Ну, в общем-то, я не о том начала. Сейчас у нас такое положение на рынке, что каждая компания пытается задавить другую. Когда появился МТС, его остальные три оператора просто не признавали. Предположим, у Вас, Мегафон, если вам звонят с МТСа, то с вас снимают как за звонок из Москвы. Объяснение у операторов было очень простое, просто у МТС коммутатор в Москве стоит. Сейчас, к примеру, все дружно пытаются задавить БиЛайн. Сначала у нас появились номера телефонов на 906ххххххх. Эти номера изначально принадлежат БиЛайн - Центр (Москва, то бишь). При появлении этих номеров, компания сразу же выслала соответствующие уведомления в Мегафон, МТС и Смартс. Но те соответственно решили какое-то время проигнорировать это. В результате, я находясь в МТС, получая звонок с БиЛайна, оплачивала его как входящий из Москвы… не по приколу мне было… Поминутная тарификация, 1$ за минуту… А когда народ просек в чем дело, было уже поздно. С данной ситуации, БиЛайн винить было не в чем, но, несмотря на это, все шишки посыпались именно на него. Сейчас в БиЛайне появились номер на 909ххххххх, с ними вообще прикол получается… Мегафон, не воспринимает эти номера телефонов. То есть, звонки с этих номеров нормально поступают, т.е., как входящие проходят нормально, а вот как исходящие на них, автоответчик сообщает, что такого номера не существует. Естественно, БиЛайн уведомил операторов о поступлении номеров на 909, когда я позвонила в справку Мегафона, мне милая девушка Анна, сообщила, что у нее по данным вопросам нет информации. Вот так мы и живем