Светикова Светлана

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
gratis
Светикова Светлана
Работала в театре Оперетты, играла в мюзиклах "Метро" и "Нотр-Дам де Пари".
Xac
Фото
gratis
Так конечно, раскрученная мисс, как же с ней тягаться когда столько поклонников уже есть.... нехорошо....
rj-karter
Какие глаза большие... Вау! Очень сексуальная девушка - она, я думаю, пользуется огромной популярностью...
Витюлька-Красотулька
Красотулька-Светулька, суперская леди! sexy-girl
gratis
Какие глаза большие... Вау! Очень сексуальная девушка - она, я думаю, пользуется огромной популярностью...

как по мне то нет....
Джи
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А мне нравится Светка. Точнее её голос. Мы с Фистом (люди не далеко отдалённые знают - кто это) болеем за Светку!!!!!!!!!!!!!
Джи.
Unregistered
Маленькая неказистенькая и все время на первый план вылезает - видать на деньгах сидит..
RAF
СВЕТКА - ТЫ SUPER GIRL!!!
Guest_Sveta
biggrin.gif ты мне нравишся! rolleyes.gif
Lika Malevi4
А красивая девчонка. Сегодня первый раз её увидела и она мне так понравилась. Русская Бритни Спирс. Живчик такой. Приятная девушка, даже очень...

Добавлено:
и поёт ко всему прочему недурно...

Добавлено:

Дорогая Света! Удачи тебе!

з.ы. До сих пор думала , кто пишет подобные этому сообщения , такие наивные люди. Я и щас так думаю, но забавно всё это )))
А вдруг она мне лично автограф пришлёт , кто знает))
Добавлено:
ой , вспомнила , я её видела и в Метро и на нотр даме.
DIO
ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ПРОИГРАЛА!
И ПРИШЛИ ПОЖАЛУЙСТА АВТОГРАФ LikЕ Malevi4
Lilit
Ну, ничего, она мне нравится - единственная с этой фабрики. Но она стырила мой прикид, а этого я не прощаю mad.gif
Jekkk
Эта самая прекрасная девушка во всей фабрике и не побоюсь этого сказать во всей Москве. rolleyes.gif
Егор
Вешается всем на шею и вообще большая воображала - хотя воображать нечем...Ни рожи ни кожи.....
Unregistered
Она - талантливая. Она может нравится или не нравится внешне, может нравится или не нрави тся как она себя ведет, но кто видел ее Эсмеральду - тот знает , насколько это талантливая, искренняя девочка которая, если ей повезет, станет очень сильной артисткой, не просто певцей, а именно артисткой. Народ ведь на Нотре плачет , когда она "Жить" поет. Видно, что она живет на сцене, что все - по-настоящему.Это вообще не каждому дано. Не знаю, чему она учиться на "фабрике", если учесть то, какие классные педагоги по вокалу сней работали до этого. И не знаю, нужно ли ей быть просто поп-звездой. ей бы в кино играть с такими глазищами и не просто привлекательной, а очень оригинальной внешностью.
Lilit
Слушайте, до меня только дошло - какого она делает на Фабрике? Она ж, наверное, и так все умеет, раз ее взяли в мюзикл mad.gif
Unregistered
Дааа .... Симпотичная девченка!
Юлька
Ничего особенного в ней нет,сидепа бы она в своём мюзикле и не высовывалась , итак уже очень популярна, пора уступать дорогу Несмелым и неопытным.
Guest
biggrin.gif Светик ты просто super! мы все за тебя! biggrin.gif
Unregistered
Светик ты просто СУПЕР СТАР biggrin.gif biggrin.gif
Unregistered
ОТТАРАБАНИТЬ БЫ ЕЕ tongue.gif
Lilit
Ничего особенного в ней нет,сидепа бы она в своём мюзикле и не высовывалась , итак уже очень популярна, пора уступать дорогу Несмелым и неопытным.

Правильно! Но ее, я думаю, все равно выгонят. Она, по крайней мере, первого места не получит rolleyes.gif
Guest_паша
А что толку говорить ? Разве это чего то изменит? Разве от этого будут на первом плане талантливые самородки ? Разве это этого измент наша жизнь свое русло? Вряд ли эта мечта достижима..................Засим удаляюсь.....................
Lilit
Разве от этого будут на первом плане талантливые самородки ?

И это печально sad.gif
Unregistered
biggrin.gif Супер!! tongue.gif
Unregistered
rolleyes.gif Мне очень нравиться Светикова, ведь она ещё молоденькая девушка, а уже сколько добилась! Так держать Светик! rolleyes.gif
Unregistered
Оставайся всегда такой же thumbup.gif !
пантера
Светик держись, мне бы не хотелось, что бы тебя выгнали в эту пятницу. Борись, твои поклонники тебя поддержут.
Ты слишком прикольная, что бы уйти. rolleyes.gif
Юсандра
Отстой. Одним словом. Много выпендривается, голоса нихрена нет, а гонору... Да и видно, что завидует более талантливым, когда отдает таблетки за бездарных. Хочет убрать конкуренцию, нечестно все это. А как она спела с группой Смэш. Вы видели? мы чуть не обплевались. А сольная песня??? Такой бездарщины на сцене я еще не видела smile.gif)))))))))))))
Unregistered
света, больше улыбайся и не скучай на концертах! я за тебя!!!
lyana
Светикова не выпендривайся! Дай другимтоже пожить!
Привет с кавказа
Guest_Юля
Фу! Вешалка какая-то! Прошмандовка, нимфоманка. Из-за нее выгнали класную девченку Соньку, НУ ничего скоро вылетит!!! mad.gif mad.gif mad.gif
Unregistered
Ну нельзя же быть такой доступной и вешаться на всех,,.Ну поимей ты хоть чуть-чуть женского достоинства...Уж на что я безразлична к Михальчик но не могу не признать что ведет она себя очень достойно....Поучись родная................
Unregistered
Светик-ты зайка, лапусик, солнышко, я за тебя очень болею и люблю!!!

Иришка. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif smile.gif
пантера
Почему все решили, что Светка выпендривается?
Если это зависть - то молча пожалуйста. Да не каждый в свои 19 может похвастаться тем же. Между прочем все девчонки выпендрюшки, в этот вся женщина. Так что обзывая её вы унижаете себя!
Lilit
Почему все решили, что Светка выпендривается?

Потому что это видно. Ржевская тоже выпендривалась, но она этого не скрывала, она специально открыто всем показывала "Да, я такая", а Светикова, зная, что на нее камеры направлены, постоянно как-то пресмыкается, плачет, еще что делает, но при этом претендует на естественность. Ну видна же вся эта фальш!
пантера
На камеру играют все, а тем более актеры. Им это дано. Нам никогда не понять, где фальш, а где правда. Они это скрывают. А направь на тебя камеру и ты тоже попытаешься выделиться из толпы, иначе затопчут. Ей не просто в доме, она знаменитость, если облажается себя не простит. Пусть себе плачет в камеры, больше ей ничего не остается. Ведь историю с Голубевым забыли, рейтинг снизился - для неё это плохо.
Я не за неё, но так же и не против. Мне просто интересно кто выиграет в этом 3-х месячном спектакле.
Lilit
На камеру играют все, а тем более актеры. Им это дано. Нам никогда не понять, где фальш, а где правда.

Она - великая актриса! Да ты актрис не видела! Это соплячка, которая много о себе воображает, а на самом деле ничего не стоит. И любой человек, даже самый последний дурак, увидит, когда АКТЕР играет, а когда халтурит
gratis
На камеру играют все, а тем более актеры.

только играть можно по-разному,
Светикова это делает так неестественно, что становится стыдно наблюдателю....

Нам никогда не понять, где фальш, а где правда.

чем фальшь отличается от правды? С тем что нам это не понять я согласен....
А направь на тебя камеру и ты тоже попытаешься выделиться из толпы, иначе затопчут.

ну нет, некоторые наоборот пытаются избегать всеобщего обозрения....

если облажается себя не простит

это и есть её облажательство...
пантера
[Да ты актрис не видела]
Конечно, хожу с закрытыми глазами и телек не включаю. biggrin.gif

[самый последний дурак, увидит, когда АКТЕР играет]
Возможно, что только дурак и увидит... blink.gif
Она играет свою роль, которую ей написали и за которую неплохо заплатили. А нигативные эмоции - это хорошо, хуже когда не замечают rolleyes.gif
Lilit
Светикова это делает так неестественно, что становится стыдно наблюдателю....

Ужасно стыдно ph34r.gif
пантера
Надо же ты не только замечательно поёшь biggrin.gif , а ещё и талантлевая актриса, которая видит бездарность за версту. А может ты поддерживаешь большенство, т.к. своего мнения не имеешь?
Unregistered
Светочка привет!
Пишет тебе твоя поклонница. Я очень рада, что справедливость наконец то восторжествовала и ты стала любимицей этой недели. Желаю тебе весело провести время на каруселях с Машкой Вебер.
Но не расслабляйся, так как финал уже не загорами. Светик верь в свои силы и ты обязательно победишь, а мы, твои поклонники, постораемся тебе в этом помочь.
Будь умницей и нерастраивайся по поводу этих глупых сообщений по Internet, которые пишут глупые и неудачливые люди. Постарайся быть естественнее, такой какой ты являешься на самом деле и у тебя всё получится.

Пока, надеюсь что мы скоро увидемся!
Котёнок.
пантера
Светик ты классная! Место в тройке лидеров тебе обеспечено!

ВНИМАНИЕ! Личные оскорбления не бопускаются!!! Если это войдёт в привычку ваш IP адрес будет заблокирован!!! mad.gif Советую зарегестрироваться - у Вас будет больше прав... и обязанностей, конечно. smile.gif
Акула
По началу,она мне нравилась, а теперь...
huh.gif tongue.gif huh.gif
Голос есть, и не плохой, но характер dry.gif
blink.gif wink.gif blink.gif
Unregistered
Не чё так спела вчера,мне понравилось! biggrin.gif tongue.gif
Makarena10@ngs.ru
Сначала она была нормальная, а потом как узнала получше...тихий ужас...
пантера
Моя Михальчик очень милая девушка с красивым голосом, а Светикова проста красавица и талантливая актриса.
Эти девчонки дойдут до финала и станут звездами.
Fluffy Fury
А Светикова безголосая.
Unregistered
Светикты самая самая на фабрике я знаю что ты выиграешь.Все тебе просто завидуют.Самое главное не плач ато ты любишь это делать.Тебе в жизни повезло ты и в нотрдаме и на фабрике.Ты лучшая!!!!!!!!!!!!!
wub.gif
Unregistered
Светочка у тебя много поклонников, они за тебя! Не обращай внимание на тех, кто не хочет с этим смириться. Злые девчонки лопнут от зависти. В пятницу придем на концерт поддержать тебя! Мы тебя любим!
Василиса
Светикова - чистый колхоз "Красный перец" blink.gif
Unregistered
Светикова молодец - нашла себе спонсора и светится поэтому....А сама такая коротышка неказистая...жалко ее....
rj-karter
offtopic.gif
ТО ALL !!!
Внимание!!! С этого момента ЛЮБОЕ оскорбление будет будет "награждаться" снижением репутации!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ОТНОСИТЕСЬ ДРУГ К ДРУГУ С УВАЖЕНИЕМ!!!
gratis
Внимание!!! С этого момента ЛЮБОЕ оскорбление будет будет "награждаться" снижением репутации!!!

маленькая неувязачька - здесь люди без репутации laugh.gif

RJ: Я имел ввиду зарегестрированных пользователей - для незарегестрированных я написал немного выше и другим цветом - красным... wink.gif Вообще, ОЧЕНЬ надеюсь, что ты меня поддержишь, несмотря на твою очевидную любовь к фабрике. rolleyes.gif tongue.gif biggrin.gif
Александра
Светочка! мы тебя любим!давай дерзай!
Unregistered
[COLOR=red] dry.gif Фу, мне Светикова вообще не нравится.
Unregistered
mad.gif С виду вроде ничего, а так дура-дурой
Пантера
Бедняжка, Димку у тебя отобрали, теперь ты совсем одна.
Но ты уже в финале, все остальное ерунда! rolleyes.gif
Хватит ныть, соберись тряпка biggrin.gif !
В пятницу ты спела лучше Кристинки. Песня с твоим голосом приобрела новый характер. Мне понравилось!
Unregistered
Вчера смотрела концерт...Ну какая же все-таки Светикова нескладная...Комичный номер был с Ивановым из Рондо..Он бомжатского вида в нескладной шляпе и Светикова - маленькая с короткими ножками и толстой попой - пытались изображать страсть...Ой умора!!!! Я давно так не смеялась..Петросян отдыхает........
Акула
Светка молодец,так держать!!!!! rolleyes.gif
Флер де Лис
Да ну ее, Эсмеральда - не ее тип! mad.gif
Гульдар
Светлана, ты должна была уйти.
Ирина Ортман в миллион раз лучше тебя!!!!!
Ты портишь "Фабрику звезд-3".
И вообще у тебя не сценическое лицо и голос так себе.

АБОНЕНТЫ MTS, ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ, КОГДА ГОЛОСОВАЛИ ЗА НЕЁ.
mad.gif
Пантера
Оторвать бы руки стилисту... Ну зачем Светку в джинсы одели... Ей юбки носить надо, а то все недостатки на лицо
А номер мне понравился, особенно танец. Да... Ортман отдыхает...
Акула
[Светлана, ты должна была уйти.
Ирина Ортман в миллион раз лучше тебя!!!!!
Ты портишь "Фабрику звезд-3".
И вообще у тебя не сценическое лицо и голос так себе.

АБОНЕНТЫ MTS, ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ, КОГДА ГОЛОСОВАЛИ ЗА НЕЁ]

Боже....боже .....куда мир катиться?Ира в милион рас лучче!!!!!! laugh.gif laugh.gif biggrin.gif Такое сказать.......мдя.....
Ты хочеш сказать что у Ортманихи симпотичная МОРДАШКА!!!!!!!!!!! ohmy.gif
у меня нет слов.................одни чувства! dry.gif

Светик ты моладец!!
rj-karter
АБОНЕНТЫ MTS, ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ, КОГДА ГОЛОСОВАЛИ ЗА НЕЁ.

laugh.gif Это надо у владельца СиБОССа спросить - он бывший Гбист и технически обеспечивает связь для МТСовцев... biggrin.gif Может там какой приборчик уже придумали, который мысли улавливает и на компах фирмы HP в формате MP3 их пишет. blink.gif laugh.gif
Ну а если серьёзно, то наверное вы один такой проблемой озабочены. Абоненты MTS - скорее всего девочки от 5 до 19 лет - думать самостоятельно ещё не обучены, поэтому и тратят родительские деньги голосую за кого не попадя... biggrin.gif

PS. Помнится, в дни моей светлой юности tongue.gif была песенка такая про Светикову Свету... В районе 80-х дело было... в самом начале. Так что если кто совсем уж такой фанат - советую найти. laugh.gif Будите крутить денно и нощно! biggrin.gif
Unregistered
Светик просто супер!Она лучшая! wub.gif smoke.gif thumbup.gif
Пантера
Ты и так звезда...
Уж, больно подозрительно правельно проголосовали зрители, наверно не было никакого голосования
Unregistered
Светикова! Ты меня бесишь! Из тебя наглость и себялюбие так и прет!
Хорошо, что ты не вошла в тройку лидеров. Ты этого не заслуживаешь. blink.gif Вот Юля Михальчик просто молодец!!!! И песенка ее про Питер просто супер! rolleyes.gif
Нина
Стерва да и все тут
Unregistered
нет она клевая !!! thumbup.gif
jane
ага
свUnregistered
светиковой надо пожениться с малининым - дети будут пустоголовые поверхностные кокетливые и жеманные....
Никита супер
Знаете что вы запарили Ника женить то на Маше то на Свете он Женится на той которую полюбит
jane
нет я желаю ему счастья с машей в.
КОТЁНОК
ЛЮДИ!!!КТО ЗНАЕТ ТЕЛЕФОН СВЕТЫ СВЕТИКОВОЙ? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. smile.gif
Lilit
Уж, больно подозрительно правельно проголосовали зрители, наверно не было никакого голосования

Его никогда на фабрике не бывает, как я заметила - всех талантов в самом начале отправляют
jane
на счет голубева да а там незнаю
Unregistered
Светик понастоящему талантлива даже если она не станет победителем для зрителей она станет победителем для себя. Она супер. tongue.gif tongue.gif [COLOR=purple] Надя из Беларусии
Guest_Юля
[SIZE=14][COLOR=orange]
СВЕТИК-ты клевая девченка! Ты мне очень нравишься ! Пришли мне пожалуйста свою фотку!Буду ждать biggrin.gif smile.gif
Unregistered
Светик - супер! Не ругайте ее
Unregistered
Светикова поет неплохо, но как человек... двуличная она и это сразу видно
Unregistered
СВЕТИК!!!!!!!!!!ТЫ ЛУЧШАЯ!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ СОЛНЦЕ!!!!!!!!! biggrin.gif smile.gif biggrin.gif smile.gif
Unregistered
[COLOR=red][SIZE=14]Света ты супер и лутше всех!!!!!!
wub.gif wub.gif
Unregistered
ТЕРПЕТЬ ЕЁ НЕ МОГУ , ЧТОБ ОНА УМЕРЛА
Guest_ЖУК
ТВАРЬ КОРО ТКАЯ
Unregistered
mad.gif Она глупая девка всё бежит за денгами а ей всё мало
Guest_Ромка
светик помни я всегда с тобой, прости меня!
Guest_Иришка
Мне Светик нравится!!!!! И дача у нас с ней в одном городе!! это круто!!!!!! smile.gif
Unregistered
ohmy.gif ph34r.gif Не спорю, она очень симпатичная, но ее поведение!!! Бедный Голубев, не знал потом как от нее отделаться, небось это она его затащила в постель. Так и было, хоть она и хорошенькая, но очень глупая и эгоистичная!
Unregistered
ph34r.gif Светикова-ДУРА
Avril
А по-моему она классная девчонка! Друдоспособная! laugh.gif
Unregistered
светка ты суперрррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!
Palma
Н@стюшка А мне кажется,что Светикова -очень красивая!Мне она по внешности очень нравится.А вот по пению не люблю ее-какая-то пискля,хотя и поет в Нотрдам! biggrin.gif
Лёха
Н@стюшка А мне кажется,что Светикова -очень красивая!Мне она по внешности очень нравится.А вот по пению не люблю ее-какая-то пискля,хотя и поет в Нотрдам

Да,мать природа хоть чем-то её наградила!
Люся
Она мне ненравится! Все хорошо, но у нее очень уродливый, большой, широкий нос, да и ростом маленькая она.
ChupsiK
Люся soglashus* wink.gif
Palma
Люся Ты что не любишь низких?
ChupsiK
Palma Она уж слишком низкая! Можна было и повыше вырасти... rolleyes.gif
Palma
ChupsiK Может у нее родители маленькие,или она курит.Она кстати курит? rolleyes.gif Все равно маленький рост никому не мешает в жизни.Вот Губину по жизни везет,подружка у меня тоже низкая-ей тоже по жизни везет.Другое дело-это быть лилипутом! biggrin.gif
ChupsiK
Palma Ну да! Я как всегда с тобой полностью согласна! А вот про низких - это правда! Вот у меня многие знакомые с низким ростом оч счастливы в жизни! Классно, а представь, что счастье от роста зависит? Чем короче, тем счастливее... Да эт ужо фЮлософия, понимаешь ли... biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено:
Palma А про лилипутов ты класно замачила!!!

Добавлено:
sad.gif Palma
Она кстати курит?
Мне кажется, не курит! Но, хотя, кто её знает! Ну на сцене она ваще то никада ещё пока не курила ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Или я что то пропустила?? ohmy.gif
unsure.gif w00t.gif walkman.gif
Palma
ChupsiK Если счастье в росте,то то можно ноги отрезать и буду низкой! biggrin.gif Если пропустила,только если она провернула фокус-покус! biggrin.gif
Aragorn
Светик ты супер Стар, стар, стар, стар, стар, стар, стараяяяяяяяя!!!
Пантера
Она будет участвовать в Последнем герое smile.gif
ФАНАТКА ЧЕТВЁРТОЙ ФАБРИКИ
она сссссссссууууууууууупппппппппееееееееррррррр!!!!!!!!
Night Watch
она нормальная, до Героя не дотянет...
RitOk
Она супер! Она останется в финале! 100%. Я знаю!
Поет здраво. Обожаю ее песню "Вешняя"...нет слов... rolleyes.gif
Капризная
rolleyes.gif
Капризная
biggrin.gif
Пантера
Светикова стала блондинкой ohmy.gif ph34r.gif она стала очень блекленькой huh.gif
Night Watch
Светикова стала блондинкой

ещё тогда, после Последнего героя показывали их банкет, она там тоже блондинкой была. Такой ужас. ей не идёт, она как будто выцвела, а ведь у неё были такие красивые тёмные волосы!
Пантера
Night Watch
Я с тобой полностью согласна, она прирожденная брюнетка, это её цвет...
ну зечем она это сделала sad.gif
очень надеюсь, что скоро она всё исправит wink.gif
Night Watch
очень надеюсь, что скоро она всё исправит
будем надеятся, что она не перекрасится ещё в какой-нибудь цвет, похуже
Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Капризная
smile.gif
Капризная
wink.gif
Капризная
wink.gif
Капризная
wink.gif
Капризная
wink.gif
Капризная
smile.gif
Капризная
smile.gif
Night Watch
глаза у неё красивые, выразительные
Капризная
1.
Капризная
2.
Капризная
3.
Капризная
4.
Капризная
5.
Капризная
6.
Капризная
7.
Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Капризная
Капризная
Капризная
Капризная
Капризная
Света Светикова
Первая встреча
Света встретила Рому в театре Оперетты
Я была в театре Оперетты и увидела Рому, который пришел на спектакль вместе с другом. В тот вечер друг понравился мне намного больше. А с Ромой у нас состоялся лишь приятельский разговор. Однако вечером ребята пригласили меня потанцевать в клуб. Я согласилась. Весь вечер мы разговаривали с Ромой, сидя за столиками. У нас оказалось много общих тем и интересов. Но на тот момент я в нем видела только друга, не больше.

Первое свидание
В это трудно поверить, но наше первое свидание было на следующий день после знакомства. Рома заехал за мной в театр, чтобы провести со мной вечер. Когда я вышла ему навстречу, то посмотрела на него совершенно другими глазами. На мгновение меня даже парализовало... В душе что-то перевернулось, я поняла, что пропала. Я ему устроила экскурсию по Москве: поскольку Рома большую часть времени по работе проводит в Англии, родной город успел подзабыть. Свидание было незабываемым.

Первый поцелуй
Света всегда с нетерпением ждет возвращения Романа из командировок
Как-то я отправила Роме SMS, в котором выразила свое желание увидеться с ним. Он мне ответил: «Я занят, времени, к сожалению, нет». Для меня эти слова прозвучали как отказ и полное безразличие к моей персоне. На что я ему тут же ответила: «Я не увлекающаяся девушка, просто очень хотела тебя увидеть». После этих слов он отменил все дела, и мы встретились. Мы поехали к нему в загородный дом, смотрели фильм... и тогда случился наш первый поцелуй... Этого момента мы ждали очень долго и сильно боялись. Но поцелуй был необыкновенным.

Первый подарок
Как ни странно, мы настолько с Ромой прочувствовали друг друга на энергетическом уровне, что сделали друг другу почти идентичные подарки. Рома мне преподнес золотую подвеску с символикой огня от Christian Dior. А я ему подарила цепочку из белого золота и медальон, на котором было выгравировано мое имя. Помню, я потратила почти все свои деньги на подарок, но мне очень хотелось сделать приятное любимому. К празднику всех влюбленных я готовлю Роме валентинку, на которой также обязательно будет мое изображение.

«Мы с Ромой чувствуем друг друга на энергетическом уровне»
День святого Валентина
К сожалению, мы встретим этот праздник не вместе. Он прилетит из командировки 10 февраля, а улетит уже 13. Но эти три дня, что он будет в Москве, мы обязательно проведем вместе. Я очень жду его возвращения. Мы устроим свой собственный праздник любви. Уверена, это будет незабываемо.
Капризная
Светикова в руках бандитов
Молодая певица Света Светикова стала киноактрисой. Сейчас Света участвует в съемках детектива с рабочим названием "Нас не догонят" продюсерского центра "Хорошо продакшн", где играет одну из главных ролей.

Героиня Светы – студентка театрального училища Ольга. "По характеру Ольга очень похожа на меня, поэтому мне приятно играть эту роль", - рассказывает Света. В начале фильма Ольга попадает в руки к бандитам, которые берут девушку в заложники. Сюжет развивается так, что девушке приходится действовать с бандитами заодно. Но финал зрителя ждет трагический, героиня Светы погибает.

Но как бы ни похожа была Света на свою героиню, нрав Ольги все же отличается от характера певицы. Светикова настолько увлеклась игрой, что забыла о собственных ощущениях.
Во время съемок она, поддавшись буйному характеру героини, так сильно ударила рукой по железной двери, что разбила свою руку в кровь. Ей, конечно, тут же сделали перевязку. "Клянусь, я ощутила боль, только когда потекла кровь и закончилась сцена! Мне даже страшно стало, насколько сильным было перевоплощение", - вспоминает Света.

Так же искренно вышла и киношная любовь Светы. В какой-то момент съемочная группа фильма стала верить в то, что у Светы и актера театра-студии Олега Табакова Алексеем Нестеренко настоящий роман. Даже бывалые мастера своего дела: режиссер Илья Шиловский и оператор Руслан Герасименков и почти не сомневались в том, что роман актеров вышел за рамки съемочного процесса.
filka2004
ph34r.gif
Night Watch
Чадов выбрал Светикову
Роман двух звезд начался на телешоу Первого канала «Большие гонки»

На съемки спортивной передачи на Мадагаскаре звезду «Дневного Дозора» Алексея Чадова провожала любимая девушка, студентка ГИТИСа Мария Куркова. С красавицей блондинкой Алексей встречается еще со школьной скамьи. Роман Чадова и Курковой длился более семи лет - влюбленные собирались официально оформить отношения. Но телешоу «Большие гонки» круто изменило планы пары. Во время тяжелых тропических испытаний Чадов сблизился с экс-солисткой мюзикла «Нотр-Дам» «фабриканткой» Светланой Светиковой.

Видимо, чары цыганки Эсмеральды оказались сильнее, чем «ведьмы» Жанны Фриске. Напомним, в фильме «Дневной Дозор» Чадов и Фриске участвовали в съемках эротической сцены, часть которой не вошла в картину. По признанию обоих актеров, сцена произвела на них неизгладимое впечатление. Однако в жизни отношения не продолжились...

...И теперь Чадов ходит на тусовки с другой. Впервые они со Светой появились вместе на дне рождения ресторана «Вертинский». Буквально через несколько дней засветились на премьере фильма «Жесть».

Пока ни Светикова, ни Чадов официальных комментариев по поводу своих отношений не дают. Более того, девушка Алексея Мария Куркова на вопросы об их отношениях говорит:

- У нас все хорошо! Мы вместе!

А вот, по слухам, Светикова, наоборот, рассказала своему бойфренду Роману о своей любви к Чадову. Как говорят, Алексей и Светлана уже подыскивают себе съемную квартиру.
Night Watch
Night Watch
Певицу Свету Светикову многие знают как самую юную Эсмеральду в мюзикле «Нотр-Дам де Пари», участницу «Фабрики звезд-3», певицу и просто красавицу... Недавно Света вернулась из Южноафриканской республики, где приняла участие в новом проекте «Сердце Африки». После небольшого отдыха, сразу же по приезду, Света пришла на студию «Братьев Гримм», где продолжила работу над своим сольным альбомом.

Наблюдая, с каким интересом Света относится к музыке и записи своих песен, мы не могли не спросить, с чего началась ее любовь к творчеству.

На самом деле, я давно планировала эстрадную деятельность. Я пою уже 17 лет, а впервые вышла на сцену в 4 года. Можно сказать, большая часть моей жизни прошла на сцене. До мюзикла «Метро» я принимала участие в большом количестве музыкальных конкурсов и всегда брала только первые места. Я задала себе темп и решила идти в этом ритме по жизни.

А потом был «Нотр-Дам де Пари»...

Этот мюзикл вообще у меня прошел на одном дыхании. Многие говорили мне, что я не справлюсь, поскольку совсем маленькая (по возрасту – мне еще не было 18-ти лет, и росту – 1м 50 см) , но я стояла на своем и выстояла (улыбается). До сих пор помню: на кастинг пришли около 50-ти потенциальных Эсмеральд, а я оказалась в первом составе. А далее была «Фабрика звезд». Это только со стороны кажется, как здорово, наверное, попасть на проект. А на самом деле находиться на «Фабрике» непередаваемо трудно. С 11 часов начинались занятия и заканчивались только около 2-х часов ночи.

Но жизнь на этом проекте для меня была отличной школой, которая показала, что не все так сладко, как я себе представляла. Я впервые увидела ненависть со стороны людей, живущих с тобой под одной крышей. И даже звезды могли открыто сказать что-то в твой адрес, не стесняясь в выражениях.

То есть я окунулась на проекте совершенно в другой мир. Там у меня были и стрессы, и разочарования в людях. По ночам звонил психолог и спрашивал: «Как там Света?» А Света просто пребывала в ужасе (с улыбкой вспоминает Светикова). После «Фабрики» у нас был тур, где меня увидели поклонники.
Марьянка
Night Watch
спасиб за фотки!
Night Watch
День Рожденья
Светлана Светикова отметила свой день рождения в кругу друзей. В связи с этим событием продюсерская компания «Братья Гримм» организовала для певицы вечеринку по-восточному, в самом любимом месте, где Света обычно отдыхает с друзьями, – в восточном ресторане «Кас бар».
Где Светлана Светикова – там толпа поклонников, талантливая молодежь, смех, песни, радостное настроение. В гости пришли и танцоры, и артисты мюзиклов «Метро», «Нотр- Дам де Пари», но коронным выступлением было совместное исполнение знаменитой арии из мюзикла «Ромео и Джульетта», и Светикова наконец-то спела партию Джульетты в окружении звезд этой театральной постановки.

На вечеринку собрались также звезды программы «Комеди Клаб», группа «Тутси», группа «Фабрика» в неполном составе, Антон Макарский и другая звездная молодежь. Гвоздем программы, конечно, была сама Светлана. Она неустанно призывала гостей вести себя задорней, больше всех танцевала, пела и приглашала всех в центр зала.

«Как же вам не стыдно! Я пришла сюда отдыхать и за всех отдуваюсь!» – в шутку возмущалась именинница. Однако гости нисколько не смущались ее упреками.
«Ты у нас одна такая: свет в квадрате, зажигалка!» – отвечали ей.
Гвоздем программы стал подарок от продюсерского центра «Братья Гримм» – выступление цыганского коллектива, вихрем ворвавшегося в атмосферу гламурного праздника. Светлана мгновенно вошла в круг цыган и чувствовала себя там как родная. Она и пела, и плясала, так что полностью подтвердила подозрения: в ней все-таки течет настоящая цыганская кровь!

Вслед за цыганами Света исполнила песню «Гадалка», которую записала накануне вечером. Но тут в зале появился презент от «Кас бара» – четверо исполнительниц танца живота. Зазвенели бубны, заиграла музыка – и Светлана уже с ними наравне исполняет восточные танцы! Вот это был сюрприз. Гости с замиранием сердца смотрели, как маленькая Эсмеральда шикарно двигает бедрами и бюстом! В финале вечера Светлана показала также класс пластической хореографии, вместе с профессиональным танцором исполнив умопомрачительный номер с элементами акробатики.

Не зря про Светикову говорят, что она – единственная на эстраде исполнительница, умеющая в равной степени профессионально исполнять и танец, и вокал.
«Я счастлива, что впервые в жизни у меня появилась возможность вот так шикарно отметить день рождения благодаря моим продюсерам. Получился настоящий творческий праздник, как мы и задумывали. Все знают, что я не пафосный человек и что больше всего на свете я люблю петь и танцевать! – рассказала Света журналистам stasrtory.ru. – Еще год назад я не могла бы вот так отрываться. А теперь мне безумно весело, я счастлива, потому что у меня полно работы, идет запись песен, идут съемки. Вот уже за один декабрь у меня полно предложений.

Я участвую в самых звездных программах: «Золотой Граммофон», «Старые песни о Главном», «Новые песни о Главном», не говоря уж о большом количестве приглашений на разные ток-шоу. Я уверена, что наступающий год принесет мне такой взлет, о котором я мечтала всю свою творческую жизнь. А ведь на сцене я уже 17 лет! Мамочка! Как долго! Мне ведь исполнилось только 22!»
Night Watch
Твоя мечта сбылась? Ты однажды сказала, что с детства мечтала стать знаменитой...

Да, мечта, естественно, сбывается. Как многие мальчики и девочки, я мечтала о том, что выйду на сцену в «Олимпийском», и миллионы молоденьких поклонников упадут в обморок только потому, что я им улыбнусь. И это действительно было так...

Год у тебя был очень активный. Буквально сразу же после «Фабрики звезд» тебя приглашают принять участие в «Последнем герое»... Любишь экстрим?

Вначале мне было страшно, а потом я вдруг спросила саму себя: «А чего это я боюсь?». Всю жизнь нужно прожить на одном адреналине. Ведь мы живем, мечтаем и развиваемся только благодаря ему. И в отношениях между полами мы пытаемся максимально выработать именно адреналин. Поэтому я поехала. Мне попались отличные ребята в племени, мы очень сдружились, было здорово...

Настолько здорово, что ты, не задумываясь, поехала в ЮАР принять участие в аналогичном проекте «Сердце Африки»?

Скажу честно, второе путешествие было более экстремальным и менее безопасным. Такого количества диких животных, как в Африке, я еще никогда не видела. До отъезда в ЮАР нам сделали прививки, но мне кажется, если жить в тех условиях, что были предоставлены нам, ни одна прививка не поможет. Честно скажу, в этот раз я поторопилась вернуться домой и ничуть не жалею об этом (улыбается). Я очень рвалась в Москву.

С чем это связано?

Я вернулась к любимому занятию – записи моего сольного альбома. Над ним я ежедневно работаю в студии и получаю максимум удовольствия. Изначально мой альбом предназначен для поп-сцены, но по ходу я буду экспериментировать, креативить. Точно знаю одно: мои песни создают и поддерживают настроение, потому что они спеты от души. Моя музыка заставляет мечтать и мыслить. Уже записана моя песня «Не вдвоем», которая стала переломным моментом в моей жизни. Я ее посвятила своему любимому человеку Роману (раньше Света уже встречалась с ним – прим. авт.), с которым рассталась. Узнав об этом, мой новый поклонник вспылил от ревности и устроил мне сцену – у нас с ним не сложились отношения. И сейчас, ты не поверишь, мы опять с Ромой вместе и счастливы (улыбается).

А почему ты в свое время рассталась с Ромой?

У нас было профессиональное непонимание и ревность. Я любила приходить домой и рассказывать о своих успехах на сцене, съемках, интервью и ждала поддержки, похвалы. Но, видимо, двоим публичным людям очень трудно смириться со славой и успехом своей половины. Так получилось, что Рома тоже публичный человек, он работал на музыкальном канале, вел различные шоу и варился в том же самом котле, что и я. Мы не могли друг другу пересказать свои успехи и удачи, поскольку каждый готов был поведать как можно больше о себе, своих поклонниках. Мы вели себя как конкуренты и соперники – сейчас мне кажется это нелепым, но тогда было даже обидно. Поэтому мы решили взять паузу в отношениях, но никогда не переставали общаться: отправляли друг другу SMS-сообщения, поддерживали друг друга... У каждого из нас была своя жизнь, и, пройдя через все испытания, мы поняли, что не можем существовать отдельно. Где-то повзрослели, поумнели, осознали ошибки прошлого и теперь опять вместе (смеется).

Рома поддерживает тебя сейчас, когда ты работаешь над своим альбомом?

Конечно, почти каждый день он проводит со мной на студии и своим присутствием вдохновляет меня на новые песни. Теперь мы понимаем, как здорово разделять успех любимого человека, и наши победы в работе помогают нам любить друг друга все больше и больше. И никакой профессиональной конкуренции теперь между нами и быть не может.

Искренне рада за вас...

Спасибо (улыбается).

Скажи, если бы тебе предложили сыграть в хорошем мюзикле, ты вернулась бы в театр?

Конечно. Но пока в России не поставили такого мюзикла (улыбается). Сейчас я поступила в ГИТИС на эстрадный факультет, в будущем планирую получать второе высшее на отделении режиссуры. Я такой человек – мне несложно заниматься несколькими вещами одновременно, уверена: хватит сил на все. А пока я мечтаю собирать стадионы, хочу быть на обложках журналов, чтобы девчонки читали и говорили: «Хочу юбочку, как у Светы Светиковой». Я хочу задавать людям темп жизни. И это не маниакальная гордыня, а стимул, желание и рвение помочь людям как-то изменить себя. Это же здорово. Я еще в будущем хочу преподавать в университете. Сейчас я читаю очень много профильной литературы и получаю настоящий кайф от своей учебы.

Света, давно хотела задать тебе вопрос. У тебя в роду были цыгане? Вот я смотрю на тебя и уверена, что где-то глубоко в тебе течет цыганская кровь...

Мой прапрапрадед действительно был цыганом. Я уверена, что на генетическом уровне мне передалось многое от него. Бабушка говорила, что я даже характером на него похожа. А вот моя сестричка – блондинка. Видимо, Господу Богу было угодно, чтобы именно я родилась Эсмеральдой (улыбается).

Твой сценический образ чувственной, страстной, страдающей, но независимой девушки наверняка находит отражение в повседневной жизни?

Стереотип женского характера, присущий Эсмеральде – мой идеал. Я очень похожа на нее: не внешне, но характером. Иногда мне казалось, что на сцене я совсем не играла, а проживала свою жизнь. Ведь какая она, Эсмеральда? Она непредсказуема, индивидуальна, темпераментна, она – украшение, она – красота, она – чувственность, она – ветер, она – цветок... Моя героиня энергичная, меняется каждые пять минут, она постоянно чего-то хочет, но ее мысли светлы и непорочны. Она – наслаждение мужчин. При этом она не Кармен и не куртизанка, она танцовщица, француженка, которую украли и вырастили цыгане. Вот такой была Эсмеральда. И я очень на нее похожа. Когда мне прислали на сайт ее описание, сразу же поняла, что в чем-то Эсмеральда – это я. Этот образ с детства для меня был идеалом. Я мечтала сыграть эту героиню и я сделала это (улыбается). И очень успешно.

А почему ты не стала играть Джульетту?

У меня нет с ней ничего общего. Я не буду стоять на балконе и ждать своего Ромео. Я буду пожирать его глазами, высматривать и находить. Именно поэтому, когда начался кастинг мюзикла «Ромео и Джульетта, я предпочла тур с «Фабрикой звезд». Такие женщины, как Джульетта, мне неинтересны и кажутся неоригинальными.

Ты эмоциональна?

Очень, но не умею скандалить и не делаю этого никогда. Если вспылю, то отойду очень быстро. Мне достаточно увидеть человека, которому я доверяю. А довериться я могу кому угодно, пусть этот человек просто прошел мимо, но, увидев его глаза, я поверила ему.

Секрет красоты от Светы Светиковой?

Каждое утро в душе я обливаюсь холодной водой. Этому меня научила моя подруга Ира Ортман. Эта процедура помогает девушке всегда быть в отличной форме. Также я каждый день 2-3 часа уделяю тренировкам в спортивном зале. И, конечно же, грамотно питаюсь. Например, у меня есть специальный график приема пищи, и я его не нарушаю. Все у меня расписано вплоть до минуты. Для девушки очень важно следить за собой, чтобы нравиться мужчинам и самой себе.

Ты сильный человек?

Да, очень. Если, например, моей творческой деятельности что-то будет мешать, то эта помеха перестанет существовать. В этом вопросе я очень жесткий человек! Очень.

Твой любимый стиль?

Я очень люблю теннисные юбочки и майки с воротничками. Также предпочитаю рваные джинсы и черные майки, цепи и шпильки. Очень стильно.

А в макияже, я смотрю, ты предпочитаешь минимализм?

Да. Губной помадой я принципиально не пользуюсь. А глаза... они должны быть грубо накрашены и слегка размазаны. В этом вся я.

Света, как ты относишься к жизни?

Вся жизнь в наших руках, и пусть это будет игра! Все в этой жизни происходит так, как должно произойти. Ошибок нет и не бывает никогда. Вообще. И жалеть ни о чем нельзя. И помните: любая встреча может оказаться роковой. Так что надо к этой встрече подготовиться! (улыбается).
Капризная
Night Watch
Марьянка
бедная Светикова, её же чуть не изнасиловали!
Night Watch
Марьянка
ohmy.gif
Рассказывай!
Марьянка
Night Watch
Светикову изнасиловал «бомбила»-маньяк
Певица хотела доехать домой, а попала в машину к серийному насильнику. Мужчина завез Свету в парк, раздел догола и потребовал сексуальных развлечений в обмен на жизнь.
Столичный суд вынес суровый приговор: 18 лет заключения, серийному маньяку-«бомбиле», несколько месяцев насиловавшему молоденьких женщин. Одной из шести жертв насильника стала певица Светлана Светикова.

Поздно вечером Света хотела доехать домой и ловила такси. Остановился приятный мужчина лет сорока. Светикова села в машину. Таксист завез певицу в безлюдный парк и начал распускать руки и грязно домогаться. И тут Света поняла, что попала в машину к настоящему насильнику. Он залез к ней рукой под юбку и потребовал сексуальных развлечений в обмен на жизнь. На несколько секунд певицу парализовал страх, она не могла выдавить ни одной фразы.

Света слезно умоляла маньяка не трогать ее и предлагала любые деньги, чтобы он не совершал акт. Но он был безжалостен.

- Он схватил меня за мое тонкое горлышко, и я поняла, что еще одна слеза и все, - не сдерживая слез, с содроганием вспоминает злополучный вечер Света.

Этот кошмар продолжался около двух часов. Наслаждаясь беззащитностью молоденькой певицы, он только зловеще усмехался. Парк был абсолютно безлюден, а двери автомобиля прочно заблокированы центральным замком. Надежды на помощь и счастливый исход рушились с каждой секундой.

«Стоило мне чуть завестись, он сразу зверел со страшной силой. Он заставил снять много чего, - сгорая от стыда, Светикова на секунду замолкает… - Короче, осталось одна куртка. И та лежала рядом». После этих жутких воспоминаний Свету начинает колотить мелкой дрожью.

Она сидела совсем голая и находилась на грани отчаяния – еще секундочка и Светикова отдалась бы на растерзание сексуальному маньяку. И было бы все кончено. Но неожиданно насильник озвучил идею привязать несчастную жертву к дереву и разблокировал двери машины. Где-то на подсознательном уровне в голове певицы мелькнуло: медлить нельзя ни секунды. Плечом открыв дверь, Светикова, несмотря на сильный страх и ватные ноги, изо всех сил бросилась прочь.

- Он почему-то не бежал за мной. Я думала, что он вот-вот слева или справа выпрыгнет на меня. Я бежала босиком и голая со страшной силой. Это было ужасно, - хрупкая Светлана не выдерживает и начинает рыдать.

Источник: Шоу-бизнес

думаю, это уже все знают
Night Watch
Вот я не знала, и думай враньё или нет.
Марьянка
Night Watch
да почему же враньё? правда наверно
Night Watch
Марьянка
Просто очень часто в газетах враньё пишут. Но, если это так, то бедная Света. Повезло ещё.
Капризная
Безответная любовь Светиковой
15 мая в Санкт-Петербурге начались съемки первого клипа молодой певицы Светы Светиковой.

Песня "Разве ты не знаешь", на которую снимается клип, конечно, рассказывает печальную историю любви. Героиня Светиковой безответно влюблена. Как только ни пытается девушка привлечь внимание своего возлюбленного, все безрезультатно, она так и остается в одиночестве.

К съемкам этого клипа Света готовилась очень долго и серьезно. По пять часов в день певица проводила дома за странными занятиями: она зубрила слова своей песни наоборот и училась ходить спиной вперед. "Это было чудовищно трудно! Я никогда не думала, что буду заучивать слова наоборот. Уж слишком сложно это запомнить!" – поделилась впечатлениями Светлана.

Эти навыки понадобились ей для того, чтобы качественно отработать в клипе сцены, в которых мир движется в обратную сторону, в то время как она продолжает движение вперед.

Безответной любовью Светы и ее партнером по клипу стал очень красивый молодой человек, программный директор одной из радиостанция Санкт-Петербурга. Его в пару Свете выбрал режиссер клипа Серж Греков.

В конце мая этот ролик появится на музыкальных каналах ТВ, а летом певица планирует снять еще одни видеоклип.
Капризная
Вот я не знала, и думай враньё или нет.

Правда это даже показывали на НТВ sad.gif
Night Watch
В чём секрет красоты Светланы Светиковой?
Светлана Светикова всегда хотела посвятить себя миру искусства. И ей это удалось. Сколько себя помнит, всегда пела и танцевала, а первый раз вышла на сцену в 4 года.

Светлана за свою жизнь уже успела многое: пела в вокальной группе «Мультик» и рок-группе «Папа Карло», выступала в клубах и на телевидении, поступила в Государственный детский театр эстрады, победила на конкурсах «Юные таланты Московии» и «Хрустальная капелька».

Побывала с выступлениями во многих странах и выступила в роли Куклы в новогоднем представлении «Щелкунчик» на сцене перовского Дома творчества молодёжи.

Потом наступил ответственный момент, когда она выиграла конкурс 50/50 и получила поездку в Майами. Билеты были куплены, и вдруг, ее подруга сообщила о наборе в мюзикл «Метро». Света не пошла туда. Можно даже сказать, что она не захотела туда идти, потому что привыкла петь одна. Но когда Света услышала песню «Молитва», она буквально побежала на кастинг. Начались мучительные отборы, репетиции…Это стоило стольких нервов и сил, что победа в страшной борьбе стала вознаграждением за бессонные ночи и дни. Света играет там девочку из детдома, которая сбежала оттуда в поисках лучшей жизни…

Не менее ответственным моментом стала роль Эсмеральды в мюзикле «Notre Dame de Paris», бессмертной героини творения Виктора Гюго. Это совершенно другая роль, нежели роль в «Метро». Более глубокая и трагичная. Ей она бесспорно удалась. «Этот мюзикл вообще у меня прошел на одном дыхании. Многие говорили, что я не справлюсь, поскольку совсем маленькая (по возрасту – мне еще не было 18-ти лет, и росту – 1м 50 см), но я стояла на своем и выстояла. На кастинг пришли около 50-ти потенциальных Эсмеральд, а я оказалась в первом составе», - вспоминает Светлана.

Везде, где бы она ни пела, ее запоминали. Ее внешность, ее манеры, пластику, а самое главное - запоминали ее голос, чистый и сильный.

С 5 сентября 2003 Светлана Светикова принимала участие в «Фабрике звёзд 3». «Жизнь на этом проекте для меня была отличной школой, которая показала, что не все так сладко, как я себе представляла. Я впервые увидела ненависть со стороны людей, живущих с тобой под одной крышей. То есть я окунулась на проекте совершенно в другой мир. Там у меня были и стрессы, и разочарования в людях. По ночам звонил психолог и спрашивал: «Как там Света?» А Света просто пребывала в ужасе», - говорит актриса.

Потом было выступление в «Олимпийском», где сбылась мечта Светиковй. Как многие мальчики и девочки, она мечтала о том, что выйдет на сцену в «Олимпийском», «и миллионы молоденьких поклонников упадут в обморок только потому, что я им улыбнусь. И это действительно было так…», - считает Светикова.

На вопрос, если бы тебе предложили сыграть в хорошем мюзикле, ты вернулась бы в театр, Светлана, отвечает, что конечно вернулась бы, но пока в России не поставили такого мюзикла.

Сейчас она учится в ГИТИСе на эстрадный факультет, в будущем планирует получить второе высшее на отделении режиссуры. «Я такой человек – мне несложно заниматься несколькими вещами одновременно, уверена: хватит сил на все», - считает Светикова.

Сейчас она мечтает собирать стадионы, хочет быть на обложках журналов, чтобы девчонки читали и говорили: «Хочу юбочку, как у Светы Светиковой». Она хочет задавать людям темп жизни. И это не маниакальная гордыня, а стимул, желание и рвение помочь людям как-то изменить себя. Еще в будущем она хочет преподавать в университете.

Наконец-то нашлись людей, которые захотели заниматься сольным проектом Светиковой. Нашлись деньги, продюсеры, пошло творчество.

«Мои песни создают и поддерживают настроение, потому что они спеты от души. Моя музыка заставляет мечтать и мыслить», - заявляет Светикова.
Капризная

Night Watch
Какая она страшная на тех фотографиях, мама мия.
Капризная
Квартира Светиковой превратилась в жилище холостяка-алкоголика
Актриса Светлана Светикова считает себя человеком очень организованным. Однако в последнее время с ней случаются странные вещи. Она просто не узнает себя. Всему виной бессонница или переживания по поводу полной женской свободы, которая наступила в жизни Светы после расставания с молодым человеком Ромой, с которым артистка была вместе 3,5 года. Если до недавнего времени Света очень гордилась, что ни разу не теряла паспорт, никуда не опаздывала и ощущала себя полностью в ладу с собой и миром, то буквально за последний месяц у Светы все изменилось. Об этом Света рассказала кореспонденту

Светлана Светикова
- Я всегда поражалась историям о том, как человек может потерять паспорт или оставить в ресторане мобильник. Мне казалось это каким-то невероятным головотяпством, которого в моей жизни даже вообразить нельзя. Когда подруги мне рассказывали о том, что могли выйти из дома и не выключить утюг, я всегда думала, что это вежливое оправдание их опозданий на встречу со мной. Я сама очень пунктуальна и дико нервничаю, когда кто-то не приходит вовремя и мне его приходится ждать. Но в последнее время со мной творится что-то страшное. За последний месяц я не узнаю себя. Ведь я потеряла паспорт, забыла мобильник в спортклубе (слава богу, добрые люди его нашли и мне вернули), трижды оставила включенным утюг, уехав из дома, и даже забыла выключить газ. Моя мама шутит, что и квартира моя превратилась по виду уже в жилище холостяка-алкоголика, поэтому мне никак нельзя оставаться одной. За мной явно нужен глаз да глаз.
Night Watch
С.Светикова: «Я влюбляюсь в богемных шизофреников»
Знаменитая артистка Светлана Светикова привыкла прислушиваться к своему внутреннему голосу. Вот почему в 15 лет, услышав песню «Молитва» из мюзикла «Метро», она пошла на кастинг в этот мюзикл и даже отказалась ради участия в этой постановке от престижной стажировки в одной из лучших вокальных школ в Америке. Света - человек очень дисциплинированный и целеустремленный. Поэтому после успеха в мюзикле «Нотр-Дам де Пари» Света занимается своей карьерой певицы и снимается в кино. Правда, личная жизнь красавицы недавно разладилась, но Света уверена, что скоро она встретит новую любовь.

- Света, с какого возраста ты себя помнишь и как начиналась твоя творческая карьера?

- В 4 года меня отдали в детский ансамбль, где я с удовольствием пела. Но по-прежнему отказывалась говорить. В 6 лет я стала заниматься хореографией профессионально. И мне прочили большое хореографическое будущее. Карьеру я сделал действительно быстро и очень успешно. В 8 лет меня приняли в труппу московского детского театра эстрады. Потом я стала солисткой группы «Папа Карло». Мы много ездили с гастролями, и все явно складывалось в мою пользу.

- Знакома ли тебе звездная болезнь?

- Звездная болезнь у меня началась очень рано. В 8 лет я стала солисткой детской труппы и единственной ученицей, которой позволили совмещать занятия вокалом и танцами. Вообще-то, до моего появления в труппе детей за такие попытки «объять необъятное» просто выгоняли из театра, кстати, вместе с педагогами, которые отваживались на такие рискованные эксперименты. Однако мне очень повезло: хотя официально я числилась в танцевальной труппе, педагог по вокалу, услышав, как я пою, сразу предложила мне заниматься с ней втихую. Месяца через два тайное стало явным, но все-таки меня простили. Тогда у меня появилось стойкое ощущение, что мир вращается вокруг меня и лет до 12 я ни на минуту не сомневалась, что это так. Но после моего ухода из театра я начала сольную карьеру певицы. У меня появился свой композитор, свой директор. За несколько лет я объездила огромное количество конкурсных площадок и везде занимала призовые места – первые или Гран-при. Второе место у меня было только однажды. Правда, в день выступления у меня был страшный отек легких. И мне приятно вспомнить, что после этого конкурса меня пригласили выступить в Кремле. А девочку, которая заняла первое место, не пригласили.

Тогда благодаря своим победам я стала даже помогать папе содержать семью. А звездная болезнь постепенно стала отступать.
Переломный момент у меня наступил в 15 лет, когда я выиграла престижный конкурс, который предоставлял возможность 3-летней стажировки в Майями. И вот, когда у меня на руках уже были билеты на самолет в солнечный город Майями, что только утверждало меня в мысли, что я рождена под счастливой звездой, в мою жизнь вмешался его величество случай, который открыл для меня волшебный мир мюзикла. И в Майями я не поехала.

- Как ты попала на кастинг в мюзикл «Метро»?

- Это было совершенно случайно. Моя подруга сказала мне об этом кастинге и дала послушать песню «Молитва». С вокальной точки зрения это была очень сложная партия. Однако я ее спела и решила во что бы то ни стало участвовать в кастинге. Просто из спортивного интереса. Причем при моем появлении на кастинге (за две недели до отъезда в Америку) меня приняли за танцовщицу из-за спортивного телосложения. Однако когда я сказала, что хочу спеть, меня выслушали и сразу приняли в труппу. Как ни странно, несмотря на огромный творческий опыт, у меня совершенно не было желания претендовать на главную роль. Меня так захватила работа над мюзиклом, что я решительно сказала родителям, что я остаюсь в Москве. Тогда впервые в жизни папа взялся за ремень… У нас был страшный семейный скандал. Родители до 15 лет водили меня в школу за руку и они были совершенно не готовы к тому, что у меня вдруг обнаружится собственная точка зрения. Папа кричал, что я ломаю свою жизнь, но я была непреклонна. После ужасной ссоры я засыпала и услышала разговор родителей. Я хорошо помню, как мама сказала папе: «Послушай, но может быть нашей дочери подсказывает шестое чувство, что она должна остаться. Вдруг она сломает свою жизнь именно этим отъездом». Так билеты в Майями были сданы. Иначе чем шестым чувством объяснить происходящее было невозможно, так как роль в мюзикле была неглавная. Но я доверилась своей интуиции, душевному порыву - и вот результат.

- Ты была трудным ребенком?

- Не трудным, но довольно своеобразным, конечно. Ведь с 3 до 7 лет я практически не говорила. Только пела и танцевала. Родители, конечно, очень переживали, нормально ли я развиваюсь. Даже водили меня к психоневрологу. Врач внимательно меня осмотрел, однако никаких отклонений не нашел.

- А веришь ли ты в судьбу в любви? Как начинался твой первый роман?

- В судьбу я верю, потому что в моей личной жизни, несмотря на то, что я пыталась события режиссировать по-своему, все сложилось очень необычно. Мне очень нравился молодой человек, и я так подстроила, что ему прислали приглашение ( на 2 лица) в театр. Место рядом с ним (естественно, «случайно») было свободно. И вот как бы невзначай рядом со своим избранником села я. Но… он пришел с другом. А я сидела между ребятами. И если на одного молодого человека я томно поглядывала, то с другим очень бурно общалась. И именно он на следующий день предложил мне увидеться и… с тех пор мы не расставались. Мои отношения с Романом продлилист 3,5 года. Но так как молодой человек учился, а затем начал работать за границей и виделись мы крайне редко, в конце концов, они закончились.

- Однако в прессе много писали о твоих многочисленных романах…

- Далеко не все из этого правда, однако, действительно, за эти несколько лет в наших отношениях случались переломные моменты, кризисы, и я заявляла Роме, что ухожу от него и начинаю новую жизнь. В конце концов мы воссоединялись.

- Считаешь ли ты этот разрыв окончательным?

- Мне трудно судить. Ведь человек предполагает, а Бог располагает. Но я сама сказала Роме, чтобы он больше не принимал меня, если я захочу вернуться. Любить друг друга на расстоянии, месяцами ждать встречи - это так тяжело… Я понимаю, что мы не можем сойтись, потому что мне очень важно, чтобы любимый человек был рядом. А месяцами ждать встречи с любимым – это невыносимо. Я увлекающаяся натура. То есть я понимаю, что, наверное, многие девушки в такой ситуации просто заводят параллельный роман. То есть они своему далекому возлюбленному говорят одно, но как только я холодею, я предпочитаю человеку сразу сказать все как есть.

Мне очень жаль, что я Рому не дождалась. Просто в последний раз перед нашим расставанием мы не виделись около трех месяцев. Он бывал в Москве, но я в то время была на гастролях, и мы не совпадали. Поэтому, когда Рома меня спросил за пару дней до своего приезда в Москву, люблю ли я его, я попыталась уйти от ответа со словами, что мы так давно не виделись, что нам надо еще разобраться в своих чувствах, и когда мы будем рядом, все встанет на свои места. Но Рома настаивал на четком ответе. И я сказала «нет».

- Какие мужские качества ты ценишь превыше всего?

- Мне нравятся задиристые мужчины, возможно, даже излишне конфликтные, импульсивные. Но в то же время я люблю людей организованных, пунктуальных, как я сама. Эти качества привил мне папа с раннего детства. Я никогда не опаздываю, у меня всегда четко расписан день. Если я сказала, что что-то сделаю, обязательно выполню свое обещание. И мне важно, чтобы и мой избранник обладал этими достоинствами. Не зря ведь говорят, что женщина выбирает себе в спутники мужчину, который напоминает ей отца. В моем случае это действительно так. Вот почему мне так нравятся ребята, которые занимаются бизнесом. Ведь они очень ответственны, умеют держать данное слово. Но… парадокс в том, что я влюбляюсь в артистов. Но с ними быть вместе тяжело, так как у нас сразу начинаются «петушиные бои».

- Как ты относишься к публикациям о твоих романах в желтой прессе?

- Сначала я очень переживала. Ведь каждого человека, рядом с которым я случайно оказывалась на той или иной тусовке или официальной церемонии, сразу записывали в мои кавалеры. А если вдруг я действительно приходила на мероприятие с кем-то из своих друзей, так папарацци нас фотографировали и желтые газеты расписывали во всех деталях мой новый «роман». Хотя на самом деле с большинством моих «кавалеров» меня связывали исключительно дружеские отношения. Но я же не буду звонить в газету «Жизнь» и добиваться, чтобы они напечатали опровержение. Мне кажется, что умные люди таким глупым слухам не придают значения. Я со слухами не борюсь. Вот, например, буквально пару дней назад я сходила на открытие нового ресторана. Фотографы там чуть не умерли, снимая во всех ракурсах моего нового спутника. Но спутник – это же не возлюбленный. Конечно, читать обо мне всевозможные грязные сплетни моему любимому человеку было очень неприятно. И его родители очень переживали, когда им попадались на глаза заметки, которые расписывали мои псевдоромантические отношения с другими мужчинами.

- Как сейчас складывается твоя личная жизнь?

- Я совершенно свободна. Не могу сказать, что это меня не беспокоит, но… на данный момент это так.

- Быстро ли ты влюбляешься?

- Да, довольно быстро. Это как-то сразу приходит – понимание «мое» - «не мое». И это потрясающе, когда люди горят и дышат друг другом. У меня, наверное, дважды в жизни так было. В тоже время я считаю, что любовь - это еще и большая дружба. И если ее нет, отношения обречены. И еще очень важно взаимопонимание. Если его нет – тоже ничего не получится. В моей жизни было безумное чувство, когда мы не могли друг от друга оторваться. Но говорили только о погоде. Поэтому эти отношения рухнули очень быстро.

- А какие мужские качества тебя сразу отталкивают?

- Трусость во всех проявлениях.
Капризная
Сладкий
Почитайте посты вначале темы - море положительных эмоций получил laugh.gif
Капризная
Капризная
Night Watch
Каким будет сольный альбом самой юной Эсмеральды мюзикла «Notre-Dame de Paris»?

Певицу Свету Светикову многие знают как самую юную Эсмеральду в мюзикле «Notre-Dame de Paris», участницу «Фабрики звезд-3» и «Последнего героя», певицу и просто красавицу. Света на самом деле героиня нового поколения: маленькая, юная, бесстрашная, целеустремленная, готовая к новым свершениям. Она постоянно меняется, но идёт неизменно вперед, поскольку возраст и характер не позволяет «почивать на лаврах». В настоящее время на студии «Братья Грим» создается её первый сольный альбом, дебютная песня которого «Не вдвоём» уже прозвучала в эфире радиостанций «Европа плюс», «Русское радио» и получила заслуженное признание слушателей.

С самого детства Свету окружала музыка. По словам ее мамы, она пела при любом удобном случае. Поэтому, когда Свете исполнилось 4 года, семейным советом было принято решение отдать её в детский ансамбль, который носил действительно детское название – «Мультик». Для четырехлетнего ребенка это было настоящим испытанием. Однако Света с блеском выдержала это первое испытание. Более того, ансамбль «Мультик» стал для неё настоящей стартовой площадкой. Далее был спорткомплекс «Измайлово», «Московский Детский Театр Эстрады» и рок-группа «Папа Карло». Везде, где бы она ни пела, ее запоминали: необычная внешность, манеры, мимика, жесты, пластика и самое главное её богатство – чистый и сильный голос.

Самый ответственный момент наступил, когда она выиграла конкурс «50 на 50» и получила возможность поехать на 3 году на учёбу в Майами. Билеты уже были куплены, когда её подруга сообщила о наборе в мюзикл «Метро». «Я была на седьмом небе от счастья, пока подруга не принесла кассету с песнями из «Метро». И у меня буквально снесло крышу. Я объявила, что обязательно пойду в мюзикл. В итоге после кастинга я пришла и сказала: мама, я никуда не поеду. У неё была истерика. Папа хватался за ремень. Постепенно все смирились. Это было самое прекрасное время моей жизни».

В мюзикле «Метро» Света играет девочку, которая сбежала из детдома в поисках лучшей жизни. Мало кто знает, но сама Света тоже уходила из дома в 17 лет, наверное, роль дала о себе знать. Публике полюбилась маленькая Света Светикова. За талант, за молодость, за красоту и заразительное жизнелюбие.

Затем была, вероятно, самая главная роль в её жизни, по крайней мере, пока. В русской версии мюзикла «Notre-Dame de Paris» Света исполнила роль Эсмеральды, бессмертной героини творения Виктора Гюго. «Изначально на роль Эсмеральды вообще планировали Теону Дольникову. Продюсеры даже не заикались о моем участии, пока я не пришла, не положила книгу на стол и не сказала: вы читали про Эсмеральду? Вот прочтите – и посмотрите на меня. Это я. Никуда от этого не деться: маленькая, черноглазая, хорошо поет и танцует». Продюсеры почитали, посмотрели и согласились со Светой. Тогда за её спиной ходили очень неприятные слухи. Злые языки поговаривали, что её тащат за уши продюсеры, подстёгиваемые богатыми родителями юного дарования. Но Света не поддавалась на провокации, потому что твёрдо знала, что всё это наглая ложь. Светина мама, вокалистка, всю жизнь посвятила воспитанию дочери, а папа – художник в очень редком жанре флорентийской мозаики. «Многие говорили мне, что я не справлюсь, поскольку совсем маленькая (по возрасту – мне еще не было 18-ти лет, и росту – 1 м 50 см), но я стояла на своем и выстояла»

После премьеры очередного мюзикла Свете позвонили с телепроекта «Фабрика звёзд» и предложили попробовать свои силы в кастинге. «Я тогда подумала: какая «Фабрика»? Там какие-то дети бездарные! А потом вспомнила, что там еще есть педагог Владимир Коробка, с которым я мечтала работать». Света знала, что занятия у такого именитого и профессионального педагога очень дорого стоит, и не могла себе позволить учиться у него. Вероятно, именно поэтому она и решилась пойти на кастинг в «Фабрику». «Меня взяли в проект, и это было для меня первое действительно тяжёлое испытание. На самом деле находиться на «Фабрике» непередаваемо трудно. С 11 часов начинались занятия и заканчивались только около 2-х часов ночи. Но жизнь на этом проекте для меня была отличной школой, которая показала, что не все так сладко, как я себе представляла. Я впервые увидела ненависть со стороны людей, живущих с тобой под одной крышей. И даже звёзды могли открыто сказать что-то в твой адрес, не стесняясь в выражениях. То есть я окунулась на проекте в совершенно другой мир. Там у меня были и стрессы, и разочарования в людях. По ночам звонил психолог и спрашивал: «Как там Света?» А Света просто пребывала в ужасе». Несмотря ни на что, юная и талантливая певица вынесла и это испытание, и следующее, с честью пройдя через все лишения, выпадающие на доля участника телепроекта «Последний герой».

Каким будет сольный альбом самый юной Эсмеральды мюзикла «Notre-Dame de Paris»? Зачем уже состоявшейся артистке было идти на кастинг «Фабрики»? Ради какого мюзикла Света могла бы вернуться в театр?

Капризная

Капризная
Капризная
Капризная