Курик Руслан

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
gratis
Курик Руслан
Руслан играет на гитаре, фортепиано и даже на барабанах. Он наслаждается жизнью и пытается смаковать каждый ее миг.
Lika Malevi4
Вот Руслан , мне нравится больше всего.
Xac
Фото
Lika Malevi4
имя особенно красивое....
Rufa
[FONT=Courier][SIZE=7][COLOR=orange]Да имя просто замечательное! И сам Руслан просто супер! Во всяком случае из всех остальных. На последнем пятничном концерте при его выступлении постоянно показывали девушку из зала. Это его пассия? confused_1.gif
Virginity
Я безумно хочу его песню!!! Помогите, кто чем может!!! Плиzzzzzzzzzzzzzzzz!!!
gratis
Мы все теперь должны ради их долларов понижать свой айкью?

Нет конечно! Можно просто на форуме gratis.pp.ru сидеть... wink.gif laugh.gif unsure.gif
gratis
Я слушаю и смотрю! Успокаивает что не все так плохо, что бывает вот так!
АUnregistered
Самовлюбленный заносчивый ничего из себя не представляющий представитель сегодняшнего нигилизма..........А девушку его мне искренне жаль........наивная.......................................
Lilit
А вот мне он понравился. У него, конечно, тоже голоса нет. Зато есть личность. В нем есть изюминка.
Unregistered
Руслан-ты просто самый крутой чувак на всей фабрике!!! smile.gif
ТЫ - К Л А С С !!!!!!!!! blink.gif blink.gif blink.gif huh.gif tongue.gif cool.gif wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ОТ УТЁНКА!!!
пантера
Под конец проэкта он начал мне нравиться. Наверное стал поспокойнее.
Руслан должен остаться в эту пятницу.
Фрида
:Руслан должен уйти в эту пятницу!!!!!!Из всех трьох наминантов он мне мение симпотичен!! wink.gif
Акула
я согласна, ему уже пора на выход! biggrin.gif
Lilit
Он из всех троих самый нормальный. Кирееву как раз пора. Только, боюсь, выгонят имено Руслана wink.gif Всех нормальных всегда выгоняют
Unregistered
Впринцыпе он поет прикольно,даже хорошо, но меня его характер психанутый - кумарит! dry.gif
пантера
Здорово, что Курика оставили! biggrin.gif
Оригинальный у него был костюмчик - прикольный!
Unregistered
эх...бабничек типичный...
Пантера
бабничек типичный...

И в чем это выражается?
Вроде он единственный кто верен своей девчонке.
Ольга
вот именно он мне больше всего и нравится! замечательный парень. и песни красивые и с рок-группами поет. вот этого на фабрике и не хватало!
Пантера
Не думала, что он дойдет до финала!!!
Очень за него рада rolleyes.gif
Акула
Не плохие песенки!!На счет финала - тоже не ожыдала!! biggrin.gif
Tottya
Такой хорошенький. Я бы не против на него в обнажённом виде посмотреть!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif tongue.gif
rj-karter
Я бы не против на него в обнажённом виде посмотреть

Я бы тоже... biggrin.gif А ещё я не против посмотреть на него голым и в коленно-локтевой... и что б сзади примостился Малинин например... tongue.gif laugh.gif laugh.gif
Вообще, все они там смотрелись бы лучше раздетыми... И чтобы их всех из брансбойта поливали... mad.gif
Пантера
ещё я не против посмотреть на него голым и в коленно-локтевой... и что б сзади примостился Малинин например

шалунишка biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
Акула
.......Всетаки мне очень нравиться песня,которую он пел в смирительной рубашке!!!!!!!!СУППЕР

======================================================
rj-karter
Пантера
А что делать! huh.gif biggrin.gif Я их всех именно в такой позиции представляю... cool.gif
Смешно мне... Я, наверное, очень сильно вырос из таких вот проектов. Я так для себя определил, что вот сидеть там между ними всеми меня бы не прикалывало! Ну а мальчишек (в том числе и Курика) я люблю по определению - этетически мне они нравятся больше...
Я такой. wink.gif
Unregistered
mad.gif РУСЛАН НЕ ПОПАЛ В ТРОЙКУ ФИНАЛИСТОВ!!! НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!! bash.gif devil.gif
Нина
Классный парень с Ником дружет и поет хорошо
JANE
СРЕДНЕ ТАК СЕ
нинель
Курик должен был попасть в тройку
jane
нет в тройку должен был попасть голубев курик в пятерку
Unregistered
[COLOR=blue]кому нужен телефон Курика??????? phone.gif
Unregistered
Руслан - самая яркая индивидуальность( Юля Михальчик прада тоже) и поет он просто отлично, даже в живую. Короче, молодец. А характер, просто упертый. Это его только красит
Ангел Дня
Народ!!!

Я главный модератор официального сайта Руслана...и преданный "куриковец"!!! И как Руслан нас называет "фосьмилетняя фанатка"!!!
Начался гастрольный тур ФЗ-3... скоро Рус будет в вашем городе!!!

Кто хочет узнавать самую свежую информацию о Руслане обращайтесь!!! Я знаю все новости...поддерживаю связь с Русланом и Таней (его девушка).

И вообще Руслан очень хороший человек!!! rolleyes.gif wub.gif
МИЛИСКА
гОСПОДИ!РУСЛАН ГЕНИЙ!!!!!!!!
sonya
Ангел Дня
нмчего себе! молодец.
ну и как у него дела? расскажи что-нибудь о них.

Ангел Дня
Руслан очень рад гастролям!!! У него всё хорошо... кто хочет узнать графики гастролей заходите на официальный сайт ***.ru !!!! Всем всегда очень рады!!!
Лёха
Ангел Дня,а у вас там есть песни Русика с аккордами для гитары?
Кровавая Мэри
Ангел Дня А на счет альбома есть какие-нибудь продвижения, помнится как-то обещали чуть ли не весной, я вот жду, так что пусть там сотворит, а то не дай бог повторит судьбу этих фабрикантов-однодневок.
delilahh
Руська самый лучший и самый талантливый biggrin.gif !он всегда оставался собой и ни перед кем не унижался!!!!!!!!!а ещё он просто симпотуля tongue.gif !!!!!!!!! слушаешь его песни и понимаешь- вот что значит жизнь!
Капризная
wink.gif Курик клевый
Night Watch
да...Курик зая rolleyes.gif
Капризная
"Фабрика звезд" стала роковой
Выпускник третьей "Фабрики звезд" Руслан Курик не изменил своих музыкальных пристрастий. Он по-прежнему увлекается рок-музыкой и на днях презентовал творения со своего первого альбома.

Послушать песни Руслана, который теперь именует себя RUS.Курик, и группы "НЕ Курить" пришли многие бывшие коллеги музыканта по "Фабрике звезд-3". Юля Михальчик, Никита Малинин, Настя Крайнова, Дмитрий Голубев, Саша Киреев, Рома Барсуков искренне болели за Руслана и устроили "дикие танцы" под его песни. В зале также был замечен известный музыкант Найк Борзов.

Большинство выпускников "Фабрики звезд" обычно занимается исключительно поп-музыкой. И только Руслан Курик стал исключением. Сменив несколько продюсеров, "фабрикант" не сдался и сейчас активно работает над своим дебютным альбомом.

Молодого музыканта уже начали сравнивать с популярнейшей группой "Звери", правда, такой же успешной карьеры Курику пока никто не прочит. Зато коллеги Руслана по "Фабрике-3" в восторге от его творчества. Смешавшись с толпой поклонников, они танцевали у самой сцены, а во время пресс-конференции забросали Курика вопросами.

Никиту Малинина, например, интересовало, кому именно посвящены новые песни Руслана. "Покажи мне ее!" – потребовал Никита. Руслан своих сердечных тайн открывать не стал, но намекнул, что девушку можно было увидеть на видео в самом начале вечера.

А журналистов заинтересовал имидж Руслана, особенно накрашенные ногти и легкий макияж в стиле вокалиста Placebo Брайна Молко. Курик поспешил заверить всех, что с ориентацией у него все в порядке, а ногти он красит только на руках, а ноги не трогает.

После пресс-конференции Руслан отыграл полноценный концерт, сорвав шквал аплодисментов поклонников. "Фабриканты" тоже с удовольствием предались роковой страсти и принялись прыгать друг на друга, чуть было не устроив классический слэм.
Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Скоро на российские экраны выходит фильм "Одна любовь на миллион" с выпускником "Фабрики звезд - 3" Русланом Куриком в главной роли. Лента рассказывает о любви и деньгах. По сюжету, юные герои не сразу догадываются, что им грозит смертельная опасность. Остаться в живых и не потерять себя, избавиться от фальшивого миллиона и сохранить свою любовь - они выбирают все сразу. Действие фильма происходит в Петербурге и Москве начала девяностых. Интересным фактом стало и то, что некогда популярная в России группа "Технология" собралась в своем первом составе и вышла на сцену, чтобы сняться в роли самих себя образца 93-го года.
Night Watch
Повзрослел мальчик то rolleyes.gif