SonyEricsson P910i

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
*Smile*
SonyEricsson P910i

Дисплей: графический, TFT, цветной, до 262144 оттенков. Sms: MMS, Instant Messaging. Java: Java, Память: 64MB, поддержка Memory Stick Duo, Органайзер: часы, дата, будильник, таймер, календарь, калькулятор, лунный календарь, блокнот, фотоальбом с редактором, диктофон, игры. Звуки: виброзвонок, полифонические мелодии. Интернет: WAP 2.0, GPRS, Bluetooth, Email, IrDA, USB клиент, QuickShare™, SyncML., Дополнительно: ОС: Symbian 7.0, встроенная цифровая VGA камера, цифровой zoom, медиа плеер, встроенная громкая связь, поддержка рукописного ввода данных.

150 грамм
115х58х26
Li-Ion
GSM900/1800/1900
Smartphone
Цена: 760$

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Хотелось бы знать ваше мнение, как вам данная модель компании SonyEricsson ?????
ded86
Самый лучший смартфон
sergunya
Я себе купил. Теперь наслаждаюсь... Нет слов, чтобы описатьвсе его достоинства. Инструкция на 165 страниц отбивает желание читать, приходится изучать буквально методом научного тыка, т.е. стилусом по всем кнопкам biggrin.gif
Gimmy
Мячта biggrin.gif Вероятнее всего, мечтой и останется. А куплю я себе Nokia 6630 из-за неплохой камеры. Хотя, может лучше купить цифровик? wink.gif
sergunya
Gimmy
А куплю я себе Nokia 6630 из-за неплохой камеры

А чем же она хороша? Цена на смарты очень быстро падает так что к лету себе прикупишь. Хотя фотик тоже бы не помешал.
sergunya
Gimmy
Хотя, может лучше купить цифровик? 

Купил цифровик? Делись!
saddy
А я купил.И считаю что лучше ничего не было и нет! wink.gif
Добавлено:
В смысле купил Сонерик!!!!!!!!!
sergunya
saddy
А я купил.И считаю что лучше ничего не было и нет!

Думаешь? rolleyes.gif Полгодика попользуешься, а потом скажешь как оно тебе smile.gif
Кстати прошивка у тебя какая?
zholamanov
привет всем я на этом форуме первый раз ! и хочу купить смартфон sonyericsson p 910i что скажете ?
alsh
Недавно удалось поюзать его в магазине "мобильные штучки". Просто супер! НОкие , сименсу и мотороле далеко. А поскольку прямых конкурентов нет, то он долго дорогим будет... Еслиб он не был таким большим(((
SoulSuit
Ну, конечно, с новенькими навороченными Nokia'ми не идёт, но мне этот смартфончик сразу приглянулся.
Чесссслово!
(несмотря на мой дикиё консерватизм)