Конечно, всё это с юмором, но он так говорил, что мне показалось, он кое - что про это знает.
Ссылка на видео (размер, примерно, 6 Мб): [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
(мой свободный перевод).:
…
Ведущий: У меня скоро появится работа, на которой мне придется быть голым. Арнольд, вы не могли бы дать мне пару советов, помочь мне.
В студию вносят фото ведущего в трусах во весь рост.
Арнольд долго смеётся. У ведущего серьёзное лицо. Все вокруг смеются над голым телом ведущего.
Ведущий: Арнольд, возьмите указку, если нужно.
Арнольд, смеётся. Все вокруг смеются. Арнольд указывает на трусы, вернее на ту часть трусов, которая прикрывает гениталии и ухохатывается.
Арнольд: Это так смешно! Поверить не могу!
Ведущий: Смешно?
Арнольд: Давайте пока поговорим о хорошем. Вы знаете, что мышцы имеют свойство уставать?
Ведущий: Свойство уставать.
Арнольд: Да, уставать. Так вот, вы можете тренироваться часами и часами, и из-за того, что у вас нет мышц, они у вас никогда не устанут. Потому что, кости не устают.
Все смеются.
Арнольд: Во-вторых, о! Посмотрите на эти девчачьи груди! О, это так мило! Ты можешь показать свою маленькую девичью грудь на нудистском пляже Малибу.
Все смеются.
Арнольд: Но вот, одна часть у тебя действительно мускулистая. Это твоя шея. Потому что, она держит толстую, жирную ирландскую голову. Выглядит круто!
Все смеются.
Арнольд: Давайте, теперь вернёмся к этой части (указывает на трусы)
Ведущий: Нет!
Арнольд: Я всегда испытывал неудобства с этими трусами (семейные трусы). Я их не мог носить, потому что, «хозяйство» из них постоянно вываливалось.
Ведущий: Оооооооуууууууу!
Арнольд: Да, да, да, это так.
Итак, вот что ты можешь сделать.
Ведущий: Что мне делать?
Арнольд: Это совершенно секретный совет. Надеюсь, никто не слышит. Итак, ты можешь прицепить к члену 10-ти фунтовый (4,5 кг) блин, так чтобы он свисал, и день за днём твой член будет становиться всё длиннее и длиннее. Обещаю, тебе он вырастит. ОК?
Ведущий: Может попробовать 20 фунтов?
Арнольд: Нет, нет, нет. Он станет длиннее. Я обещаю тебе. Да.
…