Кузьмина Софья

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
gratis
Кузьмина Софья
Оригинальная и общительная. Она занимается карате, аэробикой тай-бо, играет на пианино и флейте.
Xac
Фото
Профи
rolleyes.gif хорошая девочка, за последние з фабрики, это самая талантливая девочка....
РтуТь
Обажаю Соньку!!!
Оригинальная!, стильно одевается.
composite
Очень клевая!!!!!!!!!-СОНЬКА:foreva!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif
Аля
Какаето она никакая tongue.gif !!!
Lilit
По-моему, у нее голоса нет. unsure.gif А еще, Аля - это МОЕ имя
Unregistered
Ну как же можно все петь мимо нот да еще делать вид что это очень хорошо ???????? Нотную грамоту нужно выучить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлька
А по-моему Сонька очень даже ничего , талантливая и искренняя Девчонка!
Unregistered
классно поет! особенно понравилась песня, которую сама она сочинила! супер! мы даже нзаписали ее и теперь наслаждаемся smile.gif
Фиби
Соня лучшая в мире девчонка.Я её обожаю!!!!! rolleyes.gif
Lilit
А мне кажется, она все равно будет петь. Ей папа поможет smile.gif
Fluffy Fury
Ну конечно поможет. Мне понравилось, как она выступила на фоне светиковой.
Lilit
Светикова умирала на сцене dry.gif
пантера
Девчонки, хватит кретиковать Светикову. Она не умирала, а играла. Ни одна из вас так не смогла бы, вы из завести её кретикуете. Сами то, чего добились?
А Сонечка молодец - старается, папа её не бросит, поможет. Её будущее известно.
Lilit
Сами то, чего добились?

Таким способом как она - ни в коем случае
reira
Сонька-супер!!!!!И клёвая!!
Unregistered
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Она СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Unregistered
Соня? Не очень как-то! А песня, которую она типа сама сочинила... В школе все девчонки имели так называемые "сборники" - тетради в которые переписывали друг у друга стихи про любовь. Так вот, у меня этот суперский стишок еще со школьной первой любви в этой тетрадке светится и глаз радует, а с того времени лет 10 - 15 уже прошло. Не знаю, конечно сколько Соне лет, но даже если лет в 10 она этот стишок накатала, то откуда он у нас в глубинке появился (у нас даже интернет только первый год как подключен)?
Нина
толстая корова
JANE
ОНА МНЕ НЕ ОЧЕНЬ
нинель
Толстая тварь
jane
у нее и голоса нет
Unregistered
хороший человек
jane
как человек не знаю как пеец она мне не нравится huh.gif
Мил@шк@
Сонька-ты классная девчонка!!!
Всё просто супер!!! rolleyes.gif
Маруся
Сонька замечательная!!!Я её очень люблю!Она искреняя,талантливая,лучшая.СОНЯ_ФОРЕВА!!!!!
-FoXy-
Она очень классная!Она супер! wink.gif
_БеСтЫжАя_
номаная) токо пропала щас куда-то)