Zorick
Thursday, 23 September 2004, 10:51
Мне стал интересен такой вопрос... Может быть, и другим будет новичкам интересно...
Просто для меня общение в форуме нечто новое и , всвязи с этим, хотелось бы узнать у отцов и матерей этого форума:
Как Вы относитесь к новичкам...
Это стандартные стериотипы любого общества (отторжение, неприятие, затем если "себя проявит" - "Может и пообщаюсь")?
Или как то подругому?
Ваше мнение...
С уважением, Zorick
Тов. Матрос
Thursday, 23 September 2004, 11:15
Плохо. Очень плохо. Обычно мы их баним, опускаем репку и заставляем бегать за пывом.
Jewelled L
Thursday, 23 September 2004, 11:17
Zorick Ты же понимаешь, что
Тов. Матрос пошутил?
Тов. Матрос
Thursday, 23 September 2004, 11:21
Конечно я пошутил. На самом деле всё гораздо хуже
sonya
Thursday, 23 September 2004, 11:23
я очень хорошо отношуь к новичкам, особенно учитывая то, что среди новеньких встречаются очень интересные люди

Jewelled L
Thursday, 23 September 2004, 11:27
Тов. Матрос QUOTE |
Конечно я пошутил. На самом деле всё гораздо хуже |
Да ладно тебе
Не пугай человека, а то подумает, что у нас тут весь модерационный состав - звери
К новичкам отношусь нормально, главное, чтобы человек был сознательный и сначала думал, а потом писал
Zorick
Thursday, 23 September 2004, 13:34
Мдя...
...модерационный состав - звери...
Интересно... Спасибо за откровенные ответы...
2 Тов.Матрос
За пивом...

Оригинально... А территориально вы находитесь в Сибири? Простите, на навязчивость, но откуда именно? Просто я сам и жена с Красноярска, но живу на данный момент в Питере...
Далековато за пивом то полуЧЧаться...
Lilit
Thursday, 23 September 2004, 16:56
Дождь
Thursday, 23 September 2004, 17:16
QUOTE |
нормально относимся, если они правила соблюдают |
QUOTE |
стараюсь поддерживать новичков, я за то, чтобы нас становилось больше |
ППКС
а вообще, все мы когда-то были новичками..
QUOTE |
хотя я и не отношусь к
QUOTE | хотелось бы узнать у отцов и матерей этого форума: |
|
ну да, я тоже не отношусь.. я доця
Лёха
Thursday, 23 September 2004, 19:17
QUOTE |
а вообще, все мы когда-то были новичками.. |
У Доци мудрые слова!
Я сам помню как начанал!Писал по 2-3 сообщения в день,незнал как с этим форумом обращатся!В полной мере начал тут сидеть месяца через 2!!Вобщем,хочется пожелать всем новичкам удачи!
Дождь
Thursday, 23 September 2004, 19:35
QUOTE |
Писал по 2-3 сообщения в день |
QUOTE |
Сообщений в день: 30.8 |
вот как новички вырастают
Дождь
Thursday, 23 September 2004, 19:44
QUOTE |
Кстати этой статистикой я горжусь! |
QUOTE |
Флеймомания 2835 сообщений в этом форуме ( 62% всех сообщений пользователя ) |
гордишься флудом?
Zorick
в общем, новичкам мы всегда рады, если только эти новички не нарушают правил
вливайся))
Лёха
Thursday, 23 September 2004, 19:48
QUOTE |
Флеймомания 2500 сообщений в этом форуме ( 52% всех сообщений пользователя ) |
Кто бы говорил?
Дождь
Thursday, 23 September 2004, 20:05
Лёха 
уже во втором классе ты прогуливал математику? 52<62 это во-первых, а во-вторых, за последние два-три месяца процент в этом разделе снизился на 23% кажись это кое что да говорит, нэ?
вот пожалуйста, сейчас мы уже оффтопим..

админов на нас нет..
Zorick
Thursday, 23 September 2004, 21:12
А неужели количество сообщений в день то чем стоит гордиться?!

Или я чего-то не понимаю в этой жизни…
Дождь
Thursday, 23 September 2004, 21:15
Zorick QUOTE |
А неужели количество сообщений в день то чем стоит гордиться?! |
некоторые почему-то считают что да... но, имхо, накручивать счетчик сообщений бессмысленно
потому что я знаю многих с 1000-2000 сообщений, которые мне совершенно не интересны, потому что большинство постов во Флеймомании, то есть бессмысленные.. но зато один из моих самых любимых
форумчан имеет меньше 600 сообщений..
так что, выводы делайте сами
Лёха
Thursday, 23 September 2004, 21:17
Да,нет!Это так,статистика!А тебе скажу,что не зацикливайся на одном,и будь пооктивней!!И всё у тебя будет хорошо!!Желаю удачи!Добро пожаловать на Гратис.пп.ру!
Karat
Thursday, 23 September 2004, 22:43
Все мы люди и не важно какое у тебя кол-во сообщений, главное то, что ты пишешь, твой ум, эрудиция, чувство юмора и твоё отношение к собеседникам. ИМХО.
Zorick
Friday, 24 September 2004, 8:05
Мдя... Xac Любезно...
Можно сделать коротенькие выводы, а именно: как и во всяком сообществе есть несколько лагерей (группок людей) обособленных по интересам, личным симпатиям (антипатиям) и пр., есессенно взгляды этих группок на все новое разняться между собой... есть условные "Плохие", условные "Хорошие" и условные "Средние, т.е. нейтральные"... Мдя...
Извините, если кого-то задел....
С уважением, Zorick
sonya
Friday, 24 September 2004, 10:42
Zorick
верни размер аватара, please. было лучше
Zorick
Friday, 24 September 2004, 11:10
sonya Сорри... Я просто его немного поменял... Надоел этот вечнопрыгающий розовый живчик...
Andy
Sunday, 26 September 2004, 17:46
Zorick
Да, аватар теперь что надо... Типа весь земной шар перед тобой. К новичкам,
не проявившим себя в чём-либо, лично я отношусь нейтрально.
Нейтрально я отношусь также и к тем, с кем вообще не общался.
Думаю, есть такие, которые придержатся той же точки зрения...
bene
Sunday, 26 September 2004, 23:10
с интересом..
Феникс@
Monday, 27 September 2004, 6:40
QUOTE |
На до будет в правилах написать, что бы новички админам за пивом бегали |
а на фига? тут же есть виртуальный бар. у админов там и скидки, наверняка, имеются, и столик персональный...
Zorick
Monday, 27 September 2004, 9:25
Andy Вообще то спасибо... Но контекст моего теперешнего аватара несколько другой... Гораздо произаичней - просто подходит под цвет моего сайта

... Тама мои любимые виды Земли с космоса... Вот... Хех...
Феникс@ А что за виртуальный бар с персональными столиками?
электрика
Monday, 27 September 2004, 12:49
QUOTE |
тут же есть виртуальный бар. у админов там и скидки, наверняка, имеются, и столик персональный |
клиенты там все равны!
Добавлено:
QUOTE |
Нейтрально я отношусь также и к тем, с кем вообще не общался. |
Andy мудрое заявление! А как иначе то?
Феникс@
Monday, 27 September 2004, 16:06
Zorickну так зайди в бар и узнаешь. хлопни рюмашку, выпей с админами на брудершафт. заодно и понакомишься с завсегдатаями, комплекс новичка исчезнет.
Zorick
Monday, 27 September 2004, 16:13
Феникс@ QUOTE |
комплекс новичка исчезнет. |
Мдя... Комплекс новичка говоришь? Может у кого он и есть.... Хех...
ЦарицА
Thursday, 30 September 2004, 21:35
Я к людям ко всем отношусь одинакого !!!
Все мы хорошие и новички как я тоже хорошие...
Пророк
Tuesday, 26 October 2004, 17:52
ну откуда я знаю как относятся ко мне
gratis
Tuesday, 26 October 2004, 19:32
ЦарицА
это когда всех одинаково?
Xac
Monday, 13 December 2004, 1:49
Zorick Чур меня, чур .... неужто это твой топик....
jet
Monday, 13 December 2004, 16:22
ко все новым людям отношусь хорошо. Потом, в зависимости от их действий/высказываний могу поменять или сохранить мнение.
Jakkata
Wednesday, 15 December 2004, 13:03
Как довольно долго пробывшая на форуме, к новичкам отношусь... нейтрально. То есть никак. Иногда попадаются такие ценные экземпляры, что хочется наградить и оставить пожизненно на форуме, а иногда - расстрелять на месте и точка.
В общем, трудно новичкам... я их понимаю. Но не очень - себя уже забыла....
Charming_queen
Saturday, 18 December 2004, 20:49
Вообще мне кажется, что к новечкам нужно относится примерно как Jakkata....действительно бывают и хорошие и плохие)))

...но не стоит забывать, что все были когда то новичками))))
Zorick
Saturday, 18 December 2004, 21:45
lana35
Saturday, 18 December 2004, 22:44
Мнения новичков не стоит игнорировать.Если только
QUOTE |
В общем, трудно новичкам... я их понимаю. Но не очень - себя уже забыла.... |
почаще вспоминать себя,то может и постов таких поменьше будет.Это ведь не первый пост,где новички спрашивают почему к ним так относятся?
Jakkata
Saturday, 18 December 2004, 23:18
lana35
Тебе это уже не грозит))))))
палач из Лилля
Sunday, 19 December 2004, 4:07
А разница есть как модеры к новичкам относятся?
Как зарекомендуешь так и отнесуться. Хотя мне по барабану как ко мне отнесутся, я такой какой есть и точка.
Дождь
Sunday, 19 December 2004, 16:27
QUOTE |
А разница есть как модеры к новичкам относятся? |
а причем здесь модеры?
QUOTE |
почему к ним так относятся? |
как - так?
Zorick
Sunday, 19 December 2004, 19:05
Вопрос задавался в целях, своего рода, социологического опроса...
Мне было очень интересно... Чтож, спасибо вам, просветили меня... Ничего особо оригинально не нашел (да, собственно, и не искал), но некоторые забавные мысли нашлись...
Еще раз, благодарю всех....
С уважением, Zorick
NightBlaze
Monday, 20 December 2004, 4:06
Без новичков не будет интересно. Без них форум начнет умирать.
lana35
Monday, 20 December 2004, 21:43
NightBlaze
Да как сказать!!!
палач из Лилля
Tuesday, 21 December 2004, 2:42
Дождь
У тебя манера придираться к каждому слову и выделять его на свой лад? Или это просто случайность? Если последнее, то даже отвечать не буду.
Если ты так общаешься, то прошу уведомить и тогда отвечу в развернутом виде.
Jakkata
Tuesday, 21 December 2004, 3:49
Весьма напоминает alexi... только тот фамильярнее был.
палач из Лилля
может, не надо сразу так вызывающе вести себя?
мы все нормальные люди, которые не терпят неприкрытого и прикрытого хамства...
AleJar
Tuesday, 21 December 2004, 6:56
Вот можете посмотреть, так сказать, наглядно, на примере отношения к
палач из Лилля
lanner
Tuesday, 21 December 2004, 8:20
AleJar QUOTE |
Вот можете посмотреть, так сказать, наглядно, на примере отношения к палач из Лилля |
не.. я фигею...
Скажите мне пожалуйста, почему некоторые новички предпочитают спрашивать об отношении к ним модераторов???? Ну почему бы просто не посидев на форуме самим не узнать, как к тебе относятся??? Бред...
И почему только появившись и предьявив претензии модератору (в данном случае Дождику) и провоцируя модератора на ответную негативную реакцию к себе, начинают тут же кричать об ущемлении и претеснении модераторами???
вот блин, AleJar , вот кто-то придёт, и откровенно спровоцирует тебя на грубость... ты его попросишь не грубить, а тебе скажут, что ты его притесняешь, и ваще, "никакой свободы слова"!!!
Вот ты раз берёшься защищать палача из Лилля(непонятно от чего, кстати...), то скажи, где на него наехали, или проявили к нему неуважение????
и ещё, AleJar, в таком случае, может этот пост - тоже проявление неуважения к тебе????
AleJar
Tuesday, 21 December 2004, 8:39
loadplanner Ну чаво ты, чаво? © какой-то мультик
Все то вам разжуй да в рот положи... Думаешь счас начну я вас учить как обращаться с новичками, вне зависимости от того с какими намерениями он появился на форуме? Неа.
Раз на форуме (давно и другом) сделал такой эксперимент - зарегистривовался заново (после года там пребывания) и создал тему с первым постом "Привет всем! Я здесь новенький!".... Я за всю тогдашнюю жизнь стока дерьма в свой адрес не слышал...

QUOTE |
Вот ты раз берёшься защищать палача из Лилля |
Мне по твоему больше защищать не кого? Мне даже его ник не нравится.
Но пусть выскажится... /Впрочем, обещал же не учить
/ QUOTE |
откровенно спровоцирует тебя на грубость |
Это как?
pantera
Tuesday, 21 December 2004, 9:31
палач из Лилля QUOTE |
тогда отвечу в развернутом виде |
проще всего прийти и разораться,
гораздо сложнее показать себя достойным человеком.
будь готов к тому, что тебе тоже ответят в развернутом виде.
и не только модераторы.
AleJar
QUOTE |
"Привет всем! Я здесь новенький!".... |
а чего ты ждал-то?? С такими темами
AleJar
Tuesday, 21 December 2004, 9:38
QUOTE |
а чего ты ждал-то?? |
Радости, подарков, восторженных речей, поклонниц...
Дождь
Tuesday, 21 December 2004, 13:38
палач из Лилля У меня отвратительная манера придиратся ко всему, чего я не понимаю, или мне кажется что не понимаю. Для того что бы это самое непонятное стало понятным.
И в предыдущем посте в этом топике я ничего не перекраивала. Я просто попросила что бы меня просветили.
QUOTE |
Если ты так общаешься |
Я так общаюсь. Уведомляю. Жду ответа.
lana35
Tuesday, 21 December 2004, 21:48
палач из Лилля Читаю, и не поняла из-за чего сыр-бор?Поднялась выше и...В ответах
Дождь не было намеков на то,что она каким-либо образом придиралась.
QUOTE |
У тебя манера придираться к |
Знаешь,люди всегда на первый взгляд кажутся придирчивыми,высокомерными,но когда начинаешь с нимо общаться ближе оказывается,что это далеко не так.Ты достаточно мало времени находишься на форуме и на 100% не можешь утверждать,что ее слова были брошены как камень в твой огород.На самом деле она не такая уж и плохая.Ну а ответы были "сухими"-по разным причинам.У человека есть настроение и у человека нет настроения,Есть настроение и желание отвечать полностью,нет желания отвечать.Знакомо такое? А вот к новичкам относятся так,как они этого заслуживают.Будь добрей и к тебе люди потянуться.
Все нормально,только не ссорьтесь,дерьма итак хватает.
pantera
Wednesday, 22 December 2004, 8:50
AleJar ну сори, я когда такую тему вижу, всегда думаю: что сподвигло человека на создание темы о себе, не заявив о себе ничего изначально, когда мы все знаем прекрасно, что мир жесток?
AleJar
Wednesday, 22 December 2004, 12:53
pantera QUOTE |
что сподвигло человека на создание темы о себе |
Буду советовать новичкам, чтобы создавали темы о тебе.

О чем им еще то говорить, как не о себе? Не все же академии кончали, некоторые еще в школе учатся.
палач из Лилля
Wednesday, 22 December 2004, 20:15
pantera QUOTE |
будь готов к тому, что тебе тоже ответят в развернутом виде. и не только модераторы. |
Ладно-ладно угрожать уже страшно
Дождь
QUOTE |
попросила что бы меня просветили. |
Ну, если нынешние девушки теперь так просят...
Лана, как время найду отвечу в развернутом виде.
AleJar
QUOTE |
Буду советовать новичкам, чтобы создавали темы о тебе. |
Я слышал буд-то излишняя лесть кое-кого злит, так ты предупреждай народ, пусть поаккуратней
Jakkata
Wednesday, 22 December 2004, 22:31
gratis
Wednesday, 22 December 2004, 23:18
палач из Лилля
палач из Лилля
Thursday, 23 December 2004, 2:19
Что-то я у Вас там в правилах читал о постах состоящих из смайлов, хоть бы приписку сделали, что на модераторов и админов не распростроняется
Jakkata
Thursday, 23 December 2004, 2:30
палач из Лилля 
админам и модерам ?
AleJar
Thursday, 23 December 2004, 12:32
gratis QUOTE |
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к файлам помощи.
Обнаружена ошибка:
Администратор запретил Вам изменять репутацию других пользователей |
Ты шедевр!!! 
прости, палач из Лилля, не получилось мне тебе репутацию поднять... 
gratis
Thursday, 23 December 2004, 12:35
палач из Лилля
Лейт
Thursday, 23 December 2004, 13:17
если честно, я не понимаю, зачем создаются подобные темы?
Я тоже была новичком, и,могу сказать, что просто не ожидала ТАКОГО к себе отношения! Я даже не думала, что мне окажут столь радушный прием, честное слово.
Откуда взялись странные мысли по поводу "высокомерия" модеров?
Да и вообще, хочется обратиться к новичкам, которые создают такие темы и хотят услышать об отношении к себе. Вы серьезно полагаете, что на этом форуме вас сразу заметят и начнут прекрасно относиться к вам? Форум огромен, многие бывают лишь в некоторых разделах, обсуждают лишь интересующие темы, и никто, я думаю, не будет специально приглядываться ко всем новичкам и тут же определять свое к ним отношение. Мне так кажется...
Не все сразу,господа! Надо общаться, участвовать в обсуждении интересных тем, и тогда не возникнет необходимости создавать темы "как здесь относятся к новичкам"
Я себя считаю новичком на форуме и сейчас. Потому что мне до сих пор многие вещи непонятны.
Например, почему так много придирок со стороны мемберов к Дождю? и вообще к модераторам? Почему так много тем об ущемлении модерами чьих-то прав? Может, я просто не все вижу?
Или, например, все время что-то на форуме открываю для себя до сих пор - то тема интересная попадется, которая существует уже сто лет...то целый форум... то мембера открою для себя интересного...
поэтому, советую просто общаться, "и к вам потянутся люди"
палач из Лилля
Thursday, 23 December 2004, 19:10
Jakkata Причем тут бан???
Я про смайлы говорил. У Вас в правилах ясно описано, что подобные посты, состоящие только из смайлов не коректны. Не прав? Или мне выдержку привести?
AleJar Спасибо, брат, я все понял
Лейт QUOTE |
Еще бы ты что-то другое написала
gratis
Thursday, 23 December 2004, 19:16
палач из Лилля
палач из Лилля
Thursday, 23 December 2004, 19:20
gratis Да понятно-понятно что ты админ и тебе все можно. Понял - не дурак
gratis
Thursday, 23 December 2004, 19:22
палач из Лилля
lana35
Thursday, 23 December 2004, 21:06
палач из Лилля Лейт Еще бы ты что-то другое написала.

Ты прав.
Flyer
Thursday, 23 December 2004, 21:24
lana35
Ты типа че хотела сказать?
sonya
Thursday, 23 December 2004, 21:43
палач из Лилля lana35 думаю, Лейт и сама ещё не знает, что она модератор.
Феникс@
Thursday, 23 December 2004, 22:26
Лейт QUOTE |
Я себя считаю новичком на форуме и сейчас |
и я, кстати, тоже. всего три месяца на форуме. причём, сегодня как раз годовщина... тьфу, то есть - месяцевщина...
lana35
Friday, 24 December 2004, 0:41
QUOTE |
Ты типа че хотела сказать? |
Flyer
"Типа"-догадайся сам!!!
Не уверенна на счет Лейт на 100%,(может она и искренна сейчас),но зачастую на форуме встречаю таких,кот.(извиняюсь за выражение) хотят "выслужиться"подмазаться.Честно,даже противно становиться.Модеры такие же пользователи как и все,только ответственности на них возложено больше.Сугубо личное ИМХО.За раннее оговорюсь,что обидеть никого не хотела.Вот так!!!
Лейт
Friday, 24 December 2004, 1:54
палач из Лилля когда я это писала, я не была модератором, это во-первых.
во-вторых, если я стала модером, это не значит, что я отказываюсь от своих слов:
QUOTE |
Я себя считаю новичком на форуме и сейчас |
Добавлено:
lana35
QUOTE |
хотят "выслужиться"подмазаться.Честно,даже противно становиться |
не буду оправдываться.
просто я была модером на другом форуме, и проходила через это.
а "выслужиться" я предпочитаю по-другому, постараюсь сделать все, что от меня требуется в своем маленьком и тихом разделе. Потому что
QUOTE |
Модеры такие же пользователи как и все,только ответственности на них возложено больше |
Nazgul
Friday, 24 December 2004, 3:27
Иди твою налено, народ... Как же вы все меня достали... Вы себе не представляете до чего трудно вывести меня из себя в сети - так ведь вам же удалось...
Объясните дураку, какого хрена всякого рода "блатные" липнут к самым хорошим и нормальным людям на форуме? За каким чёртом вам всем так интересно поддеть Дождь - добрейшей души девушку, милейшего человека? Какого фига наезжать на Jewelled L - одну из самых спокойных и добрых девушек на форуме? "Поддевать" и "сомневаться" в Лейт - просто золотого человека, каких на этом свете осталось, возможно, пара десятков и которая стоит доброй сотни палачей и ему подобных? Нужели так интересно? Давайте лучше на меня, а? А я отвечу. У меня после чтения этой темы настроение ох и боевое, так и хочется высказать кому-нибудь всё, что я о нём думаю. Вот, к примеру, некоему Палачу из Лилля, а то может lana35. Потому, что я ценю своих друзей. Потому, что я не хочу слышать, как они жалуются мне, что какой-то недоносок войдя на форум первым постом обозвал всех модеров козлами, а следующими прошёлся конкретно по каждому из них. Как я должен относиться к новичку, который войдя на форум ищет кого бы опустить? Разумеется, очень и очень положительно - вот же она, мишень. Его не жалко. Новички бывают самыми разными. Бывают такие, как Лейт - которая войдя на форум доброжелательно разговаривает со всеми, высказывает своё мнение - и её все любят, ценят, она добивается уважения, админ ставит её модером, хотя она его и не просила... А бывают новички вроде Палача, которые пришли с конкретной целью - обосрать. Им пофиг кого, им пофиг зачем - они крутые, они могут - и всё. И им не стыдно, что из-за них испортилось настроение у хорошего человека. Повторяю - если кто-то хочет открывать темы о том, как мы относимся к новичкам - его проблемы. Если кто-то после второго десятка постов идёт прямиком в тему "о нас" и открывает там тему о себе родимом - это тоже его проблемы. Я, к примеру, не открыл такой темы после первой тысячи постов, не открою и после второй и пятой. Я знаю как ко мне относятся те, с кем я общаюсь, отношение же остальных меня нимало не заботит. Всё это, повторяю, меня не интересует. Я молчу. Молчу до тех пор, пока не трогают моих друзей. Вот тогда я перестаю молчать. Так что, уважаемые, вы меня достали и достали серьёзно.
Лейт
Friday, 24 December 2004, 10:58
Nazgul QUOTE |
хотя она его и не просила |
нет, попросила. Форум "искусство" - к тебе в партнеры
спасибо тебе, но, в самом деле, не стоит, не кипятись
Nazgul
Friday, 24 December 2004, 12:13
Лейт Да какое же это партнёрство, ежели меня там совсем не бывает? Это Гратис прикалывается - пихает модером во всё, что ни попадя...

Ну, а кипятиться я буду. Ибо вот такой я. Ничего, у меня нервы крепкие.
Мэриан
Thursday, 10 February 2005, 16:40
Что вас не устраивает в новичках?
vladuhaxxl
Thursday, 10 February 2005, 16:51
Мэриан Иногда не уважение к окружающим!Вежиливым надо быть...
Мэриан
Thursday, 10 February 2005, 16:52
vladuhaxxl Это бывает

Я в какой-то теме видела, что молодой человек усердно доказывал девушке, что она полная дура
vladuhaxxl
Thursday, 10 February 2005, 16:54
Мэриан QUOTE |
Я в какой-то теме видела, что молодой человек усердно доказывал девушке, что она полная дура
|
Не люблю таких людей!
RitOk
Thursday, 10 February 2005, 17:04
Некоторые сильно нарываются... Неуважают интересы посетителей
vladuhaxxl
Thursday, 10 February 2005, 17:08
RitOk Вот-вот Я об этом и говорю!
Where is my fresh meat?
Thursday, 10 February 2005, 23:08
QUOTE |
Я в какой-то теме видела, что молодой человек усердно доказывал девушке, что она полная дура |
не вижу вообще в этом смысла...
Storm
Thursday, 10 February 2005, 23:17
QUOTE |
QUOTE Я в какой-то теме видела, что молодой человек усердно доказывал девушке, что она полная дура
не вижу вообще в этом смысла...
|
интересно сумел ли он доказать?=))
Alya
Friday, 11 February 2005, 0:03
А мне не нравится, когда кто-нить заходит, настрочит тему типа "я страдал-страданул, памажитя..." и больше никогда не приходит. Мы тут стараемся, думаем, советы даем, а они даж не приходят посмотреть... абыдно!
Нежилец
Friday, 11 February 2005, 0:20
Мэриан QUOTE |
Я в какой-то теме видела, что молодой человек усердно доказывал девушке, что она полная дура |
Для таких случаев есть репа и кнопка сообщить модеру
Феникс@
Friday, 11 February 2005, 1:19
QUOTE |
мне не нравится, когда кто-нить заходит, настрочит тему типа "я страдал-страданул, памажитя..." и больше никогда не приходит. Мы тут стараемся, думаем, советы даем, а они даж не приходят посмотреть... абыдно! |
а меня это просто бесит.
RitOk
Friday, 11 February 2005, 14:48
QUOTE |
мне не нравится, когда кто-нить заходит, настрочит тему типа "я страдал-страданул, памажитя..." и больше никогда не приходит. Мы тут стараемся, думаем, советы даем, а они даж не приходят посмотреть... абыдно! |
Дя, действительно обидно. И таких "малосообщеников" очень много!
naughty_girl
Friday, 11 February 2005, 17:47
Я и сама новичок, но мне не нравится, когда создают одни и те же темы.......
Мэриан
Friday, 11 February 2005, 20:12
Нежилец QUOTE |
Для таких случаев есть репа и кнопка сообщить модеру |
Чем я с успехом и воспользовалась
Storm
QUOTE |
интересно сумел ли он доказать?=)) |
Нет, но репу себе испортил сильно
andr|k
Friday, 11 February 2005, 20:17
QUOTE |
Я даже догадываюсь про кого ты говоришь
QUOTE |
Что вас не устраивает в новичках? |
т.к. я сопсно тут сам новичок...всё вроде устраивет...
Мэриан
Friday, 11 February 2005, 20:19
andr|k
Я не помню, кто это был, помню только, что репа у него была -8
Sinoptic
Friday, 11 February 2005, 20:33
А мне почему-то не нравится если у человека нет аватара...

Хоть с какой картинкой проще понять человека, ИМХО. Впрочем, все относительно.

Пусть из стандартных, но не пустое поле... Хотя, никакой категоричности и неприемимости нет, я буду так же обсуждать его темы, вопросы, ответы.
Storm
Friday, 11 February 2005, 20:38
меня все устривает
RitOk
Friday, 11 February 2005, 21:08
QUOTE |
А мне почему-то не нравится если у человека нет аватара... |
Согласна! Меня это тоже отталкивает
А насчет того, что одинаковые темы - бывает! Может просто тема устарела, и стала незаметна, а новички пользуются случаем и создают "новую"
баунти
Saturday, 12 February 2005, 6:17
QUOTE |
Я не помню, кто это был, помню только, что репа у него была -8 |
вы не про БАЗУКУ случайно говорите
QUOTE |
если про него, то НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ, почему то про меня он не слова не сказал
QUOTE |
когда создают одни и те же темы....... |
на то и новечки... просто возможно не знают как пользоваться поиском
QUOTE |
это бывает.. просто недобросовесные люди
вроде всё сказала, лично у меня , чтобы что-то прям НЕУСТРАИВАЛО такого нет, есть мелочи, но об них я пишу ЛС и говорю, что меня неустраивает, прошу исправить... думаю всё можно решить мирным путём и не только снижением репы
Jakkata
Saturday, 12 February 2005, 6:24
Мэриан QUOTE |
Что вас не устраивает в новичках? |
создание тем в неподходящих для этого местах вследствие мимолетного взгляда на структуру форума. Как , например, эта тема, которой во Флейме места быть не должно.
Феникс@
Saturday, 12 February 2005, 6:26
Sinoptic QUOTE |
мне почему-то не нравится если у человека нет аватара... |
а мне пофигу аватары. я и сам долго жил и без аватара, и без подписи.
мне больше не нравится, когда профиль незаполнен.
Мэриан
Saturday, 12 February 2005, 12:56
Jakkata QUOTE |
создание тем в неподходящих для этого местах вследствие мимолетного взгляда на структуру форума. Как , например, эта тема, которой во Флейме места быть не должно. |
Если бы она была в неподходящем месте, модераторы давно бы ее перенесли
А где она, по вашему, должна быть?
Jakkata
Saturday, 12 February 2005, 23:04
Мэриан Форум --> Общение --> Всё о нас.
Адрес [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Вот где эта тема должна быть. Модераторы просто не заметили темку.
А по большому счету, эту тему должны еще и закрыть, потому что почти что аналогичная находится [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], и в ней обсуждалось все, и что нравится, и что не нравится.
В связи с этим еще одна претензия - новички не пользуются поиском. Опять же на вашем примере, не в обиду будет сказано.
Мэриан
Saturday, 12 February 2005, 23:17
Jakkata Может быть

Вот такой я плохой новичок - не пользуюсь поиском, темы создаю не там где надо

Короче, не быть мне пионером
Jakkata
Saturday, 12 February 2005, 23:29
Мэриан видимо, не быть, только судя по количеству сообщенийты уже переросла "новичка", это для тебя неактуально!
Jewelled L
Saturday, 12 February 2005, 23:30
Jakkata QUOTE |
Модераторы просто не заметили темку. |
Уже заметили
Спасибо
Нежилец
Sunday, 13 February 2005, 0:03
Мэриан QUOTE |
Вот такой я плохой новичок |
QUOTE |
Мне не нравяться новечки сатанисты
Пишущие в каждой теме, какое гогно Православие и вся Россия и какие они хорошие.
Мэриан
Sunday, 13 February 2005, 0:13
Нежилец Хоть у меня и много сообщений, я на форуме нахожусь чуть больше месяца, значит, что я почти новичок
Нежилец
Sunday, 13 February 2005, 3:20
Мэриан Как скажешь.
Nazgul
Sunday, 13 February 2005, 22:28
Бывает всякое, что мне не нравится. Например, мне не нравятся новички, которые первым делом кого-то обливают грязью, после чего с видом оскорблённой добродетели вопрошают "за что?!".
Не нравятся новички, силой пытающиеся обратить на себя внимание. Например, открывая темы в разделе "Всё о нас".
Не нравятся "борцы за справедливость", которые кидаются в бой не разбираясь о чём, собственно, говорят.
Короче, мне много что не нравится. Вот такой я привиредливый...
Дождь
Monday, 14 February 2005, 16:50
QUOTE |
создание тем в неподходящих для этого местах вследствие мимолетного взгляда на структуру форума |
QUOTE |
новички не пользуются поиском |
а особо раздражает вот такое:
QUOTE |
Честно, не знаю, была ли эта тема, архив просматривать лень |
Нежилец
Monday, 14 February 2005, 19:45
Не, слабо...
Может тогда вообще ну их нафиг...новечков. Давайте закроем форум и будем тут тусить такие красивые и умные...
зы: все мы когда то были новечками. Ихмо: каждому человеку нужно дать время реализоваться, комуто больше, комуто меньше... Еще ихмо: к ним слишком строги.
Эгоистка
Thursday, 17 February 2005, 23:23
хы.решила сюды больше не ходить )
Night Watch
Thursday, 17 February 2005, 23:41
а мне, а мне, а мне...а меня просто бесит, когда они создают уже имеющиеся темы, особенно в знакомствах!
Нежилец
Friday, 18 February 2005, 2:06
Night Watch QUOTE |
а меня просто бесит, когда они создают уже имеющиеся темы, особенно в знакомствах! |
А вы уверенны, что темы-клоны знакомств это вина новечков?
Ведь каждому хочеться иметь свою личную тему
Мне кажеться администрация должна оптимизировать раздел знакомства, но раз этого не происходит, значит там все как надо. Как же еще знакомиться?...
Беситься не надо, пускай люди общаються, ведь многим нравиться
По моему к новечкам никогда притензий быть не должно... они наоборот зеркало того, что у нас не так, а что так, как надо. На них надо особо обращать внимание и не наказывать, а разьеснять, без угроз, а обоснованием причин, пачаму так а не иначе....Для этого у нас присутствует шабла модеров.
Nazgul
Friday, 18 February 2005, 14:43
Да вообще-то, ежели по чести, то всё вышесказанное раздражает вообще,а не только в новичках. Человек, который признаёт, что знает как правильно, но ему так лень не может не раздражать.
И где это Вы, уважаемый Нежилец видели, чтобы новичка за первое же нарушение наказывали? У нас, знаете ли, очень терпимая администрация, иногда даже слишком. Однако, человеку который в своём первом посте жалуется, что "тут несправедливые и жестокие модераторы" мне очень бы хотелось опустить репутацию. Свежий пример - некий Палач из Лилля. Вы видели его посты? Вы помните с чего он начал "общение на форуме"? Заметьте, его не только не забанили (хотя следовало бы, наверное), но даже не опустили карму. Ни разу. Это ли не показатель терпимости наших админов?
Ну, а то, что лично меня многое раздражает, не должно, вроде, влиять на самочувствие новичков. Мои нервы - моя проблема.
Мэриан
Friday, 18 February 2005, 15:37
Nazgul QUOTE |
Свежий пример - некий Палач из Лилля. Вы видели его посты? Вы помните с чего он начал "общение на форуме"? |
А можно спросить, с чего он начал общение на форуме?
Nazgul
Friday, 18 February 2005, 16:37
Мэриан Первый пост можно коротко сформулировать как "модеры - козлы", второй, примерно как "Самые большие козлы - это Дождь, Лейт, loadplanner и Jakkata". Дальше пошли поимённые посты.
Мэриан
Friday, 18 February 2005, 16:43
Nazgul А почему ему не понизили там карму, репутацию? Да, действительно, у админов верх терпимости
Nazgul
Friday, 18 February 2005, 18:23
Мэриан
Ну, он всё это высказывал несколько в ином тоне, так что...
Мэриан
Friday, 18 February 2005, 18:25
Nazgul Ну все равно это ведь было оскорбление
SoulSuit
Friday, 25 November 2005, 8:08
Мне не нравится нечтение ими правил...и создание флуда, глупых, повторяющихся тем...
Нужно, наверное, как-нибудь вывести правила на страницу регистрации.
Только зарегистрировался - всплыла ссылка :"Правила наши. Читай!"
XARON
Friday, 25 November 2005, 11:32
Люди разные бывають...
sarkazm
Friday, 25 November 2005, 15:03
харачо, т.к сам можно сказать почти новичёк=)
vladuhaxxl
Friday, 25 November 2005, 15:39
Отлино,ведь ещё ничего негативного они не сделали!
BuSUNozhka
Saturday, 26 November 2005, 16:21
Хорошо

Знакомлюсь

Попадаются очень хорошие люди!!
XARON
Wednesday, 30 November 2005, 5:01
Да как к ним относиться-то если я сам-то новичок пока
_БеСтЫжАя_
Saturday, 07 January 2006, 3:39
та я сама новчок..хотя) считаюся своей (правда ребя?!)
честно говоря, иногда попадаютцо какие-то никакие новичка...а иногда даже чоень положительные люди (солнце,иллюзия)
*кукла*
Saturday, 07 January 2006, 6:47
Причём тут новичок или нет, если человек интересный, если он положительно настроенный и уверенный, он будет ярким в любом случае... Единственное, многие новички уходят с форума даже не пообщавшись и месяц...
RitOk
Saturday, 07 January 2006, 10:51
Положительно отношусь

Сама когда-то первый раз сюда пришла...
[HoT]
Sunday, 08 January 2006, 16:38
Да все мы ими были.Я за то чтобы не смотреть на кол-во постов и репу.Если человек хороший надо с ним подобающи общатся.И не надо гордится када у тебя большая репа и куча постов
ne-vidimaya
Monday, 23 January 2006, 10:21
Я хорошо отношусь к новичкам! Когда общаюсь с людьми, я не смотрю на кол-во постов и репутаций... Мне главное, как человек относится ко мне и если что потребуется, я с удовольствием помогу!!!
Ell
Monday, 23 January 2006, 23:06
к новичкам отношусь очень даже положительно.новые знакомства.большинство новичков хорошие люди
Luck_them_all
Tuesday, 14 February 2006, 23:06
К новичкам тут отношение неоднозначное. Некоторые отвечают, некоторые игнорят. Вообще, тяжело с первых постов было. У меня и то щас друзей тут не много. имхо
Duke
Wednesday, 15 February 2006, 3:15
К новичкам отношусь так же как и к старичкам. Тот кто начал сидеть недавно на форуме имеет те же права и обязанности !
Luck_them_all
Wednesday, 15 February 2006, 9:34
Duke QUOTE |
Тот кто начал сидеть недавно на форуме имеет те же права и обязанности ! |
ППКС. Но не все это понимают.
XARON
Wednesday, 15 February 2006, 11:02
Да я и сам то ещё новичок... наверное...
Dirty Funk
Wednesday, 15 February 2006, 11:47
Duke
Wednesday, 15 February 2006, 12:39
QUOTE |
Да я и сам то ещё новичок... наверное... |
вот вот.... и я тож новечек !
да и как тут понять, где грань ? хотя зачем понимать все люди....и неважно сколько на форуме напостил или когда зарегился...
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Wednesday, 15 February 2006, 13:25
К новичкам отношусь как к "ветеранам" иногда даю совет как здесь в литься так скажем в наши ряды,
да и гоняю их за маты, хоть и не модератор, это же приличное заведение
Dashutka-Vlad
Wednesday, 15 February 2006, 13:37
Очень даже положительно!

Приветссвуем новое поколение
Семеныч
Wednesday, 15 February 2006, 13:49
Вообще вопрос мне кажется странным...
Чем новичок отличается от среднестатистического юзера???
Отношусь, как и ко всем остальным хорошо...
Ведь форум строится из вопросов и ответов...
Не будь, новичков форум бы задохнулся, примерно как без притока воздуха...
Килер с лопатой
Wednesday, 15 February 2006, 14:02
А я хоть и не старенькая, но все же. К некоторым новичкам я отношусь хорошо, к некоторым нормально, а с некоторыми вообще не могу найти общего языка(не со многими).
Luck_them_all
Wednesday, 15 February 2006, 14:33
QUOTE |
Не будь, новичков форум бы задохнулся, примерно как без притока воздуха... |
Карашо сказал
brjukva
Wednesday, 15 February 2006, 16:39
Раздражает полное незнание правил форума.Мне кажется,что не так сложно их проглядеть по-быстрому и не писать потом целые посты заглавными буквами или красным цветом.
Хотя мой первый пост был именно заглавными буквами,Водолей отредактировал...
Pretty_Evil
Saturday, 27 May 2006, 18:38
А я незнаю как. Потому что я тут сама новичок
archon
Friday, 09 June 2006, 21:29
QUOTE |
Как вы относитесь к новичкам? |
Как к новичкам!
Любезно и доброжелательно! с удовольствием отвечу на все вопросы и помогу!
bboyalex2006
Friday, 09 June 2006, 22:16
Я,очень хорошо"Сами были такими"
Groza
Friday, 09 June 2006, 23:26
Наверное, хорошо, доброжелательно!
Волк и Я
Sunday, 11 June 2006, 0:20
Помню,когда-то я зашла сюда!Произошло, так спонтанно и неожиданно...Все тут общаются,а я не знаю, что написать?Эх,теперь за малый промежуток времени так привыкла к форуму!Другого не надо!новичкам радуюсь,они то же обретут электронную семью - наш форум!
Одинокая звезда
Saturday, 17 June 2006, 13:21
QUOTE |
Я,очень хорошо"Сами были такими" |
Вот правильно. Тож вначале ничего тут не знала. А через 2 месяца будет год как я тут...
dzyan
Saturday, 17 June 2006, 20:34
QUOTE |
Раздражает полное незнание правил форума.Мне кажется,что не так сложно их проглядеть по-быстрому и не писать потом целые посты заглавными буквами или красным цветом. |
Да везде ведь такие правила! QUOTE |
Хотя мой первый пост был именно заглавными буквами,Водолей отредактировал... |
Судьба!
Хорошо отношусь. Свежая кровь форуму не помешает.
Добавлено:
Даже стараюсь заранее репу повысить, чтобы человеку тут понравилось
Vladana
Tuesday, 20 June 2006, 12:46
А я вот полгода тут.....никак не вырасту....все времени нет полноценно насидеться в форуме....
Мне нравиться что к новичкам тут тепло относятся!
fugas
Thursday, 22 June 2006, 15:14
абсалюто положительно (хотя я и сам незакоренелый форумщик)
Sandra Nasic
Tuesday, 27 June 2006, 18:08
Положительно. Новички - это здорово!
ciberand
Wednesday, 28 June 2006, 17:09
положительно
Добавлено: