SonyEricsson k500i

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
КУДРЯВЫЙ 11
Никак немогу настроить свою соньку через ик-порт на ХР.чего я только не делал.поставил два виндовса 98 и ХР.на 98 неможет открыть один файл.на ХР инсталируется но не прописывает в меню пуска.ик-порт один ирмате 210В другой ПРЕМЕТЕК может кто что подскажет.уже неделю с интернета невылазию что только непробывал. mad.gif

Я рада за всех, у кого такой телефон, убедительная просьба, не сообщать нам это фразой типа: "у меня такой телефон". Дабавте еще что-нибудь типа: "Он мне очень нравится" или: "Не телефон, а полный отстой". И пожаааааааалуйста, аргументируйте. wink.gif
ded86
Посмотри на сайте своего оператора правильные настройки, ты явно что-то не то делаешь.
Romero
КУДРЯВЫЙ 11, винда пиратская? Может просто тел глючит?
Черная орхидея
КУДРЯВЫЙ 11
У меня все в порядке... проблем ни каких не было... ни с К500 ни с S700
Добавлено:
кстати, может кто подскажет... кроме как синего и серебристого цветов, К500 еще каким-нибудь бывает?
*Smile*
Черная орхидея
кстати, может кто подскажет... кроме как синего и серебристого цветов, К500 еще каким-нибудь бывает?

Нежно зелёного... Пока, я других кроме этих трёх не встречал...
TwisT
КУДРЯВЫЙ 11
Никак немогу настроить свою соньку через ик-порт на ХР.чего я только не делал.поставил два виндовса 98 и ХР.на 98 неможет открыть один файл.на ХР инсталируется но не прописывает в меню пуска.ик-порт один ирмате 210В другой ПРЕМЕТЕК может кто что подскажет.уже неделю с интернета невылазию что только непробывал.

У меня немного другая проблемка с этим ирмате 210в, дрова видовские поставил, телефон мой видит (у меня нокия 6610) но пересылать туда ниче не хочет, пробывали сименс эс55 туда все как помаслу залилось....
Добавлено:
З.Ы. а как это у пользователя оздавшего эту тему "0" сообщений???? blink.gif blink.gif blink.gif
sergunya
TwisT
З.Ы. а как это у пользователя оздавшего эту тему "0" сообщений????

Загадка из разряда тайн форума cool.gif

У меня немного другая проблемка с этим ирмате 210в, дрова видовские поставил, телефон мой видит (у меня нокия 6610) но пересылать туда ниче не хочет, пробывали сименс эс55 туда все как помаслу залилось....

Ты эту проблему еще не решил?
TwisT
sergunya
Ты эту проблему еще не решил?

Решил biggrin.gif Я отдал инфокрасный корешу с этим сименсом эс55
Я думаю, может просто попробовать на других инфокрасных... blink.gif
sergunya
TwisT
Я думаю, может просто попробовать на других инфокрасных...

Попробуй через кабель. С ним проблем меньше. Правда и мороки по установке хватает, особенно, когда нет подходящих драйверов. У меня друг мучился с установкой пока не скачал дрова с инета
HMV
А у меня без проблем все пошло сразу-файлы летают как на комп так и обратно. smile.gif Я доволен!!!
sergunya
HMV
А у меня без проблем все пошло сразу-файлы летают как на комп так и обратно

Процесс установки не опишишь?
Romero
У мя тож проблемя с коннектом тел к компу...винда 98.а ик порт в компе встроенный какото...ну так он его даже и не видит(((а телефон,ну не плохой такой...за такие деньги (4555рэ) не многие мобилы могут похвастаться тем,что есть у ерика...Был выбор между сименсом сх65 или 70.но выбор пал на ерик к 500i. думаю многим нравится его форма.хороший экран,мало глюков...и память...12 метров за то кол-во лаве.что он стоит-это надо поискать,а сименс полное гэ,вот так вот!!!
Featon
Привет всем irmate 210 подключаем к порту, потом в ХР в
панель управления далее Установка оборудования потом нажимаем
далее галочку устройство уже подключено далее появляется возможность
выбора двигайте ползунок в самый низ добавление нового устройства
потом установка оборудования выбранного из списка в ручную там найти
устройство ИК связи далее изготовитель выбрать teckram или как то так и всё ик порт установлен. Юзайте.
А теперь помогите вы может кто знает как засунуть русский текст в К500 может
в качестве заметки я не знаю, или как сделать книгу в java формате напишите на мыло
***** или в топ
запрещено оставлять в свободном доступе все средства связи включая мыло, аську, кроме специальных разделов форума.
Gimmy
Featon
может кто знает как засунуть русский текст в К500

Я знаю. smile.gif Есть специальная программка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Я тебе ее на почту выслал. smile.gif
Fatality Foam
кроме как синего и серебристого цветов, К500 еще каким-нибудь бывает?

ещё оранжевый, но вот нежно-зелёного я чего то не видела! wink.gif
PLUTIK
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, что за глюк возникает при проигрываний мелодий в медиаплеере ???
Gimmy
PLUTIK
Ты бы хоть описал в чем глюк выражается? smile.gif А то так ни шиша не понять unsure.gif
PLUTIK
Gimmy
Глюк в том что при проигрываний мелодий в плеере, сотка через секунд пять виснет ... вот huh.gif
Иванн
Люди!!! кто нибудь знает можно ли в к500 сделать черный список абонентов для защиты от ненужных звонков. Управление вызовами не предлагать т.к. это обратная функция желаемой да и количество человек там всего 10 а нужно не меньше 30 HELP ME PLEASE!!!
Gimmy
Иванн
кто нибудь знает можно ли в к500 сделать черный список абонентов для защиты от ненужных звонков

К сожалению данной функции в k500 не предусмотренно.
Amstel
Говорят ему больше не выпускают, это так?
sergunya
Amstel
Говорят ему больше не выпускают, это так?

В продаже его уже как пол года нет. Вполне возможно, что и сняли с производства. На смену пришли более совершенные модели
Amstel
sergunya
ну значит у меня были правильные сведения. Спасибо за достоверность. wink.gif
sergunya
Amstel
ну значит у меня были правильные сведения. Спасибо за достоверность.

Есть модели успех продаж, которых компании стараются повторить. Не знаю почему К500 не улучшили и не выпустили в виде апгрейда. Вспомните успех T610 и его улучшенная модификация T630
Amstel
Вспомните успех T610 и его улучшенная модификация T630

да это прикольные модельки, но зато в к500 видео можно снимать. smile.gif
Иванн
А есть ли патч какой на создание черного списка абонентов или модифицированная прошивка что ли? Ну хоть что нибудь в таком роде есть?
SoulSuit
Иванн
Вряд ли...
Такое, наверное, если естьь, то уж для более продвинутых сонериков..
Флер
написано от и до, а где картинка? мне что опять на яндекс лезть? dry.gif
Бронтя
XP+ИК+K500i- НЕСОВМЕСТИМЫ!!! Идеал - 2000+ИК - немножко помучаешься и всё заработает как на масле! laugh.gif
LIFE
я бы взял себе т610 в качестве второго телефона
saf84
Вобщем не знаю, что вы там делали, но это всё не сложно.
1) Устанавливаем сам ИКашник. Но грамотно, не то, что винда нашла его и поставила свои дрова. Ставим дрова, которые лежат на сопровождающем диске.
Затем включаем ИКашник на мобиле и подводим вплотную к устройству.
ХР сразу говорит: "Найдено новое устройство"
Немного подумав сообщает, что это компьютер К500i и модем К500i.

Вот вобщем и всё.
Кидаются файлы и туда и обратно.
Поставил с первого раза и ни разу не задумывался над этим.
(Но может это случайно, или ИКашник хороший или винда)

Кстати сейчас появилась новая модель K510i
Купил 2 мес назад. Доставляет только радость rolleyes.gif
Места 28 метров, блютуз, ИКа, камера 1.3 Мп.
Акамулятора хватает на 3 суток активной работы!
Черный такой, маленький. Стиляга вобщем.
rolleyes.gif