Хобби?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Lika Malevi4
я например коллекционирую необычных зайцев, в моей коллекции : заяц шоколадный, заяц -мочалка, заяц из шкуры кролика, заяц-гжель, заяц из драг металла, заяц для салфеток, заяц мыло, заяц-свечка, заяц -печать, заяц-свисток))
Что у Вас?
Может марки? вкладыши? банки от пива? Картины эпохи возрождения? ))) А может игра на гитаре, на нервах, гребля карманов ? )
любые увлечения .
Xac
Lika Malevi4
Надо тебе еще зайца из шкуры льва smile.gif
DIO
ааа...ну такс значит...эээ....коллекционирую флаера с наших концертов... unsure.gif
Lilit
Пробки от пива, которое я пробовала. Это мои артефакты.
rj-karter
Я сегодня понял, что коллекционирую собак... разных пород. Наверное, я их очень люблю... Просто вчера с бойфрендом гуляли и я опять купил собачёнка себе... за сотню. Ужас! Теперь весь плюш - одни собаки... Их уже ставить некуда... Благо эта маленькая - 10х10 см.
Я им ещё имена даю... wink.gif
Это конечно плохо... я сам это сознаю, но зато как помогает при депрессиях! biggrin.gif
Lika Malevi4
rj-karter копи зайцев , потом будем меняться ) я тебе собак ты мне крольчатинки
Lilit
А еще все части "Американского пирога"
Fluffy Fury
Мне мама говорит, что я коплю мусор. Ей виднее.
DIO
Аааа..... ну ещё музыки у меня на дисках просто вся комната!!! cool.gif
Lika Malevi4
один из моих экспонатов )
Добавлено:
правда милашка ?
Добавлено:
я назвала его Хасандр
Xac
laugh.gif
~~форэст~~
Собираю рисуночки, чтобы потом над ними проводить психологические эксперименты.
Someil
а я...я собираю литературу по психологии, не знаю зачем, как бы предпологается, что я ее должна читать...но я с нее периодически пыль смахиваю... book.gif
nevilo
сначала были сборные авиамодели, потом, когда карманные деньги нашли себе более полезное применение, пошли фигурки оригами, потом, когда было поганное настроение и надо было давить и сжигать, настало ничего. А теперь ясно одно - коллекционирование - бред поросячий.
Товарищи! Найдите себе занятье подостойней! biggrin.gif
Дождь
раньше, на пару с мамой, коллекционировала собачек)) фарфоровых, глиняных, металлических, мягких... потом забросила)) у меня вообще ни одно хобби не приживается, вернее они постоянно меняются... пару лет назад неплохо рисовала, потом бросила, год назад писала рассказ, где то месяцев четыре (или уже пять? черт, совсем времени не замечаю...) как заступорилось, так ни строчки не написала... сейчас определенного хобби пожалуй все таки нет... пока))
nevilo
Дождь
О чем рассказ?
Я думаю все этим грешили smile.gif
Someil
фигурки оригами
типа китаец?? biggrin.gif biggrin.gif
nevilo
Знаешь как зажигательно - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] rolleyes.gif
Someil
Знаешь как зажигательно - попробуй
а я попробовала, очень полезная вещь: сложила "коробочку", "стакан" и "лодку" очень полезные вещи и очень полезны в хозяйстве. wink.gif
у меня вообще ни одно хобби не приживается, вернее они постоянно меняются...
а у меня кстати тоже, вот, 7 лет ходила на танцы, потом бросила, потом еще 3 годы ходила на рисование, еще похаживала на карате и немного на психологию, а сейчас хожу на танец живота и на фотостудию, кстати,
Дождь
помести свой расссказик в "наше творчество" интересно. wink.gif
rj-karter
А вот одно из моих увлечений...
rj-karter
вот ещё...
gratis
rj-karter
а чо они все такие дохленькие, замучал их наверное laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Добавлено:
А слева вроде не совсем собачка laugh.gif
rj-karter
gratis
Сам ты дохленький! mad.gif dry.gif tongue.gif Это я их сверху фотографировал - поэтому они немного сплюснутые получились...
И вообще, я целую ночь не спал... и вообще их надо по одному щёлкать. unsure.gif
Lilit
rj-karter
Миленькие... А ты оказывается сентиментальный rolleyes.gif
Всегда так
А я троллей коллекционирую с самого детства
Someil
а мне нравится на предыдущей странице такая розовенькая... а ты что специально по магазинам шасташеь и собочек скупаешь?rj-karter
gratis
А мне желтенькая нравится rolleyes.gif
rj-karter
Someil
а ты что специально по магазинам шасташеь и собочек скупаешь?rj-karter

Неа... мне их дарят... laugh.gif Хотя трёх я сам купил.
gratis
А мне желтенькая нравится 

Называй адрес... я тебе заказной бандеролью вышлю...
Обажаю делать подарки. biggrin.gif
Пух. Винни Пух
Люблю повесилится.... особенно пожрать smile.gif
Someil
Пух. Винни Пух
а ты заходил на тему "отношения между ВИнни Пухом и Пяточком, там про тебя такооооооое пишут. rolleyes.gif
Называй адрес... я тебе заказной бандеролью вышлю...
Обажаю делать подарки

[/QUOTE]

к ти какой щедрый,а коллекции не жалко, столлько собирал, а тут...

rj-karter
Someil
а коллекции не жалко, столлько собирал, а тут...

Я вообще не жадный... Правда кому попало подарки не делаю... wink.gif то есть, вот так с улицы человеку малознакомому я ничего не подарю.
Хобби моё - это хобби - ничего больше. От этого моя жизнь не зависит... А почему бы тогда не сделать подарок хорошему человеку? Тем более, что моя коллекция не такая уж и ценная. tongue.gif biggrin.gif
gratis
rj-karter
Ок rolleyes.gif давай так, эта собачка моя, но поживет пока у тебя smile.gif cool.gif tongue.gif
Karat
Играю на гитаре! Именно хобби. Так как я никуда не ходил и никто меня не учил.
natka
я колекционирую открытки Анны Гедес.... rolleyes.gif biggrin.gif с детишками....воть
J.Tull
компакт-диски моя страсть-замучился подставки покупать,но не могу с собой ничего поделать
Verny
Увлечен восточным декоративно-прикладным искусством.
Собираю нэцке в реале:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это Будда Шакьямуни - одна из любимых...
А последнее время увлекся бонсеки.Жаль, что их проблематично
коллекционировать в реале.Так-что коллекционирую лишь их фотки:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NightBlaze
Люблю писать и программить.
AnnaKonda
Собираю календарики со звездами,мягкие игрушки ,но у меня их пока мало- 10 штук,А еще у меня есть копилка в виде бутылки из под шампанского ,куда я кидая 10 -копеечные монеты(800 штук)
archon
Собираю все, что попадет под руку! blink.gif И календариков прошлого года у меня море... и обертки от мороженного... (есть одна обертка от мороженного — Стоп наркотик называецца! biggrin.gif На упаковке нарисована конопля и мак! А само мороженное с маком и кунжутом. tongue.gif)
Но собираю не долго.
_Stas_
Я в качестве хобби придумываю и воплощаю в жизнь аксесуарчики всякие и одежду.
Звездочка-16
Привет! Я например пишу стихи... Еще неплохо рисую. Еще я обожаю дискотеки и хорошую музыку, ну это конечно не совсем хобби, для некоторых, но так как я провожу за этим много времени, то для меня это хобби! Еще я сижу в нете, и обожаю этот форум и всех кто в нем!!! Так что ввсех люблю!!!
Akio
... у одного что ли меня такое "экзотическое" хобби- любитель железных дорог, так же собираю модели в масштабе НО, кто чем увлекается?

У меня моного хобби, но это главное, вот остальные:
1. Деньги всех стран(монеты и купюры)
2. Тюнинг авто.
3. Марки на паровозную тему
4. Модели всвозможные(авия и авто).
Пока вроде всё, ну и нтернет, но это уже не хобби, а считай болезнь!
Duke
Пожалуй всем,что связанно с Hi-Tech. И это не только хобби, но и работа.
IndigoEmoBoy
Хобби....ммм....литература, музыка-))
Алешкина любовь
А я вяжу и вышиваю...
sarkazm
Ну, если это можно назвать хобби, то играю в группе на гитаре и пою. music_band.gif
SVS
1. Деньги всех стран(монеты и купюры)
Больше - купюры. Монеты (несколько килограмм у меня украли) sad.gif
Flight

Люблю петь под гитару и фотографировать природу.
единорог
ууу я много чего коллекционирую:фигурки лошадей а также все что с ними(лошадьми) связано, маленькие календарики , холодное короткоклинковое оружие и книги(фантастика, фентези, энциклопедии.)а еще как это ни странно походки и запахи( это обусловлено тем что я близорука довольно сильно и людей узнаю только таким способом)
Janny
мой муж раньше как и все в возрасте 12-15 лет коллекционировал пачки с сигаретами и банки из-под чего-нибудь (доходило до того что они с другом гуляли по городу в поисках банок и даже ругались если один из них нечаянно наступит на банку). Потом естесственно все это оказалось на помойке.

а сейчас мы коллекционируем бокалы для пива и стеклянные кружки для кофе (на ножке, не знаю как они называются)
Ligamen
(на ножке, не знаю как они называются)

Ариш-бокалы кажись...
Janny
Ligamen
thanks smile.gif
gerschwatz
заяц из драг металла

оо!
заяц шоколадный

А не испортился? или ты используешь живого? biggrin.gif
А я увлекаюсь фотографией..
_БеСтЫжАя_
собираю слониковстаттуэточки и не только) ещё карты телефонные коллекционировала..с разны стран... wink.gif
[HoT]
На гитаре играю...и тюнингом увлекаюсь smile.gif
-FoXy-
Танцы...моя слабость...а еще деньги с разных стран собирать...
medianoche
а я наперстки собираю из разных стран
piSetS
моё хобби спорт, а именно хоккей, ну ещё интернет и на гитаре учусь играть... rolleyes.gif
Stickman
шоппинг у меня хобби
XARON
Коллекцыанирую халодное аружые
ne-vidimaya
Я обожаю вышивать крестиком!!! Это моё основное увлечение...
раньше собирала пачки от сигарет и коробки спичечные...
Мечтательница
Коллекционирую бумажки от пакетиков с чаем (ну эти маленькие картонные ярлычки, которые ещё на ниточке висят, тока я их без ниточек естественно). Почти 300 шт. разных, а одинаковых уже около 22 тыс. (щас не вспомню точно скока).
Быть Выше
интернет=)

а так еще ковыряться в своем маунтинбайке люблю(в сезон))

+это всё не считая катания...
Добавлено:
Мечтательница
йопт, как ты их считала? blink.gif
*кукла*
ну самым своим любимым считаю модельный(правда уже бросила) и КВН...
medianoche
А я наперстки коллекционирую из разных стран
Там где была я, моя мама, теперь уже все друзья знают и если едут куда-нибудь обязательно привозят мне наперсток =)
Жемчужина коллекции - канадский и мексиканский!
lubluludei
а я билеты с концертов собираю))) tongue.gif
Нана
Я коллекционирую свечки разных форм...
А вообще,мое хобби - это музыка... Я без нее просто жить не могу... Так что это помаленьку перерастает в жизнь...
Dara
Пишу стихи и рассказы, обожаю рисовать, только не умею sad.gif
Собираю билетики из кино, с фильмов, на которых была.
Веера начала собирать.
Сейчас увлеклась написанием персонажей для РПГ.
Amstel
Читаю иностранную литературу.
SoulSuit
По-моему, у меня нет такого уж прям занятие, которое можно было бы обозвать хобби...так...всего понемногу..
ShEX
Интернет..ну и в глубоком детстве разные виды ключей собирал rolleyes.gif
SoulSuit
А сжигать всё старое - это хобби?!
Если так - вот оно!
Она
выращивать комнатные растения и ... ( забывать о них иногда laugh.gif )
Тигря
Я коллекционирую свои старые дневники и вырезаю оттуда замечания, потом все скалдываю в конверт. Много ужо накопилось rolleyes.gif
Sukanah
деньги люблю тратить и получаю от этого ни с чем не сравнимый кайф ))
Oyaboon
Собираю крышки от пива, которое пробовал.
fugas
я васем люблю заниматься и поэтому хобби у менЭ нетю unsure.gif
Vladana
У меня хоббу - люблю читать книги в больших колвах! и много их покупаю...никогда не прохожу мимо книжной лавки!
Шони
папа говорит что я коллекционирую мальчиков...забавно..а я и не знала... biggrin.gif

а вообще, в глубоком детстве - кукол Барби..у меня этих кукол за сотню штук перевалило,девать некуда потом стало и я прекратила))
gerschwatz
Мое хобби - хайтек =)
Xoxol64
Делаю всякую фигню ... ножку на жестком припаять ... тел разлочить ...
комп настроить ... разгонал свой компутер полностью всё что можно ...
даже не знаю чем еще занятся ... ааа челу уши нада сделать ...
ессно это всё не за просто так делаю ... wink.gif
Заяц-Косяк
Хобби? Да я много чем занимаюсь и в связи с этим много хобби... Стараюсь быть всячески разностороннем человеком. smile.gif
zxzxzx86
А мне нравится оригами.

По правилам форума - пункт 3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях запрещено. Будьте внимательнее.
рядовой2
Хобби?
Русский бильярд - моя радость и слабость .