Михальчик Юлия

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
gratis
Михальчик Юлия
Студентка второго курса гуманитарного Университета Профсоюзов. Юля любит жизнь и … лягушек.
Xac
Фото
Unregistered
Никаких эмоций....
Lilit
Она так сегодня пищала! Я думала, я оглохну! А они ее оставаили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gratis
Lilit
та отож! mad.gif
Хотя я не видел smile.gif
Unregistered
Единственная красивая девушка на всей фабрике....А поет плохо..........
РтуТь
а по моему поёт она классно!! СИмпатичная. зайка
пантера
очень прикольная девчонка, только жаль, что ей сольных номеров не дают. Совсем про неё забыли. Хочется посмотреть на что она способна на сцене. Дайте ей песню, пусть споёт. biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
Unregistered
очень прикольная девчонка, только жаль, что ей сольных номеров не дают. Совсем про неё забыли. Хочется посмотреть на что она способна на сцене. Дайте ей песню, пусть споёт.

Unregistered
юлия Мехальчик поет хорошо, у нее есть талант к пению!!! некоторые там ниже говорят что она пищит ну попробуйте так спеть как она вы не вытените что то еще говорите что она не умеет петь! она супер! smile.gif smile.gif
пантера
Ни кто не спорит, что она хорошо поёт, но по одному номеру о певце не судят. Очень хочется, чтобы она спела со звездой. Ведь за время ее пребывание на фабрике, появилась она на сцене всего 1 раз. Непорядок! ph34r.gif
пантера
ни кто и не спорит о том, что она хорошо поет, просто хочется почаще видеть её выступления на пятьничных шоу. А то создается впечатление, что про неё просто забыли. Живет девочка на фабрике, как дома, даже к номерам не готовится. Очень хочется, чтобы она спела с каким-нибудь популярным исполнителем. Надеюсь меня многие поддерживают, буду надеятся на её выступление в эту пятницу!!!
Lilit
некоторые там ниже говорят что она пищит ну попробуйте так спеть как она вы не вытените что то еще говорите что она не умеет петь!

Здрасте, я в тыщу раз круче ее пою. Я семь лет в хоре пела. И всегда первые мета в конкурсах занимаю по вокалу. mad.gif Только у меня нет много денег, чтобы меня на эстраду протолкнули. Не повезло мне в жизни.
Как я вижу, у вас вообще, товарисчи, нет представления о ГОЛОСЕ у певца.
Unregistered

Здрасте, я в тыщу раз круче ее пою. Я семь лет в хоре пела. И всегда первые мета в конкурсах занимаю по вокалу. Только у меня нет много денег, чтобы меня на эстраду протолкнули. Не повезло мне в жизни.
Как я вижу, у вас вообще, товарисчи, нет представления о ГОЛОСЕ у певца.

пантера
Ну, ну. За то ты имеешь представление. Если уж тебе её голос не нравиться, тогда не многому ты научилась. Пой в своем хоре и не задавайся. tongue.gif Проще всего сидеть за компом и кретиковать других. И дело тут не в деньгах, не каждый согласиться, чтобы на него и днем и ночью пялились 3 месяца. Девчонка старается. И у неё неплохо получается, она между прочем лучше всех спела романс (когла Малинин старший в гости приходил).
Юлька держись! Ты лучшая. wink.gif
федя
Ответ предыдущему оратору: важно не только взять ноту но и взять ее профессионально и красиво....а кричать может любой (почти любой)...Так что так. music_whistling.gif music_whistling.gif
Lilit
За то ты имеешь представление

Я имею представление. Кроме того, ты не можешь быть компетентной - она тебе нравится, и ты никогда даже себе не признаешься, что у нее голос ацтойный. Я не задаюсь, ты просто не слышала, КАК я пою.
пантера
Ну, почему же, ещё как могу. Кстати, её выступление в эту пятницу мне не очень понравилось. Мне надоело, что она поет в одном стиле.
Артист должен постоянно меняться, что бы на него было интересно смотреть, а Юлька стала очень предсказуемой. Это скучно.
Lilit
А еще когда они пели с Киреевым, им голоса полностью сделали на компьютере rolleyes.gif
пантера
Кстати не плохо сделали, мы всё таки в 21 веке, так почему не воспользоваться новыми фишками rolleyes.gif .
И поет она с приятными гримасами angel.gif , не то-что Гагарина и Савичева (ФЗ-2) - сморщаться так blink.gif mad.gif sad.gif , что стошнить хочется.
Lilit
Между прочим, по голосу Михальчик - бледная копия Савичевой. Савичева рулез.
так почему не воспользоваться новыми фишками

Новые фишки для безголосых rolleyes.gif
пантера
[по голосу Михальчик - бледная копия Савичевой]
Я не сравнивала их голоса (это ты у нас пивунья №1) laugh.gif . Но образ Михальчик намного приятней, Савичева - урод редкостный. Хоть бы накрасилась перед выступлением и личико во время номера попроще сделала. Хотя некоторых это привлекает. smile.gif

[Новые фишки для безголосых]
Да ты у нас поклонница Кобзона (натур продукт) biggrin.gif
Lilit
Я не сравнивала их голоса (это ты у нас пивунья №1)

Между прочим, ты не слышала, как я пою, поэтому советую придержать язык.

В певце главное не намазанная рожа, а умение петь. Если ты этого не понимаешь, значит ничерта музыку не ценишь.
Да ты у нас поклонница Кобзона (натур продукт)

Нет, я поклонница Фредди Меркьюри Энтони Кидиса.
пантера
Не обижайся, я не думала, что это тебя так заденет. Как ты поешь я не слышала и не услышу. И не только я, между прочим. Хотя не все потеряно, для участия в народном артисте бабки не нужны. И ты сможешь спеть на всю страну (а не упоминать об этом в каждом сообщении).
А в певце , все должно быть прекрасно!!! rolleyes.gif
У Юльчика все шансы на победу, я за неё.
Lilit
Я не обижаюсь. Я живу в Беларуси, поэтому участвовать не могу ни в Народном Артисте ни в Фабрике ЗВезд. Но и желанием не горю. Потому что даже есть я выиграю, из меня сделают еще одну Пропоганду или Акулу
пантера
[ из меня сделают еще одну Пропоганду или Акулу ]

Разве ж это плохо, раскрутишься, бабок заработаешь, на ТВ помелькаешь. Я б с удовольствием и живу в Питере, да только вот петь не умею sad.gif . Голосом меня не наградили. А если вдруг начинаю петь, то меня останавливают: говорят - хочешь иметь друзей? НЕ ПОЙ. rolleyes.gif
Юсандра
Обалденно талантлива! Шикарно поет, вот кто так может?
Мы за нее!!!
Lilit

Обалденно талантлива! Шикарно поет,

dry.gif
Разве ж это плохо, раскрутишься, бабок заработаешь, на ТВ помелькаешь.

Это же позор! Чтобы вся страна на меня пальцем показывала, смеялась и придумывала очередной бред о том, что я переспала с продюссером?
И вообще, я считаю для себя лично позором вообще засватиться на Фабрике Звезд. Разьве не видно, что самых талантливых с самого начала вытуривают? Все это ради денежек, чтобы появлялись фанаты, которые потом ради того, чтобыф сходить на их концерт, были готовы последнюю рубашку отдать
пантера
Все в этой жизни делается ради этих бумажек. Все стремятся к ним. Потому что в них сила и независимость. Это очень неприятно осознавать ph34r.gif , но это факт. К сожалению в нашем мире с деньгами можно всё. Это не изменить, с этим нужно научиться жить.
И вообще какая разница, что о тебе подумают, главное что каждый чел думает о себе. А на всех не угодишь. Если кто то тебя любит и верит в тебя, значить ты живешь не зря.
Я за Юльку, я в неё верю. rolleyes.gif
Помоему она поставила перед собой цель и если достигнуть её ей помогут деньги, пусть так и будет. Ей потом с этим жить. А если талант, то это будет классно!!!
пантера
Да уж Юлька, ничего умнее как шлепнуться на колени в конце своего номера, ты не придумала.doh.gif Я конечно понимаю, что номер ей так поставили, но на что рассчитывали? Это было жутко и песенка не её. А Началова - плакса, не смогла на острове выжить, то же мне фифочка. tongue.gif
Unregistered
Юлечка, ты просто супер девчонка!
Мне как и тебе (наверное) очень не хватает Олега Добрынина.
Ты самая лучшая "ква" на Фабрике!!! И ни какая там Светикова тебе и в подметки не годится!
Я за тебя болея руками и ногами, ты просто обязана дойти до финала! Без тебя Фабрика не будет такой теплой!!!
Я с тобой и Добрыниным до конца!!!

Передаай привет Малинину и Курику !!!
Unregistered
бездарный последний номер...глухая самодеятельность....даже хуже...Я раньше очень любила Фабрику особенно вторую...А сейчас смотрю Народный артист.....
Unregistered
ЮЛЬЧИК - ТЫ КРАСИВАЯ И КЛАССНО ПОЁШЬ!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif tongue.gif smile.gif blink.gif

ИРИШКА! blink.gif biggrin.gif rolleyes.gif
пантера
Юлька будь посмелее и все у тебя получиться. rolleyes.gif
Жду отчётного концерта, надеюсь ты там споешь music_whistling.gif.
Только не падай на колени и не делай глупых мордочек! Улыбаться как уморешонная тоже не надо!
пантера
мне понравилось её выступление в четверг, она показала себя с другой стороны. Шульгину она нравиться, а что ещё нужно для победы?
Он даже песню ей написал с очень интересным названием -"птица", неужели ответ Валерии.
Карина
![/QUOTE]А Началова - плакса, не смогла на острове выжить, то же мне фифочка.

Я бы на тебя посмотрела! Чё ты вечно ляпоеш не подумавшы? dry.gif
пантера
Я бы на тебя посмотрела!

К твоему сожалению не посмотришь - проэкт закрывают! rolleyes.gif

Юльчик, в эту пятницу у тебя все получилось. Вы здорово смотрелись с Куриком и интересно показали номер. Молодец!
Unregistered
У нашего зрителя непритязательный вкус - поэтому она многим нравится...
Lilit
У нашего зрителя непритязательный вкус - поэтому она многим нравится...

Кто ты, о светлый ум, посетивший наш форум? Среди восторженных возгласов в адрес бездарностей это единственная разумная мысль
Lintra
Здравствуй Юля меня зовут Света я с Нового Уренгоя к сожалению у нас нет МТС поэтому я не могу за тебя голосовать . Хотя хотелось бы. Когда закончиться Фабрика звёзд №3 приезжаи в Нашь Новый Уренгой с концертом мы и я в том числе будем ждать тебя с нетерпением!!!!!
Передай привет Курику за него мы тоже болееем.... wink.gif

Помни мы с тобой! Света Новый Уренгой. ЦЕЛУЮ.
Поцелуй за меня Курика смачно и сильно !!!!

Lintra
Здравствуй Юля меня зовут Света я с Нового Уренгоя к сожалению у нас нет МТС поэтому я не могу за тебя голосовать . Хотя хотелось бы. Когда закончиться Фабрика звёзд №3 приезжаи в Нашь Новый Уренгой с концертом мы и я в том числе будем ждать тебя с нетерпением!!!!!
Передай привет Курику за него мы тоже болееем.... wink.gif

Помни мы с тобой! Света Новый Уренгой. ЦЕЛУЮ.
Поцелуй за меня Курика смачно и сильно !!!!

Пантера
У нашего зрителя непритязательный вкус

Действительно единственная умная и корректная мысль clap_1.gif. Учитесь!!!
Подпишись, поддержка тебе обеспечена biggrin.gif
Unregistered
Ты самая лучшая! Мы за тебя biggrin.gif
Пантера
Ну вот, опять Юльке не дали песню в пятницу спеть.
Все будут петь, а она нет
Ёла
biggrin.gif Юля Михальчик-посто класс,супер!
Пантера
Юльчик ты молодец!
Плохо что поешь все в том же стиле, но спела здорово. Никто не сможет так же! rolleyes.gif
Ты просто самородок в этом проэкте!
Держись, в эту пятницу ты должна остаться. Ты не такая как все, ты достойна этого. biggrin.gif
Lilit
У меня после ее выступления пол-часа голова болела, серьезно. Так и оглохнуть можно.
Unregistered
Юленька, у тебя прекрасный голос, твоя песня "La Mia Anima" очень сильно мне понравилась. Не каждый может так петь как ты, ты одна с таким голосом. Желаю тебе победить. Я за тебя болею. Выложись пожалуйста на отчётном концерте 28 ноября на все 100. Я в тебя верю. Помни, что за тебя болеет Томск. Иждет всех вас с кончертом biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif tongue.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Unregistered
молодец..............
Пантера
Юльчик, ты просто молодец!
Спасибо за песню "Питер"- спела замечательно rolleyes.gif
Вот только, зачем попыталась уйти с фабрики? Нельзя быть такой доброй... Ира должна была уйти, и она наконец-то это сделала! rolleyes.gif
Unregistered
Просто она устала быть на фабрики - не каждый выдержит ежедневное общество кривляки-макаки Светиковой и не в своем уме Курлика какого-то...Она человек более серьезный и поэтому ей трудно.....
Акула
Юлька молодец!!!Очень красивый голос!!Мне лично очень нравиться песня которую она пела в пышном белом платье biggrin.gif Песня просто СУППЕР!! laugh.gif и Юленька тоже!!!!!
Пантера
И чего это Курик тебя все время за волосы лапает? biggrin.gif
Ташиться моньяк... laugh.gif
Marisha
Самая классная девчонка на всей Фабрике! Голос суппер вся она класс ! Я за нее на все 100
Пантера
Юльчик, я диком восторге от твоих песен biggrin.gif , жду диска, обязательно его куплю. Даже если не займешь первого места, ты уже победила.
Не зря, я за тебя болела, ты меня не подвела.
Drakula
Классно будет если Юля станет второй Чечериной или Земфирой, у неё хоть посмотреть есть на что и поёт она класно
Unregistered
За Юльку мы болели с самого начала, она просто умница!
Водя
Кто знает, че за хрень с предложением руки и сердца от Шульгина?
Нина
Ква мне не нравится потомучто все делает ради своей выгоды
jane
клеваяяяяяяяяяяяяяя девкаааааааааааа этаааааааааааааа кваааааааааааааа music_whistling.gif
и музыкальнаяяяяяяяяяяяяя
Unregistered
Я НЕ СОГЛАСНА ОНА НЕ ДОСТОЙНА 3 МЕСТА
JANE
ДОСТОЙНА ЕЩЕ КАК rolleyes.gif
Guest_Alex
Никогда не смотрел фабрику и не буду
Сегодня послушал "La Mia Anima" голос - это просто супер ! Обалдеть можно.

jane
а я буду смотреть фабрику 4
Unregistered
Юлечка просто супер.Она лучше всех.
Апельсинка
[SIZE=14]

[COLOR=orange]ЮЛЯ СУПЕР!!!!!!!! ЖАЛКО ОНА НЕ ПОБЕДИЛА!!! biggrin.gif
Unregistered
Да уж если Михальчик не захереет, то молодец. Ато фабрика это просто паказуха.
Unregistered
Юльчик, ты лучшая! Так держать! Если я в своей деревне не забуду твое имя, то ты МОЛОДЕЦ! blink.gif
Unregistered
красивая!!!!!!!!!!!!!
Unregistered
Юля супер, поет она с малых лет и немало побеждает. А нравится, не нравится, это дело каждого. Я - за!!!
Пантера
23 ноября в Питере состоялись съемки дебютного клипа Юльки на песню "Со льдом"!
Жду с нетерпением этого чуда smile.gif
Добавлено:
Ю.Михальчик - Со льдом

Глупая обида, по городу в разбитом авто
Еду за рассветами, меня здесь не увидит никто
За реки-океаны, за огненные страны летать
Сама себя корила - что ты натворила опять

Со льдом глупые слёзы
Стихом рифмуется проза
Опять не удержалась и сорвалась
Порвать бы себя на кусочки
Поставить две маленьких точки
И ты услышишь только гудки

Ты меня не слушай, я просто вылью душу. Прости
Заплатанные раны, загладь все шрамы и отпусти
Что отыщу я серые прищурив глаза
Я просто убегаю сама ещё не знаю куда

Со льдом глупые слёзы
Стихом рифмуется проза

Со льдом глупые слёзы
Стихом рифмуется проза
Пантера
Кадры из клипа smile.gif
Пантера
и ещё
Эйлин
клевый клипец и Юлька просто супер молодца
Night Watch
Эйлин
ещё не видела клипа, с нашей то трансляцией, млин её так
RitOk
А я видела...smile.gif Прикольно!
Вчера она в Тотальном шоу была, и даже вживую спела! rolleyes.gif Молодец, Юлька
Пантера
Наконец-то я посмотрела её клип smile.gif не могу сказать, что я в диком восторге ... с пивком потянет wink.gif
Nafig
видео у неё довольно прикольное вышло, но крутят его почему-то очень мало blink.gif
Пантера
Песенка - просто суперская!!!
Ю.Михальчик - Лебедь белая
Минули-сгинули слова наивные и унеслись в небеса
Просто ли сложно ли ситцем берёзовым ветер играет в лесах
Было ли не было нитками белыми сшиты сомненья твои
Снами-надеждами не буду прежней я, просто меня отпусти

Сильная, смелая как лебедь белая
Я становлюсь на крыло
Сложно ли, просто ли, зимами вёснами
Всё что болело - прошло

Грустно ли весело, не будем вместе мы, белым качну я крылом
Много ли, мало ли, о чём мечтали мы смоет осенним дождём
Мало ли много ли днями тревогами я настою на своём
Вынесу, выстою, песню свою спою, но не с тобою вдвоём

Я становлюсь на крыло
Всё что болело - прошло

Ой, не жить мне не любя
Ни за что мне не простить
И кричать я буду вслед
Меня отпусти

Я становлюсь на крыло
Всё что болело - прошло

Я становлюсь на крыло
Всё что болело - прошло

Nafig
Ю.Михальчик - Лебедь белая

Да, именно это видео!! rolleyes.gif
Такое классное! Эта обстановка, когда он бежит, кругом высокие деревья, и не может её найти, не может догнать... так... клёво в общем! smile.gif
Капризная
фото со съемок клипа белый лебедь
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
dreamers7
mame nravitsa:))))
RitOk
Слышала, что у нее вышел новый альбом... Все никак не могу найти rolleyes.gif Но ведь это первая ее серьезная работа... после такого перерыва...
Night Watch
Юля Михальчик бросила мальчика
Увы и ах: "фабрикантка" Юлия Михальчик ушла от своего бойфренда питерского дизайнера Андрея Богданова, с которым встречалась несколько лет.

Они уже решали, когда бы сыграть свадьбу. Однако, как удалось узнать "Жизни" из достоверных источников, поняв, что их чувства друг к другу охладели, молодые люди решили расстаться.
"Мы не ругались и не выясняли отношений, - рассказывает теперь печальный Андрей. - Увы, в жизни каждого человека наступают такие моменты. Мы просто поняли, что наши чувства остыли. Признаюсь, что такие разрывы были у нас и раньше, но этот, мне кажется, последний..."
Печальная история. В 2004 году молодые даже готовились пожениться. Хотя, как призналась тогда "Жизни" "фабрикантка", они с Андреем не придают браку большого значения: "Мы любим друг друга, и для нас важен не штамп в паспорте. Главное - наши чувства".
Испытать эти чувства на прочность им пришлось тогда, когда у Юли закрутился бурный роман с продюсером Александром Шульгиным. Терпеливо дождавшись его окончания, Андрей снова позвал Михальчик в свою квартиру в Питере.
"Для наших отношений слово "любовь" не подходит, - говорит сегодня Андрей. - Мы просто были очень близки друг другу. Я и сейчас думаю о ней. Несмотря на наш разрыв, я все равно буду рад всем ее успехам. Мы будем видеться, но, видимо, не так часто, как раньше".
RitOk
Ну и как вы думаете - правда ли это? С одной стороны, можно поверить Желтой Газете - иногда у них бывают правдивые факты, просто малость преувеличенные... А с другой - действительно странно - много-много лет вместе... sad.gif
Night Watch
Одним кажется, что она – девушка-загадка, других привлекает в ней невероятная самобытность. Эту девушку, увидев однажды, невозможно забыть. Она индивидуальна во всем: и в мыслях, и в поступках, и в мироощущении. Она из тех, кто поставит перед собой цель и непременно добьется ее, чего бы ей это не стоило. В гостях у starstory.ru – молодая певица Юля Михальчик.
Юля, расскажи, что для тебя было самым трудным, когда ты после проекта «Фабрика звезд-3» вступила в мир шоу-бизнеса?

Тяжелее всего было снова прийти в жизнь со всеми трудностями и заботами. Ведь ни для кого не секрет, что участники «Фабрики звезд» во время проекта занимаются только творчеством. За три месяца, проведенных на проекте, я совершенно забыла, что значит ходить по магазинам, готовить и самостоятельно планировать график на день.

Какое, на твой взгляд, самое главное испытание в карьере популярного исполнителя?

Конечно же, испытание деньгами и славой.

Сейчас все более предпочтительным направлением в музыке считается жанр crossover. А какой стиль в музыке ближе тебе?

Я стараюсь сама писать музыку для собственного исполнения и всегда это делала от души, никогда не следовала моде.
То есть делаешь исключительно то, что тебе нравится?

Я считаю, когда человек занимается творческой профессией, то он должен делать то, что нравится ему самому. Только тогда он сможет передать все накопившиеся внутри эмоции зрителю, который полюбит и поймет его творчество.

Ты никогда не ловила себя на мысли, что со временем твои музыкальные предпочтения кардинально изменятся, и ты захочешь попробовать себя в другом музыкальном направлении?

Конечно, и постоянно пробую. Эксперименты и новые открытия всегда приветствуются. Согласитесь, самое главное – то, о чем поешь, и не важно, в каком это стиле.

А ты всегда поешь о себе?

Чаще всего. Когда я пишу слова для песни, то пытаюсь пропустить придуманную историю через себя. Я считаю, что слушателям очень важно почувствовать искренность в словах исполнителя.
Что-нибудь из творчества твоих коллег-музыкантов тебя вдохновляет?

Мне очень нравится Валерия и группа «Гости из будущего».

При встрече ты производишь впечатление бесконечно спокойного человека…А вообще, ты эмоциональная девушка?

Как и любой человек, я, бесспорно, испытываю много ощущений – и не всегда они бывают позитивные. Но я научилась сдерживать свои эмоции, так как понимаю, что для меня главное, а что – нет. Вот, к примеру, меня может расстроить недомогание моих близких, а все остальное в данной ситуации уже не очень важно.

Ты когда-нибудь плачешь?

Я делаю это очень редко, но повод может быть любой. Меня может расстроить даже голодная собака на улице…

А что может поднять настроение за одну минуту?

Слова, когда мне говорят: «Юля, запиши новую песню».
Как публичный человек – ты очень любуешься собой?

Вовсе нет. Мне сложно смотреть на себя со стороны, я очень критична.

Ты с отличием окончила школу… А потом поступила в Санкт-Петербургский гуманитарный университет...

Я училась по специальности PR-менеджер. И уже на первом курсе стала ведущей молодежной программы на канале ТНТ. Стажировка на ТВ стала для меня очень полезной. Я рада, что в свое время приняла участие в кастинге иуспешно прошла его. Правда, в университете я так и не доучилась – из-за «фабрики». Но я собираюсь продолжить обучение.

Самообразование – тоже вещь очень полезная. Согласна?

Главное, что человек сам из себя представляет, а есть у него «корочка» или нет – это уже второй вопрос… Перед богом – все люди равны.

Ты суеверна?

Молитвы перед вылетом на самолете – читаю, а если встречу бабушку с пустым ведром – не испугаюсь (улыбается).
Юля, вспомни, какой ты была в детстве?

Я росла очень неспокойным ребенком: постоянно орала и привлекала к себе внимание. Но когда мне исполнилось семь лет, все прекратилось – вероятно, я почувствовала, что детство кончилось (улыбается).

Ты считаешь свой характер легким или тяжелым?

Я достаточно легка и очень коммуникабельна. Умею подстраиваться под человека, с которым общаюсь, и всегда нахожу компромиссы.

А что ты делаешь, когда тебе все надоедает?

Такое у меня происходит очень редко, но если произошло, то предпочитаю кататься на горных лыжах.

Ты человек очень требовательный к себе. Не мешает ли тебе требовательность в отношениях с мужчинами – может быть, ты завышаешь планку или пытаешься их перевоспитывать?

Если я и завышаю планку, то только для себя!

А каким должен быть мужчина твоей мечты?

Мудрым, справедливым (мечтательно), верным и любимым.
На данный момент сердце твое свободно?

Свободно.

Что дает тебе ощущение радости и полноты жизни?
Любимое дело и здоровье родных людей, а если при этом у меня был бы любимый человек, то было бы радостней вдвойне.

Юля, а насколько ты амбициозна?

Настолько, чтобы всегда здраво оценивать ситуацию и ни в коей мере не перегибать палку.

Общественное признание... Насколько это важно для тебя?

Это очень приятно – артист не может быть не тщеславным.

Чем удивит Юля Михальчик поклонников своего творчества в ближайшем будущем?

Своим вторым альбомом, в который, скорее всего, войдут песни Анны Герман.

Твои пожелания нашим читателям?

Желаю всем читателям starstory.ru душевной гармонии. Будьте любимыми!!!
Капризная
Капризная
Капризная
Капризная

Капризная
Капризная
Юля Михальчик обогнала Диму Билана
Бывшую "фабрикантку", спевшую для уфимцев на главной площади в честь Дня республики, пришло послушать порядка 35 тысяч зрителей. А звезде "Евровидения" Диме Билану пришлось петь перед пустыми трибунами.

То был подлинный триумф Юли Михальчик над Димой Биланом и бесплатных концертов над платными, соответственно. На десятитысячном стадионе "Нефтяник" поклонников Билана было замечено немногим больше стражей порядка. А охраняли "звездного мальчика из Нальчика", надо заметить, как президента Нигерии. 500 милиционеров и около 300 сотрудников частных охранных агентств - мышь не проскочит, утверждают местные жители.

На сцене, выполняя условия технического райдера Билана и его команды, установили тепловые пушки.

"У меня требования, как у Мадонны, - не стал скромничать Дима. - Температура на сцене должна быть плюс 23 градуса. Я же вживую пою, и от холодного воздуха голос может пропасть!"

В плане еды стройный Дима, которого некоторые музыкальные (!) журналисты призывают прилюдно назваться геем, ничего особенного не требовал. Перед выступлением подзаправился оригинальным салатом (тунец, цыпленок, яйца, помидоры, зеленые листья салата) и стейком из семги с рисом. Настроение у певца было отличное: он раздал кучу автографов. Даже узнав, что у Михальчик будет больше публики, не особо огорчился, сообщает "КП-Уфа". "Вы же понимаете, почему: у нее концерт бесплатный, а у меня - билеты...", - пожал плечами Дима.

Как и ожидалось, публика предпочла победительницу конкурса "Пять звезд" звезде "Евровидения" и MTV. После концерта хорошее настроение Димы испарилось. Он был весьма расстроен, и даже большой гонорар его не утешал.
Капризная
Night Watch
В жизни Юли было безмерное количество конкурсов, как в России, так и за рубежом. За редким исключением они приносили ей призовые места, ведь она одна из тех, кто ставит перед собой цель и непременно добивается ее. Осенью 2003 года об удивительной девушке с красивым голосом узнала вся страна. Юля Михальчик вышла на сцену «Фабрики звезд-3» в роскошном белом платье и в сопровождении струнного квартета исполнила песню, каких на проекте никогда не слышали ни до, ни после того. Сложнейший номер на старославянском языке напоминал знаменитую арию из кинофильма «Пятый элемент». Юля стала не просто финалисткой «Фабрики», заняв там 3-е место, в тот момент в России появилась новая яркая певица.

Юлия Михальчик, милая и загадочная, индивидуальна во всем. Юля не стремится к быстрому успеху, чтобы вспыхнуть и погаснуть, не достигнув вершины творчества. Девушка мечтает о достойной карьере, и даже если путь к ней будет непростым и долгим, она готова к этому. «К цели нужно двигаться постепенно, и в этом со мной полностью согласен мой продюсер Виктор Дробыш. Мы же занимаемся творчеством, а не на заводе работаем, где план должен быть выполнен к определенному времени».

Дебютный альбом певицы «Если придет зима» - это не просто набор песен, это интересная зрелая работа, в которой использовано несколько стилей. Все песни были записаны с использованием живых инструментов, так что сам альбом получился очень живым. «Мы работали в очень комфортных, практически домашних условиях, поэтому альбом стал для меня дорогим, как близкое и родное существо. Кроме того, я посвятила его своему любимому Санкт-Петербургу, и мне кажется, что нам удалось передать особое «питерское» настроение в этой музыке», - говорит Юля.

Но Юля остается в памяти не только благодаря красивому голосу, у нее тонкая натура, чуткая душа и мудрые глаза. « Моя беда в том, что я много думаю, хотя, может это совсем и не беда? Мысли, которые меня посещают, должны приходить позднее, а у меня какое-то острое чувство ответственности за все и вся».

Юлю Михальчик называют человеком неконфликтным, тёплым и отзывчивым. Тем не менее скандальных слухов о краткосрочных отношениях с Александром Шульгиным девушке избежать не удалось. «Я не понимаю, почему нужно выбирать между любимым человеком и любимым делом, делом жизни. Счастья от того, что ты выберешь что-то одно, все равно не будет. Я стараюсь все гармонично сочетать».

Юля удивила поклонников не только любовными отношениями, но и своим интересом к животным: особой любовью она воспылала к лягушкам, благодаря чему и получила прозвище КВА, а ее поклонники стали звать себя «КВАкерами». Юля постоянно записывает новые песни на родной питерской студии, думая не только о деньгах, но и «о вечном»: «Мне хотелось бы, чтобы мир стал добрее, чище что ли. Ведь как после прочтения хорошей книги, так и после прослушивания хорошей музыки становишься чуточку лучше».

Когда выйдет альбом, состоящий из собственных песен Юлии Михальчик? Сможет ли певица, наконец-то, закончить вуз? Кто сейчас занял заветное место в сердце певицы?

Видеоверсия [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Юлия Михальчик: "Мне интересно быть не просто исполнителем, но и автором песен. Я пою о том, о чем хочу петь, мне не приходится "входить в образ"; и всегда ест, что донести до зрителя".

Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Капризная
Bellissima
Да, пожалуй из Фабрикантов она самая голосистая!!!
седой
Не просто голосистая.
Это талант.
Её ,,белый лебедь,, ещё выстрелит!!!!
Ещё один такой хит...и Михальчик будет уже с псевдонином...КАЛИНОВА!!!
Удивительный голос. Удивительная манера исполнения, удивительная подача себя.
Это талант. И с этим нужно много трудиться.
У неё всё есть. Я в неё верю.
Капризная
Night Watch
Давно что-то песен своих не писала sad.gif