Юлия Тимошенко

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Политика, общество, история
vladuhaxxl
В Украине премьером стала Тимошенко,как Вы на это смотрите,ведь она объявлена в интерпол! ph34r.gif
Azolka
vladuhaxxl
слушай, зачем одинаковые темы разводить? только недавно решили не говорить о новом правительстве в лице Ющенка, как о Юльке речь зашла.
опятьначнеться тоже самое - одни будут гнутьк акая она плохая, другие - какая она херовая. и снова все сойдеться на оранж.ревоюлшн. японимаю, сейчас в луганске и донецке всеобщий траур по этому поводу, но это не есть предпосылкой для очередных ссорна этом форуме. а они будут. так как я однозначно РАДА тому, что у нас такой премьер.Я надеялась, что именно она будет премьером.
vladuhaxxl
Azolka
Просто мне инересто услышать мнения других!Ведь я являюсь гражданином этой страны,и хочу услышать,что люди думают по этому поводу?
Azolka
vladuhaxxl
оно окончиться всеобщим хаяньем:) а потом ссорой.как про Ющенко:)
vladuhaxxl
Azolka
Всё-же я создал этот опрос тоько из благих намериниях!!!
andr|k
Мне пофиг на хохлов! Я их недолюбливаю (((
Azolka
vladuhaxxl
получил что хотел?
я, например, себя хохлом не считаю. єто прямое оскорбление.
Добавлено:
andr|k
не распоясались ли москали сильно в последнее время в своих высказываниях?
vladuhaxxl
andr|k
Пожалуйсто,прошу без оскорблений!Или Вы,уважаемый andr|k расист?!А расисты-моральные уроды!Вот.
Ведь я тоже из Украины и мне не приятно читать такое!
andr|k
Да,что я такого сказал плохого!? Этот пост ничто иное, как моё ИМХО! И никакой я не расист!
А так же к вам лично:
Azolka
и
vladuhaxxl
никаких претензий в том, что вы не из Москвы, на данный момент не имею!
Доступно разъяснил?
Lovely girl
vladuhaxxl
слушай, зачем одинаковые темы разводить? только недавно решили не говорить о новом правительстве в лице Ющенка, как о Юльке речь зашла.
опятьначнеться тоже самое - одни будут гнутьк акая она плохая, другие - какая она херовая. и снова все сойдеться на оранж.ревоюлшн. японимаю, сейчас в луганске и донецке всеобщий траур по этому поводу, но это не есть предпосылкой для очередных ссорна этом форуме. а они будут. так как я однозначно РАДА тому, что у нас такой премьер.Я надеялась, что именно она будет премьером.

Полностью согласна и во всём поддерживаю!!!!
andr|k
Мне пофиг на хохлов! Я их недолюбливаю (((

Что за оскорбления? Не понимаю таких людей!
У меня вообще с Россией самые ужасные воспоминания связаны!
Из-за некоторых людей, если их можно назвать людьми, я потеряла дорогого мне человека! Одно время вообще всех не переваривала!
Хотелось всю Россию подорвать!
Но теперь понимаю, что это глупо!
Не все ведь такие! Ко всем нормально отношусь!
А тут такое пишут!
Меня это очень обижает! Очень!
Не надо так говорить! Мне, например, просто больно.... sad.gif
Raistlin
Мнение россиянина примете? wink.gif
А мне, знаете ли стало смешно, когда после назначения вашей Юли в Москве сразу стали изворачиваться и говорить противоположные вещи. Раньше говорили, что она воровка, много чего плохого сделала, а теперь вот "Юлия Тимошенко всегда была очень хорошим партнером для России, много взаимовыгодных контрактов было подписано"... Противно просто, как российские политики начинают заигрывать перед Украиной. Ай-яй-яй, как же так, мы поддержали Януковича (дважды его поздравить успели), а тут такой конфуз... Я, признаться, вообще не знал и не знаю о ее похождениях тогда и сейчас, не знаю, что она может сделать хорошего и плохого для нашей незалежней соседки, но за наших политиков мне просто стыдно и противно. Нет, не подумайте ничего плохого, я не имею ничего против Украины, просто высказал свою мысль... smile.gif

totals
[Raistlin
Абсолютно с Вами согласен в оценке российских СМИ.
В Украине премьером стала Тимошенко

Мне она весьма симпатична, хоть я и не житель Украины. Для меня будут очень важны её действия на этом посту. Посмотрим и увидим, все вместе. Очень пристально буду следить за событиями в Вашей стране, чтоб не пропустить время, когда надо будет перезжать на Украину. Надежд на наше государство у меня уже не осталось.
Галил
К чему плодить темы, сводящиеся к одному и тому же. Взяли бы вы, господа украинцы тайм аут, хотя бы на полгода, а потом уж подняли тему Ющенко-Янукович опять. А сейчас это разговор слепого с глухим.
Azolka
totals
да, москвичей в киеве очень много:) уже целые статьи пишут, о том, что им тут больше нравиться, чем в мосвке, и вообще россии. мне приятно было почитать ваше мнеие. не часто среди русских попадаеться. приезжайте:) вам понравиться:)
Raistlin
мнения привествуються.. тем более не агресивные:)
да, вы хорошо подметили.. ну, России ж надо выходить из неловкого положения. хотя это и называеться лицемерством:)
totals
Azolka
Пасиба за приглашение, я правда не москвич, но буду иметь ввиду и Ваше мнение smile.gif
AnnaKonda
Я категорически против назначения Юлии Тимошенко на пост премьер- министра Украины.вот почему:
1 Надо учитывать интересы всей страны а не 15 млн. проголосовавших за оранжевых
2У Тимошенко нет конкретной программы действий,а только громкие лозунги.
3.Она обвинятся в отмывании 450 млн. долларов,а слова о том что дела против нее закрыты-это просто попытка прокуратуры продемонстрировать свою любовь и преданность к помаранчевим
totals
AnnaKonda
Очень ждал обещанные Януковичем митинги в поддержку - но наверное бандиты не дали денег бедняжке и он от вероятно в грустном настроение уехал за рубеж зализывать раны.... Ха-ха-ха
Юля - ТАК!! (из Питера)

А о том, КАК у нас обвиняются - все всё хорошо знают...... cool.gif Надеюсь, что Украина быстрее уйдет от "дружеских" объятий России и её влияния
Нежилец
Azolka
себя хохлом не считаю. єто прямое оскорбление.

Ты львиную долю форуму оскарбляешь, попытками опустить Русское Православие.

Для справки... украинец на Украине wink.gif , тот что в Москве - хохол. wink.gif

Мне кажеться зря ее назначили... Да еще в таком платье детсадовском была.... несерьезно как то это все.
Андрей.
Нежилец
Ты львиную долю форуму оскарбляешь, попытками опустить Русское Православие.

smile.gif У тебя какая- то фобия, про православие я тут ничего не увидел, кстати знаешь какая религия преобладает на Украине? Меня вообще бесят противопоставления брадских народов. Дело думаю в религии, в деление на православных и католиков. Восточную и западную Украину. Вспомните как начиналось, это были героические времена становления Руси [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
Можно ещё тут почитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AnnaKonda
Надеюсь, что Украина быстрее уйдет от "дружеских" объятий России и её влияния

Ага и станет колонией Великой Америки

Очень ждал обещанные Януковичем митинги в поддержку - но наверное бандиты не дали денег бедняжке и он от вероятно в грустном настроение уехал за рубеж зализывать раны.... Ха-ха-ха

Лично принимала участие в конце января в Донецке в митинге в поддержку.
Каких бандитов ты имеешь в виду? Если жителей Донецкой

Добавлено:
Надеюсь, что Украина быстрее уйдет от "дружеских" объятий России и её влияния

Очень ждал обещанные Януковичем митинги в поддержку - но наверное бандиты не дали денег бедняжке

Каких бандитов ты имеешь в виду? Если жителей Донецкой области,то хочу тебя раастроить -это одна из сказок Господина Ющенко.Эти так называемые бандиты кормят не только себя,но и отсталые западные регионы
P.S. Что Януковича давно не видно
jet

пробуешь себя в роли великой прорицательницы? laugh.gif

чего ж так быстро разошлись? Морозы ударили, или забыли как В.Ф. выглядит, пока он в отпуске отдыхал?
totals
AnnaKonda

Рад, что и Вы со мной согласны dry.gif Уж лучше у убогой Америки, чем у криминальной и лицимерной России
Каких бандитов ты имеешь в виду? Если жителей Донецкой

Я имею в виду Януковича и его боссов. Я думаю, что они наворовали столько денег, что теперь могут и поделиться. Поскольку конкурентов всех уже нетууууу ph34r.gif

А про митинги в защиту Януковича я просто молчу. Тут нечего и говорить. По нашим гос каналам конечно показывали их, НО я видел ИХ лица. На них было все написано - как они поддерживают "любимого" Януковича - казалось, что сзади дуло пистолета или они отбывают повинность, находясь на митинге.
AnnaKonda
totals Я согласна что поведение Януковича в последнее время несколько странновато.Ну тяжело человеку ,сам понимаешь
. Я думаю, что они наворовали столько денег, что теперь могут и поделиться. Поскольку конкурентов всех уже нетууууу

Теперь доворует Юля biggrin.gif
НО я видел ИХ лица
Звучит как в ужастике
у криминальной и лицимерной России
Невысокого же Вы мнения о своей стране
jet
пробуешь себя в роли великой прорицательницы

Да и так все ясно!Не зря же вчера американские чиновники понадевали оранжевые ленточки в Киеве
чего ж так быстро разошлись?
Да потому что в отличии от безработной публики на Майдане,в Донецке стояли люди,которые работают
totals
AnnaKonda

Надо учитывать интересы всей страны а не 15 млн. проголосовавших за оранжевых

Населением Вашей страны сделан выбор. Этот выбор и эти надежды связанны с Ющенко и в том числе и Тимошенко. Выбор сделан в сторону Европы. И за, что я безмерно Вас уважаю, что выбор сделан несмотря на агитпоездкии нашего президента, который видимо, перепутал, что Украина - это не одна из республик России, а независимое государство. Говорили, что Запад давит на украинцев, чтоб они голосовали за Ющенко. Я уже писал где-то, что мне кажется, к примеру, в Париже, не висело плакатов в поддержку Ющенко, а в Москве, в Питере плакаты с изображением Януковича висели и были в весьма достаточном количестве.
Остальная часть населения, голосовавшая за Януковича и тем более та, которая не принимала участия в голосовании, должна признать факт победы Ющенко и факт того, что Украина хочет повернуться к Европе лицом, пусть даже если это и не нравится кому-то в России. Противно вспоминать, как наши лизоблюды-патриоты в предвыборные дни на Украине говорили, что Вы непонятная нация, что Ваше государство на грани полного развала и краха, что факт права существования Вашего государства, вообще, спорный факт. В них говорило только одно... И я думаю, Вы понимаете, какие у них были мотивы. И уж точно они никак не связаны с желанием, чтоб у Вас в стране все было лучше.
Теперь доворует Юля 

Еще раз повторяю - давайте вместе посмотрим за действием Вашего правительства и президента. Не одна Вы пессимистически смотрите на Ющенко и его команду, но пока я не вижу этому причин объективных. Будем смотреть, дадим им время и все поймем. Помните песню - "Мы - не быдло, мы - не козлы.." smile.gif Мы, я думаю сможем понять, где будет правда в действиях Тимошенко и Ющенко, а где будет ложь. И оценить это на очередных выборах, будет Вашим правом.

Невысокого же Вы мнения о своей стране

Простите, если, что не так - но это правда. В данный момент, я куда более высокого мнения, об украинцах, как нации, несмотря ни все трудности переходного периода.
Frankenshtain
totals
в Питере плакаты с изображением Януковича висели и были в весьма достаточном количестве.

К сожалению не заметил, впрочем что-то такое видел, но уже забыл.
А вот на ТВ компания была офигенная, ни разу не слышал, чтобы кто-то высказался за Ю., зато за Я. сколько угодно, в результате все вокруг говорили, что Ю. не прав.
А я с самого начала ни за кого не высказывался, считал что это дело Украины. ИМХО она с честью из него вышла и доказала своё право на независимость. Лично я от исходя выиграл.

Я верю что у Януковича есть много искренних сторонников для которых было бы лучше чтобы президентом стал он.
Но сколько их?
Преданные сторонники Ю. доказали свою численность и искренность устроив забастовку после выбора Я., сторонники Я. ничего не делают, видимо для них это не так важно.
Кроме того для установки истины о подтасовках и т. п. можно опросить по телефону тысячу случайно выбранных украинцев, получится точное соотношение, о подобном опросе мне неизвестно, вот я и делаю вывод (надёжность 30%): Украина переключается на сотрудничество с Европой и большинство её жителей это устраивает, вот и ладушки, захотят избрать кого другого пожалуйста - это их и только их дело, несмотря на то что я также имею в нем интерес.
jet
totals
спасибо, редко встречаю россиян с таким мнением smile.gif
AnnaKonda
Да потому что в отличии от безработной публики на Майдане,в Донецке стояли люди,которые работают

я уже где-то писала, вы думаете, все остальные ромашки собирают целыми днями? Смешно, ей Богу laugh.gif
Окромя того, раз вы готовы пожертвовать своим будущим ради пары дней работы - значит будущее для вас не так уж принципиально. А может вы просто стыдитесь признаться, что действовали под "дулом", на самом дело у многих был другой выбор,а ? wink.gif
Lovely girl
totals
Действительно, спасибо за поддержку!!!!! smile.gif
AnnaKonda
totals
Населением Вашей страны сделан выбор. Этот выбор и эти надежды связанны с Ющенко и в том числе и Тимошенко.

уточняю половиной населения,если бы Ю хотел повернутся к Востоку лицом,а не тем извините он сейчас повернут,то учел бы их желание видеть у власти представителей Я
Frankenshtain
Преданные сторонники Ю. доказали свою численность и искренность устроив забастовку после выбора Я., сторонники Я. ничего не делают, видимо для них это не так важно
Напомню что забастовка была заранее спланирована ,и к сожалению не "преданными" сторонниками,а Ю и компанией.
jet
Пара дней работы на донецких предприятиях является,тем из чего состоит укр бюджет.А слова про "дуло" может сказать человек не представляющий себе отношения дончан к Я и Ю(это не обвинеия в адрес)
totals
AnnaKonda
уточняю половиной населения

Обращаю Ваше внимание, что Вы прожваете в единой стране, а не в "половине населения".
если бы Ю хотел повернутся к Востоку лицом,а не тем извините он сейчас повернут

У Вас есть факты это утверждать?
А слова про "дуло" может сказать человек не представляющий себе отношения дончан к Я и Ю(это не обвинеия в адрес)

Обращая еще раз Ваше внимание, что я не знаком с государством "Донецкая область"!!!!! И про "дуло" о котором написал Frankenshtain, я совершенно согласен.

AnnaKonda, не подскажите, правда ли главная достопремечательность родного города Януковича - это его скромное жилище похожее на дворец??
AnnaKonda
totals
Обращаю Ваше внимание, что Вы прожваете в единой стране, а не в "половине населения".
Поэтому логично учитывать интересы всей страны.
У Вас есть факты это утверждат

Факт -в составе правительства отсутствуют представители Донецкой,Харьковской,и др. русскоговорящих областей.
AnnaKonda, не подскажите, правда ли главная достопремечательность родного города Януковича - это его скромное жилище похожее на дворец?
Неправда
про "дуло"

Уровень жизни во время губернаторства Я существенно повысился,поэтому просто кощунственно так говорить,люди -знают его по конкретным действиям
P.S. Очень обидно читать
gratis
в составе правительства отсутствуют представители Донецкой,Харьковской,и др. русскоговорящих областей

AnnaKonda
Может ещё по половому признаку делить будем? rolleyes.gif
AnnaKonda
gratis по половому можно и обойтись ,а вот вот восточные регионы все равно должны быть представлены.
totals
AnnaKonda
Факт -в составе правительства отсутствуют представители Донецкой,Харьковской,и др. русскоговорящих областей.

А у правительства Украины есть некие квоты, сколько граждан различных областей Украины должны работать в правительстве? Оригинально надо признать...
А что касается "русскоговорящих" областей, так на это я хочу сказать, что вероятно к концу 21 века Россия будет наполовину состоять из китайцев, как думаете - мне уже сейчас начинать изучать по этому поводу китайский язык? Может все же лучше стараться в изучении государственного языка?
P.S. Очень обидно читать

Извините, если Вас обидел, я действительно выражаю только свое мнение. Простите еще раз!
gratis
AnnaKonda
На Украине как я знаю многопартийность. Наверное они все-таки представлены. wink.gif
Андрей.
AnnaKonda
smile.gif Тут примерно такая ситуация, в Латвии половина населения не латыши, а правят ими только латыши. Короче, правят те у кого больше прав.
totals
Андрей.
Тут примерно такая ситуация, в Латвии половина населения не латыши, а правят ими только латыши. Короче, правят те у кого больше прав.

В Латвии совсем-совсем иная ситуация. Не надо забывать. что Россия до сих пор никак не отреагировала на существование документов, где Сталин и Гитлер разделили Европу в т.ч. и Прибалтику, которая как-то оказалась в составе СССР. Я совершенно не удивлен, что коренное население до сих пор обиженно, на Россию и её молчание официальных лиц по этому болезненному вопросу.
AnnaKonda
totals

А у правительства Украины есть некие квоты, сколько граждан различных областей Украины должны работать в правительстве? Оригинально надо признать...
Это не оригинально,это демократично.Ведь вроде Ю за демократию боролся rolleyes.gif
gratis Да представлены ,но из различных комитетов и ведомств их начинают выбрасывать
Андрей.
Да так и есть
Вопрос ко всем: Ваше отношение к вмешательству США в демократические процессы в Украине?
Допустимо ли это?
totals
AnnaKonda
Ваше отношение к вмешательству США в демократические процессы в Украине?
Допустимо ли это?

Отношение не очень положительное, но вмешательство было куда более умеренным, чем вмешательство Кремля и России в целом. А то, что США входит в разрят супердержав, в отличии от России в данный момент - это бесспорный факт.
Нынешняя администрация Буша, я даже не могу мягко сказать, как не симпатична. Но и отрицать факт возможности их влияния было бы неправильно. За убогостью и скудоумием президента США стоит мощь всей страны, за словами нашего (российского гаранта) не стоит ничего, ни влияния, ни уважения - стоят только ядерное оружие, и еще раз нефть и газ.
AnnaKonda
totals
Ну наконец-то я с Вами согласна.

Информация к размышлению: согласно последним Экономическим прогнозам-Украину ожидает небывалая инфляция.P.S.Как говорится за что боролись на то и напоролись rolleyes.gif
totals
AnnaKonda
Уважаемая - все будет ОК. За кризисом приходит благоденствие. Я это точно знаю!!! wink.gif
А говорить, о вине Ющенко и Тимошенко за инфляцию, и при этом понимая, что они всего меньше месяца у власти. Я это не понимаю. Зато я очень хорошо помню, кто был бывшим премьером Украины. tongue.gif
AnnaKonda
totals сижу и думаю,чего я добываюсь -чтобы Вы поверели в то что Ю -это плохо или самой еще раз в этом убедится. Поэтому отвечу- поживем- увидим
tongue.gif
Андрей.
totals
В Латвии совсем-совсем иная ситуация.

Смысл тот же.

Не надо забывать. что Россия до сих пор никак не отреагировала на существование документов, где Сталин и Гитлер разделили Европу в т.ч. и Прибалтику

Не надо забывать, что СССР пригласил в Латвию Ульманис, тогдашний диктатор Латвии, который разогнал парламент. Который сам участвовал в устройстве выборов в Верховный совет. За что был удостоин отправкой председателем колхоза в Россию. Для тех времён это было не мало. И помер на свободе. Знаешь, что латыши нам говорили, когда был референдум по поводу независимости? Лозунг был- Латвия наш общий дом! Нам тут жить. А теперь получилось, что кто-то оказался правее. Ситуация на Украине напоминает мне нашу. Только там скорее деление по религиозному принципу, католики против православных.
totals
В настоящий момент я уверен, что если Ющенко и его команда не оправдают и моих надежд и надежд жителей Вашей страны, я конечно же буду его критиковать.
На данный момент признаюсь - мне в Ющенко понравилось только одно, но это одно очень на меня влияет - это его стремление к интеграции в Европу. И то, что он сумел добиться своих целей, оказавшись более сильным политиком, нежели Янукович, который сам не надеялся на свои силы и начал, столь ущербное для него, взаимодействие с Кремлем и тем же г-ном Павловским.
jet
В настоящий момент я уверен, что если Ющенко и его команда не оправдают и моих надежд и надежд жителей Вашей страны, я конечно же буду его критиковать.

ну это логично, люди ждут отдачи, тем более после всего происшедшего. Но не следует забывать о деяниях предыдущей власти, пока всё исправишь...
AnnaKonda
jet
пока всё исправишь..

Или испортишь tongue.gif
vladuhaxxl
Юлия Тимошенко наврятли сможет изменить что-либо кординально,при Януковиче была стабильность.А что даст она я не знаю,лишь бы хуже не сделала!
Azolka
Юлия Тимошенко наврятли сможет изменить что-либо кординально,при Януковиче была стабильность.А что даст она я не знаю,лишь бы хуже не сделала!

давайте не будем гадать? давайте посмотрим.
vladuhaxxl
Azolka
Так вопрос возник сейчас,а если произойдут какие-либо изменения,то явно не в ближайшее время,а сейчас просто хочется услышать мнения других!
andr|k
Lovely girl
Какие оскарбления? Вот вы все прям так близко к сердцу принимаете.
У меня вообще с Россией самые ужасные воспоминания связаны!

Ну и что? Это ваши проблемы! Меня с Украиной тоже ничего хорошего не связывает к сожалению.
А тут такое пишут!
Меня это очень обижает! Очень!

Я вас поздравляю! Обижайтесь дальше, если вам так нравится!