Какой КПК выбрать?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
fat_sorcerer
Может это не в тему, но мне нужен КПК, который имел встроенный телефон формата GSM. Подскажите
какую модель КПК выбрать и где можно посмотреть инфу.
Сладкоежка
есть обалденный сайт по кпк www.hpc.ru
загляни туда и я думаю найдеш что тебе надо.
Мне кажется что тебе правдо лучше взять смартфон если уж речь зашла о кпк и телефоне. Но вообще дело твое.

Так совет если все таки хочеш класный кпк возьми asus mypal a620 (попроще) a730 ( покруче куплю себе обязательно).
EvilAngel
Если с телефоном нужен, то лучше действительно смартофон. Не хочешь смарт, посмотри HP. www.hp.ru
Сладкоежка
купил себе qtek s100 доволен. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Так же продают телефоны imate который точная копия qteck tongue.gif. Впринципе это и есть одно и тоже но imate специально локализован для россии а qtek нет.

Ps asus 620 без gsm!!!
Vip-vano
Сладкоежка
ИМХО, лучше бы подождал Трео 700ДЖ dry.gif
Gimmy
Vip-vano
Ну так можно всю жизнь ждать cool.gif А вот Qtek S110 - очень мощная игрушка.
Vip-vano
Gimmy
Я покупать бы не стал по следующим причинам:
1) виндомобиль
2) маленький экран
3) фото галимые получаются (много шума), за сим камера вообще бред. Тем более для бизнесмашинки.
4) для бизнесмашинки нет даже голосового набора... dry.gif стрянно...

Далее, 7 часов работы в среднем? Я вас умоляю.. ну вот кому это они рассказывают? Это в спецификации так написано, на деле меньше.
Сладкоежка
1) предлагаеш на симбионе?
2)qteck 2020 экран как у полноценного кпк, но по моему мнению телефон должен быть небольшим
3)ну почти согласен, хотя снимки все же лучше чем у многих телефонов, а если надо фотик то бери нормальный фотик совместные решения никогда не отличались хорошим качеством исполнения.
4)есть он там
5)тут незнаю немерил
Gimmy
Vip-vano
виндомобиль

Для меня это плюс. Ну не Palm OS же ставить? biggrin.gif А симбиан, как-то холоден я к нему... unsure.gif
2) маленький экран

Ну, не такой он и маленький: всего на 1,7 см по диагонали меньше. Сладкоежка прав, экраном можно пожертвовать в угоду размерам.
Далее, 7 часов работы в среднем? Я вас умоляю.. ну вот кому это они рассказывают? Это в спецификации так написано, на деле меньше.

Вот тут на все 100% согласен. smile.gif Поэтому и таскаю отдельно кпк и телефон. КПК через 7 часов работы садится, а я дома могу несколько суток не появляться. Тогда у меня остается телефон. Мне так удобней: и кпк полноценный и телефон удобный, не нужно стилусом номер в записной книжке искать. Да и шансов потерять телефон и кпк сразу, в 2 раза меньше. aga.gif

Сладкоежка
5)тут незнаю немерил

Если критично, то можно докупить вторую батарейку, зарядку для авто, обычную зарядку. Всё это есть в продаже. Но вот набор номера из записной... unsure.gif удобно ли?
LIFE
Ну еще модель надо выбирать исходя из того для чего он тебе нужен судя по тому что ты хочешь с Джиэсм модулем то значит тебе он нужен для инета. А кпк слишком громоздкие по сравнению с телефонами поэтому разговоры только по гарнитуре поэтому мне кажется лучше бы купить смартфон или взять кпк + недорогой блютуз телефон для выхода в инет в связке..
ИМХО