Melony
Thursday, 10 February 2005, 2:24
Всем хай!!! Тут встал такой вопрос: у меня есть очень хороший друг, с которым общаемся уже почти год. Очень хорошо поручкались, но тут такая проблема, как выясняется со временем у него ко мне более глубокие чувства, чем дружба. Также он хочет более близких отношений. Он младше меня на два года. Меня к нему тянет, в интимном плане тоже, но я не знаю, стоит ли нам заводить отношения, так как это может разрушить дружбу. Хотя очень уж хочется с ним переспать, но он у меня будет первым!!! Вот так вот. Что делать????[COLOR=green][COLOR=green]
Керенский
Thursday, 10 February 2005, 2:30
Мой тебе совет - иди застрелись !!!
The Debaucher
Thursday, 10 February 2005, 2:40
Керенский QUOTE |
Мой тебе совет - иди застрелись !!! |
Хочется переадресовать совет его автору.
Melony
Из контекста поста не ясен твой пол... Внеси ясность, пожалуйста
Dima1986
Thursday, 10 February 2005, 3:52
Керенский QUOTE |
Мой тебе совет - иди застрелись !!! |
ты какой-то бред несёшь, читать противно 
Melony
Главное, не торопись и хорошенько взвесь все за и против
Керенский
Thursday, 10 February 2005, 4:08
Хорошо с бредом завяжем , пол-мужской
Melony
Thursday, 10 February 2005, 12:18
Да кончайте прикалываться. Конечно, пол женский. Я думаю, что мужской пол не стал бы брать себе такой ник. Тут такой серьёзный вопрос встал. Надо разговоры разговаривать, а не шуточками баловаться.
[SIZE=7]
*ВлюбленныЙ*
Thursday, 10 February 2005, 12:45
Я думаю, если его к тебе тянет и тебя к нему, то зачем такие тупые вопросы- что делать?* Может это твоя вторая половинка...
alsh
Thursday, 10 February 2005, 14:49
Меня тож тянуло к девушке , которая старше меня на 2 года... И продолжает тянуть))) Но думаю из этого ничего путного не выйдет...
The Debaucher
Thursday, 10 February 2005, 17:53
Melony QUOTE |
Да кончайте прикалываться. Конечно, пол женский. Я думаю, что мужской пол не стал бы брать себе такой ник. |
А кто прикалывается. Твой ник не говорит, что ты - девушка.
QUOTE |
Хотя очень уж хочется с ним переспать, но он у меня будет первым!!! Вот так вот. Что делать????[ |
Трудно советовать, ибо нельзя однозначно сказать, как потом у вас разовьются отношения. Вы можете остаться друзьями, вы можете начать более тесные отношения, а можете и возненавидеть друг друга.
Посупай так, как тебе подсказывает сердце.
Melony
Friday, 11 February 2005, 0:21
alsh Вот я тоже так думаю, что возможно ничего и не получится, если переступить грань дружбы, хотя всё может быть.

Возможно и стоит попробовать, но у меня к нему нет особо сильных чувств. Может в последствии разовьются в более глубокие. Да ещё он младше меня, что особо не радует, так как не очень и ощущается мужская сила, бьющая через край. В конце концов не детей же мне с ним делать. Хотя, кто знает.
Raistlin
Friday, 11 February 2005, 0:41
Melony Знаешь у меня похожая ситуация была три года назад. Правда мы были ровесниками... У нас была заМЕЧТАтельная дружба, но тянуло друг к другу. Мы рискнули... И вот уже три года мы вместе, мы любим друг друга. Но ведь все могло быть и по-другому... Я не хочу тебе ничего советовать, прости уж, но вот что хочу сказать: тщательно все продумай, ведь ТАКИМИ ЖЕ ваши отношения уже не будут никогда! Они могут перерасти в любовь, а могут и наоборот. Думай. Еще раз ивнини, совет давать не буду, но как пример (и очко в сторону "попробовать") свой пост предлагаю...
Кися
Friday, 11 February 2005, 9:58
Melony
Здесь советовать трудно.

..так как здесь действительно только два выхода

....либо остаться друзьями,либо рискнуть,а там как уж сложиться....может всё и будет хорошо.

Что бы там не решила,удачи тебе.
LollyPopGirL
Friday, 11 February 2005, 21:38
А у меня всё наоборот... Было. Теперь с этим другом поссорилась. Правда не из-за чувств. А были ли чувства?
Melony
Friday, 11 February 2005, 23:52
Raistlin
[но как пример (и очко в сторону "попробовать") свой пост предлагаю...]
Да, спасибо, конечно, за столь интересное предложение.
Кися
Два, но разница почему-то всё равно немного чувствуется. Ведь парни отстают в развитии от женского пола (умные науки подсказывают).
Raistlin
[ведь ТАКИМИ ЖЕ ваши отношения уже не будут никогда]
Кстати, кто-то в форуме кидал несколько фраз, что типа секс только сближает, да и укрепляет дружбу.
Вот я даже и не знаю, то ли у меня к другу есть какие-то чувства, то ли это просто привязанность, так как мы общаемся эври дэй. Как определить???
Raistlin
[И вот уже три года мы вместе, мы любим друг друга. Но ведь все могло быть и по-другому...]
Я рада за тебя!! Значит, ты сделал правильный выбор!