Месячные

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Кость
У кого чего болит тот о том и говорит.
Lika Malevi4

мне и писать то и нечего см. тему смерть.
Ларчи, ваш выход....
Добавлено:
Ну разве что вот это:

У меня во время месячных адские боли. "приступ" случился в метро, утром, много народу. Я резко побледнела , потом почувствовала что температура повышается . Люди меня вынесли из вагона на станцию , практически невменяемую , положили на лавочку и стали говорить что колоться надо меньше не было бы таких ломок. Я же не могла сказать , чем болею, я стесняюсь.Было очень обидно.
Dory
Кость
с ходу тему создал smile.gif молодец! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Lika Malevi4
могу посоветовать принимать таблетки, противозачаточные, они убирают эту боль smile.gif

что я , собственно, хотела сказать. Да, менустрации это не приятно, но, пока они идут у женщины вырабатываются какие-то там гормоны, которые делают ее красивой и молодой. А потом, начинается активное старение. Даже ведь создали таблетки, которые продлевают этот период на 10-15 лет.
Кость
Larch
могу посоветовать принимать таблетки, противозачаточные, они убирают эту боль

ну ты сейчас насаветуешь, Совы здесь нет, она порассказала бы страшные истории.
Dory
Кость
Ну не знаю... лет 7 пью таблетки - и ничего smile.gif
Кость
Larch
Незнаю, незнаю уж коли с вами сыграли такую злую шутку, то надо терпеть.
DIO
Lika Malevi4
У меня та же история только с гастритом случилась!!!Всё один в один!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lika Malevi4
DIO
У меня та же история только с гастритом случилась!!!Всё один в один!!! laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif   

А чего ты ржёшь-то ? mad.gif biggrin.gif мне тогда было не смешно.

Больше не болеешь?
Добавлено:
Larch
нет , таблетки пить не буду, боюсь всяких последствий.
Буду терпеть.
DIO
Lika Malevi4
Да мне тож не смешно было... я в обморок упал smile.gif но щша если вспомнить как люди ффсё это восприняли то ржать хочется smile.gif
Болею sad.gif ...но реже... smile.gif
Dimonius
Месячные у мужика ??? dry.gif ОРИГИНАЛЬНО blink.gif
Марфа
У меня щас скорый приход и грудь сильно болит,тяжёлая,и в низу живота давит!
Ex-girlfriend
А я раньше просто умирала от боли, "Но-шпу" горстями пила.... ohmy.gif
А теперь, тьфу-тьфу, все вроде нормально....
Пантера
А я и сейчас умираю от боли перед и во время критических дней sad.gif
врачи говорят нужно рожать..., а я пока не тороплюсь, вот и мучаюсь каждый месяц...
Lilit
А у меня раньше все болело, а вот после вакуума, как стала пить таблетки гормональные, ничего не болит и выделений мало tongue.gif
Рыжий хвостик
Пантера
"Кетанов" - хорошо помогает.
У меня один раз такое было во время...ужас просто.
Вся побелела, голова закружилась, тошнит, руки холодные, трясутся, ноги не стоят,
пол часа над раковиной провисела, ладно бы дома -на работе оказия вышла.
Еле до аптеки добрела и говорю тете "дайте"!!!
вот она мне и сунула эти таблетки, через минут 15 - я с облегчением пила водичку на скамеечке biggrin.gif

Потом я начала пить гормональные таблетки и вообще как ветром все сдуло, даже не чувствую.
Сейчас не пью, а эффект наверное еще не прошел. Все слава богу ок
Someil
Даже ведь создали таблетки, которые продлевают этот период на 10-15 ле
Дори, а что за таблетки?
Добавлено:
Марфа
нужно делать массаж живота (где болит) это ослабит мышцы и все будет ОК. Месячные - это неприятное дело, особенно если они связаны с переменой настроения и депрессией - это вообще ад.
Добавлено:
Марфа
нужно делать массаж живота (где болит) это ослабит мышцы и все будет ОК. Месячные - это неприятное дело, особенно если они связаны с переменой настроения и депрессией - это вообще ад.
Пантера
imp
"Кетанов" - хорошо помогает.

спасибо за совет, обязательно попробую rolleyes.gif
х066ит
Месячные - это неприятное дело, особенно если они связаны с переменой настроения и депрессией - это вообще ад.

У меня боли не сильные, но вот настроение - не дай Бог кому такое! Депресняк полный, злющая как не знаю кто, а ведь ваообще-то я обычно спокойная и дружелюбная! Так неприятно бывает,. а ведь даже не объяснишь людям в чём дело...