Дневник Бриджет Джонс

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Интегра
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Первая часть вышла в 2001 году, вторая в 2004. Соответственно Дневник Бриджет Джонс и Бриджет Джонс: Грани реальности.

О чем:

Идеальный любовник. Идеальная жизнь. Что могло бы все испортить? Та же Бриджит. Совсем другой дневник...

По одноименному роману Хелен Филдинг.

Эта история происходит всего через месяц после событий первого фильма, а Бриджит Джонс уже испытывает сложности в своих отношениях с Марком Дарси. Мало того, у нее новый босс, ее доканывает ненормальный заказчик и наступает... самый худший в жизни отпуск...

Но мы ее находим там, где ее оставили в первой части – блаженствующей в объятьях великолепного адвоката Марка Дарси (Колин Ферт) и опьяненной любовью. Марк завоеван, его поведение практически безупречно, за исключением одного: почему любая женщина в Лондоне, включая его новую, длинноногую, роскошно одетую практикантку, чей слоган: ''Я всегда говорю правильные вещи'', мечтает увести его от полноватой, самонадеянной и иногда неуместно ведущей себя Бриджет? С появлением длинноногой угрозы, Бриджет сменила розовые цвета своего гардероба на серые, а ее мучительные приступы неуверенности в себе станут настоящим испытанием их отношений с Дарси. И когда кажется, что погода не может быть более неспокойной, бывший босс Бриджет – распутный сердцеед Дэниэл Кливер (Хью Грант) вновь оказывается в поле ее зрения. Мисс Джонс мечется от нескромных ситуаций к романтическим недоразумениям, при этом ей все же удается пройти через испытания и невзгоды работающей женщины, и стать настоящей героиней для всех одиноких женщин.

И как обычно интересно узнать ваше мнение. rolleyes.gif
mir_ka
хочу хочу хочу очень хочу посмотреть 2 ую часть.... laugh.gif первая мне очень понравилась biggrin.gif
Night Watch
довольно интересный фильм, мне понравился и Рене молодец, особенно, если учсть то, что её заставили потолстеть:)
Lilit
Мне очень страшно смотреть вторую часть. потому что я видела анонс, и мне так жаль непутевую Бриджит. Я конечно знаю, что все закончится хорошо, но все же, я не могу смотреть, как она страдает sad.gif
jet
неинтересно. Может потому, что актриса не нравится...
Интегра
Lilit

если так думать, то нельзя смотреть половину фильмов unsure.gif, мне тоже было дико жалко героиню, но все равно посмотреть стоит.

jet

я тоже не люблю многих, например Семь - интересный фильм, но актера, играющего там терпеть не могу, а кино люблю.
AnnaKonda
Очень нравится этот фильм-специально скачала книгу на основе которой он поставлен.
Все проблемы Бриджит мне очень близки и перекликаются с моими(мне кажется я не одна так думаю). Смотрела и думала : таких как Бриджит миллионы на Западе и нас ,и от этого смотреть еще интересней.
illa
Очень советую купить саундтрек к этому фильму.
слушаю-слушаю, наслушаться не могу wink.gif smile.gif

LIky2004
Милый, забавный фильм
SoulSuit
Да! реалистично получилось... Вся жизнь как на ладони.
Рене отличная актриса.
Но как ей удалось так сильно располнеть? В "Чикаго" она просто стройняжка по сравнению с её данными в
"дневнике"
LIky2004
Ей за это заплатили очень-и-очень немалые деньги.
Капризная
Мне очень понравились обе части фильм замечательный !!!! rolleyes.gif
ИгОзА
Суууперский фильм)) и первая и вторая частИ ))))
Взахлёб смотрела))
**Smiling**
а я все время попадаю то на концовку, то смотрю снала а досмотреть некогда, блин
так его и не видела целиком
К_Э_Т_И
Мне первая частть больше понравилась.
how_can_u_break_my_heart
говно, а не фильм...зря потраченное время))
Vladana
Первая часть хорашая, но очень отличается от книги, а вторая лучше, но книга нуднее будет!
А в общем и целом я люблю этот фильм! И Рене молодец! tongue.gif