченьке нравится Вуд, и ты просто обязан с этим смириться rolleyes.gif
LeKs
One_girl
Оскорбление было не в твою сторону... dry.gif

Night Watch
Как в песне, доча:
не люби его, не люби его,
и ла-ла-ла ла ла-ла-ла... ph34r.gif
One_girl
LeKs
НО в сторону человека, который мне симпатичен. Можно было выразить свое мнение более корректно smile.gif
LeKs
One_girl
я ведь на форуме могу выражать свое мнение как угодно... на личности я не переходил... unsure.gif
Нужно просто быть сдержанней к мнению других людей.. вот и все.. huh.gif
Я высказал свое мнение по поводу него.. и все... если мне неприятен этот человек - я говорю... если очень не приятен - говорю более "душевно" о нем..
One_girl
LeKs
Ладно, спорить с вами бесполезно biggrin.gif
МУХ@ В КЕД@Х
Лююююдиии ! Я позавчера посмотрела "Хороший сын" !!! Jumpy.gif Jumpy.gif Jumpy.gif yahoo3.gif yahoo3.gif yahoo3.gif По прошедшии двух недель после заказа , его привезли в прокат !!!!!! УРААААААА ! Я себе даже скопировала biggrin.gif
Слушайте , а до меня по-моему дошло , что это за фильм "Норт" unsure.gif Это не там , где у него были какие-то проблемы с родителями и он ездил по всему земному шаоу в поисках новой семьи ? ph34r.gif
Night Watch
Это не там , где у него были какие-то проблемы с родителями и он ездил по всему земному шаоу в поисках новой семьи ?
А вот не знаю, я вообще не смотрела "Хороший сын", я только "Семнадцатилетие" смотрела
МУХ@ В КЕД@Х
я только "Семнадцатилетие" смотрела

А я этого то и не смотрела ! huh.gif Так , надо терь разузнать про этот фильм ...
Night Watch
А я этого то и не смотрела !
Ой, посмотри обязательно! такой фильм хороший, не простой
stone
Весь шар земной??? да, это что-то новенькое.
А насчёт писем. Была у меня трудная эпопея жизни в почти 4 года. Я даже подумывала ему написать... Или в MTV. У них там конкурсов тогода до кучи было. Всиреча со звездой и т.п. Совсем, бедная, с ума сходила! А сейчас ничего, полегче.
Lub
Ну чем не лапочка:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Он, пожалуй, любовь всей моей жизни!!!Я его искренне люблю, и всё тут!!!

Добавлено:
Всем поклонницам и поклонникам RESPEKT!!
Sadness
Lub
Ну чем не лапочка

aga.gif
Только вот что-то запропал он совсем... sad.gif
Lub
В смысле??? blink.gif
Night Watch
Ничего не пропал. Вон фильм Хулиганы с его участием вышел, ещё есть фильм Everything Is Illuminated ака И всё осветилось, я его уже посмотрела, он с 3 сентября у нас в кино шёл. В этом году выйдет фильм Бобби, а потом Вуд озвучит одного из персонажей в мультике Чечётка.
Lub
Night Watch, а ты молодчина!!! smile.gif Только мультик называется Happy Feet, про пингвинов. А ещё Элайджа собирается создать свою студию звукозаписи, и собственный канал по TV, на котором будет раскручивать малоизвестные группы!! Вот так!! smile.gif
[/QUOTE]я его уже посмотрела[QUOTE]
Night Watch, ты везучия!! У нас я ещё не видела ни в кинотеатрах, ни в магазинах. Поделись, как фильм, как Вуд сыграл?? biggrin.gif
MariTa
Мне тоже Эл еще с Факультета понравился - очень симпатичный мальчик. А в ВК ему такие отвратительные кудри сделали - что-то мне не очень... И ноги волосатые.
Night Watch
Lub
Хорошо сыграл. Мне понравилось.
Night Watch
Посмотрела фильм Оливер Твист 1997 года. Там Элайдж Артфула Доджера играл. Самого старшего из воровской банды. Фильм понравилсмя, а Вуду там всего 16 лет rolleyes.gif
Глокая
Ух ты, какая темка у нас есть. rolleyes.gif
В общем, Фродо из Элвуда получился... как бы помягче выразится... мне не понравился. Слишком он смазливый с вечным выражением ужаса на лице. Помню, накнулась на одном из форумов на картинки - кадры взрослого Вуда из "Властелина Колец" в соотнесении с Элайджей-ребенком из "Гека Финна" (?). Так вот, выражение лица с возрастом не изменилось абсолютно. biggrin.gif
Единственный фильм, в котором он мне понравился - "Хороший сын". Хотя его роль была несравненно проще, чем у Калкина...
stone
ага, всё так. Хороший сын - это замечательно. А вот Гека я бы посмотрела. Вуд такой милый. Даже сейчас, пусть и взрослый. нравится он мне, ничего не поделаешь).
Night Watch
Вуд такой милый. Даже сейчас, пусть и взрослый

По внешности он от 16-ти летнего паренька далеко не ушёл. Такой же милашка rolleyes.gif
Hystera
А я его заметила ещё с фильмов Норд и Столкновение с бездной. Мне кажется, что на хоббита он похож, но эта роль не для него. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
stone
2Night Watch
Истинно так! Это вам не Трент Резнор. rolleyes.gif
Lilit
Да, кстати, о птичках smile.gif
Мне Элвуд больше не нравится ph34r.gif Он как-то испортился, что ли... В общем, не осталось ничего от того мальчика , которога я полюбила в фильме "факультет" unsure.gif
Night Watch
Lilit
Почему? Фильм какой-то с его участием не понравился? unsure.gif