Как часто вы собираете пазлы?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
123ABCDEF
Опрос проводится с целью изучить интерес к такому увлекательному процессу как собирание пазлов... И еще, кто как относится к проведению массовых соревнований с участием всех желающих на скорость собирания? Ну например с розыгрышем таких ценных призов как цифровые фотики и др. техники интернет карт, скажем в вашем городе? Вот вы бы пошли поугарать-пособирать ради таких призов, типа авось повезет? заранее спасибо за ответы...
Дождь
Редко, по возможности, считаю очень интересным

дело в том, что после того как паззл собран, с ним нужно что-то делать smile.gif обычно я вставляю в рамку и вешаю на стену, из этого автоматом следует что паззл должен быть с красивой картинкой, а я таких в последнее время не вижу sad.gif
а еще мне это нравится, потому что это в основном работа для рук, монотонная но увлекательная, голова остается свободной и можно подумать о чем угодно..) /по крайней мере у меня/ может именно поэтому мне легче всего собирать те куски паззла, где нет картинки а однотонные куски, где оттенок меняется незначительно и в принципе может подойти любой кусок, нужно просто педантично их примерять..) а вот сами картинки, где куча мелких деталей я собираю плохо, над этим обычно сестра сидит wink.gif
Мэриан

Раньше очень часто собирала, сейчас как-то руки не доходят unsure.gif
StarTear
Редко появляется свободное время, но мы с мужем лююим попыхтеть над красивой картинкой - интересно, спокойно, хорошая возможность отдохнуть, ведь процесс расслабляет
LollyPopGirL
Я лично редко собираю, раньше чаще получалось. поступаю с ними так же, как и Дождь , т.е. наклеиваю сразу на плотную основу => рамка => стена smile.gif А вообще процесс нравится, но если собирать большие паззлы, что интереснее, то редко удавалось собрать их за 1 раз, а хранить их в полусобранном состоянии крайне сложно unsure.gif
Sinoptic
А я обожаю!!!! Помнится, классе в 3-ем мне подарили на Новый год пазл из 500 кусочков!!! Как я с ним маялся... зато какое удовольствие... Супер!!!! А классе в 10 мы купили пазл на 3000 частичек. Я просто балдел... Мы почти 3 недели собирали всей семьей.. Ради этого даже разобрали кухонный стол и ели на небольшом круглом столике. Просто супер!
StarTear
Sinoptic, здорово))

Приятно такие сообщения читать))
видите, ещё один плюс пазла - объединение.
bradobrey
пазлы... очень увлекают... оч нравится... но не хватает времени на них... отсюда получается 2-3 пазла в год...
StarTear
bradobrey, ого! Это много, если, конечно, они минимум из 500 частей))
Nafig
Раньше собирал, но они не очень большие были
Kalipso
когда была поменьше собирала часто,но не очень большие!а сейчас руки не доходят!у меня есть отличный паззл на 1000 кусков ,который я привезла из Германии.он с отличным видом Венеции,но настолько сложный,что я уже пятый раз сажусь его собирать ,но ничего так и не получилось и длится это уже много месяцев!хочу больше времени,чтобы оно оставалось на паззлы!
123ABCDEF
а я сейчас на тысячу элементов собираю... смотреть в ту сторону не хочу.... около половины собрал.. smile.gif
Тилль
Первый вариант. Скукотища... sleepy.gif
azrail
Вообще никогда не собирал... rolleyes.gif
andr|k
када появляются новые, так сразу их собирю...хотя давненько уже этим не знимался sad.gif
StarTear
А мы с мужем купили пазл из 1000 частей...так теперь собрать не можем - картинка списифиская)))
Storm
да ну это онанизм, есть много всего намного интереснее
Neakris
у меня есть отличный паззл на 1000 кусков ,настолько сложный,что я уже пятый раз сажусь его собирать ,но ничего так и не получилось и длится это уже много месяцев!хочу больше времени,чтобы оно оставалось на паззлы!

У меня есть такой же, я его выложила на стол и мы его всей семьей по кусочку собирали 4 месяца....собрали...положили на него стекло и он стал частью стола...потом его кто-то сломал....никто не признается...а сил собрать его снова просто нет....
Topsic
О, а я очень люблю - затягивает, и чем больше картинка - тем лучше!
StarTear
А мне почему-то последнее время нравятся мультяшные картинки)) Их, правда, говорят, собирать легче. Но мне чисто визуально, видимо, не хватает сказки... rolleyes.gif
Лапочка
Не люблю пазлы, сама не знаю почему huh.gif . Дурацкое это занятие, хотя раньше меня это увлекало rolleyes.gif
Black Russian

мне нравиться , но нет времени для их сбора да и чегото нет хороших картинок в последнее время и если она до 500 кусочков то на неё уходит максимум часа два-три а если больше то могу и до недели и то из за отсутствия времени. smile.gif
СтараяСиняяМуха
Да, бывает иногда с племянником, когда компьютер и телевизор надоедатеть, интересно так, спокойно, посидеть поболтать, релэкс:)
G@lka
Не собираю, руки не доходят, а вообще попробовала бы!
Лайса
не часто, зато масштабно. тыщ 5 как взять... и суток на трое... и все, нет меня
Дождь
мне на ДР мама подарила шарообразный паззл в виде глобуса [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
IndigoEmoBoy
очень очень давно не собирал...но дико хочется собрать что-то серьёзное))
One_girl
Мне нравятся пазлы... с удовольствием бы их собирала, но просто не нахожу времени для этого sad.gif
Лёха

Вот так......... smile.gif
Taurus
СОбирал в детстве,щас - времени не хватает лишний раз в туалет сходить,а вы говорите пазлы smile.gif
sanity
Люблю собирать, но времени на них жалко.
Кися
нравится,но последний раз собирала года два назад,сейчас времени нет,а жаль. smile.gif
totals
Что-то этот процесс меня совсем не увлекает huh.gif
X File
а мне нравится сидеть и думать, долго думать, куда чё приткнуть
но не собираю
руки не доходят
Swm88
Кому то времени а мне ТЕРПЕНИЯ!!!!
Ligamen
Терпение и труд (пусть даже бесполезный как в этом случае) все перетрут. Пазлы - это когда занять себя нечем. А когда носишся и времени даже на инет нехватает, то тут уж не до пазлов. Нет не собираю вообще!!!
MariTa
Все детство маленькие собирала, до сих пор где-то лежат. Они по 50 кусочков были, ну и что... Потом еще с сестрой на скорость... И еще перемешивали по нескольку сразу и собирали - так сложней и интересней. Летом в 6-м классе подарили пазл из 1500 - все лето собирала, там рисунок сложным был - камни какие-то, все кусочки одинаковые. А еще есть пазл на 3000 кусочков - собор Василия Блаженного ночью. Такой клевый! Тоже всей семьей сидели. Жалко, что их только первый раз интересно собирать, а потом надоедает. Уже давно не сидела - времени нет и пазлы новые нет смысла покупать sad.gif
evron
Раньше тоже собирал,когда компа не было-надож было себя чем-то занять...
а сейчас собранные на шкафу пылятся.Выбрасывать-то как-то жалко....Столько времени ушло на их собирание,а тут раз-и в утиль.
SVS
Только что пытался собрать. Простенький вроде, а ничего не получилось. Выключил ph34r.gif
Duke
Собирать нравится,но терпения не хватает.
SoulSuit
Ну в детстве частенько, а сейчас, если в руки попадёт, то не откажусь заняться...
ne-vidimaya
Я недавно закончила собирать пазл на 1500 кусков. В течение 2 лет он у меня лежал на полу, руки не особо часто до него доходили... А сейчас вот новый начала из 1000 кусочков, думаю он более интересный и я соберу его быстрее))
Фаминфаска!!!
ТОже обожаю такие большие пазлы... у меня два на 1000 где-то..даже не помню..уже на стене висят - любуюсь...
сама се вряд ли покупать буду - а если подарит кто - буду премного благодарна и счастлива)))
BlackJack
Не собираю, руки не доходят, а вообще попробовал бы!
Пахa
В лет 7-8 собирал последний раз)
рядовой2
А младшей сестричке недавно помог собрать ... забавно было smile.gif