Катька 09
Monday, 07 February 2005, 22:43
Поделитесь тут у кого что было...Сталкивались ли вы с тем что ваш молодой человек или девушка обожглись на обмане и на несчастной любви, может быть на том что друг или подруга увели любимого человека... Почему люди потом долго реабилитируются...начинают обижать других и как правило не хотят долго заводить серьезные отношения...
Ну вы поняли о чем я...
Поделитесь...
LadyX
Monday, 07 February 2005, 23:35
QUOTE |
не хотят долго заводить серьезные отношения...
|
Я с таким сталкивалась. Он так прямо и сказал, что не хочет заводить серьезные отношения... пока...это "пока" длилось долго. В результате отношения и не начинались, а он вернулся к своей бывшей любви, которая, по его словам, его "предала". Тем не менее они вместе после полугодовой "реабилитации". Так что слова словами ( "я с ней никогда не буду вместе, она такая... бросила меня, как я мог ей довериться"..и т.д.), а "сердцу не прикажешь"!
Black Russian
Tuesday, 08 February 2005, 0:13
Я сам обжогся, и моё сердце немогло зажить года два, и досих пор большой рубец на нём хотя уже прошло четыре с лишним года. И досих пор я один и пока ненашел своей второй половинки.
Падший_Ангел
Tuesday, 08 February 2005, 1:50
Хм... Я сталкивалась с подобными вещами. Думаю, каждый сталкивался в той или иной мере...
Лично за себя скажу, что "период реабилитации" у меня проходит довольно легко - просто я считаю, если человек себя показал с плохой стороны - нечего о нем жалеть, и жизнь продолжется, а если человек оказался "не твоим", значит, и страдать нечего - где-то рядом ходит ТВОЙ.
Поэтому, к моему 21 году у меня замчательные друзья (верные, уважающие меня, любящие и предынные) и прекрасный муж (любящий меня больше жизни). то еще нужно?
И еще, наверное, я в таких вещах, как подлость - предательство, очень жесткий человек. Если я дружу, то всем сердцем, если люблю, то всем сердцем. А если меня предают - раскиватюсь тоже от души, наместо поставлю любого. Не раз доказывала. И люди за это уважают. Предательства не прощаю. Но в принципе, уверена, людям надо давать второй шанс. Не воспользовался - прощай навсегда и Бог тебе судья, волспользовался, понял свои ошибки - сработаемся.
Такая политика работает для меня по жизни. Не жалуюсь. Я счастлива.
SVS
Tuesday, 08 February 2005, 4:38
У меня было почти как у
Black Russian. После 2-х лет все вроде бы устаканилось. Но поначалу было жутко больно и обидно. Все не мог понять: Почему? Сейчас (по прошествии времени) думаю, что так как оно случилось, это лучший выход из той ситуации. Но больше года я не мог поддерживать б.м. продолжительных отношений, все казалось, что опять попадешь в такую ситуацию. И пока все еще один.
JShadowLord
Tuesday, 08 February 2005, 7:04
ну..было дело, по глупости вляпался, отходняк был достаточно не легким (потому как там ещё много грязи вылилось) с тех пор НЕ верю НИКОМУ..

...хотя это порой и тяжело пересилить, то есть своя сущность рвется наружу, но! второго раза не будет..вот так..
Daimee
Wednesday, 09 February 2005, 20:25
5-й месяц пошел, до сих пор не отошел до конца. Правда меня не предавали, но грязи и злости вылилось на меня достаточно. Пришлось резать по живому. Больно. Живу надеждой, что время лечит. Хочется найти близкого человека, но есть некоторый страх, что опять не тот и будет опять больно.
Есть девушка, недавно познакомились. У неё очень похожая ситуация. Но дальше дружбы она пока ничего не хочет, видимо тоже обожглась и побаиваится. Вот пока, пока.
Катька 09
Wednesday, 09 February 2005, 21:01
Почему же парни бояться...почему постоянно слыша рассказы о том что кого то бросили...они пугаються и бросают тебя...хотя ничего не предпологало разлуки...
JShadowLord
Wednesday, 09 February 2005, 21:06
Катька 09
это не страх, это ненависть..но..я смолчу потому как тут этого не поймут...
Катька 09
Wednesday, 09 February 2005, 21:56
JShadowLord
Ну расскажи
Феникс@
Thursday, 10 February 2005, 2:59
QUOTE |
Почему же парни бояться... |
ну так что ж сразу - боятся? не боятся.
просто у разных людей разные приоритеты в жизни.
SVS
Thursday, 10 February 2005, 3:48
Я бы это назвал не боязнью, а предусмотрительностью. В любом случае приобретаешь очень ценную вещь - опыт! И зачем повторять те же самые ошибки, попадать в ту же ситуацию? Я, к примеру, стараюсь лучше узнать человека (пусть даже это займет довольно много времени), чем все сделать наскоро, а потом опять разочаровываться.
Prosto Evgeny
Thursday, 10 February 2005, 14:53
Вот как раз сейчас встречаюсь с девушкой, с которой очень нехорошо поступил один падонок. Было так...для начала скажу, что знаем мы друг друга давно, но не начинали встречаться ибо ни один из нас небыл уверен во взаимности другого. так вот...значит после некоторого времени (3 года) начиная с нашего знакомства она подумала, что шансов у нас нет т.к я уже говорил думала, что нет взаимности. Она начала встречаться с молодым человеком которого тоже уже давно знала, ещё до того как он ушёл в армию, и вот после того как он пришёл они начали встречаться. Вроде как всё нормально было и неплохо, потом она его полюбила, а то, что полюбила точно, т.к она была девственницей до него и уже с ним начала спать, а я то её знаю, она бы не легла в постель еслиб не любила. Так вот (всё что сказано, я уже узнал когда мы начали встречаться) она его любила, раскрылась ему как книга, начала с ним спать и потеряла девственность, а он сукин сын просто взял её, прочитал как книгу и выкинул. Он её почти всегда обманывал, и вот пришёл тот день, когда был этому предел. Былу нас в городе какой то праздник, он ей сказал, что он у старой знакомой на дне рождения! И вот значит стоит она с друзьями и видит (кого бы вы думали?)...ЕГО, именно с той девушкой, второй (а может и 22). Она берёт телефон видя его, звонит ему и спрашивает где он, тут он её увидел, и стало всё ясно без слов. Значит она его бросает и весь этот случай, оставляет в её душе и сердце глубочайшую рану. Ну представьте себе, во первых тебе врут, во вторых предали, да к тому же этот человек лишил её девственности, тут вообще остаётся чувство, что тебя просто использовали нах. Через некоторое время я узнаю, что у неё давно ко мне есть взаимность, и с этим всем решаюсь подойти к ней и предложить встречаться (про её рану я пока ничего не знаю). ачинаем мы встречаться и я вижу, что как то всё не очень, она как то скрытна, никаких нежностей, никаких поцелуев и в помине нет долгое время. А я всё терплю и жду, люблю ведь! Спрашиваю её, она всё время говорит, что вся проблема в ней. Ещё через какое то время у нас уже вроде как всё налаживается, я вижу, что она начинает отходить! И как то раз она мне всё это рассказала, как это всё произошло, и почему она была так скрытна! Секс это был вообще отдельный разговор, она просто НЕ МОГЛА И ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ!
В итоге мы счастливы и любим друг друга, и есть и ласки и открытость и доверие и секс. Без хвастовства могу сказать, что во многом это моя заслуга, и она мне тоже это говорила. Я снова научал её чувствовать, доверять и любить!
Storm
Thursday, 10 February 2005, 19:24
Prosto Evgeny
круто я рад что у тебя все так здорово
да товарищ очнь плохо поступил с ней, вот из за таких дураков девушки становятся совсем другими никому не доверяют и т.д.
у меня тоже девушка была, я её очень любил она меня тоже но у неё был старый друг они общались вроде все нормально, но через некоторое время он решил с ней встречаться ну и я всал в очередь, не знал о них ничего, а потом и вовсе мы расстались и еще оказалось что он её бывшый мол. чел и еще и первый...
и вообще я уже убедился что если девушка кого-то любила потом они расстались и этот кто-то крутится рядом с ней, то это большая опасность для ваших отношений, всегда проще вернуться к старому чем начть что-то новое!
и вообще я считаю что лучше не любить потому что расстование принесет намного больше боли чем радость любви
Ravil296
Thursday, 10 February 2005, 23:21
все мы к какой то степени обжигались...несчастная любовь или хуже безответная любовь...когда твои чувства втаптывают в грязь ...играются тобой как игрушкой...я уверен что каждый это проходил в малой или большей степени....мне не нравится фраза-время лечит...время не лечит оно помогает тока забыться...да со временем все проходит но какой ценой -болью и страданиями...когда ни че не можешь делать...
QUOTE |
Почему люди потом долго реабилитируются...начинают обижать других и как правило не хотят долго заводить серьезные отношения... |
начинают обижать потому что ...все люди игоисты у кавото в меньшей у кавото в большой степени...и поэтому начинаем думать что мне когда было больно пускай другой человек испытает то что я испытал-боль и страдания..а насчет длительных отношений...потому что боится ошибится..
SVS
Friday, 11 February 2005, 3:49
Storm и вообще я считаю что лучше не любить потому что расстование принесет намного больше боли чем радость любви
Не стоит зарекаться! Кто знает что будет завтра?
Prosto Evgeny Могу сказать одно: Здорово!

Плюсанул бы репутацию, но сегодня уже не могу!
anryal
Friday, 11 February 2005, 21:09
Все люди разные. Кому-то хочется забыть старую боль, кто-то начинает мстить за то что его бросили.
Prosto Evgeny
Saturday, 12 February 2005, 9:22
Storm
Лучше не любить и прожить всю жизнь в одиночестве? Неа...это не для меня! И ведь кто знает, может с одной из тех которую ты полюбишь всё будет здорово? А боль при расставании, ну чтож, это проходит, через дни, недели, годы но проходит! Лучше жить с болью и чувствами, чем не чувствуя без боли! О как завернул!
"Ведь лучше по уши влюбляться, чем от одной к другой беспомощьно мотаться..."(с) Fist
Kleopatrik
Saturday, 12 February 2005, 12:37
LadyX QUOTE |
Я с таким сталкивалась. Он так прямо и сказал, что не хочет заводить серьезные отношения... пока...это "пока" длилось долго. В результате отношения и не начинались, а он вернулся к своей бывшей любви, которая, по его словам, его "предала". Тем не менее они вместе после полугодовой "реабилитации". Так что слова словами ( "я с ней никогда не буду вместе, она такая... бросила меня, как я мог ей довериться"..и т.д.) |
ты знаешь,это прям моя ситуация,как раз полгода,мне кажется это мой мальчик....
но вот еще у меня был мальчик,с которым мы провстречались месяц,но я в него просто влюбилась,он постоянно звонил(живем не рядом,виделись тока по выходным),я его ждала,а потом он просто пропал.....
Kleopatrik
Saturday, 12 February 2005, 12:52
я ему доверяла,а он так поступил,после этого я почти перестала ребятам доверять,везде подвох вижу!
SVS
Tuesday, 15 February 2005, 5:40
Kleopatrik
Прочти последний пост Prosto Evgeny. По моему, здорово сказано и добавить к этому нечего.
Катька 09
Tuesday, 15 February 2005, 16:23
У всех были разочарования и обиды...но зачем же зацикливаться на этом...
Kristy
Tuesday, 15 February 2005, 16:23
Я в такой ситуации и сейчас нахожусь...
Катька 09
Tuesday, 15 February 2005, 16:29
когда я начинала эту тему все как раз расцветало в наших отношениях...а сейчас как то непонятно...сама и попала в свою тему...жду чем закончится...хотя его бы я ждала вечно...но ОН не верит...
Матанина
Tuesday, 15 February 2005, 19:37
QUOTE |
5-й месяц пошел, до сих пор не отошел до конца. Правда меня не предавали, но грязи и злости вылилось на меня достаточно. Пришлось резать по живому. Больно. Живу надеждой, что время лечит. Хочется найти близкого человека, но есть некоторый страх, что опять не тот и будет опять больно. |
Как это всё похоже на мою ситуацию.......тоже жила надеждой, что пройдёт и всё восстановиться...что наконец, встречу близкого мне человека......хотя всё раздражало и выводило из себя....
но через полгода встретила человека, к которому по началу относилась, как к другу и просто боялась заводить более серьёзные отношения....а сейчас.............я снова полна любви и надежд...... я счастлива и на душе спокойно. Хочется верить, что то, что со мной произошло, больше не повторится. И что этот человек, которого люблю, особенный - не такой, как все.
Daimee......а вам самое главное, не торопить событияи не надо давить. Дружите с этой девушкой и всё произойдёт само собой. Желаю счастья и любви!
Kleopatrik
Wednesday, 16 February 2005, 19:24
SVS я слишком устала чувствовать боль...
она не приходит и уходит,она никогда меня не покидает,слишком часто предают,даже здесь на форуме,я доверилась этому человеку....
а он просто этим воспользовался!и так всегда!
Daimee
Wednesday, 16 February 2005, 21:32
Матанина Спасибо, дружим

а там посмотрим, хех,
SVS
Thursday, 17 February 2005, 3:34
KleopatrikДа не может быть так, чтобы тебя все время обманывали и причиняли боль! Просто жизнь никогда не гарантирует никому вечного счастья. Должны быть и разочарования, и все остальное, тогда представь какое у тебя будет счастье, какая радость, когда ты встретишь истинно любящего тебя человека!
Так что не надо отчаиваться, пройдет серая полоса в жизни и будет на твоей улице праздник