Ортман Ирина

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
gratis
Ортман Ирина
Студентка 4 курса Института современного искусства. Ирина любит слушать Skin, Ларису Долину и Леонида Агутина.
Xac
Фото
rj-karter
Думаю, она победит! tongue.gif biggrin.gif Потому как фамилия у неё очень удачная... можно и через чёрточку писать...
ОРТ-ман smile.gif laugh.gif
Unregistered
удивительная красота и умение выступать могут оказать ей содейсткие в получении победы.
она просто КИСКА.
Буду молиться за нее.
МАСУЛ
Unregistered
biggrin.gif rolleyes.gif молодец
Lilit
Она мне понравилась. Голос слабенький. но зато как она себя на сцене держит! Красавица! И прекрасная актриса
пантера
Она очень похожа на Валерию, не знаю чем, но смотрю на неё и вижу мать троих детей. Ей не мешало бы поискать себя. А так девчонка ничего веселенькая, пригает, скачет.
rj-karter
Она очень похожа на Валерию,

Угу... Такое же лицо у неё - барби тип. Масскультура америки на меня что ли так повлияла, но я люблю субтильные лица; вздёрнутый носик, широкие глазки, нежная кожа, улыбка... причёска с зачёсом и "пейсами"...
Что-то от Валерии у неё есть...
Lilit
Она один раз дуэт с кем-то пела, так я решила, что это Валерия. Действительно значит похожа
пантера
Ей сейчас не позавидуешь, всем так жалко Машу. Я на её месте провалилась бы сквозь землю ph34r.gif .
Keti
Фу, а меня она бесит, таких уродок без грима на сцену - незя!!А её походка ph34r.gif Это просто кошмар!!!
Надеюсь в следующею пятницу её наменируют! И она упрётса!! biggrin.gif biggrin.gif
Акула
Мне она не очень нравится,ни внешне ,ни как поёт. dry.gif
Какаето она - никакая! wink.gif
Пантера
Ура! Тебя номенировали. Пора Ирочка и честь знать. Ты типичный меланхолик, а внешне - копия Валерии.
Когда подпеваешь, то уши закладывает. Нельзя же так пищать. Может ты кому-то и нравишься, но точно не мне!
Акула
Ну хоть в чёмто я с тобой согласна!

Акула
Ты бы знала как я тебя ненавижу mad.gif ,мало того что Машка ушла, дак ещё и Димка!!!! ohmy.gif Жаль что из за таких идиоток как ты фабрику покидают достойнишые!!!
Знала кому жопу лизать,чтобы репутация хорошая была!Ты просто - тварь mad.gif

Исправил только орфографию - извините, но я не смог перенести 6 ошибок в двух фразах... sad.gif sad.gif Это выше меня...
Lilit
Ирка, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы все можете сдохнуть от злости biggrin.gif
Unregistered
Сдыхать мы не собираемся! biggrin.gif Димка лучшый,чё там говорить!!!

А Ирочька твоя,с тупой улыбочькой - идиотка!!!!!! tongue.gif

P.S Надебсь в эту пятницу,она наконецто упрёться от туда,Таким дурам там не место! biggrin.gif
Пантера
Я в шоке. Ну почему тебя не выгнали?
Твой номер в эту пятницу - просто мерзость, глупая песня... А про то, как ты губы надула и с такой гримасой пропела всю песню, я вообще промолчу... Боюсь сорваться...
Полный отстой. Очень хочу чтобы в эту пятницу тебя убрали...
Ты не интересная, твоя дебильная улыбка сводит меня сума!!!
Snake
Ортман - ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отброскам общества на сцене делать не чего!!Cто пудова она должна уйти!!!! laugh.gif mad.gif
Lilit
Боюсь сорваться...

Не баись, ты ж сама говорила, что ты не нервная.
...после того, как Сонька ушла, там самая миленькая девочка осталась - Ира.
Пантера
там самая миленькая девочка осталась - Ира

Губадутикам не место в финале, таких уродок поискать ещё надо...
Акула
Ортман - самая миленькая!!!?? ohmy.gif ohmy.gif Что за бред,она там самая - уродливая,противная,гадкая!!!!А самая миленькая была - Машенька!!!!!! biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif вот это я понимаю !Красавица да ещо и голос хорошый!!!!!! А это.... господи.....позор!
rj-karter
Так! Пантера, Lilit - заканчивайте! А то или удалять буду, или так тереть, что ваши постинги будут приобретать совсем обратный смысл. А вы сами станете (судя по тем же постингам) закадычными подружками! tongue.gif laugh.gif

Стоит ли ссориться из-за человека, который ни только не знает о вашем существовании, но даже не подозревает во что он/она ввязался/-ась. wink.gif Как-то это глупо - ИМХО!!!
Хотя, я не посещал таких курсов как "патопсихология" или "психология фанатизма" biggrin.gif Хотя Райха читал... tongue.gif
Акула
Ну вот ,и славненько! biggrin.gif !Пока Ирочька!! laugh.gif Так и должно было случиться,
вот только тогда когда Димка уходил....ну ладно чё уж говорить о прожытом! smile.gif
Пантера
ri-karter

Договорились, я закончу. Только вроде я, ничего и не начинала... blink.gif

Ура, ура, ура! Ну наконец-то тебя выгнали biggrin.gif Даже благородный поступок Юльчика, тебя не спас... Хорошо, что Чурикова вовремя очухалась, а то б у тебя совести хватило - подарочек принять!!!
Акула
Я вот одного не могу понять! dry.gif Почему Юлька захотела отдать етой дуре звезды!!! blink.gif ?????
rj-karter
Пантера
Договорились, я закончу. Только вроде я, ничего и не начинала... 

Вот не поверите, но мне пофигу кто чего начинал - есть ПМ - там и разбирайтесь... biggrin.gif

Блин! Не оправдались мои надежды - пиара ОРТ не будет! tongue.gif laugh.gif ОРТман "уволили"... smile.gif Жаль, я на неё в телевизоре так и не глянул - всё лень было первый включить... Хотя, ничего нового я бы там не увидел... wink.gif Так зачем время попусту тратить... blink.gif может мне жить осталось совсем немного!? blink.gif ph34r.gif laugh.gif
А вообще, судя по постингу Гратиса (самому первому) - у неё странноватые вкусы:
Skin, Ларису Долину и Леонида Агутина.

unsure.gif Как интересно это в ней уживается... huh.gif wink.gif
Leks
Отрман - самая лучшая из всех участниц фабрики 3.
я имею ввиду голос. Лучше только у Савичевой.
Люди! куда вы смотрите??? Там всё пропланированно!!!
Эти "юльчик" лицемерно пыталась отдать звёзды Ирине...
ложь это всё, ложь!!! а Иришка молодец, держалась всегда достойно.
Не то что некоторые "голубоватые" мальчики фабрики. biggrin.gif
jane
какие конкретно ? gora.gif там их много
Lilit
Эти "юльчик" лицемерно пыталась отдать звёзды Ирине...

Юльчик просто выпендривалась.. она прекрасно знала, что ее не отпустят, потому что если бы она действительно хотела уйти, она б и так ушла
А вот Ирочка все равно будет петь, ее какой-то продюссер увидел и захотел раскрутить cool.gif
jane
нет она страшновата и денег у нее столько нет
Lilit
jane
Зато у продюссера есть
jane
я не уверена что он на нее их потратит
Lilit
Lilit
jane
Слушай, не спорь пожалуйста, ты даже не знаешь, о чем речь, а говоришь. Я своими ушами слышала, как он ее расхваливал и обещал записать альбом
jane
я тоже но не это , а альбом не ей а голубеву надо laugh.gif
Lilit
jane
Так если он найдет продюсера, он хоть сто альбомов запишет.
Unregistered
ИРА НИЧЕГО
Unregistered
Смотрите Ортман в программе "Город женщин" на ОРТ 31 декабря.
Unregistered
Ортман клеееееееееееевая! а ещё красивая и вообще просто класс!!!!!!!!!!!!!1 smile.gif
Unregistered
Хоть она и наша землячка-я её терпеть немогу за её идиотскую улыбочку! А поёт классно.. sad.gif
Unregistered
Меняю, меняю,меняю
Пелёнки я детям меняю

Это за Машку Вебер и Димку Голубева!
Night Watch
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]