Голубев Дмитрий

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
gratis
Голубев Дмитрий
Дима учится в университете на журналиста. Ему нравится Justin Timberlake, "Beatles", "N’Sync", "Премьер-Министр".
Xac
Фото
Unregistered
милый паренек с прекрасным голосом
Mag
Вот енто я понимаю хороший мужик,показывает все на что он способен!
Респект! rolleyes.gif
buffy
[B][SIZE=7][COLOR=red]он самый классный парень на фабрике звёзд в целом(на первой второй и третьей вместе взятых), я его обожаю и поёт он класно и внешность у него офигенная
Алина
Димочка !!!!! Ты самый лучшый!!!!Самый красивый,и голос у тебя отпадный!!! Вобщем ты самый самый!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif w00t.gif thumbup.gif clap_1.gif
Карина
Голубев ты СУППЕР!!!!!! smile.gif Я тебя обажаю!!!! biggrin.gif
Марина
Дима !!!!Класный чувак , я фигею от него!!!! rolleyes.gif tongue.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Алина
biggrin.gif biggrin.gif Димочка, Я смотрю Фабрику только чтобы увидеть тебя. Потомучто ты просто оболденный!!! wub.gif
Unregistered
Ты СУППЕР!!!
Unregistered
Димочка я за тебя солнышко!!!! w00t.gif bye2.gif gora.gif
Алина
Я обажаю Диму Г. Помоему у него хорошый голос ,и очарователная мордашка!!!Я за него!!! biggrin.gif tongue.gif
Unregistered
Димка ты thumbup.gif w00t.gif clap_1.gif tongue1.gif
Unregistered
Он восхетительный... bye1.gif angel.gif rolleyes.gif wub.gif
Unregistered
Красотулька - Димулька- суппер BOY!!!!! biggrin.gif rolleyes.gif shocking.gif thumbup.gif
Lika Malevi4
создали, блин , на свою голову тему "фабрика" , теперь от смайликов и визгов восхищения спаса не будет))

Поклоницы,вы бы хоть какую -нить инфу выложили про своих кумиров, компроматик какой-нить откопали бы))
Unregistered
Ты мне нравишся... blink.gif wub.gif
Unregistered
Я хочу чтоб он выграл!!!!!!!!!Я ЗА НЕГО!!!!!!! w00t.gif thumbup.gif biggrin.gif
Unregistered
Он ТОЛАНТЛИФ !!!!! И достойный победы!!!!! biggrin.gif rolleyes.gif smile.gif
Алина
Мне нравится Дима за его прикрасный голос!!!! И вопще он лучшый!! rolleyes.gif smile.gif
Unregistered
Дима мы за тебя голосуем ,потому что мы тебя любим!!!! rolleyes.gif angel_innocent.gif
Unregistered
Люблю я Фабрику 3 ... Особенно Диму . У него приятный тембр голоса ... А внешность - офегенная rolleyes.gif biggrin.gif
Unregistered
Я люблю Димочку и голосую за него!!!! tongue.gif
Unregistered
biggrin.gif tongue.gif Дима лучшый!!!!!
Unregistered
Да он самый лучшый!!!!!! laugh.gif
Unregistered
Я за него!!!!! Он секси BOY!!!!!!! biggrin.gif laugh.gif huh.gif
Lilit
Lika Malevi4
М-дя... Крик в никуда...
Мне самой Голубев не нравится, у него какое-то сытое лощеное лицо.
Алина
Какой красавчик аж дух захватывает!!! rolleyes.gif
Unregistered
rolleyes.gif Ты просто лапочка!!!
Unregistered
Боже какие у него глаза ,а улыбка , а голос. Он просто мой идеал!!! biggrin.gif tongue.gif
Unregistered
Димочка ты просто прелисть!!! biggrin.gif rolleyes.gif
Аня
Дааааааа .Он сводит меня сума!!! rolleyes.gif
Unregistered
Он мне нравится!!!! biggrin.gif
Unregistered
Какой же он класный!!! wub.gif rolleyes.gif thumbup.gif
Unregistered
Я люблю фабрику звезд3 , а Голубева я просто обажаю . Помоему он самый прикольный , самый красивый и у него приятный голос .И вобще он достойный победить!!!Я за него! bye2.gif thumbup.gif clap_1.gif w00t.gif
Алька
wink.gif Димуля ,я тебя сильно люблю !!! rolleyes.gif , и уверена ,что ты выйдешь в финал и победишь !!! cool.gif cool.gif tongue.gif tongue.gif wink.gif wink.gif
Алька
wub.gif wub.gif Я люблю Диму за его красивый и приятный голос wub.gif wub.gif , за его клевую прическу !!!! Дима, Иркутск за тебя! wub.gif wub.gif :
Алина
Красавчик, любимчик , зайчик , солнышко , обожаемый всеми - Дима голубев!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Аля
wub.gif wub.gif Димочка , ты самый лучший из всех 3 фабрик!!! wub.gif wub.gif
Unregistered
smile.gif smile.gif smile.gif я за Диму smile.gif smile.gif smile.gif
Алина. в.
Мне очень нравится Димка! wink.gif .У него просто аболденная мордашка, а улыбка- biggrin.gif вобще отпад. Многие думают что ето единственое его достоинства, и попал он туда только по етому. Но ето - бред!!!!! mad.gif ведь у него прикрасный, приятный голос!!!!!! tongue.gif Я его обажаю! И голосую за него!! smile.gif laugh.gif
Unregistered
Димочка ты супер.Просто отпад.Ты самый классный в фабрике. biggrin.gif
пантера
Красавчик, ничего не скажешь, лишь бы не задавался rolleyes.gif . Хотелось бы подольше видеть его на фабрике rolleyes.gif .
Unregistered
wink.gif Может он не самый красивый и не самый лучший, но талант у него есть и даже мне нравится его голос, он дойдёт до конца. Молодец Димон, так держать!!
Ангел
Димка!!!Он просто суппер,один из самых лучших ФАБРИКАНТОВ за всю историю Ф. З1,2,3!!!Кто со мной согласен или наоборот несогласен сбрасывайте мне письма на мой почтовый ящик: *** !!!Жду ответа!!!Всегда ваш(а)АНГЕЛ!!! wub.gif angel.gif devil.gif vampire.gif
Unregistered
Димыч-ты сссссссссссамый классный чувак на фабрике! Я от тебя тащусь!

От Вероники. rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif
Unregistered
Помоему он лушый из всех 3 фабрик!!!! tongue.gif biggrin.gif
Милашка
Я обажаю Димочку!!! laugh.gif rolleyes.gif Он такой симпатишный!!!А поет rolleyes.gif
Unregistered
Для меня он лучшый! tongue.gif rolleyes.gif Я его обажаю, ведь он такой милашка! rolleyes.gif
Unregistered
Мне он тоже очень нравитса, rolleyes.gif красавчик
Апельсинка
[COLOR=orange][SIZE=7]Он с самого начала мне понравился! Яркая внешность и отличный голос! Класс!!!! biggrin.gif
Unregistered
Да он такой милый, я за него!!!! biggrin.gif
Unregistered
Димка лучшый!!!!!! wink.gif biggrin.gif tongue.gif
Lilit
У нас пол-университа с такой "яркой" внешностью, как он laugh.gif
пантера
Было б мне 16 лет - я б в тебя влюбилась. Обожаю смазливых парней, с ними весело проводить время, а как приятно их бросать... wink.gif
Я люблю твою улыбку - biggrin.gif
Я люблю твои глаза - shocking.gif
Но я выросла из этого глупого возраста, т.ч. бросай дурить девчонкам мозги, оприделись чертов казанова! bash.gif
И покрась чупчик в красный цвет, а то на дятла не похож biggrin.gif
Акула
Дима очень даже ничего, а про дятла ты конечно прогнала...
Unregistered
Акулка я с тобой согласна!!! biggrin.gif rolleyes.gif
Unregistered
Помоему он - отпадный!!! ohmy.gif laugh.gif rolleyes.gif
Keti
Я Димку обажаю,он просто суппер! smile.gif Он оссобенный!Надеюсь он победит biggrin.gif
Фрида
Из всех кто остался ,он самый реальный ! biggrin.gif Я за него! laugh.gif
Unregistered
rolleyes.gif молодец Димулька! biggrin.gif
Куколка
Он нечего такой,мне сразу понравился biggrin.gif
А что касаетса того что он на дятла похож - так ето бред mad.gif Как можно такова лапочку с тупой птицей сравнить!!!! mad.gif
Unregistered
Димка самый лучшый на Фз-3!!! biggrin.gif tongue.gif
Sweety_girl
[COLOR=red]Да, Димочька красавчик,ничего не скажеш. cool.gif и голосок приятный!Ну просто суппер! rolleyes.gif tongue.gif laugh.gif
Unregistered
tongue.gif biggrin.gif tongue.gif cool.gif Я за него!!!!!!
Lilit
Между прочим, дятлы - очень милые птицы, и никакого оскорбления я не вижу в том, что его сравнили с этим благородным пернатым, а наоборот, комплимент... smile.gif
lesia
Самый классный парень на фабрике, просто супер и ни как иначе, он настоящая звезда, и голос есть и внешность очень даже, хотя и Ромка Борсуков был лапочкой, ну что говорить о прожитом!!!! biggrin.gif laugh.gif wink.gif tongue.gif
Keti
Я так рада что Димочка попал в тройку лидеров!!!!!!!!
Моему счастью нет придела!!! biggrin.gif biggrin.gif smile.gif laugh.gif smile.gif

Димка я тебя обажаю ты безусловно лучшый!!!!!!:P
Глюkoza
Димочка самый,самый лучшый!!! laugh.gif
Вчера так клёвенько его одели,и пел по суперски! rolleyes.gif
Sweety_girl
Димочька такой красавчик, весь вечер им лубовалась rolleyes.gif !У него прекрасный голос,и очаровательная мордашка!!!Он должен победить! laugh.gif biggrin.gif
Куколка
Полюбому,победить он должен! biggrin.gif С его данными, ему только туда дорога!!!!!Он лучшый!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif tongue.gif cool.gif
Акула
lesia - я с тобой во всем согласна biggrin.gif smile.gif

А на счёт вчерашнего концерта в особенности Димкеного выступления - он
был неотразим,и спел прикольно!!!!!! tongue.gif biggrin.gif smile.gif
Guest
biggrin.gif tongue.gif я тебя обажаю biggrin.gif rolleyes.gif
пантера
Его номенировали!
Может даже выгонят, если зрители не выберут!
А в пятницу он шептал не очень. Даже стеснялся рядом с такими тетками rolleyes.gif
Акула
А спел Димка суперски! biggrin.gif
Фрида
Какой ужас что он ушол,он там самый лучшый был,теперь там одни уроды остались!!!!!!! mad.gif mad.gif
Lilit
А я долго и злорадно смеялась, когда его выгнали laugh.gif biggrin.gif tongue.gif cool.gif
Unregistered
Дима-самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fluffy Fury
Я, к сожалению, не присутствоала при столь знаменательном для всех нормальных людей событии. Но очень долго кричала от радости ночью, когда пришла домой и узнала, что дятелка выгнали. урЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Акула
Очень,очень жаль что он ушол,он там безусловно лучшым был !!! rolleyes.gif

Пантера

Теперь на одного красавчика стало меньше. Мне жаль, что он ушел.
Лучше бы выгнали эту уродку Ирочку, ненавижу подлиз... Ей нужно запретить улыбаться, она похожа на гумплена
Если её номенировали в 3-й раз, значит и руководство она не устраивает. Теперь уж она точно вылетит.

Акула
Мне Димусик очень - очень нравиться!!!! laugh.gif
Надеюсь у него все получеться в дальнейшем,ведь он такой абоятельный,
привлекательный,и вокальные данные хорошые!

P.S Кстати помоему в среду он будет на"Большой стирке"!!!! laugh.gif biggrin.gif буду втыкать! biggrin.gif
Глюkoza
Без Димки фабрика - нудная стала,не на кого любоваться,и не у кого голос приятный слушать! laugh.gif
Ещо рас убеждаюсь что Димка ЛУЧШЫЙ!!!!!! biggrin.gif
Unregistered
Он там был самым самым!!!!!!
Lilit
УшОл-то он ушОл, но сомневаюсь, что он был лучшЫй, раз он ушОл laugh.gif
Unregistered
Димуля ты класс !!!!! Я от тебя просто балдею. tongue.gif wub.gif
Аюта
Димуля ты класс !!!!! Я от тебя просто балдею. tongue.gif wub.gif
Акула
Ушол то Дима не потому что у него плохой голос или ещо что нибудь!Просто так сложылись обстоятельства! laugh.gif А то что он там лучшый,дак это так и есть! biggrin.gif
Все остальные - wink.gif dry.gif Ну Машка нечо так была.Малинин - ну симпотичная мордашка ,голос слабенький.С.С - голос не плохой,но одноабразный,Ортман - не морды,не голоса,дура!Курик - скажем так мне нравяться его песни но не он.
Ну а Дима другой разговор и внешность,и тембр голоса не обыкновенный,
вобщем мне в нем все нравиться!
Это сугубо моё мнение.
палина
А я его поддержываю! Димка лучшый
Куколка
Дима суппер,надеюсь что,он будет на этом концерте,в зале,а то я соскучилась по его мордашке!!!!! rolleyes.gif biggrin.gif
Акула
Я тоже очень соскучилась по его мордашке,хоть у меня полно его фоток! biggrin.gif
Очень- очень хочу чтобы он был там! laugh.gif
Keti
Концерт,не чего такой,был,вот только без Димы скучновато!Жду недождусь,концерта в Олимпийском!!!!
Акула
Ну хоть мельком его,увидела и то хорошо!!!!
Unregistered
Дима, конечно супер, мог бы, конечно, занять достойное место, да жалко, что его выгнали... Чё, Киреев не мог за него звезду отдать? unsure.gif
Акула
Ой,только что была на Димкиной последней страничьке, там сказано что их опять заселили в дом!!!!!Я так рада biggrin.gif tongue.gif smile.gif smile.gif smile.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif Я так по нему
соскучилась!!! biggrin.gif tongue.gif blink.gif
Пантера
там сказано что их опять заселили в дом!!!!!

Если это правда - то здорово! Я по нему уже соскучилась, симпотный малый rolleyes.gif С удовольствием понаблюдаю за ним
Акула
Пантера - я чёто тебя не пойму то ты на Димку гониш,то хочеш его видеть и соскучилась по нем! dry.gif Но это хорошо,и я очень рада что у Димки на одну поклонницу стало больше!! biggrin.gif smile.gif biggrin.gif
Акула
Я очень рада видеть Димусика в доме!!!Он такой...... rolleyes.gif rolleyes.gif
Пантера
Акула
ты на Димку гониш

Я ему всегда симпотезировала, а его красный хохолок, мне напомнил птичку - дятла! biggrin.gif Я на него не гнала... Просто высказала свое мнение...
А на счет, того что все фабриканты сново вместе, я бы прокоментировала так: прошлого не вернешь..., отношения потеряны..., теперь - это два лагеря (те кто был на воле, и "заключенные"), отношения очень напреженные..., но ребят можно понять. Может мое мнение к концу недели изменится, но сейчас я думаю, что - зря они так!!! Жили бы себе в пятером... ph34r.gif
Акула
В чемто я с тобой согласна, отношения у них бридовые! wink.gif Я бы так сказала бредовые между тройкой и всеми остальными пацанчиками,а девченки нормально,тусуют!!! biggrin.gif
А честно говоря мне посрать,какие у них отношения,главное, то что, димка хоть ещо чуть - чуть побудит с нами! laugh.gif biggrin.gif tongue.gif tongue.gif
Вот я только не пойму,почему так ,у них сложылись отношения! Ведь те кто пришли не конкуренты!! laugh.gif
Акула
......Прикольно вчера Димусик зажигал,такой пусичька!!! rolleyes.gif

**==**==**==**==**==**==**==**==**==**==**==**==**==**==**==

И пострегушечька ему идет!! tongue.gif biggrin.gif
Акула
Ты суппер,просто душка,КЛАСНО ВЫСТУПИ на отчетном!!!
NNN
ЛЮДИ! Вы что? Одинадцать страниц одно и то же:"Дима-самый красивый, лучший, и.т.п..." У него смазливая мордашка и средний голосок, но не больше! А еще он самоуверенный хам! Одно его выступление на "Большой стирке" чего стоит! Он больше всех говорит про то, что не хочет заболеть звездной болезнью, но болен ей уже давно! Оглянитесь по сторнам!!! Ведь рядом с вами полно парней с внешностью не хуже Диминой! Их единственное отличие от него в том, что они не были в "ящике"! Очень жаль было смотреть на девочек в "Олимпийском", которые рыдали с его фотками в руках(их парней мне было жалко еще больше)! У мнея прям сердце разрывалось! Даже на ФЗ-3 были люди действительно талантливые и интересные. А Дима просто стандарт! Он ничем не отличается от множества других попсовых мальчиков!!! Я знаю, что вы со мной не согласитесь! Но желаю найти хороших парней рядом. Это просто! Только оглянитесь вокруг!!! И выбросить из головы эту попсовю хамскую серость!!! biggrin.gif
НИНА
Вы знаете Дима не чиго но почемуто мне он как человек не нравится
Unregistered
нет помойму он хорош особенно со светиковой рядом kiss.gif
jane
ага
Нина
ЭТО СВЕТИКОВА ХОРОШО С НИМ СМОТРИТСЯ А НЕ ОН С НЕЙ
JANE
КАКАЯ РАЗНИЦА МНЕ И СВЕТИКОВА И ОН НРАВЮТСЯ
rj-karter
Вы знаете Дима не чиго но почемуто мне он как человек не нравится

blink.gif А тогда как кто он вам нравится? blink.gif Как животное? Как потомок обезьяны-резус? blink.gif blink.gif laugh.gif
gratis
Как животное? Как потомок обезьяны-резус?

как исполнитель tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Unregistered
как исполнитель и внешне он красивый! smoke.gif music_whistling.gif
jane
как человек исполнинель итд cool.gif
Unregistered
Дима - это самый красивый мальчик на фабрике. Это стопудово. И поет он просто супер. Я от него тащусь
Guest_Лена
Диму обожаю. Он должен был победить. Он красавчик. Просто супер!!!!!!
jane
позно обсуждать голосовать за него надо было! mad.gif
Unregistered
Все равно он станет звездой, хоть он и не победил. Я его буду любить
Unregistered
Кто-нибудь знает что-нибудь о нем
jane
невеста у него не очень яна-обезьяна kiss.gifs.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='kiss.gifs.gif'>
Катя
[COLOR=blue][SIZE=7] tongue.gif разберись там со Светиковой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!когда у тя ДР??? blink.gif
P.S. это ты мне писал на мобилу??? cool.gif
jane
я ни он а она ни писала ни хрена sneaky.gif
Unregistered
ДИМОЧКА САМЫЙ-САМЫЙ НА ФЗ-З! Я ЕГО ПРОСТО ОБАЖАЮ! КСТАТИ, ЗАМЕТИЛИ, ЧТО ВСЕ ЕГО НОМЕРА ПОЧТИ БЫЛИ ТОЛЬКО С ДЕВУШКАМИ, ДА КАКИМИ!!!
А ВОТ СВЕТИКОВА ПОЛНАЯ ИДИОТКА, ВЗБЕСИЛА МЕНЯ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ!!! ОНА НЕ ДОСТОЙНА ДИМОЧКИНОГО ВНИМАНИЯ!!!
Дашенька
Дима самый самый самый самый самый!! laugh.gif smile.gif biggrin.gif ВЕ ФАНЫ ДИМУЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА МЫЛО БУДЕТ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ *****@mail.ru.

Зарегестрируйтесь и переписка станет реальностью! smile.gif Даже мейл не надо будет публиковать - вам смогут отправить письмо прямо с этого форума!!! В общем, эти и другие "чудеса" станут доступны только зарегестрированным пользователям. biggrin.gif
Unregistered
[SIZE=7][COLOR=red][FONT=Times]МУСЕЧКА...ТЫ САМЫЙ-САМЫЙ!!!! rolleyes.gif СИМПАТЮЛЕЧКА, ПОД ТЕБЯ УЖЕ ПЫТАЛСЯ ПОДДЕЛАТЬСЯ ОДИН МАЛЬЧИШКА ИЗ НАШЕЙ ШКОЛЫ ...ВСМЫСЛЕ ПОКРАСИЛ МАЛИНОВЫМ ЦВЕТОМ ОДНУ СТОРОНУ ГОЛОВЫ....И ХОДИТ(ДУМАЕТ , ЧТО НА ТЕБЯ СИЛЬНО ПОХОЖ)...ВСЕ ТОЛЬКО И ДЕЛАЮТ, ЧТО НАД НИМ СМЕЮТСЯ!!!!! laugh.gif !!!!Я НЕ ДАВНО ТВОЮ ФОТКУ СКАЧАЛА - ТЫ ТАМ ТАКОЙ ЛАПОЧКА... rolleyes.gif ...ЗНАЧИТ РАСПЕЧАТАЛА...ПРИНЕСЛА В ШКОЛУ...ТАК ДЕЧЁНКИ НАШИ ЕЁ ЧУТЬ НЕ РАЗОРВАЛИ....ВСЁ ПРОСИЛИ....МАРИШ(ЭТ МЕНЯ ТАК ЗОВУТ!)....ПОДАРИ ...Я ЕЁ НА СТЕНКУ ПОВЕШУ...НО НЕТ...Я НЕ ДАЛА....(САМА ХОТЕЛА ОБЗАВЕСТИСЬ ТВОЕЙ ФОТКОЙ НА МОЕЙ СЕРОЙ СТЕНЕ.......А ПОТОМ...ЗАДЕРЖАТЬСЯ И ЗАМЁРЗНУТЬ В ОБЛАКАХ...........!!!!!!!) :-((((( sad.gif sad.gif
sad.gif
Unregistered
Твоя Муся (сообщение Saturday, 24 January 2004, 22:57) rolleyes.gif
лизка 2004
ДИМА СУПЕР! Он лучше всех! я его просто обожаю!
катюшенька
Димочка, ты сууууууупер!!!!!!! Я тебя люблю, просто обожаю!!!!!!!! wub.gif
Unregistered
Голубев ты СУППЕР!!!!!!  Я тебя обажаю!!!! 

Карина, как у тебя с грамотностью?
Unregistered
[COLOR=purple]Димочака [COLOR=green]ты лутчий!!!Ты будешь звездой! rolleyes.gif
Unregistered
ты просто тормоз!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алинка
[COLOR=red][SIZE=14][FONT=Arial]ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Unregistered
rolleyes.gif Симпотичный мальчик с хорошим голосом но очень грубый (это моё мнение)
Fabiola
the best
Alison
Димка, ты КЛАССНЫЙ ПАЦАН ! КОГДА ПРИЕДЕШЬ В КРАСНОДАР? unsure.gif
Dayana
Димка ты самый супер !!! Я тебя обажаю ........... bye1.gif music_whistling.gif thumbup.gif thumbup.gif
Анечка

Дима, Димочка, ты просто супер! Твой брат тоже хороший, но все равно не такой красвчик, как ты! Если честно, то ты мне очень нравишься (после моего парня, конечно)! Но вообще ты замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Unregistered
Дима ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тобой фанатею каждый день слушаю твои песни. wink.gif
Unregistered
Голубев я тебя люблю!!! Диму на первое место!!!
Unregistered
ДИМА, я тебя обожаю!!!отдай мне свою сердце на мгновенье!!!Я так рыдала,когда ты ушел с фабрики. ты самый лучший на свете.
с тобой не сравнится этот Малинин,Киреев,эта Михальчик,Ортман.
Аня и Оля ИЗ АКТАУ, КАЗАХСТАН biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Аня ИЗ АКТАУ, КАЗАХСТАН
biggrin.gif laugh.gif rolleyes.gif ДИМА, я тебя люблю!!!ОТДАЙ МНЕ СВОЕ СЕРДЦЕ НА МГНОВЕНИЕ!!!ДИМУ НА ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!
diavoliza
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!
Palma
Мне он нравится,но он **** ,потому что никогда автографов не дает!
Лёха
Мне он нравится,но он ****,потому что никогда автографов не дает!

Почему ж ****! Нормальный пацан!! Я с ним в Макдональдсе посидел,поговорил!! Очень приятен он в общениию Обыкновенный чловекю Без понтов
Palma
Лёха Ну я просто с ним не общалась.
Н@стюшка
Я целиком поддерживаю всех вас! Кстати, зайдите по этому адресу (если кто еще не был) www.*********** Там очень много интересного. И самое главное - МНОГО ФОТО!
P.S.:Светикова - мымра кучерявая!

P.P.S.: Я тащусь от песни задержаться и замерзнуть в облаках! tongue.gif
Nafig
Голубев Дмитрий
Дима учится в университете на журналиста. Ему нравится Justin Timberlake, "Beatles", "N’Sync", "Премьер-Министр".

Обожаю его!! rolleyes.gif Он самй лучший выпускник фабрики. И в отличие от других, "блатных", действительно музыкой занимается и много сам добился... В общем Дима рулит!!
Palma
Nafig А мне кажется,что самый лучший выпускник Малинин.Так как у него очень клевая песня.А у Голубева по-моему средняя.Голубев-лучший выпускник фабрики по внешности! biggrin.gif
Nafig
Ну и это тоже rolleyes.gif
Пантера
Ну наконец-то я тебя красавчик в живую увижу rolleyes.gif
Я сегодня топаю на ФЗ в ледовый smiles (25).gif
Лёха
Повезло!
Nafig
Почему ж ****! Нормальный пацан!! Я с ним в Макдональдсе посидел,поговорил!! Очень приятен он в общениию Обыкновенный чловекю Без понтов

Прикольно!! ohmy.gif
Palma
Пантера Поздравляю.Наверное давно ждала этой встечи! biggrin.gif
ChupsiK
Palma A pomoemu ochen davno... smile.gif wink.gif
thumbup.gif
Nafig
rolleyes.gif
Palma
Все-таки какой лапочка! biggrin.gif
Nafig
Что правда, то правда biggrin.gif
Пантера
Palma
Наверное давно ждала этой встечи!

Угу... я так кричала Дима Голубев, что мужу было стыдно за меня, он меня пихал в бок и говорил, что на нашем ряду я единственная кричу laugh.gif
Хочу с ним пообедать wink.gif rolleyes.gif
Nafig
Какой он милый rolleyes.gif даже когда морщится wink.gif
ChupsiK
smile.gif)
Пантера
ChupsiK
Так бы и сожрала его laugh.gif
ChupsiK
Дима...вид сверху...
ChupsiK
Он сам кого угодно сожрёт...
Nafig
А как Вам эта фотка? biggrin.gif На его сайте новые фотки появились wink.gif
Nafig
biggrin.gif
Пантера
Какая же он все таки лапа blush2.gif
Пантера
Меня его прическа сейчас бесит, не идет ему совсем sad.gif
ФАНАТКА ЧЕТВЁРТОЙ ФАБРИКИ
он хороший человек!!!!!
Капризная
wub.gif
Капризная
smile.gif
RitOk
Пантера
У него как у манекена стрижка. Была клевая, а щас правда не очень sad.gif
Night Watch
зайка:) я его фотку к себе на стол поставила. Мама приходит и спрашивает:
-О, это тот парень, с которым ты переписываешься? Симппатичный!
Если бы это было так, я была бы рада! biggrin.gif
Капризная
лапонька
Night Watch
Капризная
ааааа, у меня такой же кулончик, как у него, точнее травка:)
RitOk
ЛАПА!
Капризная
wink.gif
Nafig
Что-то куда-то он пропал...
КГБ почему-то не раскручивают так, как Тутси dry.gif
Night Watch
Nafig Почему же? Последняя песня- их совместный проект unsure.gif
Nafig
Nafig Почему же? Последняя песня- их совместный проект

Какая? Видео есть? Не видел и не слышал...
Аццкий ТапкЪ
хехе=) а самое забавное-это то, что он-мой троюродный брат..))aga.gif tongue.gif
Nafig
Аццкий ТапкЪ

Это правда что он курит сигареты с ментолом, боится девушек и не умеет танцевать? blink.gif
Night Watch
Nafig
Что-то затянула с ответом biggrin.gif Горький шоколад, сладкий чай песенка такая.
Аццкий ТапкЪ
Nafig
Это правда что он курит сигареты с ментолом, боится девушек и не умеет танцевать? 

курит Кент 8, девушек боится, ибо любит свою единственную и неповторимую, танцует пристойно. biggrin.gif ещё что нить интересно?)) biggrin.gif

Nafig
Аццкий ТапкЪ

Его домашний 8093223*******? biggrin.gif
Аццкий ТапкЪ
Nafig

Его домашний 8093223*******? 

ну.. 8093******-Ивановский код.) я ж его наизусть не помню..
а ты фанат? biggrin.gif
Nafig
а ты фанат?

Я правильно назВал? cool.gif
Нет. Дима прикольный просто smile.gif
Похож на моего.. в общЕм не важно dry.gif
Аццкий ТапкЪ
Nafig
Я правильно назВал? 

ну.. да=0 а откуда зна?

Нет. Дима прикольный просто 

гыгы.. на вкус и цвет..

Похож на моего.. в общЕм не важно 

ага..)все с вами ясТно=)
Nafig
ну.. да=0 а откуда зна?

да я уже не помню biggrin.gif
какая-то подружка дала вроде blink.gif
Аццкий ТапкЪ
Nafig
а, ещё, я когда у него в Иванове была, обратила внимание, что у него ВЕСЬ подъезд исписан.. хуже, чем у всей Арии вместе взятой. ph34r.gif
фанаты нах=)
Night Watch
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Капризная

Nafig
laugh.gif Ну прям Дмитрий Колдун
Марьянка
разонравися чё-то мне sad.gif
Капризная
Hystera
А вы в курсе,что КГБ почти распались? Из прежнего состава только Барсуков. Саша-соло. А Диму Дробыш погнал из группы. Вместо них Колдун и Гуркова.
Капризная