Я тут создавала тему, говорила, что мне 15 лет. Моему парню 29.
Теперь вся история.
У него своеобразная работа, там одна фирма..... Можно, я не буду всё описывать? Она небезопасная. То он документы отвозит, у него машина взрывается, он еле жив остаётся, то с кем-то подерётся.... Я постоянно за него переживаю! :-(((
Вот сегодня, воскресение. Он сказал, что должен дежурить там на офисе. Там быть постоянно необязательно. Там дежурство до 6 часов вечера. Если он понадобится, его вызовут! Где-то в 11:40 я с ним поговорила по телефону. Он сказал, что его вызывают на работу. Потом я звонила ему на мобильный где-то в 13:30, он не брал трубку. Долго. Я уже думала, что он телефон дома забыл. Потом где-то в 16:40 он взял трубку, голос такой слабый, тихий, я думала, он не может говорить. Он говорит: "Зайчик, перезвони через 5 минут!" Я и не сразу поняла, что он говорит. Позвонила я через 15 минут. Он взял трубку, молчит. Я говорю: "Что-то случилось?" Он: "Нет, всё нормально". Я, по-моему, спросила: "Почему ты молчишь?" Он: "Мне просто немножко плохо". Я: "Что случилось?" Он: "Всё нормально". Потом опять: "Мне плохо". Он так никогда не говорил раньше, молчал. Голос слабый, видно, что действительно плохо! Я: "Ну что плохо? У тебя что-то болит? Тебя тошнит?" Он: "Меня тошнит". Я: "Ты отравился?" Он: "Да". И всё. Я говорю: "Ты дома?" Он: "Почти. Скоро буду дома". Я: "Прийдёшь домой, намочи полотенце, и приложи к животу". И потом он положил трубку, может рвота, я не знаю, почему он положил. Теперь я звоню, у него телефон отключен!!!! Я не знаю, что думать, что делать! Но я не думаю, что он отравился. Может, подрался с кем-нибудь! Я не нахожу себе места! Мне плохо! Я отправила смс ему. Когда он включит телефон, мне прийдёт отчёт... А сейчас телефон выключен у него. Моя лучшая подруга говорит, что всё будет хорошо. Что он напишет или сегодня поздно вечером, или крайний срок завтра! До 17:00 точно напишет!
Она меня немного подбодрила! Всё равно! Не могу себя ничем занять, найти места себе. Если бы я знала точно, что с ним. Надеюсь, что он хотя бы дома. Домашнего телефона у него нет! Я ужасно переживаю! Не знаю, что делать!
Очень прошу, ОЧЕНЬ, помогите, подскажите! Может, кто что думает...... Я так преживаю!!!!

Лишь бы с ним всё нормально было!
Я не знаю, чего прошу! Что хочу услышать в ответ.
Просто, подскажите что-нибудь. Как думаете, когда он напишет.... Всё ли с ним нормально....