gratis
Saturday, 13 September 2003, 23:24
Курик Руслан
Руслан играет на гитаре, фортепиано и даже на барабанах. Он наслаждается жизнью и пытается смаковать каждый ее миг.
Lika Malevi4
Sunday, 14 September 2003, 13:07
Вот Руслан , мне нравится больше всего.
Xac
Sunday, 14 September 2003, 13:10
Фото
Lika Malevi4
Sunday, 14 September 2003, 13:11
имя особенно красивое....
Rufa
Wednesday, 24 September 2003, 10:16
[FONT=Courier][SIZE=7][COLOR=orange]Да имя просто замечательное! И сам Руслан просто супер! Во всяком случае из всех остальных. На последнем пятничном концерте при его выступлении постоянно показывали девушку из зала. Это его пассия?
Virginity
Thursday, 25 September 2003, 18:58
Я безумно хочу его песню!!! Помогите, кто чем может!!! Плиzzzzzzzzzzzzzzzz!!!
gratis
Friday, 26 September 2003, 0:49
QUOTE |
Мы все теперь должны ради их долларов понижать свой айкью? |
Нет конечно! Можно просто на форуме gratis.pp.ru сидеть...
gratis
Friday, 26 September 2003, 22:59
Я слушаю и смотрю! Успокаивает что не все так плохо, что бывает вот так!
АUnregistered
Thursday, 16 October 2003, 11:50
Самовлюбленный заносчивый ничего из себя не представляющий представитель сегодняшнего нигилизма..........А девушку его мне искренне жаль........наивная.......................................
Lilit
Saturday, 18 October 2003, 13:18
А вот мне он понравился. У него, конечно, тоже голоса нет. Зато есть личность. В нем есть изюминка.
Unregistered
Wednesday, 05 November 2003, 10:37
пантера
Thursday, 13 November 2003, 9:50
Под конец проэкта он начал мне нравиться. Наверное стал поспокойнее.
Руслан должен остаться в эту пятницу.
Фрида
Thursday, 13 November 2003, 20:18
:Руслан должен уйти в эту пятницу!!!!!!Из всех трьох наминантов он мне мение симпотичен!!
Акула
Thursday, 13 November 2003, 22:15
я согласна, ему уже пора на выход!
Lilit
Friday, 14 November 2003, 17:21
Он из всех троих самый нормальный. Кирееву как раз пора. Только, боюсь, выгонят имено Руслана

Всех нормальных всегда выгоняют
Unregistered
Saturday, 15 November 2003, 15:22
Впринцыпе он поет прикольно,даже хорошо, но меня его характер психанутый - кумарит!
пантера
Monday, 17 November 2003, 12:21
Здорово, что Курика оставили!
Оригинальный у него был костюмчик - прикольный!
Unregistered
Monday, 17 November 2003, 14:43
эх...бабничек типичный...
Пантера
Tuesday, 18 November 2003, 9:42
QUOTE |
бабничек типичный... |
И в чем это выражается?
Вроде он единственный кто верен своей девчонке.
Ольга
Saturday, 22 November 2003, 21:33
вот именно он мне больше всего и нравится! замечательный парень. и песни красивые и с рок-группами поет. вот этого на фабрике и не хватало!
Пантера
Monday, 24 November 2003, 10:30
Не думала, что он дойдет до финала!!!
Очень за него рада
Акула
Sunday, 30 November 2003, 21:13
Не плохие песенки!!На счет финала - тоже не ожыдала!!
Tottya
Wednesday, 03 December 2003, 0:19
Такой хорошенький. Я бы не против на него в обнажённом виде посмотреть!!!!!!!!!!!!!!
Пантера
Friday, 05 December 2003, 16:17
QUOTE |
ещё я не против посмотреть на него голым и в коленно-локтевой... и что б сзади примостился Малинин например |
шалунишка
Акула
Friday, 05 December 2003, 18:28
.......Всетаки мне очень нравиться песня,которую он пел в смирительной рубашке!!!!!!!!СУППЕР
======================================================
rj-karter
Friday, 05 December 2003, 20:09
Пантера А что делать!

Я их всех именно в такой позиции представляю...
Смешно мне... Я, наверное, очень сильно вырос из таких вот проектов. Я так для себя определил, что вот сидеть там между ними всеми меня бы не прикалывало! Ну а мальчишек (в том числе и Курика) я люблю по определению - этетически мне они нравятся больше...
Я такой.
Unregistered
Saturday, 06 December 2003, 19:42
Нина
Sunday, 14 December 2003, 16:27
Классный парень с Ником дружет и поет хорошо
JANE
Sunday, 14 December 2003, 20:57
СРЕДНЕ ТАК СЕ
нинель
Sunday, 14 December 2003, 21:39
Курик должен был попасть в тройку
jane
Monday, 15 December 2003, 11:02
нет в тройку должен был попасть голубев курик в пятерку
Unregistered
Saturday, 24 January 2004, 20:41
[COLOR=blue]кому нужен телефон Курика???????
Unregistered
Thursday, 05 February 2004, 1:26
Руслан - самая яркая индивидуальность( Юля Михальчик прада тоже) и поет он просто отлично, даже в живую. Короче, молодец. А характер, просто упертый. Это его только красит
Ангел Дня
Friday, 30 April 2004, 11:34
Народ!!!
Я главный модератор официального сайта Руслана...и преданный "куриковец"!!! И как Руслан нас называет "фосьмилетняя фанатка"!!!
Начался гастрольный тур ФЗ-3... скоро Рус будет в вашем городе!!!
Кто хочет узнавать самую свежую информацию о Руслане обращайтесь!!! Я знаю все новости...поддерживаю связь с Русланом и Таней (его девушка).И вообще Руслан очень хороший человек!!!
МИЛИСКА
Friday, 07 May 2004, 13:54
гОСПОДИ!РУСЛАН ГЕНИЙ!!!!!!!!
sonya
Friday, 07 May 2004, 16:01
Ангел Дня
нмчего себе! молодец.
ну и как у него дела? расскажи что-нибудь о них.
Ангел Дня
Friday, 18 June 2004, 19:39
Руслан очень рад гастролям!!! У него всё хорошо... кто хочет узнать графики гастролей заходите на официальный сайт ***.ru !!!! Всем всегда очень рады!!!
Лёха
Saturday, 19 June 2004, 14:10
Ангел Дня,а у вас там есть песни Русика с аккордами для гитары?
Кровавая Мэри
Monday, 05 July 2004, 23:14
Ангел Дня А на счет альбома есть какие-нибудь продвижения, помнится как-то обещали чуть ли не весной, я вот жду, так что пусть там сотворит, а то не дай бог повторит судьбу этих фабрикантов-однодневок.
delilahh
Monday, 06 December 2004, 15:45
Руська самый лучший и самый талантливый

!он всегда оставался собой и ни перед кем не унижался!!!!!!!!!а ещё он просто симпотуля

!!!!!!!!! слушаешь его песни и понимаешь- вот что значит жизнь!
Капризная
Wednesday, 02 March 2005, 17:32

Курик клевый
Night Watch
Saturday, 05 March 2005, 22:50
да...Курик зая
Капризная
Thursday, 08 June 2006, 14:06
"Фабрика звезд" стала роковой
Выпускник третьей "Фабрики звезд" Руслан Курик не изменил своих музыкальных пристрастий. Он по-прежнему увлекается рок-музыкой и на днях презентовал творения со своего первого альбома.
Послушать песни Руслана, который теперь именует себя RUS.Курик, и группы "НЕ Курить" пришли многие бывшие коллеги музыканта по "Фабрике звезд-3". Юля Михальчик, Никита Малинин, Настя Крайнова, Дмитрий Голубев, Саша Киреев, Рома Барсуков искренне болели за Руслана и устроили "дикие танцы" под его песни. В зале также был замечен известный музыкант Найк Борзов.
Большинство выпускников "Фабрики звезд" обычно занимается исключительно поп-музыкой. И только Руслан Курик стал исключением. Сменив несколько продюсеров, "фабрикант" не сдался и сейчас активно работает над своим дебютным альбомом.
Молодого музыканта уже начали сравнивать с популярнейшей группой "Звери", правда, такой же успешной карьеры Курику пока никто не прочит. Зато коллеги Руслана по "Фабрике-3" в восторге от его творчества. Смешавшись с толпой поклонников, они танцевали у самой сцены, а во время пресс-конференции забросали Курика вопросами.
Никиту Малинина, например, интересовало, кому именно посвящены новые песни Руслана. "Покажи мне ее!" – потребовал Никита. Руслан своих сердечных тайн открывать не стал, но намекнул, что девушку можно было увидеть на видео в самом начале вечера.
А журналистов заинтересовал имидж Руслана, особенно накрашенные ногти и легкий макияж в стиле вокалиста Placebo Брайна Молко. Курик поспешил заверить всех, что с ориентацией у него все в порядке, а ногти он красит только на руках, а ноги не трогает.
После пресс-конференции Руслан отыграл полноценный концерт, сорвав шквал аплодисментов поклонников. "Фабриканты" тоже с удовольствием предались роковой страсти и принялись прыгать друг на друга, чуть было не устроив классический слэм.
Капризная
Wednesday, 28 February 2007, 15:38
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Скоро на российские экраны выходит фильм "Одна любовь на миллион" с выпускником "Фабрики звезд - 3" Русланом Куриком в главной роли. Лента рассказывает о любви и деньгах. По сюжету, юные герои не сразу догадываются, что им грозит смертельная опасность. Остаться в живых и не потерять себя, избавиться от фальшивого миллиона и сохранить свою любовь - они выбирают все сразу. Действие фильма происходит в Петербурге и Москве начала девяностых. Интересным фактом стало и то, что некогда популярная в России группа "Технология" собралась в своем первом составе и вышла на сцену, чтобы сняться в роли самих себя образца 93-го года.
Night Watch
Wednesday, 28 February 2007, 16:40
Повзрослел мальчик то