Lilit
Monday, 15 September 2003, 14:22
Я считаю это самой большой несправедливостью.
Мне Элвуд, как его сейчас называют, понравился еще сто лет назад, в году 98, после фильма "Факультет". Его тогда никто не знал. А тут на тебе, сняли в фильме "Властелин колец", и теперь у него толпы психанутых фанаток. Это несправедливо.
Fluffy Fury
Monday, 15 September 2003, 14:41
По-моему, самая его лучшая роль как раз-таки в "Факультете." А мне не очень фильм. Книга лучше.
А самое обидное, что главную роль играл Вуд, а не плоская и безмозглая лив тайлер, но почему-то именно ее выставляют как супер-пупер крупную шишку, что весь фильм на ней держится.
rj-karter
Monday, 15 September 2003, 15:05
Lilit QUOTE |
Мне Элвуд, как его сейчас называют, понравился еще сто лет назад, в году 98, после фильма "Факультет". Его тогда никто не знал. |
Ну почему же... Я знал...
Если говорить о красивой мордашке, то я без ума от другого актёра (он тоже в "Факультете" играл... и в Хелоувине последнем... сыном мамаши-директора коледжа был), не помню как его там зовут. Обажаю его!
Fluffy Fury
Monday, 15 September 2003, 15:22
rj-karter Это знает только Lilit, она спец.
Lilit
Monday, 15 September 2003, 17:46
rj-karter Это Джордж Харнет. А меня он бесит, потому что он крутого играет
rj-karter
Monday, 15 September 2003, 18:08
Lilit QUOTE |
А меня он бесит, потому что он крутого играет |
Ну разве от этого он становится менее привлекательным? То есть, мне же с ним не жить! Я же переспать парочку раз с ним хочу...
Я думаю, даже говорить с ним не стал бы...
сразу в койку и... понеслось...
Lilit
Monday, 15 September 2003, 18:13
rj-karter Я за!(чтоб
у вас)
Но Элвуд все равно мне милее
Матрица
Monday, 15 September 2003, 21:12
а мне он не нравиться.....какой-то он весь такой маменькин сынок слюнявенький...с большими поддельными голубыми глазами......спорить ни с кем не буду....это лично моё мнение....
Lilit
Monday, 15 September 2003, 23:20
Матрица После "Властелина колец" все так говорят. Просто он еврей

Моя мама так говорит
Матрица
Monday, 15 September 2003, 23:41
Lilit лично я, считаю, что если даже он и еврей, то это не значит что у него должен быть безмозгло-детский вид и наивные голубые линзы....
Lilit
Tuesday, 16 September 2003, 17:53
На счет линз я не согласна
У Эминема тоже безмозгло-детский вид
Матрица
Tuesday, 16 September 2003, 20:01
Lilit QUOTE |
У Эминема тоже безмозгло-детский вид |
небось ты так решила из-за обесцвеченых....ну по-крайней мере у него не гейский смазливый вид....
Lilit
Tuesday, 16 September 2003, 23:56
Матрица
Это смотря у кого спросить
Матрица
Thursday, 18 September 2003, 12:45
rj-karter солнце....мы ж не про тебя говорим...а про этого сморчка....
Lilit
Thursday, 18 September 2003, 18:19
Матрица
А он тоже не про себя
Матрица
Thursday, 18 September 2003, 23:55
Lilit а шо-то про него говорю??
rj-karter
Friday, 19 September 2003, 5:02
Матрица Lilit Нет! Девушки!!! Меня другое возмущает: мы тут стереотипами оперируем. Так это каждый (как моя мамочка лет 5 назад говорила - благо отучил её от этого стереотипа) , кто обесцвечивает волосы - гей! А кто носит такой же (или что-то подобное) "горшок" (Лилит! Специально беру в ковычки!!!

нифига не знаю как этот причесон-постригон называется...

) как Э. Вуд - дурачёк и "Ваня с печки"!!!
Я понимаю, конечно, что в некоторых случаях (например, когда есть только фото и всё) мы можем судить о человеке исходя из своих субъективных взглядов на жизнь, опыта своего.
НО! Чаще всего - это ведь не так...
И тут дело совсем не в том, гей Элайа или Эминем...
...сейчас на мнгновение их вместе представил... БРРРР!

Сверху, почему-то, Эминем...

Тоже, наверное, мой стереотип...

гы-гы...
Lilit
Friday, 19 September 2003, 12:01
rj-karter Милый Картер
Матрица
Saturday, 20 September 2003, 0:16
rj-karter намудрил конечно, но всё равно...молодец...
rj-karter
Sunday, 21 September 2003, 4:52
Матрица Блин! Вы на время постинга посмотрите - естественно я полусонный был, естественно намудрил!
В любом случае, мне Эл. Вуд нравится... Неплохо он играет - талант есть у него. Самый мой любимый фильм с ним - "Добрый сынок"... Он там с Макколеем Калкиным играет.
Lilit
Sunday, 21 September 2003, 12:24
rj-karter ДА, фильм сильный
Матрица
Sunday, 21 September 2003, 14:00
rj-karter я не смотрела, надо будет, раз рекомендуешь))))
МУХ@ В КЕД@Х
Saturday, 23 April 2005, 19:46
ХХХммм.... странно , но фильм "Факультет" я не смотрела

Елайджа Вуд я заметила в фильме "Добренький сынок" (или "Хороший сын" - подлинное название) Он мне тогда сразу понравился , только я о нем ничего не знала ! "Властелин колец" и "Добренький сынок" - два моих саааааамых любимых фильма ! А этот голубоглазый мальчик - просто мечта ......
Flaviy
Saturday, 23 April 2005, 21:34
Матрица
Так за красивые глаза его как раз таки и любят. Смазливая мордашка, голубые глаза, милая улыбка. Речь ведь не о его ориентации: какая бы она не была, все равно он останется всеми любим и уважаем!

P.S: а вообще он лапочка!
Night Watch
Monday, 25 April 2005, 11:46
Мне его роль в Факультете тоже понравилась, а ещё прикольный фильм с его участием....не помню как называется, там про дельфина. Элайджу там примерно 10 лет.
jet
Tuesday, 26 April 2005, 10:04
ещё есть "Ледяной шторм". Фильм вообще-то о сложных семейных отношениях, взрослении детей. С героем Вуда крутила шашни героиня Кристины Риччи (хотя она там не только с Вудом вовсю крутила). Тоже рекомендую посмотреть.
QUOTE |
Смазливая мордашка, голубые глаза, милая улыбка. |
вечное дитё. Хотя всё-таки актёр из него неплохой ("Властелин" тут ни при чём)
Lilit
Tuesday, 26 April 2005, 13:27
jet QUOTE |
ещё есть "Ледяной шторм". |
Я этот фильм смотрела, мне он очень даже понравился... Жалко только было, что он погиб...
А еще классный фильм с ним и той девушкой, что играла в фильме "Беги, Лола, беги"
МУХ@ В КЕД@Х
Thursday, 28 April 2005, 16:50
Ой , а я его вообще почти в фильмах не видела

Только в "Хорошем сыне" и "Властелине колец" по-моему .
Night Watch
Thursday, 28 April 2005, 22:35
QUOTE |
Ой , а я его вообще почти в фильмах не видела |
Обязательно посмотри, он хорошо играет
МУХ@ В КЕД@Х
Friday, 29 April 2005, 16:44
QUOTE |
Обязательно посмотри, он хорошо играет |
Да , надо будет
Добавлено:
QUOTE |
Обязательно посмотри, он хорошо играет |
Да , надо будет
МУХ@ В КЕД@Х
Thursday, 05 May 2005, 14:48
Ну че , больше никто не хочет ниче сказать ?
Night Watch
Monday, 16 May 2005, 11:45
МУХ@ В КЕД@Х А что ещё говорить? Тут слов не хватат, что выразить своё восхищение)))
Sadness
Monday, 16 May 2005, 19:55
Элайджу я обожаю! Заметила его после "Факультета". Сразу приглянулся, понравился. А как узнала, что будет играть в ВК, была на седьмом небе от счастья!
Lilit Девушку из "Беги Лола, беги" зовут Франка Потенте. А фильм, в котором они с Элом вместе играли "Семнадцатилетние" ("Try seventeen"). Неплохой, кстати, фильмец, смешной такой.

А какой роман с ней закрутил потом Вуд, мама дорогая... Якобы женится на ней собирался, но вот всё как-то и не вышло.
Sadness
Wednesday, 18 May 2005, 16:42
Night Watch
Tuesday, 24 May 2005, 21:58
QUOTE |
А фильм, в котором они с Элом вместе играли "Семнадцатилетние" ("Try seventeen"). Неплохой, кстати, фильмец, смешной такой |
Ага, хороший фильм, с удовольствием посмотрела
jet
Saturday, 28 May 2005, 20:55
НАКОНЕЦ-ТО он перестанет играть смазливых наивных парнишек с широко открытыми глазами! Ну был извращенец-людоед в "Городе греха", ещё есть (или будет) "Хулиган". Не могу дождаться, так меня бесит это вечно детское личико. Уггааа всем бояться!
Night Watch
Saturday, 28 May 2005, 22:45
QUOTE |
Ну был извращенец-людоед в "Городе греха" |
Я буквально влюбилась в его персонаж. Я так ждала от него чего-то новенького и наконец дождалась! Оказывается Вуду так идёт играть отрицательные роли. Он как будто чувствовал себя в своей тарелке
Бюрократ
Sunday, 29 May 2005, 22:22
QUOTE |
Я буквально влюбилась в его персонаж. |
В самом деле. Кевин - очень симпатичный такой.
Night Watch
Sunday, 29 May 2005, 23:03
QUOTE |
Кевин - очень симпатичный такой |
Какая-то прямо дерзость и нахальность дополнили Кевина
МУХ@ В КЕД@Х
Tuesday, 31 May 2005, 17:01
Лююююдииии !!!

2 дня назад посмотрела "Факультет" !!! Фильм , правда , немного тупенький по сюжету , но вот Елайджа ...

Короче , класс
Night Watch
Tuesday, 31 May 2005, 17:22
QUOTE |
Лююююдииии !!! 2 дня назад посмотрела "Факультет" |
Первый раз? Ну молодчинка)))
Да...такой зелёный листик там...Он и так зелёный, а там прям вообще. И Джош Хартнет тоже
МУХ@ В КЕД@Х
Tuesday, 31 May 2005, 21:30
QUOTE |
Первый раз? Ну молодчинка))) |
Ага
А в конце еще и с девушкой целовался ...
А мне еще понравилась та девчонка , на которую все думали , что она лесби . А еще та , которая стала лесби в конце
Night Watch
Tuesday, 31 May 2005, 21:57
МУХ@ В КЕД@Х Да, но сравнить его роль в Факультете и в Городе Греха...Какая больше нравится?
FLAB
Thursday, 02 June 2005, 22:58
Очень понравилось Семнадцатилетие, Факультет и ВК!
stone
Friday, 03 June 2005, 16:44
Я тоже думаю, что это несправедливо, что у Элвуда куча бешенных фанаток только из-за Властелина. Вот например Ледяной ветер. Он там какраз милее всего. Или хороший сын. Супер, тем более, что с Макалеем. Он мне (Вуд) понравился ещё давно, но ВК это сильно укрепило. Мальчик моей мечты, глупо конечно. А что делать?..
Добавлено: Извращенец-людоед... Боже мой, какая прелесть!!! Элвуд, да ещё и монстр!.. Обожаю монстров
stone
Friday, 03 June 2005, 17:34
QUOTE |
Господи, чуть не умерла от смеха. Поставлю к себе в подпись Нет, в этом образе он определённо смотрится |
Мило... Спасибо
А как делать подпись и вставить картинку в профиль? Не доходит. Бьюсь 2 дня.
Night Watch
Saturday, 04 June 2005, 10:44
stone оос: проверь свою почту, я ответила
Элайдж озвучит роль Мамбла в мультфильме "Счастливые ноги"
QUOTE |
Режиссер: Джордж Миллер В Ролях: Бриттани Мерфи ...... озвучка Элайджа Вуд ...... Мамбл, озвучка Дэнис Блейзор ...... Актриса, озвучка Робин Уильямс ...... озвучка
Жанр: Мультфильм, Мюзикл, Приключения, Семейный Страна: Австралия |
stone
Saturday, 04 June 2005, 12:21
спасибо. я тоже тебе написала, т.к. всё плохо.
Лайдж - это 4ever! Я, блин, так рада, что здесь действительно можно посюсюкаться и сказать, какой он классный. Окружающие, даже друзья меня не понимают. Говорят, что он страшный и похож на гея. Геи, конечно, это прекрасно и очень мило, но не Лайдж. Обида...
FLAB
Saturday, 04 June 2005, 23:10
QUOTE |
Геи, конечно, это прекрасно и очень мило, |
Night Watch
Saturday, 04 June 2005, 23:23
QUOTE |
Говорят, что он страшный и похож на гея. Геи, конечно, это прекрасно и очень мило, но не Лайдж. Обида... |
Да наплюй ты на них, тоже мне друзья. Тут ты можешь посюсюкаться вместе с нами относительно лапки Вуда
stone
Sunday, 05 June 2005, 15:37
Как мило. Спасибо. Это приятно. Насчёт лапки... Он вроде как перестал курить и взялся за грызение ногтей. Упс...
Добавлено: красивый...
МУХ@ В КЕД@Х
Sunday, 05 June 2005, 16:06
Night Watch
Sunday, 05 June 2005, 20:06
МУХ@ В КЕД@Х Я тоже эту передачу смотрела, давнеько правда, но смотрела
QUOTE |
взялся за грызение ногтей. Упс |
Гоподи, а такая инфа откуда?
Sadness
Monday, 06 June 2005, 22:05
QUOTE |
взялся за грызение ногтей. Упс |
Да он вроде и не прекращал их грызть.
Это у него вредная привычка уже давненько.
One_girl
Thursday, 16 June 2005, 22:01
Бедненький Вуд...... И евреем назвали, и безмозглым.. Помню, было время, когда влюблена в него была по уши) Сейчас смешно это вспоминать. Ничего не скажешь - красивый мальчик ....... но далекий от нас, земных существ)))
Flaviy
Friday, 17 June 2005, 0:34
Да, он клевый малый! Хотел бы я с ним познакомиться!
stone
Sunday, 19 June 2005, 19:36
QUOTE |
Помню, было время, когда влюблена в него была по уши) |
Да я и сейчас...
Night Watch
Wednesday, 22 June 2005, 17:08
QUOTE |
Хотел бы я с ним познакомиться! |
Ха, а кто не хочет?
One_girl
Sunday, 26 June 2005, 11:47
stone
Просто я поняла, что это глупо. Я ему даже письмо с признаниями написала. Он, конечно, не ответил. После этого пришло разочарование...
Night Watch
Monday, 27 June 2005, 23:25
QUOTE |
Я ему даже письмо с признаниями написала. Он, конечно, не ответил |
Многим не отвечают, но не всем же. Тебе просто не повезло, попробуй ещё
One_girl
Monday, 27 June 2005, 23:35
Night Watch Да я уже "проехала" .Это глупо ждать и любить голливудского красавчика, когда естьреальные парни
Night Watch
Tuesday, 28 June 2005, 8:22
QUOTE |
Это глупо ждать и любить голливудского красавчика, когда естьреальные парни |
Вот это точно. Но я наверное вообще псих на звёзд:)
И так...Вернёмся К Вудику
LeKs
Tuesday, 28 June 2005, 9:02
One_girl
Tuesday, 28 June 2005, 13:23
QUOTE |
По башке его настучать так и манит, так и манит!!! |
А что такое? Чего это он тебе сделал? С чего ты взял, что он лох? Ты с ним знаком?????
LeKs
Tuesday, 28 June 2005, 14:48
One_girl
Ты с ним знакома??? не будем переходить на личности... тебе он нравится.. меня он бесит.. ВСЁ!!!! у каждого свое мнение.. кажды имеет право на это!!! Согласна???
One_girl
Tuesday, 28 June 2005, 15:47
LeKs Ок. Вот только без оскорблений, согласен?
Night Watch
Tuesday, 28 June 2005, 17:38
LeKs Так, папуль, чего это мы буяним, а? Твоей любимой доченьке нравится Вуд, и ты просто обязан с этим смириться
LeKs
Wednesday, 29 June 2005, 5:48
One_girl Оскорбление было не в твою сторону...
Night Watch Как в песне, доча:
не люби его, не люби его,
и ла-ла-ла ла ла-ла-ла...
One_girl
Wednesday, 29 June 2005, 13:49
LeKs НО в сторону человека, который мне симпатичен. Можно было выразить свое мнение более корректно
LeKs
Wednesday, 29 June 2005, 13:55
One_girl я ведь на форуме могу выражать свое мнение как угодно... на личности я не переходил...
Нужно просто быть сдержанней к мнению других людей.. вот и все..
Я высказал свое мнение по поводу него.. и все... если мне неприятен этот человек - я говорю... если очень не приятен - говорю более "душевно" о нем..
One_girl
Wednesday, 29 June 2005, 18:18
LeKs Ладно, спорить с вами бесполезно
МУХ@ В КЕД@Х
Monday, 04 July 2005, 15:39
Night Watch
Monday, 04 July 2005, 16:38
QUOTE |
Это не там , где у него были какие-то проблемы с родителями и он ездил по всему земному шаоу в поисках новой семьи ? |
А вот не знаю, я вообще не смотрела "Хороший сын", я только "Семнадцатилетие" смотрела
МУХ@ В КЕД@Х
Tuesday, 05 July 2005, 16:49
QUOTE |
я только "Семнадцатилетие" смотрела |
А я этого то и не смотрела !
Так , надо терь разузнать про этот фильм ...
Night Watch
Tuesday, 05 July 2005, 19:14
QUOTE |
А я этого то и не смотрела ! |
Ой, посмотри обязательно! такой фильм хороший, не простой
stone
Friday, 08 July 2005, 22:08
Весь шар земной??? да, это что-то новенькое.
А насчёт писем. Была у меня трудная эпопея жизни в почти 4 года. Я даже подумывала ему написать... Или в MTV. У них там конкурсов тогода до кучи было. Всиреча со звездой и т.п. Совсем, бедная, с ума сходила! А сейчас ничего, полегче.
Lub
Tuesday, 03 January 2006, 22:32
Ну чем не лапочка:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Он, пожалуй, любовь всей моей жизни!!!Я его искренне люблю, и всё тут!!!
Добавлено: Всем поклонницам и поклонникам RESPEKT!!
Sadness
Wednesday, 04 January 2006, 22:37
Lub
Только вот что-то запропал он совсем...
Lub
Wednesday, 04 January 2006, 22:43
В смысле???
Night Watch
Wednesday, 04 January 2006, 23:38
Ничего не пропал. Вон фильм Хулиганы с его участием вышел, ещё есть фильм Everything Is Illuminated ака И всё осветилось, я его уже посмотрела, он с 3 сентября у нас в кино шёл. В этом году выйдет фильм Бобби, а потом Вуд озвучит одного из персонажей в мультике Чечётка.
Lub
Thursday, 05 January 2006, 15:32
Night Watch, а ты молодчина!!!

Только мультик называется Happy Feet, про пингвинов. А ещё Элайджа собирается создать свою студию звукозаписи, и собственный канал по TV, на котором будет раскручивать малоизвестные группы!! Вот так!!
[/QUOTE]я его уже посмотрела[QUOTE]
Night Watch, ты везучия!! У нас я ещё не видела ни в кинотеатрах, ни в магазинах. Поделись, как фильм, как Вуд сыграл??
MariTa
Thursday, 05 January 2006, 16:45
Мне тоже Эл еще с Факультета понравился - очень симпатичный мальчик. А в ВК ему такие отвратительные кудри сделали - что-то мне не очень... И ноги волосатые.
Night Watch
Thursday, 05 January 2006, 17:01
Lub
Хорошо сыграл. Мне понравилось.
Night Watch
Sunday, 22 January 2006, 19:49
Посмотрела фильм Оливер Твист 1997 года. Там Элайдж Артфула Доджера играл. Самого старшего из воровской банды. Фильм понравилсмя, а Вуду там всего 16 лет
Глокая
Monday, 23 January 2006, 12:47
Ух ты, какая темка у нас есть.
В общем, Фродо из Элвуда получился... как бы помягче выразится... мне не понравился. Слишком он смазливый с вечным выражением ужаса на лице. Помню, накнулась на одном из форумов на картинки - кадры взрослого Вуда из "Властелина Колец" в соотнесении с Элайджей-ребенком из "Гека Финна" (?). Так вот, выражение лица с возрастом не изменилось абсолютно.
Единственный фильм, в котором он мне понравился - "Хороший сын". Хотя его роль была несравненно проще, чем у Калкина...
stone
Thursday, 26 January 2006, 0:19
ага, всё так. Хороший сын - это замечательно. А вот Гека я бы посмотрела. Вуд такой милый. Даже сейчас, пусть и взрослый. нравится он мне, ничего не поделаешь).
Night Watch
Thursday, 26 January 2006, 0:32
QUOTE |
Вуд такой милый. Даже сейчас, пусть и взрослый |
По внешности он от 16-ти летнего паренька далеко не ушёл. Такой же милашка
Hystera
Thursday, 26 January 2006, 10:11
А я его заметила ещё с фильмов Норд и Столкновение с бездной. Мне кажется, что на хоббита он похож, но эта роль не для него. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
stone
Thursday, 26 January 2006, 16:08
2Night Watch
Истинно так! Это вам не Трент Резнор.
Lilit
Friday, 27 January 2006, 22:17
Да, кстати, о птичках
Мне Элвуд больше не нравится

Он как-то испортился, что ли... В общем, не осталось ничего от того мальчика , которога я полюбила в фильме "факультет"
Night Watch
Friday, 27 January 2006, 22:29
Lilit Почему? Фильм какой-то с его участием не понравился?