Гребенщиков из Фабрики1

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
Lika Malevi4
Песня конечно "бьёт кирпичём по лицу феминистки" но классная.....
послушаете -расскажите.
DIO
идиотская песня ..как и всё творчество этого позора позорной российской поп-музыки... mad.gif
Lika Malevi4
DIO
)))))))))))))))) ну я от тебя ничего другого и не ожидала.)))))))))))))))
ну, тоже мнение )
gratis
Гребенщиков

а я уже и не помню кто был Гребенщиковым,
мне нравилось только как поёт Паша unsure.gif
Lilit
Ай, я не знаю, песня дибильновыатая, да и танцует он как-то... unsure.gif
Lika Malevi4
Lilit
а он не танцует от дрыгается )
песня дебильноватая, но класнааааая........
Lilit
Lika Malevi4
Тихо, про какие булки? blink.gif Что-то я не поняла...
DIO
Lilit
Тихо, про какие булки?  Что-то я не поняла...

Ну про те самые wink.gif wink.gif wink.gif
Lilit
:DIO
А у него есть что-то кроме танцев обниманцев? Или я совесем тормоз? blink.gif
DIO
Lilit
Агга!Новое мега-творение...на буржуйском же мтв вроде крутят! huh.gif
Lilit
DIO
Ну тогда я извиняюсь, от жизни отстала sad.gif
DIO
Lilit
А чо ты извиняешься то? blink.gif Ты должна гордицца что не застала этот АЦТОЙ на экране...это я перед всеми извиняюсь unsure.gif ...извините что видел ЭТО! sad.gif
Lilit
DIO
Ну тогда горжусь! cool.gif
Fluffy Fury
Э-э, я тоже еще не слышала новую песню. Вроде как для попсы рановато вторую написали. Первая еще не надоела. Ишь, какие прыткие.
Lilit
Fluffy Fury
Ну да, рано, уже почти год прошел. Тормаза!
Виталия
идиотская песня ..как и всё творчество этого позора позорной российской поп-музыки... 

DIO ,однозначно biggrin.gif
Lika Malevi4
Да ничего вы не понимаете в колбасных обрезках!
песня одна из лучших...
клип суперский, и ваще!
Lilit
Короче, могу спокойно забыть о гордости - посмотрела клип, пожалела мальчика за то, что у него одна одежка-то всего, тихонько вытошнила в тазик, но вроде еще жива
Lika Malevi4
Lilit
Короче, могу спокойно забыть о гордости - посмотрела клип, пожалела мальчика за то, что у него одна одежка-то всего, тихонько вытошнила в тазик, но вроде еще жива

Вот Видишь, Лилит, он на всех благоворно влияет, у кого настроение поднимается, у кого пищевод очищается!!!! biggrin.gif
Марфа
Ты должна гордицца что не застала этот АЦТОЙ на экране..

нихрена его досих-пор крутят-Хит понимаешь ли!!! laugh.gif
это ваще ДЕРЬМО с большой буквы!!там слушать нечего!!!

Добавлено:
ну вот чё за беспридел.?....мишка занимается ананизмом!!!!!!!!! mad.gif blink.gif ohmy.gif ph34r.gif
Добавлено:
ИЗВРАЩЕНИЕ!!!! mad.gif
Unregistered
rolleyes.gif
Bonnie
просто ужас! mad.gif
бееееееееееееееееееееееееее... mad.gif
nevill

Ребят, хватит слушать всякое говно, Гребенщиков - бездарность
а "Фабрику" смотрят только тупые кретины... fuyou_1.gif
gratis
смотрят только тупые кретины...

ну и я иногда unsure.gif
Lilit
gratis
Ты не одинок. Давай тупить и кретинить вместе laugh.gif
kubik
dry.gif У этого позора , как его именовала (-ал) DIO есть ещё такие песенки:

1)9 Месяцев
2)Песня
3)Булки
4)Танцы

nono3.gifи нечего этого парня грязью обливать. отрываеться по полной...и делает бабки на тупости....но ведь хаваеться эта тупость......значит и будет делать......

А Rulz.gif эму не к чему....

king.gifМне лично нравяться его "тупые" темы.
Маруся Круспе
По-моему слушая его песни люди начинают деградировать!
Felix ED
Офигеннейший клип его про булки!!! просто супер!
kubik
Маруся Круспе
По-моему слушая его песни люди начинают деградировать!

smiles (23).gif Уточни пожалуйста.
Iowa
Все та же Фабрика...
Инкубатор!!! biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
lindros
Да вы чего тут, совсем обалдели, ребята? Как же на такой кал внимание то можно обращать вообще? Я уж не говорю о том чтобы слушать эту козлоту, извиняюсь за выражение. Он же ненормальный, вы его в "Последнем герое" видели? - просто даун озабоченный. Надо же людям так в мозги накакать. Он просто стебется над теми, кто его творения слушает, это же очвидно. Надо запрещать проекты, дебилизирующие морально неустойчивых граждан. Я говорю о Фабрике, Доме, Голоде и прочем дерьмеце где у участников самые частые слова это "типа", "как бы", "круто", "реально", "ваще супер" и прочий словесный понос.

Официальное предупреждение, за оскорбление пользователей форума. Читайте правила. Nazgul, модератор раздела.
LeGoLas_Evil
lindros
где у участников самые частые слова это "типа", "как бы", "круто", "реально", "ваще супер" и прочий словесный понос.

cool.gif Каждый слышит то, что хочет услышать ....
lindros
LeGoLas_Evil
Каждый слышит то, что хочет услышать ....

Да вот этого то и не хочется слышать, но ведь очень часто это и говорят там. Да еще стало дурным тоном в эти "проекты", как теперь модно говорить, приглашать какого-нибудь полу-афро-американца. Маразм какой-то. Они видимо за кретинов совсем людей держат, если пичкают этой ботвой.
kubik
lindros
Они видимо за кретинов совсем людей держат, если пичкают этой ботвой.

dry.gif Хаваеться .... И Гребеньщиков со своими булками, и дурДОМЫ разные... А бабки, как известно многие любят. Вот и кормят ботвой такой разноликую, неразбирающуюся во вкусе, аудиторию ...
LeGoLas_Evil
Непойму как можно это слушать? ЧУШЬ поёт и нечего больше...
lindros
LeGoLas_Evil
Непойму как можно это слушать? ЧУШЬ поёт и нечего больше...

Вот и я о том же. Он невменяемый дятел!

Не люблю, когда меня игнорируют. Вторые предупреждения тут отменены. Nazgul, модератор раздела.
Апофигей
А он к БГ случайно никакого отношения не имеет?
Tornado
Апофигей
Во-во. И я о том же хотел спросить, или повозмущатся. По прочитаниму топику (с ужасом читал!!!) боясь что такое начал играть Аквариум, но потом успокоился - это не БГ. Да вот только обидно что "паренёк" портит фамилию Гребня. Молодёж может ещё скоро и путать начнёт, говорить что ихние - родители, старшие братья и др. тоже слушают этот бред dry.gif . Я честно его не слышал, этого нового гребенщикова но, мне описания хватило, и того факта что он с фабрики. Он хоть не сын Гребня(Аквариум)?
Муха21
Слышал эту песню и видел клип- не понемаю как это можно слушать и как на это можно смотреть
алиса 056
наверное я тоже совсем тормоз потому что кромтанцев-обжиманцев ничего не слышала!!!!!! и ничего не потеряла!!!!!! надеюсь я не одна так думаю!!!!!!!!! откликнитес единомышленики""""""""""""""""""""""
alex1108
lindros

Да, с кармой че-то у тебя не ладится
Хитрюга
Песня про булки считаетсяsmile.gif