Юлия Тимошенко и 9 Мая

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Политика, общество, история
Андрей.
smile.gif Вот такое голосование. Результатов ждать не долго. Известно, что она подана Россией в розыск. Моё мнение, что не приедет, а ваше?
gratis
А 10 или 11?
как к этому клеится 9 мая?
что она подана Россией в розыск

не могут наити?
Андрей.
gratis
как к этому клеится 9 мая?

blink.gif 9 мая День Победы, разве нет? Приглашены многие главы государств, даже наша Вайра, но она уже какой месяц думает ехать или нет!
не могут наити?

Это обычная практика по линии интерпола, есть вопросы у российского правосудия к ней, вот и подали в розыск по линии интерпола.
totals
Я слышал, что наша честная прокуратура, которая не может под кого-либо ложиться, гарантировала, что Тимошенко не будет задержана. И вроде бы все дела где имееется фамилия Тимошенко в данный момент приостановлены. Причем я это смотрел где-то в новостях, на следующий день, как было сказано обратное, что мол все равно дела будут продолжаться. Значит снова надавил гарант, который вечно ищет и не может по телефону найти Устинова. laugh.gif
Если често, я не понял вопроса, до меня не дошел смысл пунктов.
Андрей.
totals
Если често, я не понял вопроса, до меня не дошел смысл пунктов.

Вопрос в том, приедет ли Юлия праздновать в Москву День Победы?
totals
Мне кажется, что будет достаточно и одного Ющенко. Если он не сможет приехать, тогда приедет Тимошенко, как следующая по должности.
AnnaKonda
У нее хватит наглости поехать.Как бы я посмеялась ,если бы ее на Красной площади арестовали biggrin.gif
totals
Наша прокуратора не способна вообще ни на что, кроме фабрикования дел и штампования их в бассманном суде
Frankenshtain
2totals:
Гарант обычно лично не давит, а просто намекает.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
О том как министр сначала высказывался за контроль, а потом за свободу.

2AnnaKonda
Как бы я посмеялась ,если бы ее на Красной площади арестовали

Я бы тоже, т. к. это невозможно.
Премьер министр скорее всего обладает не меньшей, а большей дипломатической неприкосновенностью, чем посол.
Слышали чтобы послов арестовывали? Их только высылают, пускай даже по закону "вышка" грозит. Арест и суд будет означать разрыв дип-отношений с несколькими странами - минимум.
totals
Арест и суд будет означать разрыв дип-отношений с несколькими странами - минимум.

А наш МИД и Кремль слишком трусливы, чтоб так открыто ссориться с Европой и США. Заметили историю про продажу оружия Сирии и в Венесуэлу? День покричим-покричим и затыкаемся, жалко начиная оправдываться. Просто смех. Страна даже не может вести себя в соответствии со своим статусом и постоянно позорится. sad.gif
gratis
9 мая День Победы, разве нет?

а разве это чисто Русский праздник?
А наш МИД и Кремль слишком трусливы

чуть не так: "достаточно умны"
totals
чуть не так: "достаточно умны"

Не согласен. Это трусоватый ум. Представляю нашкодившего школьника, который боиться, что ему дадут подзатыльник.
Frankenshtain

Власть не умная, и не трусливая, а наоборот.
Она тупая и упрямая!

Арест Тимошенко ничего не даст (ну не возит же она деньги с собой в чемодане).
Дело заводилось для ПиАра и развитие его предвиделось в случае прихода ко власти Януковича (похоже считалось, что это дело техники).

Арест вызовет скандал маштабов ООН, как вы себе это представляете: одно государство безнаказанно судит легитивного (!) премьер-министра другого, что же тогда в мире начнётся!
Какие бы не бы не были законы и правосудие в России, на Украине они свои.
Андрей.
gratis
а разве это чисто Русский праздник?

Это праздник бывшего СССР. Великое государство было.
totals

Ага... Уж очень великое. Недаром его называли империей зла. Стыдно вспоминать, как это "великое государство" сажало людей в психушки, помогало Афганистану, Чехословакии и многим другим. И еще помню, как я радовался. что эта империя в одночасье рухнула, как карточный домик, перед этим залив страну кровью в Прибалтике, Грузии и т.д.
Андрей.
totals
Мне только остаётся пожалеть тебя.
перед этим залив страну кровью в Прибалтике,

blink.gif Я сам от туда, но что- то ничего не заметил.
Недаром его называли империей зла.

biggrin.gif Америкосы просто боялись его, да и сейчас однозначно боятся Россию. Она может весь шарик перепохать.
gratis
Андрей.

Как я помню Украина тоже входила в СССР.
Не согласен. Это трусоватый ум. Представляю нашкодившего школьника, который боиться, что ему дадут подзатыльник.

totals
Предлагаешь небоскребы взрывать?
Андрей.
gratis
Как я помню Украина тоже входила в СССР.

smile.gif Ага, а ещё была Киевская Русь.
totals
Андрей.
totals
Мне только остаётся пожалеть тебя.

Благодарю, за способность к жалости. Именно её от Вас, мне так не хватало

Америкосы просто боялись его, да и сейчас однозначно боятся Россию. Она может весь шарик перепохать.

Ага. Поэтому и от правоприемницы СССР, до сих пор очень многие шарахаются, как от чумной. Я конечно не имею ввиду Северную Корею и другие подобные страны.
Frankenshtain
Андрей
Америкосы просто боялись его, да и сейчас однозначно боятся Россию. Она может весь шарик перепохать.
Как обезьяна с гранатой.
gratis
Андрей.
Значит он может и дома праздновать. Зачем ехать. Может Путин на Украину приедет?
Андрей.
gratis
Видиш ли, к этому празднику Россия уже начала готовится, всё таки юбилей, 60 лет по окончанию войны. Приглашены многие лидеры своих стран. В том числе и Украины. Что Ющенка поедет я уверен, а вод насчёт Тимошенко сомневаюсь, хотя кто его знает.
The Debaucher
3.4. На форуме…
3.4.1. …КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- пропаганда насилия, расовой и национальной дискриминации...

Кажется кто-то сейчас нарушит это правило...
totals
Я то, дурак, открывая страницу думал, что The Debaucher выскажет свою точку зрения ))))) А он о правилах. В общем конечно и о правилах нужно думать, но мне вот более интерестно, что Вы сам думаете обо всем этом, помимо правил.
jet
У нее хватит наглости поехать.Как бы я посмеялась ,если бы ее на Красной площади арестовали 

а после того, как она б уехала от вас целая и невредимая после праздника, я бы посмеялась над тобой
Имхо, она и не обязана ехать. А если и поедет - только из-за вежливости или линии политики. К тому же, она уже доказала, что бояться ей нечего.
Добавлено:
Андрей.

именно, великого российского ума бояться нечего, а вот того, что она может со своим ядерным арсеналом учудить.... blink.gif
Андрей.
jet
именно, великого российского ума бояться нечего, а вот того, что она может со своим ядерным арсеналом учудить....

Зря ты так. Россия уже не раз доказывала, что она великая держава. Вспомни Гитлера, Наполеона и других.
totals
Андрей.
Согласен с тем, что Россия имеет такое свойство мобилизоваться перед внешним врагом. но в данный момент мы просто никому не нужны. Я еще раз повторю - сейчас от нас все шарахаются. Это же всем видно - мы никому не нужны, нужна (пока она есть) только наша нефть, газ и т.д.
jet
нужна (пока она есть) только наша нефть, газ и т.д.

да, по поводу газа, якобы этих краж. Ведь из Украины счётчик не стоит, он есть только при входе в другие державы, значит, это кому-то надо, а кто-то отдувается за обвинения в кражах газа.... mad.gif ведь совершенно не сложно поставить этот чёртов счётчик..
Андрей.
smile.gif Давайте Тимошенко обсуждать.
The Debaucher
Андрей.
Верно. А то ушли от темы капитально.

totals
Мое мнение таково. Что даже если Ю.Т и осмелится приехать в Россию, сомневаюсь, что к ней будут приняты какие-нибудь карательные меры.
Андрей.
The Debaucher
Что даже если Ю.Т и осмелится приехать в Россию, сомневаюсь, что к ней будут приняты какие-нибудь карательные меры.

smile.gif Знаешь, мне начинает казаться, что она из вредности может приехать, у неё авантюрный характер.

gratis
Давайте Тимошенко обсуждать.

Андрей.
Уже давно обсуждают но тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А здесь непонятно что обсуждается biggrin.gif
Андрей.
gratis
smile.gif Тут всего лишь я хотел узнать мнение по вопросу поедет или нет.
Андрей.
Премьер-министр Юлия Тимошенко сможет приехать в Россию, и никаких претензий к ней российская Генпрокуратура предъявлять не будет. А вот если гражданка Тимошенко захочет, скажем, навестить в Москве своих друзей на неофициальной основе, проблемы с Фемидой ей обеспечены. Как заявил сегодня Генеральный прокурор России Владимир Устинов, "Высшие руководители государств, к которым, безусловно, относится глава правительства, по всему миру пользуются иммунитетом".

Сегодняшнее заявление Устинова, возможно, означает, что Москва пытается улучшить отношения с новой украинской властью так, чтобы деятельность российских следователей не выглядела, при этом, как предмет политического торга. Впрочем, несмотря на миролюбивые заявления российского Генерального прокурора, никаких сообщений о возможном визите украинского премьера пока не поступало.

smile.gif Думаю, что она поедет.
totals
Сбросимся на билет Юле? tongue.gif
Номер счета спрашивайте в привате smile.gif
Felix ED
было бы клево если повяжут!
Frankenshtain
Felix ED
было бы клево если повяжут!

Ну ничего святого! laugh.gif
Frankenshtain; Дата Saturday, 12 February 2005, 17:51
это невозможно.
Премьер министр скорее всего обладает не меньшей, а большей дипломатической неприкосновенностью, чем посол.
Генеральный прокурор России Владимир Устинов
Высшие руководители государств, к которым, безусловно, относится глава правительства, по всему миру пользуются иммунитетом.
Ни мне, не генпрокурору не верят.
Да если б это было возможно, то батьку Лукашенко в европу пригласили бы, а там спеленали... laugh.gif
totals
Госпожа Тимошенко официально объявила, что через несколько дней посетит Москву с визитом. Только этот визит пройдет слегка раньше, чем 9-ого мая. Плюс - она заверила, что не видит для себя никакой опасности в её визите в Россию.
Quadi al Quada
Дык у нее ж дипломатический пачпорт. Даже если слюна с клыков капать будет, упыри ее не повяжут.
doctorlama
Я балдею, как все любят Россию-матушку, прям залобызали до смерти, обезьяна с гранатой. Не учудила со своими арсеналами ни при Хрущеве ни при пьяном Ельцине, даже вопреки нашим потенциальным друзьям они оказалось хорошо охраняются. Вот облом....
А Тимошенко не арестуют, второй человек в государстве, имунитет понимаеш....
totals
Госпожа Тимошенко ожидается в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы". Свои вопросы можно задать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Эфир будет 15.04 в 20.03.
doctorlama
Спроси её от нас: когда бабки отдаш ******....
totals
Визит Ю. Тимошенко, по сообщению из источников в правительстве Украины - отложен, об этом сообщил ИнтерФакс.
doctorlama
Кака жалость.....
Безтебятина
женщина с косой... пока не старуха, но все еще впереди.. wink.gif
Андрей.
smile.gif Её вроде Ющенко собирается смещать, сегодня по радио слышал. Надоела ему или вроде по тому, что хотела в Москву поехать.
totals
Андрей.
Эти слухи сегодня повились в СМИ. Но Ющенко, сегодня же отвечая на вопросы журналистов - это опроверг.
Quadi al Quada
totals
У нас многое делается в стиле ЦК КПСС. То есть тайно. Юля и сама может не знать, что ее смещают. В том же стиле Ельцын смещал Примакова и Степашина.
Просто у нее конфликт вышел с Порошенко, как национализированное приватизировать.
Безтебятина
Андрей.
smile.gif Её вроде Ющенко собирается смещать, сегодня по радио слышал. Надоела ему или вроде по тому, что хотела в Москву поехать.

Сама Тимошенко сказала, что распространителям этого слуха надо обратиться к психиатору.. cool.gif
doctorlama
Вот вот, и в старорежимные совковые времена, если не могли посадить, то отправляли к психиаторам....