Стерва или Покорная

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Sister of Night
в теме я думаю все сказанно.....кого предпочтем и почему????
ответы обосновываем, желательно на личном примере!!!! wink.gif
Любовник
Инициативная...
Февраль
Мужики . как я наверное уже говорил в большинстве своём халявщики ,И предпочтут , чтобы вы всё сделали сам и , так что ответ очевиден ))))
Ну а если честно девушек с которыми по настоящему интересно в постели мало . и поэтому их ценишь немного больше
Goshman
Когда говоришь девушке что она стерва, то делаешь ей комплимент!!!

Хотя.... Я думаю что выслушаю в свой адрес шквал не согласия, но я более чем уверен что многия девушки с этим в душе согласятся!

Конечно стерв, а иначе становится скучно с серой мышкой!
Nigol
Покорная стерва. smile.gif
StarTear
Goshman, ну, здрасьте... Как это? Либо стерва либо серая мышка? Маловато будет)) Женщины разные, их так просто не раскидаешь на 2 группы cool.gif
Sister of Night
Покорная стерва.

Это как?
Добавлено:
Либо стерва либо серая мышка?

Не обязательео ведь серая мышка!Просто не активные девушки бывают, которые не то что бы не хотят, а не умеют, боятся инициативу прявлять
Nigol
Это как?

Для меня покорная, для всех стерва...
Sister of Night
Nigol
А не надоест покорная то?
*ВлюбленныЙ*
Для меня стерва.
Sembella
Меня мой мужчина называет когда стервой когда лапочкой!
Приятно слышать и то, и другое в свой адрес.

На работе недавно один парень сказал "Стерва!" Я всегда разная, когда миленькая и добренькая, а иногда.... smile.gif

Разнообразие - вот что по моему мнению выбирают мужчины.
Иногда Вам, дорогие мужчины, хочется покоя и уюта, а в другой раз, чтобы все кипело.... dry.gif
Катька 09
Стервы всегда нравились мужчинам... и чтобы бревнышком не лежала...как мой парень сказал НЕ ИНТЕРЕСНО КОГДА В ПОСТЕЛИ ПРОЯВЛЯЕШЬ ИНИЦИАТИВУ ТЫ ОДИН
Ланка
Лично я всегда воспринимала мужнино "Стерва"только как комплимент.Правда,употреблял он это только в постели
JShadowLord
laugh.gif
ну всеж вопросец, а для чего выбор та идет? а то мыслей много сразу наплывает, а которая из них будет пральнее, фиг бы его знал..
polet
Иногда стервы в жизни, после того как ты с ними переспал, становятся с тобой ласковы и нежны. Вот это самый клевый момент
abbat
чё-то я не понял, вообще-то стерва, это та, которая нервы треплет!
Инициативная и/или активная и стерва - это разные вещи!
Мне нравятся покорные, но при этом энергичные и активные smile.gif
Добавлено:
НЕ ИНТЕРЕСНО КОГДА В ПОСТЕЛИ ПРОЯВЛЯЕШЬ ИНИЦИАТИВУ ТЫ ОДИН

Так это же не от стервозности зависит!!!
Despot
Ето типа в постели или ваще? huh.gif
В пастели покорных не встречал, ну вернее почти что не встречал, ну было один раз, ну с кем не бывает, тока вот она сдулась быстро – клапан нечайно отковырнул… blink.gif laugh.gif
Sister of Night
Иногда стервы в жизни, после того как ты с ними переспал, становятся с тобой ласковы и нежны. Вот это самый клевый момент

А ЕСЛИ не становятся? и почему это клево?ты же сразу подумаешь что покарил ее и т.д.
МегаЧел
Для меня-инициативная, чтобы всё сама делала в постели-я лентяй. dry.gif
abbat
Для меня - инициативная, чтобы всё сама делала в постели - я лентяй.

по-моему, большинство мужчин - лентяи, а девушек - безинииативные (они же лентяйки) smile.gif))
фар
Стерва или Покорная, кого предпочтем,мужики?
покорную стервочку laugh.gif
Девушка Люцифера
я люблю быть разной для своего парня...и стервой и покорной и скромной и брать всю инициативу в свои руки smiles (22).gif
serg_admin
покорную стервочку [QUOTE]
Вот бы и мне такую найти...
Ravil296
Покорная стерва

красава... cool.gif
Scroll
Всегда по разному, иногда хочется, чтобы девушка была покорная, а иногда полной стервой, это зависит от многих причин.
qrаtis
Должна быть иногда покорной, иногда стервой... если она постоянно будет стервой, никто долго не выдержит, а покорная надоест быстро...
Arven
[quote]Стервы всегда нравились мужчинам... и чтобы бревнышком не лежала...как мой парень сказал НЕ ИНТЕРЕСНО КОГДА В ПОСТЕЛИ ПРОЯВЛЯЕШЬ ИНИЦИАТИВУ ТЫ ОДИН

--------------------

Мне кажется, инициативная девушка не всегда стерва. Вот я, например, жуть как люблю "покувыркаться" и инициативу проявляю часто, люблю разнообразие и создаю его. Мой парень меня "зажигалочкой" зовёт. А стерва - это что-то другое.

И вообще - можно создать иллюзию покорности в жизни, а в постели брать всё на себя и командовать, а можно наоборот.
Чангел
Стервозность и покорность всему своё место.
Вверх эйфории, когда оседал и обуздал вспыльчивую стерву и сделал её покорной, но лишь на время, стерва она и в Африке стерва.
Стервы, вы в теме!!! Респект.
FRIDA
Ой, вас, мальчики, не поймешь - то вам подавай святость во всех ее проявлениях, то вас необходимо крепко вздрючить! wink.gif Совсем не сложно пребывать в этих ипостасях, сложно научиться правильно и в нужное время входить в роль!
Вот совсем недавно "переиграла" в стерву - испугался и сбежал за 1000 км, впоследствии сказал, что видел во мне богиню, а я вот, такая сволочь оказалась... biggrin.gif
hagel
Нет ничего более постоянного, чем временное. Так что если вдруг, уважаемая девушка, решишь стать стервой, то смотри не привыкни. А сам люблю НОРМАЛЬНЫХ, без всяких там стервозных выкрутасов. С ней и интересно и нервы не трепет. И вообще странный стериотип нарисовался в настоящее время: если ты настоящая женщина, то ты не то что должна, а ОБЯЗАНА быть стервой и трепать нервы мужчинам. И если тебе говорят, что ты стрева - то это для тебя высший комплимент... Глупые и странные тенденци на мой взгяд
Mima
я бы предпочел стерву...
общался с несколькими девченками,которые со всем соглашались,говорили, ради тебяготова на все.в принципе,это не плохо,но кроме секса и смазливой мордашки,хочется также чтобы девушка могла тебе возразить,чтобы имела свою точку зрения,чтобы было равноправие,что ли....
Sister of Night
кроме секса и смазливой мордашки,хочется также чтобы девушка могла тебе возразить

А если в сексе возразит?
Despot
Сангрия
А если в сексе возразит?

тады после двенацотого удара, лицо стервы превращается в тыкву... ph34r.gif laugh.gif
Sister of Night
после двенацотого удара, лицо стервы превращается в тыкву... 

--------------------

очень остроумно!
Despot
Сангрия
а некоторые ведь не шутят... wink.gif biggrin.gif
зы: какой вопрос - такой ответ...(с) tongue.gif
Падший_Ангел
Покорная стрева - в этом что-то есть.... angel_innocent.gif
Я за разнообразие.
В сексе, да и в жизни, всё зависит от людей и от ситуации.
Надо чувствовать партнера. Если ты понимаешь, ЧТО он сейчас хочет, тебе не составит труда "войти в роль".
В сексе всё должно быть взаимно.
И вообще, я считаю, что можно ВСЁ, если обоих это устраивает. В сексе не должно быть слова "нет"... smile.gif Так что, я не ставлю однозначных запретов ни на образ стервы, ни на образ покорной любовницы. Но с оговоркой -
- Быть всегда покорной, а при этом еще и безинициативной, скромной, боязливой... - это не просто надоест, это рано или поздно взбесит.
Но и всегда проявлять инициативу и агрессию - от этого тоже можно устать.
Как насчет РАЗНООБРАЗИЯ? Секс, адекватный ситуации, гораздо приятней, чем "секс по программе".
Впрочем, я "по планированию" никогда сексом не занималась, я как-то предпочитаю полагаться на интуицию jump.gif
Можно проявить инициативу и вести себя соблазнительно и чуть агрессивно, нежиданно стать покрной и мягкой, позволить ему делать с тобой, что угодно, потом снова взять инициативу на себя... вариантов бесчисленное множество, и зацикливаться на двух предложенных - это такое ограничение мыслей, действий и секса smile.gif
NO LIMIT!! smile.gif
Часто слышу восхищенное "Стерва" (и не только в постели), часто свожу с ума долей покорности, но самый главный секрет - это талантливое разнообразие, основанное на гармонии и чувстве партенером партнера...
ZloolZ
Девушка,чтобы с ней было интересно, должна уметь перевоплащаться. А когда она должна чувствовать сама.
Dummy
инициативная