123ABCDEF
Saturday, 05 February 2005, 18:53
Опрос проводится с целью изучить интерес к такому увлекательному процессу как собирание пазлов... И еще, кто как относится к проведению массовых соревнований с участием всех желающих на скорость собирания? Ну например с розыгрышем таких ценных призов как цифровые фотики и др. техники интернет карт, скажем в вашем городе? Вот вы бы пошли поугарать-пособирать ради таких призов, типа авось повезет? заранее спасибо за ответы...
Дождь
Saturday, 05 February 2005, 19:01
QUOTE |
Редко, по возможности, считаю очень интересным |
дело в том, что после того как паззл собран, с ним нужно что-то делать
обычно я вставляю в рамку и вешаю на стену, из этого автоматом следует что паззл должен быть с красивой картинкой, а я таких в последнее время не вижу
а еще мне это нравится, потому что это в основном работа для рук, монотонная но увлекательная, голова остается свободной и можно подумать о чем угодно..) /по крайней мере у меня/ может именно поэтому мне легче всего собирать те куски паззла, где нет картинки а однотонные куски, где оттенок меняется незначительно и в принципе может подойти любой кусок, нужно просто педантично их примерять..) а вот сами картинки, где куча мелких деталей я собираю плохо, над этим обычно сестра сидит
Мэриан
Saturday, 05 February 2005, 19:48
QUOTE |
Раньше очень часто собирала, сейчас как-то руки не доходят
StarTear
Saturday, 05 February 2005, 20:52
Редко появляется свободное время, но мы с мужем лююим попыхтеть над красивой картинкой - интересно, спокойно, хорошая возможность отдохнуть, ведь процесс расслабляет
LollyPopGirL
Saturday, 05 February 2005, 21:31
Я лично редко собираю, раньше чаще получалось. поступаю с ними так же, как и
Дождь , т.е. наклеиваю сразу на плотную основу => рамка => стена

А вообще процесс нравится, но если собирать большие паззлы, что интереснее, то редко удавалось собрать их за 1 раз, а хранить их в полусобранном состоянии крайне сложно
Sinoptic
Saturday, 05 February 2005, 21:59
А я обожаю!!!! Помнится, классе в 3-ем мне подарили на Новый год пазл из 500 кусочков!!! Как я с ним маялся... зато какое удовольствие... Супер!!!! А классе в 10 мы купили пазл на 3000 частичек. Я просто балдел... Мы почти 3 недели собирали всей семьей.. Ради этого даже разобрали кухонный стол и ели на небольшом круглом столике. Просто супер!
StarTear
Saturday, 05 February 2005, 22:30
Sinoptic, здорово))
Приятно такие сообщения читать))
видите, ещё один плюс пазла - объединение.
bradobrey
Saturday, 05 February 2005, 22:33
пазлы... очень увлекают... оч нравится... но не хватает времени на них... отсюда получается 2-3 пазла в год...
StarTear
Saturday, 05 February 2005, 23:23
bradobrey, ого! Это много, если, конечно, они минимум из 500 частей))
Nafig
Sunday, 06 February 2005, 3:33
Раньше собирал, но они не очень большие были
Kalipso
Sunday, 06 February 2005, 3:47
когда была поменьше собирала часто,но не очень большие!а сейчас руки не доходят!у меня есть отличный паззл на 1000 кусков ,который я привезла из Германии.он с отличным видом Венеции,но настолько сложный,что я уже пятый раз сажусь его собирать ,но ничего так и не получилось и длится это уже много месяцев!хочу больше времени,чтобы оно оставалось на паззлы!
123ABCDEF
Monday, 07 February 2005, 21:26
а я сейчас на тысячу элементов собираю... смотреть в ту сторону не хочу.... около половины собрал..
Тилль
Monday, 07 February 2005, 22:22
Первый вариант. Скукотища...
azrail
Tuesday, 08 February 2005, 18:01
Вообще никогда не собирал...
andr|k
Tuesday, 08 February 2005, 18:02
Редко, по возможности, считаю очень интереснымкада появляются новые, так сразу их собирю...хотя давненько уже этим не знимался
StarTear
Saturday, 12 February 2005, 22:58
А мы с мужем купили пазл из 1000 частей...так теперь собрать не можем - картинка списифиская)))
Storm
Saturday, 12 February 2005, 23:53
да ну это онанизм, есть много всего намного интереснее
Neakris
Sunday, 13 February 2005, 12:26
QUOTE |
у меня есть отличный паззл на 1000 кусков ,настолько сложный,что я уже пятый раз сажусь его собирать ,но ничего так и не получилось и длится это уже много месяцев!хочу больше времени,чтобы оно оставалось на паззлы! |
У меня есть такой же, я его выложила на стол и мы его всей семьей по кусочку собирали 4 месяца....собрали...положили на него стекло и он стал частью стола...потом его кто-то сломал....никто не признается...а сил собрать его снова просто нет....
Topsic
Monday, 14 February 2005, 12:06
О, а я очень люблю - затягивает, и чем больше картинка - тем лучше!
StarTear
Tuesday, 15 February 2005, 19:48
А мне почему-то последнее время нравятся мультяшные картинки)) Их, правда, говорят, собирать легче. Но мне чисто визуально, видимо, не хватает сказки...
Лапочка
Tuesday, 15 February 2005, 20:07
Не люблю пазлы, сама не знаю почему

. Дурацкое это занятие, хотя раньше меня это увлекало
Black Russian
Tuesday, 15 February 2005, 21:14
QUOTE |
мне нравиться , но нет времени для их сбора да и чегото нет хороших картинок в последнее время и если она до 500 кусочков то на неё уходит максимум часа два-три а если больше то могу и до недели и то из за отсутствия времени.
СтараяСиняяМуха
Wednesday, 04 May 2005, 12:39
Да, бывает иногда с племянником, когда компьютер и телевизор надоедатеть, интересно так, спокойно, посидеть поболтать, релэкс:)
G@lka
Wednesday, 04 May 2005, 14:41
Не собираю, руки не доходят, а вообще попробовала бы!
Лайса
Thursday, 21 July 2005, 12:40
не часто, зато масштабно. тыщ 5 как взять... и суток на трое... и все, нет меня
Дождь
Saturday, 30 July 2005, 13:25
мне на ДР мама подарила шарообразный паззл в виде глобуса [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
IndigoEmoBoy
Saturday, 30 July 2005, 13:44
очень очень давно не собирал...но дико хочется собрать что-то серьёзное))
One_girl
Wednesday, 03 August 2005, 22:59
Мне нравятся пазлы... с удовольствием бы их собирала, но просто не нахожу времени для этого
Лёха
Wednesday, 03 August 2005, 23:07
QUOTE |
Вот так.........
Taurus
Wednesday, 03 August 2005, 23:37
СОбирал в детстве,щас - времени не хватает лишний раз в туалет сходить,а вы говорите пазлы
sanity
Thursday, 04 August 2005, 8:55
Люблю собирать, но времени на них жалко.
Кися
Thursday, 04 August 2005, 9:22
нравится,но последний раз собирала года два назад,сейчас времени нет,а жаль.
totals
Friday, 05 August 2005, 3:27
Что-то этот процесс меня совсем не увлекает
X File
Friday, 05 August 2005, 3:44
а мне нравится сидеть и думать, долго думать, куда чё приткнуть
но не собираю
руки не доходят
Swm88
Friday, 05 August 2005, 11:52
Кому то времени а мне ТЕРПЕНИЯ!!!!
Ligamen
Friday, 05 August 2005, 13:59
Терпение и труд (пусть даже бесполезный как в этом случае) все перетрут. Пазлы - это когда занять себя нечем. А когда носишся и времени даже на инет нехватает, то тут уж не до пазлов. Нет не собираю вообще!!!
MariTa
Friday, 05 August 2005, 14:13
Все детство маленькие собирала, до сих пор где-то лежат. Они по 50 кусочков были, ну и что... Потом еще с сестрой на скорость... И еще перемешивали по нескольку сразу и собирали - так сложней и интересней. Летом в 6-м классе подарили пазл из 1500 - все лето собирала, там рисунок сложным был - камни какие-то, все кусочки одинаковые. А еще есть пазл на 3000 кусочков - собор Василия Блаженного ночью. Такой клевый! Тоже всей семьей сидели. Жалко, что их только первый раз интересно собирать, а потом надоедает. Уже давно не сидела - времени нет и пазлы новые нет смысла покупать
evron
Tuesday, 09 August 2005, 1:21
Раньше тоже собирал,когда компа не было-надож было себя чем-то занять...
а сейчас собранные на шкафу пылятся.Выбрасывать-то как-то жалко....Столько времени ушло на их собирание,а тут раз-и в утиль.
SVS
Friday, 12 August 2005, 8:03
Только что пытался собрать. Простенький вроде, а ничего не получилось. Выключил
Duke
Friday, 12 August 2005, 9:06
Собирать нравится,но терпения не хватает.
SoulSuit
Sunday, 08 January 2006, 23:42
Ну в детстве частенько, а сейчас, если в руки попадёт, то не откажусь заняться...
ne-vidimaya
Friday, 15 January 2010, 23:05
Я недавно закончила собирать пазл на 1500 кусков. В течение 2 лет он у меня лежал на полу, руки не особо часто до него доходили... А сейчас вот новый начала из 1000 кусочков, думаю он более интересный и я соберу его быстрее))
Фаминфаска!!!
Saturday, 16 January 2010, 0:04
ТОже обожаю такие большие пазлы... у меня два на 1000 где-то..даже не помню..уже на стене висят - любуюсь...
сама се вряд ли покупать буду - а если подарит кто - буду премного благодарна и счастлива)))
BlackJack
Sunday, 30 May 2010, 8:38
Не собираю, руки не доходят, а вообще попробовал бы!
Пахa
Wednesday, 04 August 2010, 5:21
В лет 7-8 собирал последний раз)
рядовой2
Tuesday, 30 November 2010, 15:15
А младшей сестричке недавно помог собрать ... забавно было