Андрей.
Friday, 11 February 2005, 20:55

Вот такое голосование. Результатов ждать не долго. Известно, что она подана Россией в розыск. Моё мнение, что не приедет, а ваше?
gratis
Friday, 11 February 2005, 21:56
А 10 или 11?
как к этому клеится 9 мая?
QUOTE |
что она подана Россией в розыск |
не могут наити?
Андрей.
Friday, 11 February 2005, 22:56
gratis
QUOTE |
как к этому клеится 9 мая? |
9 мая День Победы, разве нет? Приглашены многие главы государств, даже наша Вайра, но она уже какой месяц думает ехать или нет!
Это обычная практика по линии интерпола, есть вопросы у российского правосудия к ней, вот и подали в розыск по линии интерпола.
totals
Saturday, 12 February 2005, 3:06
Я слышал, что наша честная прокуратура, которая не может под кого-либо ложиться, гарантировала, что Тимошенко не будет задержана. И вроде бы все дела где имееется фамилия Тимошенко в данный момент приостановлены. Причем я это смотрел где-то в новостях, на следующий день, как было сказано обратное, что мол все равно дела будут продолжаться. Значит снова надавил гарант, который вечно ищет и не может по телефону найти Устинова.
Если често, я не понял вопроса, до меня не дошел смысл пунктов.
Андрей.
Saturday, 12 February 2005, 5:31
totals QUOTE |
Если често, я не понял вопроса, до меня не дошел смысл пунктов. |
Вопрос в том, приедет ли Юлия праздновать в Москву День Победы?
totals
Saturday, 12 February 2005, 8:43
Мне кажется, что будет достаточно и одного Ющенко. Если он не сможет приехать, тогда приедет Тимошенко, как следующая по должности.
AnnaKonda
Saturday, 12 February 2005, 16:05
У нее хватит наглости поехать.Как бы я посмеялась ,если бы ее на Красной площади арестовали
totals
Saturday, 12 February 2005, 16:43
Наша прокуратора не способна вообще ни на что, кроме фабрикования дел и штампования их в бассманном суде
Frankenshtain
Saturday, 12 February 2005, 17:51
2totals:Гарант обычно лично не давит, а просто намекает.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
О том как министр сначала высказывался за контроль, а потом за свободу.
2AnnaKondaQUOTE |
Как бы я посмеялась ,если бы ее на Красной площади арестовали |
Я бы тоже, т. к. это невозможно.
Премьер министр скорее всего обладает не меньшей, а большей дипломатической неприкосновенностью, чем посол.
Слышали чтобы послов арестовывали? Их только высылают, пускай даже по закону "вышка" грозит. Арест и суд будет означать разрыв дип-отношений с несколькими странами - минимум.
totals
Saturday, 12 February 2005, 20:23
QUOTE |
Арест и суд будет означать разрыв дип-отношений с несколькими странами - минимум. |
А наш МИД и Кремль слишком трусливы, чтоб так открыто ссориться с Европой и США. Заметили историю про продажу оружия Сирии и в Венесуэлу? День покричим-покричим и затыкаемся, жалко начиная оправдываться. Просто смех. Страна даже не может вести себя в соответствии со своим статусом и постоянно позорится.
gratis
Saturday, 12 February 2005, 20:38
QUOTE |
9 мая День Победы, разве нет? |
а разве это чисто Русский праздник?
QUOTE |
А наш МИД и Кремль слишком трусливы |
чуть не так: "достаточно умны"
totals
Saturday, 12 February 2005, 20:46
QUOTE |
чуть не так: "достаточно умны" |
Не согласен. Это трусоватый ум. Представляю нашкодившего школьника, который боиться, что ему дадут подзатыльник.
Frankenshtain
Saturday, 12 February 2005, 22:35
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Власть не умная, и не трусливая, а наоборот.
Она тупая и упрямая!
Арест Тимошенко ничего не даст (ну не возит же она деньги с собой в чемодане).
Дело заводилось для ПиАра и развитие его предвиделось в случае прихода ко власти Януковича (похоже считалось, что это дело техники).
Арест вызовет скандал маштабов ООН, как вы себе это представляете: одно государство безнаказанно судит легитивного (!) премьер-министра другого, что же тогда в мире начнётся!
Какие бы не бы не были законы и правосудие в России, на Украине они свои.
Андрей.
Saturday, 12 February 2005, 23:37
gratis QUOTE |
а разве это чисто Русский праздник? |
Это праздник бывшего СССР. Великое государство было.
totals
Sunday, 13 February 2005, 0:29
QUOTE |
Это праздник бывшего СССР. Великое государство было. |
Ага... Уж очень великое. Недаром его называли империей зла. Стыдно вспоминать, как это "великое государство" сажало людей в психушки, помогало Афганистану, Чехословакии и многим другим. И еще помню, как я радовался. что эта империя в одночасье рухнула, как карточный домик, перед этим залив страну кровью в Прибалтике, Грузии и т.д.
Андрей.
Sunday, 13 February 2005, 0:37
totals Мне только остаётся пожалеть тебя.
QUOTE |
перед этим залив страну кровью в Прибалтике, |
Я сам от туда, но что- то ничего не заметил.
QUOTE |
Недаром его называли империей зла. |
Америкосы просто боялись его, да и сейчас однозначно боятся Россию. Она может весь шарик перепохать.
gratis
Sunday, 13 February 2005, 0:38
Андрей.QUOTE |
Это праздник бывшего СССР. Великое государство было. |
Как я помню Украина тоже входила в СССР.
QUOTE |
Не согласен. Это трусоватый ум. Представляю нашкодившего школьника, который боиться, что ему дадут подзатыльник. |
totals
Предлагаешь небоскребы взрывать?
Андрей.
Sunday, 13 February 2005, 1:22
gratis QUOTE |
Как я помню Украина тоже входила в СССР. |
Ага, а ещё была Киевская Русь.
totals
Sunday, 13 February 2005, 1:26
Андрей. QUOTE |
totals Мне только остаётся пожалеть тебя. |
Благодарю, за способность к жалости. Именно её от Вас, мне так не хватало
QUOTE |
Америкосы просто боялись его, да и сейчас однозначно боятся Россию. Она может весь шарик перепохать. |
Ага. Поэтому и от правоприемницы СССР, до сих пор очень многие шарахаются, как от чумной. Я конечно не имею ввиду Северную Корею и другие подобные страны.
Frankenshtain
Sunday, 13 February 2005, 2:59
QUOTE |
Андрей Америкосы просто боялись его, да и сейчас однозначно боятся Россию. Она может весь шарик перепохать. |
Как обезьяна с гранатой.
gratis
Sunday, 13 February 2005, 12:23
Андрей.
Значит он может и дома праздновать. Зачем ехать. Может Путин на Украину приедет?
Андрей.
Sunday, 13 February 2005, 12:37
gratis
Видиш ли, к этому празднику Россия уже начала готовится, всё таки юбилей, 60 лет по окончанию войны. Приглашены многие лидеры своих стран. В том числе и Украины. Что Ющенка поедет я уверен, а вод насчёт Тимошенко сомневаюсь, хотя кто его знает.
The Debaucher
Sunday, 13 February 2005, 12:45
3.4. На форуме…
3.4.1. …КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- пропаганда насилия, расовой и национальной дискриминации...
Кажется кто-то сейчас нарушит это правило...
totals
Sunday, 13 February 2005, 13:09
Я то, дурак, открывая страницу думал, что The Debaucher выскажет свою точку зрения ))))) А он о правилах. В общем конечно и о правилах нужно думать, но мне вот более интерестно, что Вы сам думаете обо всем этом, помимо правил.
jet
Sunday, 13 February 2005, 13:21
QUOTE |
У нее хватит наглости поехать.Как бы я посмеялась ,если бы ее на Красной площади арестовали |
а после того, как она б уехала от вас целая и невредимая после праздника, я бы посмеялась над тобой
Имхо, она и не обязана ехать. А если и поедет - только из-за вежливости или линии политики. К тому же, она уже доказала, что бояться ей нечего.
Добавлено:
Андрей.
QUOTE |
Америкосы просто боялись его, да и сейчас однозначно боятся Россию. Она может весь шарик перепохать. |
именно, великого российского ума бояться нечего, а вот того, что она может со своим ядерным арсеналом учудить....
Андрей.
Sunday, 13 February 2005, 13:35
jet QUOTE |
именно, великого российского ума бояться нечего, а вот того, что она может со своим ядерным арсеналом учудить.... |
Зря ты так. Россия уже не раз доказывала, что она великая держава. Вспомни Гитлера, Наполеона и других.
totals
Sunday, 13 February 2005, 14:22
Андрей.
Согласен с тем, что Россия имеет такое свойство мобилизоваться перед внешним врагом. но в данный момент мы просто никому не нужны. Я еще раз повторю - сейчас от нас все шарахаются. Это же всем видно - мы никому не нужны, нужна (пока она есть) только наша нефть, газ и т.д.
jet
Sunday, 13 February 2005, 14:54
QUOTE |
нужна (пока она есть) только наша нефть, газ и т.д. |
да, по поводу газа, якобы этих краж. Ведь из Украины счётчик не стоит, он есть только при входе в другие державы, значит, это кому-то надо, а кто-то отдувается за обвинения в кражах газа....
ведь совершенно не сложно поставить этот чёртов счётчик..
Андрей.
Sunday, 13 February 2005, 15:06

Давайте Тимошенко обсуждать.
The Debaucher
Sunday, 13 February 2005, 17:44
Андрей.
Верно. А то ушли от темы капитально.
totals
Мое мнение таково. Что даже если Ю.Т и осмелится приехать в Россию, сомневаюсь, что к ней будут приняты какие-нибудь карательные меры.
Андрей.
Sunday, 13 February 2005, 18:23
The Debaucher QUOTE |
Что даже если Ю.Т и осмелится приехать в Россию, сомневаюсь, что к ней будут приняты какие-нибудь карательные меры. |
Знаешь, мне начинает казаться, что она из вредности может приехать, у неё авантюрный характер.
gratis
Sunday, 13 February 2005, 19:22
QUOTE |
Давайте Тимошенко обсуждать. |
Андрей.
Уже давно обсуждают но тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А здесь непонятно что обсуждается
Андрей.
Sunday, 13 February 2005, 19:29
gratis 
Тут всего лишь я хотел узнать мнение по вопросу поедет или нет.
Андрей.
Saturday, 19 February 2005, 15:06
Премьер-министр Юлия Тимошенко сможет приехать в Россию, и никаких претензий к ней российская Генпрокуратура предъявлять не будет. А вот если гражданка Тимошенко захочет, скажем, навестить в Москве своих друзей на неофициальной основе, проблемы с Фемидой ей обеспечены. Как заявил сегодня Генеральный прокурор России Владимир Устинов, "Высшие руководители государств, к которым, безусловно, относится глава правительства, по всему миру пользуются иммунитетом".
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Сегодняшнее заявление Устинова, возможно, означает, что Москва пытается улучшить отношения с новой украинской властью так, чтобы деятельность российских следователей не выглядела, при этом, как предмет политического торга. Впрочем, несмотря на миролюбивые заявления российского Генерального прокурора, никаких сообщений о возможном визите украинского премьера пока не поступало.

Думаю, что она поедет.
totals
Saturday, 19 February 2005, 15:38
Сбросимся на билет Юле?
Номер счета спрашивайте в привате
Felix ED
Monday, 21 February 2005, 13:05
было бы клево если повяжут!
Frankenshtain
Monday, 21 February 2005, 18:05
QUOTE |
Felix ED было бы клево если повяжут! |
Ну ничего святого! 
QUOTE |
Frankenshtain; Дата Saturday, 12 February 2005, 17:51 это невозможно. Премьер министр скорее всего обладает не меньшей, а большей дипломатической неприкосновенностью, чем посол. |
QUOTE |
Генеральный прокурор России Владимир Устинов Высшие руководители государств, к которым, безусловно, относится глава правительства, по всему миру пользуются иммунитетом. |
Ни мне, не генпрокурору не верят.
Да если б это было возможно, то батьку Лукашенко в европу пригласили бы, а там спеленали...
totals
Monday, 11 April 2005, 17:58
Госпожа Тимошенко официально объявила, что через несколько дней посетит Москву с визитом. Только этот визит пройдет слегка раньше, чем 9-ого мая. Плюс - она заверила, что не видит для себя никакой опасности в её визите в Россию.
Quadi al Quada
Monday, 11 April 2005, 18:10
Дык у нее ж дипломатический пачпорт. Даже если слюна с клыков капать будет, упыри ее не повяжут.
doctorlama
Tuesday, 12 April 2005, 16:35
Я балдею, как все любят Россию-матушку, прям залобызали до смерти, обезьяна с гранатой. Не учудила со своими арсеналами ни при Хрущеве ни при пьяном Ельцине, даже вопреки нашим потенциальным друзьям они оказалось хорошо охраняются. Вот облом....
А Тимошенко не арестуют, второй человек в государстве, имунитет понимаеш....
totals
Tuesday, 12 April 2005, 16:57
Госпожа Тимошенко ожидается в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы". Свои вопросы можно задать [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
Эфир будет 15.04 в 20.03.
doctorlama
Tuesday, 12 April 2005, 17:04
Спроси её от нас: когда бабки отдаш ******....
totals
Wednesday, 13 April 2005, 11:05
Визит Ю. Тимошенко, по сообщению из источников в правительстве Украины - отложен, об этом сообщил ИнтерФакс.
doctorlama
Wednesday, 13 April 2005, 11:18
Кака жалость.....
Безтебятина
Wednesday, 13 April 2005, 14:36
женщина с косой... пока не старуха, но все еще впереди..
Андрей.
Thursday, 14 April 2005, 20:16

Её вроде Ющенко собирается смещать, сегодня по радио слышал. Надоела ему или вроде по тому, что хотела в Москву поехать.
totals
Thursday, 14 April 2005, 22:13
Андрей.
Эти слухи сегодня повились в СМИ. Но Ющенко, сегодня же отвечая на вопросы журналистов - это опроверг.
Quadi al Quada
Friday, 15 April 2005, 9:44
totals
У нас многое делается в стиле ЦК КПСС. То есть тайно. Юля и сама может не знать, что ее смещают. В том же стиле Ельцын смещал Примакова и Степашина.
Просто у нее конфликт вышел с Порошенко, как национализированное приватизировать.
Безтебятина
Friday, 15 April 2005, 11:42
Андрей. QUOTE |
Её вроде Ющенко собирается смещать, сегодня по радио слышал. Надоела ему или вроде по тому, что хотела в Москву поехать. |
Сама Тимошенко сказала, что распространителям этого слуха надо обратиться к психиатору..
doctorlama
Friday, 15 April 2005, 14:00
Вот вот, и в старорежимные совковые времена, если не могли посадить, то отправляли к психиаторам....
_______________________________________________________________Не приехала.
Тема потеряла свою актуальность. Закрыто.[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]