Как вы относитесь к новичкам?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** О форуме.
Zorick
Мне стал интересен такой вопрос... Может быть, и другим будет новичкам интересно...
Просто для меня общение в форуме нечто новое и , всвязи с этим, хотелось бы узнать у отцов и матерей этого форума:
Как Вы относитесь к новичкам...
Это стандартные стериотипы любого общества (отторжение, неприятие, затем если "себя проявит" - "Может и пообщаюсь")?
Или как то подругому?
Ваше мнение...
С уважением, Zorick
Тов. Матрос
Плохо. Очень плохо. Обычно мы их баним, опускаем репку и заставляем бегать за пывом. laugh.gif
Jewelled L
Zorick
Ты же понимаешь, что Тов. Матрос пошутил? wink.gif biggrin.gif
Тов. Матрос
Конечно я пошутил. На самом деле всё гораздо хуже ph34r.gif
sonya
я очень хорошо отношуь к новичкам, особенно учитывая то, что среди новеньких встречаются очень интересные люди wink.gif

laugh.gif
Jewelled L
Тов. Матрос
Конечно я пошутил. На самом деле всё гораздо хуже

Да ладно тебе smile.gif Не пугай человека, а то подумает, что у нас тут весь модерационный состав - звери laugh.gif

К новичкам отношусь нормально, главное, чтобы человек был сознательный и сначала думал, а потом писал smile.gif
Zorick
Мдя...
...модерационный состав - звери... biggrin.gif
Интересно... Спасибо за откровенные ответы...

2 Тов.Матрос
За пивом... sad.gif Оригинально... А территориально вы находитесь в Сибири? Простите, на навязчивость, но откуда именно? Просто я сам и жена с Красноярска, но живу на данный момент в Питере...
Далековато за пивом то полуЧЧаться... biggrin.gif
Lilit
Zorick
нормально относимся, если они правила соблюдают mad.gif cool.gif
на самом деле я всегда стараюсь поддерживать новичков, я за то, чтобы нас становилось больше wink.gif biggrin.gif
Дождь
нормально относимся, если они правила соблюдают

стараюсь поддерживать новичков, я за то, чтобы нас становилось больше

ППКС smile.gif

а вообще, все мы когда-то были новичками.. rolleyes.gif

хотя я и не отношусь к
хотелось бы узнать у отцов и матерей этого форума:

ну да, я тоже не отношусь.. я доця laugh.gif
Лёха
а вообще, все мы когда-то были новичками..

У Доци мудрые слова! biggrin.gif

Я сам помню как начанал!Писал по 2-3 сообщения в день,незнал как с этим форумом обращатся!В полной мере начал тут сидеть месяца через 2!!Вобщем,хочется пожелать всем новичкам удачи! rolleyes.gif
Дождь
Писал по 2-3 сообщения в день

Сообщений в день: 30.8

вот как новички вырастают laugh.gif
Лёха
Писал по 2-3 сообщения в день

Сообщений в день: 30.8

вот как новички вырастают

Кстати этой статистикой я горжусь! tongue.gif Уверен,что это наивысший показатель!

Просто это когда начинал,то писал по 2-3 сообщения!А потом по 100 в день!Вобщем,я молодец! laugh.gif laugh.gif (сам себя не похвалишь,никто не похвалит! wink.gif laugh.gif )
Дождь
Кстати этой статистикой я горжусь!

Флеймомания
2835 сообщений в этом форуме
( 62% всех сообщений пользователя )

гордишься флудом? unsure.gif

Zorick
в общем, новичкам мы всегда рады, если только эти новички не нарушают правил wink.gif вливайся))
Лёха
гордишься флудом?

Флеймомания
2500 сообщений в этом форуме
( 52% всех сообщений пользователя )

Кто бы говорил? tongue.gif
Дождь
Лёха
ohmy.gif уже во втором классе ты прогуливал математику? 52<62 это во-первых, а во-вторых, за последние два-три месяца процент в этом разделе снизился на 23% кажись это кое что да говорит, нэ?

вот пожалуйста, сейчас мы уже оффтопим.. ph34r.gif админов на нас нет..
Zorick
А неужели количество сообщений в день то чем стоит гордиться?! blink.gif
Или я чего-то не понимаю в этой жизни…
rolleyes.gif
Дождь
Zorick
А неужели количество сообщений в день то чем стоит гордиться?!

некоторые почему-то считают что да... но, имхо, накручивать счетчик сообщений бессмысленно wink.gif потому что я знаю многих с 1000-2000 сообщений, которые мне совершенно не интересны, потому что большинство постов во Флеймомании, то есть бессмысленные.. но зато один из моих самых любимых rolleyes.gif форумчан имеет меньше 600 сообщений.. wink.gif так что, выводы делайте сами
Лёха
Да,нет!Это так,статистика!А тебе скажу,что не зацикливайся на одном,и будь пооктивней!!И всё у тебя будет хорошо!!Желаю удачи!Добро пожаловать на Гратис.пп.ру!
Xac
но живу на данный момент в Питере...

О! Нормально, я их Питера smile.gif
Будете мне за пивом бегать music_whistling.gif

На до будет в правилах vertag.gif написать, что бы новички админам за пивом бегали 192.gif
smiles (24).gif

Karat
Все мы люди и не важно какое у тебя кол-во сообщений, главное то, что ты пишешь, твой ум, эрудиция, чувство юмора и твоё отношение к собеседникам. ИМХО.
Zorick
Мдя... Xac Любезно...
Можно сделать коротенькие выводы, а именно: как и во всяком сообществе есть несколько лагерей (группок людей) обособленных по интересам, личным симпатиям (антипатиям) и пр., есессенно взгляды этих группок на все новое разняться между собой... есть условные "Плохие", условные "Хорошие" и условные "Средние, т.е. нейтральные"... Мдя...
Извините, если кого-то задел....
С уважением, Zorick
sonya
Zorick
верни размер аватара, please. было лучше unsure.gif
Zorick
sonya
Сорри... Я просто его немного поменял... Надоел этот вечнопрыгающий розовый живчик... biggrin.gif
Andy
Zorick
Да, аватар теперь что надо... Типа весь земной шар перед тобой. К новичкам,
не проявившим себя в чём-либо, лично я отношусь нейтрально.
Нейтрально я отношусь также и к тем, с кем вообще не общался.
Думаю, есть такие, которые придержатся той же точки зрения...
bene
с интересом..
Феникс@
На до будет в правилах  написать, что бы новички админам за пивом бегали

а на фига? тут же есть виртуальный бар. у админов там и скидки, наверняка, имеются, и столик персональный...
Zorick
Andy
Вообще то спасибо... Но контекст моего теперешнего аватара несколько другой... Гораздо произаичней - просто подходит под цвет моего сайта biggrin.gif ... Тама мои любимые виды Земли с космоса... Вот... Хех... biggrin.gif
Феникс@
А что за виртуальный бар с персональными столиками?
электрика
тут же есть виртуальный бар. у админов там и скидки, наверняка, имеются, и столик персональный

клиенты там все равны!

Добавлено:
Нейтрально я отношусь также и к тем, с кем вообще не общался.

Andy мудрое заявление! А как иначе то?
Феникс@
Zorick
ну так зайди в бар и узнаешь. хлопни рюмашку, выпей с админами на брудершафт. заодно и понакомишься с завсегдатаями, комплекс новичка исчезнет. wink.gif
Zorick
Феникс@
комплекс новичка исчезнет.

Мдя... Комплекс новичка говоришь? Может у кого он и есть.... Хех... biggrin.gif
ЦарицА
Я к людям ко всем отношусь одинакого !!!
Все мы хорошие и новички как я тоже хорошие...
Пророк
ну откуда я знаю как относятся ко мне smile.gif
gratis
одинакого

ЦарицА
это когда всех одинаково?
Xac
Zorick
Чур меня, чур .... неужто это твой топик.... laugh.gif
jet
ко все новым людям отношусь хорошо. Потом, в зависимости от их действий/высказываний могу поменять или сохранить мнение.
Jakkata
Как довольно долго пробывшая на форуме, к новичкам отношусь... нейтрально. То есть никак. Иногда попадаются такие ценные экземпляры, что хочется наградить и оставить пожизненно на форуме, а иногда - расстрелять на месте и точка.
В общем, трудно новичкам... я их понимаю. Но не очень - себя уже забыла.... laugh.gif
Charming_queen
Вообще мне кажется, что к новечкам нужно относится примерно как Jakkata....действительно бывают и хорошие и плохие))) wink.gif ...но не стоит забывать, что все были когда то новичками)))) wink.gif
Zorick
Xac
Тише, тише... Пусть никто ничего не знает... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
lana35
Мнения новичков не стоит игнорировать.Если только
В общем, трудно новичкам... я их понимаю. Но не очень - себя уже забыла....
почаще вспоминать себя,то может и постов таких поменьше будет.Это ведь не первый пост,где новички спрашивают почему к ним так относятся? sneaky.gif
Jakkata
lana35
Тебе это уже не грозит))))))
палач из Лилля
А разница есть как модеры к новичкам относятся?
Как зарекомендуешь так и отнесуться. Хотя мне по барабану как ко мне отнесутся, я такой какой есть и точка.
Дождь
А разница есть как модеры к новичкам относятся?

blink.gif а причем здесь модеры?

почему к ним так относятся?

как - так? huh.gif
Zorick
Вопрос задавался в целях, своего рода, социологического опроса...
Мне было очень интересно... Чтож, спасибо вам, просветили меня... Ничего особо оригинально не нашел (да, собственно, и не искал), но некоторые забавные мысли нашлись...
Еще раз, благодарю всех....

С уважением, Zorick
NightBlaze
Без новичков не будет интересно. Без них форум начнет умирать.
lana35
NightBlaze
Да как сказать!!!
палач из Лилля
Дождь

У тебя манера придираться к каждому слову и выделять его на свой лад? Или это просто случайность? Если последнее, то даже отвечать не буду.
Если ты так общаешься, то прошу уведомить и тогда отвечу в развернутом виде.
Jakkata
Весьма напоминает alexi... только тот фамильярнее был.
палач из Лилля
может, не надо сразу так вызывающе вести себя?
мы все нормальные люди, которые не терпят неприкрытого и прикрытого хамства...
AleJar
Вот можете посмотреть, так сказать, наглядно, на примере отношения к палач из Лилля
smile.gif
lanner
AleJar
Вот можете посмотреть, так сказать, наглядно, на примере отношения к палач из Лилля
laugh.gif не.. я фигею...

Скажите мне пожалуйста, почему некоторые новички предпочитают спрашивать об отношении к ним модераторов???? Ну почему бы просто не посидев на форуме самим не узнать, как к тебе относятся??? Бред... smile.gif И почему только появившись и предьявив претензии модератору (в данном случае Дождику) и провоцируя модератора на ответную негативную реакцию к себе, начинают тут же кричать об ущемлении и претеснении модераторами???

вот блин, AleJar , вот кто-то придёт, и откровенно спровоцирует тебя на грубость... ты его попросишь не грубить, а тебе скажут, что ты его притесняешь, и ваще, "никакой свободы слова"!!!

Вот ты раз берёшься защищать палача из Лилля(непонятно от чего, кстати...), то скажи, где на него наехали, или проявили к нему неуважение???? blink.gif

и ещё, AleJar, в таком случае, может этот пост - тоже проявление неуважения к тебе????
AleJar
loadplanner
Ну чаво ты, чаво? © какой-то мультик
Все то вам разжуй да в рот положи... Думаешь счас начну я вас учить как обращаться с новичками, вне зависимости от того с какими намерениями он появился на форуме? Неа.

Раз на форуме (давно и другом) сделал такой эксперимент - зарегистривовался заново (после года там пребывания) и создал тему с первым постом "Привет всем! Я здесь новенький!".... Я за всю тогдашнюю жизнь стока дерьма в свой адрес не слышал... sad.gif
Вот ты раз берёшься защищать палача из Лилля

Мне по твоему больше защищать не кого? Мне даже его ник не нравится. smile.gif Но пусть выскажится... /Впрочем, обещал же не учить smile.gif /
откровенно спровоцирует тебя на грубость

Это как?
pantera
палач из Лилля
тогда отвечу в развернутом виде

проще всего прийти и разораться,
гораздо сложнее показать себя достойным человеком.

будь готов к тому, что тебе тоже ответят в развернутом виде.
и не только модераторы.

AleJar
"Привет всем! Я здесь новенький!"....

а чего ты ждал-то?? С такими темами biggrin.gif
AleJar
а чего ты ждал-то??

Радости, подарков, восторженных речей, поклонниц... biggrin.gif
Дождь
палач из Лилля
У меня отвратительная манера придиратся ко всему, чего я не понимаю, или мне кажется что не понимаю. Для того что бы это самое непонятное стало понятным.
И в предыдущем посте в этом топике я ничего не перекраивала. Я просто попросила что бы меня просветили.
Если ты так общаешься

Я так общаюсь. Уведомляю. Жду ответа.
lana35
палач из Лилля
Читаю, и не поняла из-за чего сыр-бор?Поднялась выше и...В ответах Дождь не было намеков на то,что она каким-либо образом придиралась.
У тебя манера придираться к
Знаешь,люди всегда на первый взгляд кажутся придирчивыми,высокомерными,но когда начинаешь с нимо общаться ближе оказывается,что это далеко не так.Ты достаточно мало времени находишься на форуме и на 100% не можешь утверждать,что ее слова были брошены как камень в твой огород.На самом деле она не такая уж и плохая.Ну а ответы были "сухими"-по разным причинам.У человека есть настроение и у человека нет настроения,Есть настроение и желание отвечать полностью,нет желания отвечать.Знакомо такое? А вот к новичкам относятся так,как они этого заслуживают.Будь добрей и к тебе люди потянуться. smile.gif Все нормально,только не ссорьтесь,дерьма итак хватает.
pantera
AleJar
ну сори, я когда такую тему вижу, всегда думаю: что сподвигло человека на создание темы о себе, не заявив о себе ничего изначально, когда мы все знаем прекрасно, что мир жесток? wink.gif
AleJar
pantera
что сподвигло человека на создание темы о себе

Буду советовать новичкам, чтобы создавали темы о тебе. biggrin.gif tongue.gif

О чем им еще то говорить, как не о себе? Не все же академии кончали, некоторые еще в школе учатся.
палач из Лилля
pantera
будь готов к тому, что тебе тоже ответят в развернутом виде.
и не только модераторы.

Ладно-ладно угрожать уже страшно biggrin.gif

Дождь
попросила что бы меня просветили.

Ну, если нынешние девушки теперь так просят...
Лана, как время найду отвечу в развернутом виде.

AleJar
Буду советовать новичкам, чтобы создавали темы о тебе.

Я слышал буд-то излишняя лесть кое-кого злит, так ты предупреждай народ, пусть поаккуратней cool.gif
Jakkata
палач из Лилля
sneaky.gif sleep_1.gif sleep_1.gif
gratis
палач из Лилля
tease.gif
палач из Лилля
Что-то я у Вас там в правилах читал о постах состоящих из смайлов, хоть бы приписку сделали, что на модераторов и админов не распростроняется cool.gif
Jakkata
палач из Лилля
poster_ban.gif админам и модерам ?
AleJar
gratis
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к файлам помощи.

Обнаружена ошибка:

Администратор запретил Вам изменять репутацию других пользователей

laugh.gif Ты шедевр!!! biggrin.gif

прости, палач из Лилля, не получилось мне тебе репутацию поднять... biggrin.gif
gratis
палач из Лилля
crazzzy.gif
Лейт
если честно, я не понимаю, зачем создаются подобные темы?
Я тоже была новичком, и,могу сказать, что просто не ожидала ТАКОГО к себе отношения! Я даже не думала, что мне окажут столь радушный прием, честное слово.
Откуда взялись странные мысли по поводу "высокомерия" модеров?
Да и вообще, хочется обратиться к новичкам, которые создают такие темы и хотят услышать об отношении к себе. Вы серьезно полагаете, что на этом форуме вас сразу заметят и начнут прекрасно относиться к вам? Форум огромен, многие бывают лишь в некоторых разделах, обсуждают лишь интересующие темы, и никто, я думаю, не будет специально приглядываться ко всем новичкам и тут же определять свое к ним отношение. Мне так кажется...
Не все сразу,господа! Надо общаться, участвовать в обсуждении интересных тем, и тогда не возникнет необходимости создавать темы "как здесь относятся к новичкам"
Я себя считаю новичком на форуме и сейчас. Потому что мне до сих пор многие вещи непонятны.
Например, почему так много придирок со стороны мемберов к Дождю? и вообще к модераторам? Почему так много тем об ущемлении модерами чьих-то прав? Может, я просто не все вижу?
Или, например, все время что-то на форуме открываю для себя до сих пор - то тема интересная попадется, которая существует уже сто лет...то целый форум... то мембера открою для себя интересного...
поэтому, советую просто общаться, "и к вам потянутся люди"
палач из Лилля
Jakkata

Причем тут бан???
Я про смайлы говорил. У Вас в правилах ясно описано, что подобные посты, состоящие только из смайлов не коректны. Не прав? Или мне выдержку привести?

AleJar

Спасибо, брат, я все понял wink.gif

Лейт

biggrin.gif Еще бы ты что-то другое написала cool.gif
gratis
палач из Лилля
console.gif
палач из Лилля
gratis

Да понятно-понятно что ты админ и тебе все можно. Понял - не дурак laugh.gif
gratis
палач из Лилля
victory3.gif
lana35
палач из Лилля
Лейт Еще бы ты что-то другое написала.
clap_1.gif Ты прав.
Flyer
lana35
Ты типа че хотела сказать?
sonya
палач из Лилля
lana35
думаю, Лейт и сама ещё не знает, что она модератор. wink.gif
Феникс@
Лейт
Я себя считаю новичком на форуме и сейчас

и я, кстати, тоже. всего три месяца на форуме. причём, сегодня как раз годовщина... тьфу, то есть - месяцевщина...
lana35
Ты типа че хотела сказать?
Flyer
"Типа"-догадайся сам!!! nail.gif Не уверенна на счет Лейт на 100%,(может она и искренна сейчас),но зачастую на форуме встречаю таких,кот.(извиняюсь за выражение) хотят "выслужиться"подмазаться.Честно,даже противно становиться.Модеры такие же пользователи как и все,только ответственности на них возложено больше.Сугубо личное ИМХО.За раннее оговорюсь,что обидеть никого не хотела.Вот так!!! cool.gif
Лейт
палач из Лилля
когда я это писала, я не была модератором, это во-первых.
во-вторых, если я стала модером, это не значит, что я отказываюсь от своих слов:
Я себя считаю новичком на форуме и сейчас

Добавлено:
lana35
хотят "выслужиться"подмазаться.Честно,даже противно становиться

не буду оправдываться.
просто я была модером на другом форуме, и проходила через это.
а "выслужиться" я предпочитаю по-другому, постараюсь сделать все, что от меня требуется в своем маленьком и тихом разделе. Потому что
Модеры такие же пользователи как и все,только ответственности на них возложено больше

Nazgul
Иди твою налено, народ... Как же вы все меня достали... Вы себе не представляете до чего трудно вывести меня из себя в сети - так ведь вам же удалось...
Объясните дураку, какого хрена всякого рода "блатные" липнут к самым хорошим и нормальным людям на форуме? За каким чёртом вам всем так интересно поддеть Дождь - добрейшей души девушку, милейшего человека? Какого фига наезжать на Jewelled L - одну из самых спокойных и добрых девушек на форуме? "Поддевать" и "сомневаться" в Лейт - просто золотого человека, каких на этом свете осталось, возможно, пара десятков и которая стоит доброй сотни палачей и ему подобных? Нужели так интересно? Давайте лучше на меня, а? А я отвечу. У меня после чтения этой темы настроение ох и боевое, так и хочется высказать кому-нибудь всё, что я о нём думаю. Вот, к примеру, некоему Палачу из Лилля, а то может lana35. Потому, что я ценю своих друзей. Потому, что я не хочу слышать, как они жалуются мне, что какой-то недоносок войдя на форум первым постом обозвал всех модеров козлами, а следующими прошёлся конкретно по каждому из них. Как я должен относиться к новичку, который войдя на форум ищет кого бы опустить? Разумеется, очень и очень положительно - вот же она, мишень. Его не жалко. Новички бывают самыми разными. Бывают такие, как Лейт - которая войдя на форум доброжелательно разговаривает со всеми, высказывает своё мнение - и её все любят, ценят, она добивается уважения, админ ставит её модером, хотя она его и не просила... А бывают новички вроде Палача, которые пришли с конкретной целью - обосрать. Им пофиг кого, им пофиг зачем - они крутые, они могут - и всё. И им не стыдно, что из-за них испортилось настроение у хорошего человека. Повторяю - если кто-то хочет открывать темы о том, как мы относимся к новичкам - его проблемы. Если кто-то после второго десятка постов идёт прямиком в тему "о нас" и открывает там тему о себе родимом - это тоже его проблемы. Я, к примеру, не открыл такой темы после первой тысячи постов, не открою и после второй и пятой. Я знаю как ко мне относятся те, с кем я общаюсь, отношение же остальных меня нимало не заботит. Всё это, повторяю, меня не интересует. Я молчу. Молчу до тех пор, пока не трогают моих друзей. Вот тогда я перестаю молчать. Так что, уважаемые, вы меня достали и достали серьёзно.
Лейт
Nazgul
хотя она его и не просила

нет, попросила. Форум "искусство" - к тебе в партнеры wink.gif
спасибо тебе, но, в самом деле, не стоит, не кипятись
Nazgul
Лейт
Да какое же это партнёрство, ежели меня там совсем не бывает? Это Гратис прикалывается - пихает модером во всё, что ни попадя... wink.gif
Ну, а кипятиться я буду. Ибо вот такой я. Ничего, у меня нервы крепкие. wink.gif
Мэриан
Что вас не устраивает в новичках?
vladuhaxxl
Мэриан Иногда не уважение к окружающим!Вежиливым надо быть...
Мэриан
vladuhaxxl
Это бывает dry.gif Я в какой-то теме видела, что молодой человек усердно доказывал девушке, что она полная дура mad.gif
vladuhaxxl
Мэриан
Я в какой-то теме видела, что молодой человек усердно доказывал девушке, что она полная дура 

Не люблю таких людей! mad.gif
RitOk
Некоторые сильно нарываются... Неуважают интересы посетителей mad.gif
vladuhaxxl
RitOk Вот-вот Я об этом и говорю!
Where is my fresh meat?
Я в какой-то теме видела, что молодой человек усердно доказывал девушке, что она полная дура

не вижу вообще в этом смысла...
Storm

не вижу вообще в этом смысла...

интересно сумел ли он доказать?=))
Alya
А мне не нравится, когда кто-нить заходит, настрочит тему типа "я страдал-страданул, памажитя..." и больше никогда не приходит. Мы тут стараемся, думаем, советы даем, а они даж не приходят посмотреть... абыдно! huh.gif
Нежилец
Мэриан

Для таких случаев есть репа и кнопка сообщить модеру wink.gif
Феникс@
мне не нравится, когда кто-нить заходит, настрочит тему типа "я страдал-страданул, памажитя..." и больше никогда не приходит. Мы тут стараемся, думаем, советы даем, а они даж не приходят посмотреть... абыдно!

а меня это просто бесит.
RitOk
мне не нравится, когда кто-нить заходит, настрочит тему типа "я страдал-страданул, памажитя..." и больше никогда не приходит. Мы тут стараемся, думаем, советы даем, а они даж не приходят посмотреть... абыдно!

Дя, действительно обидно. И таких "малосообщеников" очень много! sad.gif
naughty_girl
Я и сама новичок, но мне не нравится, когда создают одни и те же темы.......
Мэриан
Нежилец
Для таких случаев есть репа и кнопка сообщить модеру 

Чем я с успехом и воспользовалась smile.gif

Storm
интересно сумел ли он доказать?=))

Нет, но репу себе испортил сильно laugh.gif
andr|k

Я даже догадываюсь про кого ты говоришь laugh.gif

т.к. я сопсно тут сам новичок...всё вроде устраивет... biggrin.gif biggrin.gif
Мэриан
andr|k
Я не помню, кто это был, помню только, что репа у него была -8
Sinoptic
А мне почему-то не нравится если у человека нет аватара... ph34r.gif Хоть с какой картинкой проще понять человека, ИМХО. Впрочем, все относительно. smile.gif Пусть из стандартных, но не пустое поле... Хотя, никакой категоричности и неприемимости нет, я буду так же обсуждать его темы, вопросы, ответы. smile.gif
Storm
меня все устривает
RitOk
А мне почему-то не нравится если у человека нет аватара...

Согласна! Меня это тоже отталкивает wink.gif

А насчет того, что одинаковые темы - бывает! Может просто тема устарела, и стала незаметна, а новички пользуются случаем и создают "новую"
баунти
Я не помню, кто это был, помню только, что репа у него была -8

вы не про БАЗУКУ случайно говорите tongue.gif

если про него, то НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ, почему то про меня он не слова не сказал
когда создают одни и те же темы.......

на то и новечки... просто возможно не знают как пользоваться поиском

это бывает.. просто недобросовесные люди rolleyes.gif
вроде всё сказала, лично у меня , чтобы что-то прям НЕУСТРАИВАЛО такого нет, есть мелочи, но об них я пишу ЛС и говорю, что меня неустраивает, прошу исправить... думаю всё можно решить мирным путём и не только снижением репы
Jakkata
Мэриан

создание тем в неподходящих для этого местах вследствие мимолетного взгляда на структуру форума. Как , например, эта тема, которой во Флейме места быть не должно. dry.gif
Феникс@
Sinoptic
мне почему-то не нравится если у человека нет аватара...

а мне пофигу аватары. я и сам долго жил и без аватара, и без подписи.
мне больше не нравится, когда профиль незаполнен.
Мэриан
Jakkata
создание тем в неподходящих для этого местах вследствие мимолетного взгляда на структуру форума. Как , например, эта тема, которой во Флейме места быть не должно. 

Если бы она была в неподходящем месте, модераторы давно бы ее перенесли wink.gif А где она, по вашему, должна быть? smile.gif
Jakkata
Мэриан
Форум --> Общение --> Всё о нас.
Адрес [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот где эта тема должна быть. Модераторы просто не заметили темку.
А по большому счету, эту тему должны еще и закрыть, потому что почти что аналогичная находится [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], и в ней обсуждалось все, и что нравится, и что не нравится.
В связи с этим еще одна претензия - новички не пользуются поиском. Опять же на вашем примере, не в обиду будет сказано.
Мэриан
Jakkata
Может быть smile.gif Вот такой я плохой новичок - не пользуюсь поиском, темы создаю не там где надо wink.gif Короче, не быть мне пионером laugh.gif
Jakkata
Мэриан
видимо, не быть, только судя по количеству сообщенийты уже переросла "новичка", это для тебя неактуально! blink.gif
Jewelled L
Jakkata
Модераторы просто не заметили темку.

Уже заметили wink.gif
Спасибо smile.gif
Нежилец
Мэриан
Вот такой я плохой новичок

blink.gif

Мне не нравяться новечки сатанисты dry.gif Пишущие в каждой теме, какое гогно Православие и вся Россия и какие они хорошие. ph34r.gif
Мэриан
Нежилец
Хоть у меня и много сообщений, я на форуме нахожусь чуть больше месяца, значит, что я почти новичок wink.gif
Нежилец
Мэриан
Как скажешь. smile.gif
Nazgul
Бывает всякое, что мне не нравится. Например, мне не нравятся новички, которые первым делом кого-то обливают грязью, после чего с видом оскорблённой добродетели вопрошают "за что?!".
Не нравятся новички, силой пытающиеся обратить на себя внимание. Например, открывая темы в разделе "Всё о нас".
Не нравятся "борцы за справедливость", которые кидаются в бой не разбираясь о чём, собственно, говорят.
Короче, мне много что не нравится. Вот такой я привиредливый...
Дождь
создание тем в неподходящих для этого местах вследствие мимолетного взгляда на структуру форума

новички не пользуются поиском

а особо раздражает вот такое: dry.gif
Честно, не знаю, была ли эта тема, архив просматривать лень 
Нежилец
Не, слабо...
Может тогда вообще ну их нафиг...новечков. Давайте закроем форум и будем тут тусить такие красивые и умные... ph34r.gif
зы: все мы когда то были новечками. Ихмо: каждому человеку нужно дать время реализоваться, комуто больше, комуто меньше... Еще ихмо: к ним слишком строги.
Эгоистка
хы.решила сюды больше не ходить ) biggrin.gif
Night Watch
а мне, а мне, а мне...а меня просто бесит, когда они создают уже имеющиеся темы, особенно в знакомствах! mad.gif unsure.gif
Нежилец
Night Watch
а меня просто бесит, когда они создают уже имеющиеся темы, особенно в знакомствах!

А вы уверенны, что темы-клоны знакомств это вина новечков? wink.gif Ведь каждому хочеться иметь свою личную тему unsure.gif
Мне кажеться администрация должна оптимизировать раздел знакомства, но раз этого не происходит, значит там все как надо. Как же еще знакомиться?...

Беситься не надо, пускай люди общаються, ведь многим нравиться cool.gif

По моему к новечкам никогда притензий быть не должно... они наоборот зеркало того, что у нас не так, а что так, как надо. На них надо особо обращать внимание и не наказывать, а разьеснять, без угроз, а обоснованием причин, пачаму так а не иначе....Для этого у нас присутствует шабла модеров.
Nazgul
Да вообще-то, ежели по чести, то всё вышесказанное раздражает вообще,а не только в новичках. Человек, который признаёт, что знает как правильно, но ему так лень не может не раздражать.
И где это Вы, уважаемый Нежилец видели, чтобы новичка за первое же нарушение наказывали? У нас, знаете ли, очень терпимая администрация, иногда даже слишком. Однако, человеку который в своём первом посте жалуется, что "тут несправедливые и жестокие модераторы" мне очень бы хотелось опустить репутацию. Свежий пример - некий Палач из Лилля. Вы видели его посты? Вы помните с чего он начал "общение на форуме"? Заметьте, его не только не забанили (хотя следовало бы, наверное), но даже не опустили карму. Ни разу. Это ли не показатель терпимости наших админов?
Ну, а то, что лично меня многое раздражает, не должно, вроде, влиять на самочувствие новичков. Мои нервы - моя проблема.
Мэриан
Nazgul
Свежий пример - некий Палач из Лилля. Вы видели его посты? Вы помните с чего он начал "общение на форуме"?

А можно спросить, с чего он начал общение на форуме? wink.gif
Nazgul
Мэриан
Первый пост можно коротко сформулировать как "модеры - козлы", второй, примерно как "Самые большие козлы - это Дождь, Лейт, loadplanner и Jakkata". Дальше пошли поимённые посты. smile.gif
Мэриан
Nazgul
А почему ему не понизили там карму, репутацию? Да, действительно, у админов верх терпимости wink.gif
Nazgul
Мэриан
Ну, он всё это высказывал несколько в ином тоне, так что...
Мэриан
Nazgul
Ну все равно это ведь было оскорбление ph34r.gif
SoulSuit
Мне не нравится нечтение ими правил...и создание флуда, глупых, повторяющихся тем...
Нужно, наверное, как-нибудь вывести правила на страницу регистрации.
Только зарегистрировался - всплыла ссылка :"Правила наши. Читай!" biggrin.gif
XARON
Люди разные бывають... dry.gif
sarkazm
харачо, т.к сам можно сказать почти новичёк=)
vladuhaxxl
Отлино,ведь ещё ничего негативного они не сделали! smile.gif
BuSUNozhka
Хорошо biggrin.gif Знакомлюсь biggrin.gif Попадаются очень хорошие люди!!
XARON
Да как к ним относиться-то если я сам-то новичок пока
_БеСтЫжАя_
та я сама новчок..хотя) считаюся своей (правда ребя?!)
честно говоря, иногда попадаютцо какие-то никакие новичка...а иногда даже чоень положительные люди (солнце,иллюзия) wink.gif
*кукла*
Причём тут новичок или нет, если человек интересный, если он положительно настроенный и уверенный, он будет ярким в любом случае... Единственное, многие новички уходят с форума даже не пообщавшись и месяц... rolleyes.gif
RitOk
Положительно отношусь smile.gif Сама когда-то первый раз сюда пришла... biggrin.gif
[HoT]
Да все мы ими были.Я за то чтобы не смотреть на кол-во постов и репу.Если человек хороший надо с ним подобающи общатся.И не надо гордится када у тебя большая репа и куча постов wink.gif
ne-vidimaya
Я хорошо отношусь к новичкам! Когда общаюсь с людьми, я не смотрю на кол-во постов и репутаций... Мне главное, как человек относится ко мне и если что потребуется, я с удовольствием помогу!!! cool.gif
Ell
к новичкам отношусь очень даже положительно.новые знакомства.большинство новичков хорошие люди
Luck_them_all
К новичкам тут отношение неоднозначное. Некоторые отвечают, некоторые игнорят. Вообще, тяжело с первых постов было. У меня и то щас друзей тут не много. имхо
Duke
К новичкам отношусь так же как и к старичкам. Тот кто начал сидеть недавно на форуме имеет те же права и обязанности !
Luck_them_all
Duke

Тот кто начал сидеть недавно на форуме имеет те же права и обязанности !

ППКС. Но не все это понимают.
XARON
Да я и сам то ещё новичок... наверное...
Dirty Funk
А я путаюсь в их никах, и иногда не понимаю кто есть кто.... biggrin.gif laugh.gif ph34r.gif
Duke
Да я и сам то ещё новичок... наверное...
вот вот.... и я тож новечек !
да и как тут понять, где грань ? хотя зачем понимать все люди....и неважно сколько на форуме напостил или когда зарегился...
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
К новичкам отношусь как к "ветеранам" иногда даю совет как здесь в литься так скажем в наши ряды,
да и гоняю их за маты, хоть и не модератор, это же приличное заведение smile.gif
Dashutka-Vlad
Очень даже положительно! smile.gif Приветссвуем новое поколение smile.gif
Семеныч
Вообще вопрос мне кажется странным... dry.gif
Чем новичок отличается от среднестатистического юзера??? blink.gif
Отношусь, как и ко всем остальным хорошо...
Ведь форум строится из вопросов и ответов...
Не будь, новичков форум бы задохнулся, примерно как без притока воздуха... biggrin.gif
Килер с лопатой
А я хоть и не старенькая, но все же. К некоторым новичкам я отношусь хорошо, к некоторым нормально, а с некоторыми вообще не могу найти общего языка(не со многими). wink.gif
Luck_them_all
Не будь, новичков форум бы задохнулся, примерно как без притока воздуха...

Карашо сказал aga.gif
brjukva
Раздражает полное незнание правил форума.Мне кажется,что не так сложно их проглядеть по-быстрому и не писать потом целые посты заглавными буквами или красным цветом.

Хотя мой первый пост был именно заглавными буквами,Водолей отредактировал...
Pretty_Evil
А я незнаю как. Потому что я тут сама новичок biggrin.gif
archon
Как вы относитесь к новичкам?
Как к новичкам! smile.gif Любезно и доброжелательно! с удовольствием отвечу на все вопросы и помогу! tarelka.gif
bboyalex2006
Я,очень хорошо"Сами были такими" rolleyes.gif
Groza
Наверное, хорошо, доброжелательно!
Волк и Я
Помню,когда-то я зашла сюда!Произошло, так спонтанно и неожиданно...Все тут общаются,а я не знаю, что написать?Эх,теперь за малый промежуток времени так привыкла к форуму!Другого не надо!новичкам радуюсь,они то же обретут электронную семью - наш форум!
Одинокая звезда
Я,очень хорошо"Сами были такими"

Вот правильно. Тож вначале ничего тут не знала. А через 2 месяца будет год как я тут...
dzyan
Раздражает полное незнание правил форума.Мне кажется,что не так сложно их проглядеть по-быстрому и не писать потом целые посты заглавными буквами или красным цветом.

Да везде ведь такие правила!
Хотя мой первый пост был именно заглавными буквами,Водолей отредактировал...

Судьба! biggrin.gif laugh.gif

Хорошо отношусь. Свежая кровь форуму не помешает.
Добавлено:
Даже стараюсь заранее репу повысить, чтобы человеку тут понравилось wink.gif
Vladana
А я вот полгода тут.....никак не вырасту....все времени нет полноценно насидеться в форуме....
Мне нравиться что к новичкам тут тепло относятся! smile.gif tongue.gif
fugas
абсалюто положительно (хотя я и сам незакоренелый форумщик)
Sandra Nasic
Положительно. Новички - это здорово!
ciberand
положительно
Добавлено: