Падший_Ангел
Friday, 06 May 2005, 11:53
Покорная стрева - в этом что-то есть....
Я за разнообразие.
В сексе, да и в жизни, всё зависит от людей и от ситуации.
Надо чувствовать партнера. Если ты понимаешь, ЧТО он сейчас хочет, тебе не составит труда "войти в роль".
В сексе всё должно быть взаимно.
И вообще, я считаю, что можно ВСЁ, если обоих это устраивает. В сексе не должно быть слова "нет"...

Так что, я не ставлю однозначных запретов ни на образ стервы, ни на образ покорной любовницы. Но с оговоркой -
- Быть всегда покорной, а при этом еще и безинициативной, скромной, боязливой... - это не просто надоест, это рано или поздно взбесит.
Но и всегда проявлять инициативу и агрессию - от этого тоже можно устать.
Как насчет РАЗНООБРАЗИЯ? Секс, адекватный ситуации, гораздо приятней, чем "секс по программе".
Впрочем, я "по планированию" никогда сексом не занималась, я как-то предпочитаю полагаться на интуицию
Можно проявить инициативу и вести себя соблазнительно и чуть агрессивно, нежиданно стать покрной и мягкой, позволить ему делать с тобой, что угодно, потом снова взять инициативу на себя... вариантов бесчисленное множество, и зацикливаться на двух предложенных - это такое ограничение мыслей, действий и секса

NO LIMIT!!

Часто слышу восхищенное "Стерва" (и не только в постели), часто свожу с ума долей покорности, но самый главный секрет - это талантливое разнообразие, основанное на гармонии и чувстве партенером партнера...