Вебер Мария

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
gratis
Вебер Мария
Окончила среднюю школу. Маша увлекается музыкой, спортом, изучает испанский язык. А еще она играет на гитаре и на фортепиано.
Xac
Фото
Unregistered
Ты самая красивая и обаятельная девушка на фабрике!
Хочу познакомиться с тобой.
Меня зовут Карагиши.
Unregistered
Вряд ли она может сказать свое слово на эстраде.
gratis
Вряд ли она может сказать свое слово на эстраде.

а кто из них может?
Unregistered
В этом и беда фабрики что набирают тех кто не может скуазать свое слово на эстраде.......
Иринк@
Она своей манерой поведения походит на Ржевскую.
gratis

ржевская побезумнее была, а эта спокойная...
rj-karter

Что, ей тоже бриться нужно? laugh.gif
gratis
ржевская побезумнее была

Кусалась что ли? blink.gif Я знал, что туда не совсем нормальные идут, но чтобы настолько... ohmy.gif
divine_girl
Это несправедливо!!! Жалко Машку... unsure.gif По-моему, она была одной из самых достойных людей на "Фабрике"
Fluffy Fury
По-моему, она была одной из самых достойных людей на "Фабрике

Она была самой отстойной. Ни петь, ни двигаться она не умела. Я специально смотрю теперь Фабрику, чтобы еще раз убедиться в убогости масс. Жрут, что дают. А что дают??? вебер? Какая она нахрен певица???
Lilit
Мне нравилась Ржевская, она была классная. И вчера на концерте Вебер так ничего себе пела. Голос слабоват, но двигалась она хорошо, старалась, а ее выгнали... Лучше бы Романа выкинули.
пантера
Вебер было жалко. Она неплохо смотрелась на сцене, очень милая девочка. Из последней тройки я меньше всего симпотезировала Ромке, его мне было бы не жалко.
rj-karter
Так! Рязанщина не пройдёт! mad.gif laugh.gif
На самом деле, у неё такой русский тип лица - кавказко-русский... Этакая Марфа Ивановна из села "Нижние пацюки". tongue.gif laugh.gif laugh.gif
gratis
из этих 3-х, она самая лучшая была...
Unregistered
а вам не кажется, что она оооочень похожа на Алсучку?
но поет супер! нежный голос, слух еще какой. Она мало раскрылась там, ее убрали. Но скажем так: помогли уйти. Например, светикова - завистница, убирает конкурентов. Ведь ясно же было как божий день, что Маша в 10000 раз лучше спела, чем та блондинка, даже имя ее не помню, которая была похожа на Валерию, а Маша... эх, все равно там все куплено. А светикова бездарщина
Unregistered
Маша ты просто супер!!!!!!!!!!!!!
Unregistered
rolleyes.gif Машенька лучшая.Я ее обожаю!!!!!
Фрида
Да Машуню очень жалко! sad.gif
На счет Алсу - это точно, а про Ортманиху - бред, она же уродка, а Валерия - красавица biggrin.gif !!!!!
Sweety_girl
Даааааааааааааа Машуня это прелесть! rolleyes.gif
fox
vampire.gif
Добавлено:
Мащка вообще клёвая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angel_innocent.gif
Акула
Ой,как приятно видеть ее вновь на экране! biggrin.gif Машуня ты суппер!!!!!! laugh.gif
Unregistered
Маша, мы тебя поддерживаем. Ты самая лучшая, мы хотим, чтобы ты была с Никитой МАЛИНИНЫМ.

НУТТИ
blink.gif unsure.gif smile.gif [FONT=Impact][SIZE=14][COLOR=gray][SIZE=14][FONT=Geneva] МАША ЛЮБИТ МАЛИНИНА И ПРАВИЛЬНО!!!
Акула
Машка просто КРАСАВИЦА!!!!!!ПРОСТО СУППЕР
Guest_Юля
Да я считаю, что Машуня действительно была самая достойная на "Фабрике" tongue.gif , когда её выгнали, то много потеряли. unsure.gif . Машуня ты самая прикольная!!!!! tongue.gif
Unregistered
Машуня ты просто СУПЕР[COLOR=red]! Ты лучшая! Так держать!!! tongue.gif
Пантера
Ты очень красивая и яркая...
Ты классно смотришься на сцене...
Ну, где же твой продюссер?
Нина
Классная девчонка и песни ничего
jane
sad.gif супер просто супер только в олимпийском кису которую она держала было жалко
Unregistered
Маша супер,но пусть она не пристает к Малинину mad.gif
Оксана
Мне Вебер вообще не нравится, но песни у нее хорошие. Мне не нравится, что она к Никите клеилась!!!!!!!!!!!11[COLOR=red][FONT=Times][SIZE=14] mad.gif
Unregistered
[SIZE=14]Короче, МАША ВЕБАР САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!! ТАЛАНТЛИВАЯ, СКРОМНАЯ, ПРОСТАЯ,КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПАРА С МАЛИНИНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НОВОСТИ; СКОРО 14 ФЕВРАЛЯ МАША БУДЕТ В БОЛЬШОЙ СТИРКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
Unregistered
Я согласна tongue.gif
Unregistered
маня самая прикольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marka
машутка-супер! обоятельная и не вульгарная! про Ортман говорить ничего не буду, если сравнивать Вебер и Ортман, то Ортиан не человек
Капризная
Маша
Пантера
Очень приятная девушка!
За её творчеством интересно наблюдать smile.gif
RitOk
Да, симпатичная, классный голос. И вообще я хотела бы быть похожей на нее rolleyes.gif
Night Watch
а я её не помню, что-то не запомнилась она мне:(
Fatality Foam
да.... она очень хорошенькая, но будущего у неё как у популярной певицы к сожалению нет, я так думаю, хотя хотелось бы.... и она кстати очень любить макияж. всё свободное время проводит только за ним.... и она еще даже девственница, что не часто встретишь! Вот
Night Watch
и она еще даже девственница, что не часто встретишь
откуда такая пикантная инфа?
Fatality Foam
Night Watch я всё знаю, хотя не люблю фабрики и так далее... просто музыку люблю и знаю о ней всё, неважно говорят про фабрику или кого ещё! я то всё знаю! rolleyes.gif
Night Watch
просто музыку люблю и знаю о ней всё,
музыка как то связана с девственностью Маши? wink.gif
Night Watch
Маша Вебер ушла из «Тутси» и хочет принять ислам ради богатого жениха

Изгнанная из группы «Тутси» Маша Вебер не горюет и готовится к свадьбе. По слухам, Маша беременна. Ради своего бойфренда-мусульманина Парвиза Вебер опрометчиво отреклась от Христа и твёрдо решила принять ислам. Маша уже перестала носить крестик и занялась изучением религиозной литературы Востока.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Smashnik
У неё что, помутнение разума от любви??
Night Watch
Smashnik
Да делать им не фиг, вот и занимаются ерундистикой))