Ravil296
Saturday, 05 February 2005, 1:21
моя любимая во многих моментах не искренна...она сказала что не может мне открыться...потому что прошло мало времени...мы вместе месяц и 2 недели...я думаю это не малый срок...в некоторых моментах не доверяет мне...мотивирует теи что если полностью будет мне доверять и полностью откроется...то типа тоже меня полюбит....как мне с ней себя вести???я просто в панике...
33 ходячих несчастья
Saturday, 05 February 2005, 11:36
Какая паника, малыш?! это что - твоя первая девушка? ты по поступкам суди любит она тебя или нет. если время с тобой проводит, значит ей нравится. И нафига тебе слова любви, если в душу ей не заглянешь

ты по глазам посмотри - если в них нежность светится и тревога за тебя, и робкая ласка пальцев в твоей ладони, че тогда переживать. прийдет время - скажет она тебе заветные слова, только поверь - это не главное. поступки определяют человека, а лапши навешать тебе любая может, так что мало не покажется. ты искренность научись ценить. А доверие не так просто заслужить, и полтора месяца не срок. если она дорога тебе, окружи ее заботой, чтобы она почувствовала радость и счастье в твоем обществе. тогда обязательно к тебе привяжется и вскоре поведает о себе более интимные вещи, чем просто другу. Желаю успехов.
Dima1986
Saturday, 05 February 2005, 12:45
QUOTE |
то типа тоже меня полюбит.... |
Мне это не совсем понятно
StarTear
Saturday, 05 February 2005, 21:25
Просто она не хочет испытать боль разочарования, педательства, опустошения. полтора месяца - не срок, этого даже недостаточно для того, чтобы хорошо узнать друг друга.
Ты ей нравишься, ты ей дорог. По сути, что ещё тебе нужно? Правильно сказали, что судить по поступкам надо, а не по словам. от тебя требуется честность, терпение, открытость и верность. В один прекрасный момент она раскроет своё сердце, впустит тебя туда без страха и сомнений. Просто подожди и докажи, что ты её достоин, что ты верен и не обманешь, что тебе можно доверять и довериться.
Ravil296
Sunday, 06 February 2005, 12:26
33 ходячих несчастья
красава....просто я уже один раз обжигался....иногда бывает что у нее каждый день новое отношения ко мне...то она искренна со мной...то ирония...иногда вижу в ее глазах страсть и желание а иногда параллельность...пасибо за совет ....
Ghost_1
Monday, 27 June 2005, 5:51
QUOTE |
моя любимая боится в меня влюбится... |
Или просто морочит голову....
shakie
Monday, 27 June 2005, 12:01
Ravil296 из ее поведения следует,что она уже обжигалась.и потому теперь боится доверять.если она дорога тебе,то все что можно пожелать-это будь с ней самым-самым,чтобы она тебя поняла и полюбила какой ты есть.но для этого нужно терпение и желание что-либо изменить.

удачи!
Romero
Thursday, 30 June 2005, 1:49
Просто нечего добавить уже...ПОЛНОСТЬЮ согласен с StarTear
Добавлено: Моя в меня тоже боялась влюбиться...боялась каким то образом зависеть от меня...но ничего,влюбилась и живём вроде счастливо(ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ),правда зависим друг от друга по-страшному)))но эт прЫятно
Нэтали
Thursday, 30 June 2005, 10:12
может она просто не уверена в тебе, боишься, что ты её предашь, бросишь и т.д.
у меня так было однажды, я сумашедше любила одного парня, но ему этого никогда не показывала...напротив была очень холодной и дерзкой, потому что чувствовала, что здесь что-то не то, что он обманывает меняи т.д. просто так..без доказательств. Потом со временем так и оказалось. Он ушёл от меня к моей сестре..
Эйлин
Thursday, 30 June 2005, 10:15
QUOTE |
мы вместе месяц и 2 недели |
не считаю это таким большим сроком, что бы можно было "открывать свою душу"
QUOTE |
мотивирует теи что если полностью будет мне доверять и полностью откроется...то типа тоже меня полюбит |
просто видимо ее пока устраивает такой расклад, я думаю здесь нужно время и терпения, не надо ее торопить она сама ко всему придет, только в свое время
Kisyla
Friday, 01 July 2005, 18:53
Ravil296, прежде всего вести себя нужно естественно... любовь не нужно доказывать, либо она есть, либо её нет... Твоя девушка, наверника, ещё не расскрылась... Быть может она ещё не любила, поэтому боиться... Откройся ей, сделай так, чтобы она чувствовала себя прекрасно с тобой, защищённой, любимой... будь ласков... просто люби... Настоящая любовь не может быть безответной!
Слова о любви не главное, поверь! Можно любить, но не говорить об этом... за тебя скажут твои глаза... нежные, ласковые, влюблённые..
Akio
Friday, 01 July 2005, 19:01
Kisyla,
ППКС!!

Всё логично сказано, добавить нечего!
Charming_queen
Saturday, 02 July 2005, 12:12
Ravil296 если девушка боиться влюбиться...значит она уже на этом обжигалась! Не требуй от неё взаимности...просто будь нежным и естесственным...и она сама собой изменится! Сейчас она недумает, что существут любовь...так убеди её в обратном!
Любочка
Saturday, 02 July 2005, 14:46
Ravil296 ты подумай!а вдруг она тебя не любит!?понаблюдай за ней!может она просто не может врать!а может и не готовадля этого!
андрюха20
Thursday, 07 July 2005, 17:59
Ravil296
просто не торопись а подожди ещё немного.
может она ещё сама толком незнает чего хочет.
TwisT
Friday, 08 July 2005, 0:11
Ravil296
А может она боится того, что если она тебя полюбит, а потом ты ее бросишь или еще че-нить, то она опять будет страдать и т.д. и т.п........
Пытайся доказывать ей свою любовь.....