Как вы записаны в мобильнике.....

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
KPD
Можете писать не только как записаны у своих половинок, но и у знакомых!!!!!
Я например сегодня узнал, что у одной своей знакомой записан как Ксения. Ну это потому что она замужем. Вот.
sonya
у своей половинки я записана, как Lapa!!!
у друзей по имени или так, как любят меня называть

KPD
знаешь, у меня тоже есть несколько загадочных записей. ну это так, для надёжности biggrin.gif
Черная орхидея
Честно сказать, что даже не знаю... blink.gif Знаю что мой рабочий телефон записан как "Ее работа"
Where is my fresh meat?
она у меня - Дашулька
поэтому я записан как - Рамулька
smile.gif smile.gif smile.gif
Кися
У своей второй половинке мой номер мобильника записан под именем Котя rolleyes.gif ....а мой рабочик- просто как Котя-работа rolleyes.gif А у всех друзей,как и мой ник Кися tongue.gif
Черная орхидея
Меня часто в мобильниках записывают как Sky/Скай. Коротко и понятно. (беру в общем), потому как у большинства моих друзей девушки с тем же самым именем, что и у меня... Так что набирается таких, ну штуки 4 точно, и каждую нужно как-то по своему обозвать. А Скай меня уже давно зовут, так у ж получилось smile.gif
Fluffy Fury
Везет вам всем, а меня просто Оля записывают. Один, правда, записал Оля Любимая, но это не моя фамилия! У Лилит в телефоне я вроде как Кнопка записана, но я не помню, это может еще не точно.
Черная орхидея
Fluffy Fury
А почему Кнопка? unsure.gif
*Smile*
Смайлик.....Вообще моего имени мало кто знает
ded86
У кого Юрикос у кого Юрик у кого ded86 у кого ded у кого jura укого Спарк
Fluffy Fury
Черная орхидея
Потому что я маленькая, а у одного парня на клаве была наклейка "Кнопарь на клаве". Он посмотрел, нажал мне на нос, потом показал на наклейку и сказал, что я Кнопка.
Вот и пошло. Между прочим, какашки Лилит с Мурдером меня так между собой называют. ph34r.gif
ХУЛИГАН
У друзей Хулиганьё,у девушек Санёк и ещё по разному!!!!!! biggrin.gif
Водолей
У разных девчёнок по разному, начиная от уменьшительно-ласкательных от моего имени: Женя, Женюля, Женечка, Женик, Жоник.
У друзей: Джон, Юджин, Джонни.
У сестры: Братик и мелодия "Молдаванка", почему? wink.gif
У любимой девушки: Солнышко
У девчёнок, которые претендуют на место, моей любимой девушки: Лапа, Кроха, Солнце!

Вообщем полный набор! laugh.gif laugh.gif
Черная орхидея
Все, сдался с поличным laugh.gif Вот, хоть улыбнулась за сегодняшний день… может и успокоюсь…
Водолей
Черная орхидея
Горлица моя, для тебя все звёзды неба! wub.gif
Близняшки Олсены Форева
Ромик,солнце,котик.
Bl@nka
Была записана как Семицветик. Сейчас наверно уже удалил bye2.gif
Мега клевый Лёшенька
Алексей Алексеевич - великий, неповторимый и ужасный
MariTa
Масяня.. по-тупому как-то...
было еще mygirl еще тупее...
Друг араба
я Антихрист
патаму что пахож
и характер чёкнутый
кликуха у меня к томуже такая
Подруг@
Солнышко. Или моё имя с восклицательным знаком tongue.gif У одного из бывших записана как *чувырла=)* мило, весьма)))
Lilit
Я у Алана была записана как "Аля любимая", но это все благодаря моим стараниям ph34r.gif А у Сергея я была записана как Аля ph34r.gif
ne-vidimaya
у своего парня я записана на одном телефоне как "жёнушка", а на другой "вкусняшка"...
medianoche
Я у своего любимого записана как Сute Little Hamster ;-)

Stickman
я у неё записан как "любимый" rolleyes.gif
Amstel
я записан как Temo4ka .... ph34r.gif
Быть Выше
у знакомых - Макс или(если таких много) Хотабыч laugh.gif
[HoT]
а я под мухой Пашуня tongue.gif
-FoXy-
я у него как Ирочка