Киреев Александр

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
gratis
Киреев Александр
Родился в Крыму. Любит слушать Элтона Джона, Лайонела Ричи, "Гостей из будущего". Общительный, c отличным воображением.
Xac
Фото
Fluffy Fury
Какой же он все-таки не симпатичный!
Lika Malevi4
Fluffy Fury
Какой же он все-таки не симпатичный!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif да....зато может у него большой.........ум biggrin.gif
DIO
Lika Malevi4
да....зато может у него большой.........ум

тогда как он туда попал?
Unregistered
Киреев Саша самый самый на фабрике! Он просто супер! Внешность великолепная!
Lilit
Внешность великолепная!

Это, наверное, шутка laugh.gif
Вероника
QUOTE (gratis @ Суббота, 13 Сентябрь 2003, 23:15)
Киреев Александр
Родился в Крыму. Любит слушать Элтона Джона, Лайонела Ричи, "Гостей из будущего". Общительный, c отличным воображением.

Саша ты молодец очень приятно слушать и видеть тебя на Фабрике
Иришка
Саша там самый хороший мальчик. Да, внешность у него неочень. Зато он очень хорошо поет, он обаятельный и добрый. Мне он нравится как человек.
И разве вам не понравился его дуэт с Витасом. По-моему это было сильно!!!!!! tongue.gif biggrin.gif
Юсандра
Молодец парень, что сказать. Красиво поет, больше всего понравилось, когда пел с Витасом. Большого таланта нет, но небездарный, может, если захочет. И симпатичный, объективно.
Unregistered
tongue.gifСаша ты просто СУПЕР! Надеюсь ты победишь. tongue.gif
валерия
сашечка киреев просто супер!!!!!во всех отношениях. Поет великолепно, да и сам как человек очень интересный.Хотелось бы себе такого парня
rolleyes.gif biggrin.gif rolleyes.gif tongue.gif
Unregistered
надеюсь ты победишь rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
валерия
надеюсьты подедишь!!!!!!!! tongue.gif smile.gif smile.gif
Unregistered
Им надо петь в дуете с Губиным...два бездарных коротышки....Хоть поржать.....................
Unregistered
Он самый клласный симпатичный, моя подруга Оля К. очень при очень его любит и не знает что ей делать. А ещё она любит Дениса О., а Я люблю БОБА!!!!!!!!
Unregistered
Сам или сама бездарная коротышка ещё так напишешь получишь в душу. Тебе понятно?
Unregistered
Напугал блин Шварцнегер тож мне нашелся.....
Пантера
Ты не очень симпотный, но голос у тебя приятный.
Lilit
скорее, потный laugh.gif
Пантера
скорее, потный

Это про боксера... wink.gif
Акула
Голос не плохой, wink.gif и относилась я к нему лучче ,но после случия с Димкой...... dry.gif dry.gif dry.gif
Я в нем разачеровалась sad.gif !Ведь Димуська спас его,когда у них были равные с Добрыненым! dry.gif
Пантера
А ведь, он может победить? Впринципе - он этого достоин! wink.gif
Лично у меня, он вызывает только положительные эмоции...
rj-karter
Судя по фото - он метис... wink.gif А может что-то близкое... Очень форма черепа у него типичная для негроидной рассы... Возможно в третьем поколении у него "был прецедент", так сказать. Да и нос указывает на это...
А может это просто фото такое... Надо его вживую понадлюдать - в динамике, так сказать...
Мне интересно, я прав в своих предположениях? Если кто знает - ответьте...
Пантера
Ну... на метиса, он мягко сказать, не похож... Покрайне мере, я ничего такого в нем не разглядела, а вот уши у него смешные... rolleyes.gif лопоухий он короче...
да и волосы странно как-то растут..., а может, это его так укладывают?
А если мельком на него посмотреть, то он больше корейца напоминает rolleyes.gif , даже не знаю почему... blink.gif
Акула
[/QUOTE] [QUOTE]А ведь, он может победить? Впринципе - он этого достоин! [/[QUOTE]Лично у меня, он вызывает только положительные эмоции... [/QUOTE]

Я тоже отношусь к Саше не плохо,( покрайней мере,лучче чем к той оставшейся двойке ,а именно:Малинин,и Курик)Особенно Курик, чёто он меня своим видом,и разговором - напригает(если не сказать больше!) biggrin.gif
Ну а Саша помоему очень талантлив,и у него хорошый спокойный характер(чевобы я не сказала про Курика!) dry.gif
Ну а тот случай с Димой мне показался не правельным!Хотя,...это его дело,и его звезда! biggrin.gif
Guest_юля
QUOTE (gratis @ Saturday, 13 September 2003, 23:15)
Киреев Александр

Александр!
Ты просто супер! tongue.gif
Пантера
Ты в финале, молодец! rolleyes.gif
Нина
[SIZE=7][COLOR=red]УРОД
JANE
НИЧЕГО ПОЕТ ИВНЕШНЕ НОРМАЛЬНОЮ ПРИЯТНЫЙ
Нина
Девочки вы что слипые Киреев страшный
jane
после его поступка сдимкой он урод !!! mad.gif
Unregistered
Смотрите Киреева в программе "Город женщин" на ОРТ 31 декабря.
Киска
ohmy.gif у него сильный голос, но живет с какой-то мочалкой Оксаной.
Unregistered
Саша поет просто замечательно, наверно за все 3 фабрики. Талант на лицо
киска
ОН самый Красивый,таантливый И вооще он лучше всех[COLOR=purple]
Unregistered
Ктреев саша самый красивый на ''ФБ-3''.Я ОБОЖАЮ его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natasha
Unregistered
Если у кого-нибудь есть что-нибудь про моего зайчика Сашечку Киреева, напишите мне и я либо куплю, либо поменяю на все,что только Вам надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natasha
Капризная
wink.gif
totals
А где он сейчас вообще? Никто не знает?? unsure.gif
Очень уж милый мальчик и талантливый....
Капризная
totals выступает в составе группы КГБ rolleyes.gif
Night Watch
нравится мальчик, талантливый, поёт хорошо
кисса06
душка
Добавлено:
я люблю
Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]