Катёнок и Ко
Thursday, 03 February 2005, 23:37
Как вам она? Как вы относитесь к ней?
phenix
Friday, 04 February 2005, 0:24
СОСКА
Пантера
Friday, 04 February 2005, 11:12
Меня она дико раздражает... при чем раздражает меня в ней всё... её манера говорить, точнее тявкать

, её поведение, её сплетни и подговоры
phenix
Friday, 04 February 2005, 12:05
Мал клоп, да вонюч.
Капризная
Friday, 04 February 2005, 17:01
Я ее тоже не переношу. Такая тварь .... Зачем ее вернули
Минус Плюс
Friday, 04 February 2005, 18:13
Ужасная девушка. Во-первых меня бесит ее манера суетиться (когда подходит время голосовать) и говорить о том, что она ничего не боиться. Они с Мишей др. друга стоят, две сволочи.
Всегда так
Friday, 04 February 2005, 18:25
Внешне мне она нравиться.
но по судя по ее последним действиям, стала бесить!
Она похожа на маленькую злую собачку!
Nafig
Saturday, 05 February 2005, 4:10
QUOTE |
Она похожа на маленькую злую собачку! |
Моська!!!
Капризная
Monday, 07 February 2005, 21:45
Ну Камила, ну С.КА значит она хочет вселиться в домик только ради проверки чувств, а Маша с Вовой хотели из-за имунитета ?! Где же справедливость ?! Все же понимают, что они с Мишей никакая не пара а способ друг для друга остаться на проекте. А эту подлую особу никто и не полюбит на проекте.
Nafig
Wednesday, 16 February 2005, 16:42
Пытается делать вид, что ревнует Мишу. На самом деле ей по барабану.
Vein
Wednesday, 16 February 2005, 18:40
QUOTE |
Пытается делать вид, что ревнует Мишу. На самом деле ей по барабану. |
Это точно...
Зачем ее только вернули в проект... Не нравится она мне.
Пантера
Thursday, 17 February 2005, 8:59
Миша ей нужен только, чтобы с проекта не вылететь
Никого она не любит в доме и дружит как-то наиграно
andr|k
Thursday, 24 February 2005, 21:01
Противная засранка!
Nafig
Sunday, 27 February 2005, 1:39
Прикольно они сегодня с Алёной поцапались...
Алёна в неё огурцом запустила
Этно
Monday, 28 February 2005, 9:51
Nafig, если не секрет, что прикольного?
Nafig
Monday, 28 February 2005, 13:14
QUOTE |
Nafig, если не секрет, что прикольного? |
Ну зрелищно так получилось....
Этно
Monday, 28 February 2005, 14:11
Мне было неприятно это смотреть.
Во-первых у меня произошло разочарование в Алене, а на месте Камиллы надо было уйти.
Тогда бы она была выше всего этого.
Разве так общаются девушки, как они разговаривали.
К то му же знали, что их на всю Россию покажут! Стыдно
Nafig
Monday, 28 February 2005, 14:37
QUOTE |
К то му же знали, что их на всю Россию покажут! |
Алёна просто разозлилась сильно на Камиллу и хотела чтобы та наконец перестала лезть не в своё дело. Тем более это всё было на эмоциях...
Капризная
Saturday, 05 March 2005, 21:25
Камила ну такая С.КА ........................... Ненавижу ее. Надо так наговаривать на Оксану невесту и Дашко тоже деревенщина
Rosie
Monday, 07 March 2005, 18:18
А я вот в прошлый понедельник утром напротив нее в метро сидела (в вагоне практически не было людей). Вышла на ст. Новогиреево, причем с каким-то прыщом, который и ростом с нее если не ниже. Не пойму, откуда у нее взялось такая старая обшарпаная дубленка... жуть...
Кстати, почему вы все ее так ненавидите?
Nafig
Monday, 07 March 2005, 19:25
QUOTE |
Не пойму, откуда у нее взялось такая старая обшарпаная дубленка... жуть... |
Купила, а откуда ж ещё?
QUOTE |
А я вот в прошлый понедельник утром напротив нее в метро сидела (в вагоне практически не было людей). Вышла на ст. Новогиреево |
Значит её выгонят на ближайшем голосовании.
Капризная
Thursday, 10 March 2005, 16:10
Камилу не выгнали на голосовании !!!!!!!
А значит это была не она
Rosie
Thursday, 10 March 2005, 21:01
QUOTE |
А значит это была не она |
Это была она 100%!!! Рост совпадает, стиль в одежде такой же (шпильки с джинсами) и кроме того я находилась на расстоянии 1 метра - я что, совсем слепая?! Облом?
Моя теория такова:
Либо это все актеры и они живут своей жизнью, только иногда приезжают сниматься.
Либо: их не могут же держать около года в полной изоляции от мира!! Гуляют. Или просто на съемки приезжают и все.
QUOTE |
Купила, а откуда ж ещё? |
Имеется ввиду на ТВ все такие глянцевые, разукрашеные, а на самом-то деле в жизни в старых куртчонках шмыгают
Nafig
Tuesday, 15 March 2005, 19:56
Вот я не пойму, за каким они с Мишей езделе к Родителям знакомиться?
С Майклом у них все намного лучше
Капризная
Wednesday, 16 March 2005, 4:02
Nafig Миша вообще большая СВО. Они тогда нетолько ездили к родителям они сначала выгнали Вову и Машу
Капризная
Thursday, 24 March 2005, 22:08
Камила подлая особа ее желание выгнать Ольгу почти сбылось
Катёнок и Ко
Friday, 25 March 2005, 11:28
QUOTE |
Миша вообще большая СВО |
Да, это ясно уже довно.
Все-таки пара Камилла-Маша была фиктивная
Kristy
Monday, 28 March 2005, 14:02
Калила - мерзопакость!

Как было весело, когда Алена ее чуть не побила!
Поскорее бы ее отправили домой, а то ведь родители не выдержат, если ее еще раз с сигаретой покажут...
Nafig
Monday, 28 March 2005, 14:15
QUOTE |
а то ведь родители не выдержат, если ее еще раз с сигаретой покажут... |
Да, она ведь такая "маленькая" девочка
Она даже поцеловать себя Майклу не даёт. Странная она
По-моему любовь, это последнее что ей нужно на проекте, если вообще нужно
Kristy
Monday, 28 March 2005, 14:58
Nafig QUOTE |
Она даже поцеловать себя Майклу не даёт. Странная она |
Да ты что, если перед камерой поцелуется, из рода изгонят, не хорошо это!
А то, что в инете висят ее довольно откровенные фотки - это нормально!
Nafig
Monday, 28 March 2005, 15:20
QUOTE |
Да ты что, если перед камерой поцелуется, из рода изгонят, не хорошо это!
А то, что в инете висят ее довольно откровенные фотки - это нормально! |
Точно
Глупо... она взрослая девушка, может уже сама решить, целоваться ей или не целоваться, курить или не курить
Катёнок и Ко
Monday, 28 March 2005, 20:25
QUOTE |
курить или не курить |
Ладно еще курить. Я понимаю, в роду никто не курил...
Но вот целоваться... Может ее родители думают, что она до сих пор девственница?
Kristy
Tuesday, 29 March 2005, 13:08
Катёнок и Ко QUOTE |
Может ее родители думают, что она до сих пор девственница? |
Я уверена, что именно так они и думают.
А вообще, не понятно, если в твоей вере столько запретов и ограничений, строгие родители и т.д.,
зачем тащиться на такой проект?!
Там тебя не только с сигаретой покажут, но и, простите, с голым задом!
Nafig
Tuesday, 12 April 2005, 0:14
Мне совершенно не понрилось, ак она сегодня с МАйклом разговаривала... так как-то надменно... блин, прям зло берёт.. он искренно к ней испытывает симпатия, действительно хотел сделать сюрприз, а она так.. Хочет его выгнать, чтобы опять дурака на проекте валять, а не отношения строить...или завести несерьёзные отношения...
А если он не уйдёт, наверняка перед женским голосованием к нему побежит
Юлья
Tuesday, 12 April 2005, 6:10
Nafig QUOTE |
ак она сегодня с МАйклом разговаривала... |
А-а-а, выручайте - не смотрела этот выпуск! Что там случилось-то? Эта маленькая обезьянка опять в своем репертуаре?
Катёнок и Ко
Tuesday, 12 April 2005, 13:36
Юлья QUOTE |
Эта маленькая обезьянка опять в своем репертуаре? |
Конечно!
Nafig
Tuesday, 12 April 2005, 14:39
QUOTE |
А-а-а, выручайте - не смотрела этот выпуск! Что там случилось-то? Эта маленькая обезьянка опять в своем репертуаре? |
Майкл её хотел вернуть, а она говорила: всё кончено, ты просто перед голосованием хочешшь меня вернуть и т.д. Причем так надменно. Показывала какая она растакая
Юлья
Tuesday, 12 April 2005, 14:44
Nafig QUOTE |
Причем так надменно. |
А-а, вот оно что, решила королеву из себя построить, цену себе набивает, как бы шишку не набила!
Катёнок и Ко
Tuesday, 12 April 2005, 15:08
А по мне Майкл больше не прав, чем Камилка
Nafig
Tuesday, 12 April 2005, 15:13
QUOTE |
А по мне Майкл больше не прав |
А в чем он не прав?
Эйлин
Tuesday, 12 April 2005, 16:18
QUOTE |
Майкл её хотел вернуть, а она говорила: всё кончено, ты просто перед голосованием хочешшь меня вернуть и т.д. Причем так надменно. |
а мне показалось, что он именно с такой позиции и действует. то он ее люто ненавидел, а то вдруг резко поменял свое мнение, бегает, разговаривает спокойно НЕ ВЕРЮ!
Юлья
Wednesday, 13 April 2005, 7:09
Эйлин QUOTE |
а мне показалось, что он именно с такой позиции и действует |
Да, может и так, но Кама намного хитрее его и сколько она переделала гадостей, в том числе и фикция с Мишей, так что Майкл - это ещё божий одуванчик!
Капризная
Thursday, 28 April 2005, 23:20
Ой ну я просто смеюсь Камила теперь будет играть

А то кто-нибудь думал, что до этого времени она была искренней....

Как выжила Машу и Вову фиктивная пара, а Гену выперли у нее сразу же ЛЮБОФ
Юлья
Friday, 29 April 2005, 7:17
Капризная QUOTE |
А то кто-нибудь думал, что до этого времени она была искренней.... |
Абсолютная правда! Ну как она истериковала по этому поводу, смеххх....
Сама себя опозорила...
vladuhaxxl
Friday, 29 April 2005, 12:57
Мне она уже совсем не нравится!
Не хороший она человек.вот так!
Капризная
Friday, 29 April 2005, 13:23
Cчитаю, уж кто- кто , а Камила не имеет никакого морального права так орать на Ольгу. Во-первых, кто как ни Камила всегда с радостью делает пакости Бузовой. Во-вторых, не Бузова вчера больше всех на Камилку наезжала, почему Камила объявляет теперь войну Ольге ?! доказывает, что кишка тонка тявкать против силы , а на слабых девочек пожалуйста. В-третьих, как бы Бузову и не любили за ее поведение, но уж сравнивать ее с Камилой это просто глупость. Такого мерзкую особу как Камила,еще поискать надо. Так, что поделом ей !!!!! Очень рада, что вчера у нее не получилось выжить Майкла
vladuhaxxl
Friday, 29 April 2005, 13:43
Как вчера на лобном Неликс попусти Камиллу!Нелидов МОЛОДЕЦ!!!!
Капризная
Friday, 29 April 2005, 13:54
vladuhaxxl это точно Камиле так и надо сколько подлости она уже сделала
vladuhaxxl
Friday, 29 April 2005, 14:30
Надеюсь её скоро выпрут!
Августина
Friday, 29 April 2005, 15:54
Камилла очень противная. Она подхолимка как Дашко может дружить с такой двуличной?
Не очень давно она обсуждала Настю, что та всё аорует, как она плохо поступает, а потом опять же начала дружить с Настей как ни в чем не бывало. Очень мерзкое маленькое создание похожая на противного таракана!! Очень неприятная особа на проекте!
Нелидов молодец обломал Камиллу! Камиила, долой с проекта в свой Татарстан!!!
На форуме запрещено создавать посты ЗАГЛАВНЫМИ буквами и выделять сообщения красным цветом!! (кроме администраторов и модераторов)
muha15
Saturday, 30 April 2005, 11:39
Думаю, Камила уйдёт на следующем голосовании, она слишком задержалась на проекте.
Удивляет Стас. Он ведь был против Камилы, и сразу когда её вернули и потом. А сейчас он голосует против Майкла и говорит, что хотел поддержать Камилу....
IndigoEmoBoy
Sunday, 01 May 2005, 10:16
отвратительная девушка, мало того, что она
самовлюблённая до ужаса, так она ещё и правила
свои рвётся диктовать, не понимаю, что мальчики в
ней находят...её нужно выгнать, потому что она
мерзкая...!!!!
sonya
Thursday, 05 May 2005, 21:07
сейчас посмотрела как её выгоняли...
и мне действительно жаль, что она ушла.
на равне с минусами в ней было много плюсов.
она практически единственная, кто всегда в лицо говорила правду не имея никакой поддержки.
и как сказал Собчак - это самая большая её победа.
за неё уже проголосовали от безысходности....с 4 раза.
а Майкл сильно плакал. мне его жаль. у него действительно чувства к ней. мне кажется, он уйдёт.
Сладкий
Friday, 06 May 2005, 5:26
Намеренно не писал о ней, чтобы бурю негодования не вызвать. Ну раз уж ушла, то можно.
1. Безусловно многое не показывали на экране из ее действий, но согласитесь ее очень хорошо характеризует тот факт, что она была способна сказать в глаза старому хитрецу Нелидову, что он лицемер, не боясь уйти. А ведь Нелидов имхо серый кардинал внутри.
2. Конечно же не красавица, но как в песне в ней "всегда чего-то находили". Есть что-то притягивающее к ней, хотя я и не любитель восточных женщин.
3. Персонаж она, безусловно, противоречивый, но я люблю девушек неглупых, а она и вправду неглупа. Одно ее свидание с Майклом чего стоит перед уходом! Ведь знала же (бог знает откуда), что уйдет. Я лично впервые вижу такое голосование. Ее уход немного напомнил уход плохиша Карасева. Оба эти персонажа мне были наиболее симпатичны.
4. Наконец ее уход был наиболее показательным. Кто об ее уходе не жалел? Оксана и новенькая Наташа? Слишком они на себе сосредоточены. Рома с Бузовой? Потому что Камилла говорила им всё в лицо. И собственно весь список.
А вообще она, конечно, интриганка и сплетница, но кому интересны домашние девочки типа Павловой?
Этно
Friday, 06 May 2005, 5:45
Мне жалко было Каму.
Даже заплакала.
Жалко Майкла.
Нет, что бы Аплекаева встала и ушла. Ей все говорят, что её терпеть не могут, а она: "Это же шоу!"
Юлья
Friday, 06 May 2005, 6:32
Этно QUOTE |
Даже заплакала. Жалко Майкла |
Особенно, кога он сидел и плакал после того, как Кама ушла.....
Этно
Friday, 06 May 2005, 7:20
Да ужж.
Как думаете он уйдет или останется?
в®едина
Friday, 06 May 2005, 7:30
QUOTE |
Как думаете он уйдет или останется? |
я думаю останется...
Мне хоть и не нравится Камилла, но когда она уходила такая обстановка на проэкте была печальная...мне тож чуть-чуть было жалко что она ушла...
Этно
Friday, 06 May 2005, 9:08
Мне она тоже не особо нравилась, но все-таки привыкла.
Эйлин
Friday, 06 May 2005, 10:09
я хочу на это посмотреть! я все пропустила....
Этно
Friday, 06 May 2005, 11:23
Сегодня будет повторение!
Эйлин
Friday, 06 May 2005, 11:49
Этно как же я посмотрю!, я же работаю.
вот не пруха!
баунти
Friday, 06 May 2005, 11:55
А мне очень нравилась Камилка, я всегда была за неё,умная девушка.
А Майкла тоже ОЧЕНЬ было жалко,хотя сам виноват,слишком долго из себя гордость строил
Этно
Friday, 06 May 2005, 11:59
Там сначала все проголосовали за Оксану, кроме Камилы и Алены (они голосовали за Бузову), а Стас против Алены (по-моему).
Но Оксане дала иммунитет Собчак сказав, что Мы в ответе за тех кого приручили. И глянула на Стаса.
Стали голосовать по второму кругу. Алена и Кама - за Бузову, а остальные (кроме Стаса - он за Алену) все проголосовали за Наташу. Ей дали иммунитет Бородина.
Все стали голосовать в 3 раз. Наташа Павлова уже начала всхлипывать. Май и Солнце проголосовали против Бузовой, Рома и Оля против Камы, Саша с Наташей не помню, Кама - Бузова, Настя - Наташа (по-моему) вообщем Бузова вылетает. Собчак спрашивает у Ромы: "Ты уйдешь за Олей?" Он сказал, что да.
Собчак пошла смотреть зрит. им. Бузова.
Пошёл 4 круг. У Павловой истерика и у Дашко тоже! Алена плачет Степе в плечо.
Многие проголосовали за настю, а точнее 4 голоса и 5 за Каму.
Дашко начинает истирить и говорит, что тоже уйдет. Собчак спрашивает, а как же Сэм, но Настя неответила.
Алена обещает Каме, что теперь будет за 2 наводить порядок.
Солнце ревет. Майкл тоже еле сдерживает слезы!
Добавлено: Вот нарыла на сайте.
Я пишу все это, а сама хочу просто оттянуть время и не писать о том, что произошло на голосовании. Как ушла Камила. Никто не ожидал такого поворота. Только сама Камила за пять минут до того, как в аппаратной скажут «Камера, мотор! Начинаем лобное место», стала нервничать. Она с уверенностью сказала Дашко и Солнцу «Сегодня уйду я», но ей не поверили. Это случилось с четвертого круга. После того как зачеркнули Оксану, Наташу Пашкову, Ольгу Бузову, но все они имели иммунитеты. Когда пришла очередь Камилы, ребята плакали.
Жалею ли лично я об уходе Камилы? Немного да, хотя я вообще философски подхожу к уходу участников – это жизнь, здесь все как в жизни и нечему удивляться, радоваться или плакать. Время Камилы истекло. Но ушла она достойно, красиво и честно. И, признаюсь, что слезы Майкла показались мне искренними, и я внутри себя пожалела, что они не смогут больше быть вместе, что таким наигранным и глупым было их противостояние. И как жаль, что на сегодняшнем свидании Майклу и Камиле так и не удалось до конца понять друг друга.
Камила ушла, а жизнь продолжалась.
Меня мучил уже другой вопрос.
Станет ли Бузова более счастлива, оттого, что осталась? Наладятся ли у нее отношения с ребятами? Или ее выгонят на следующем голосовании? Честно сказать мне до сих пор не понятно, ЗА ЧТО ее так не любят. Так я подумала. А оказалось, что этого самого времени нет. "Лобное" в одиночестве вела Собчак. Сказала стандартные слова, добавила что-то про новый журнал "Риалити-шоу "Дом-2" посвященный Дому и другим риалити-шоу ТНТ (он, кстати, выходит 12-го мая, и там можно будет прочитать материал обо всех риaлити-шоу), а потом, как командир, дающий приказ, произнесла: "К бою!" То есть, она сказала про голосование, но борьба оказалась нешуточной и без крови и ощутимых потерь не обошлось. Новенькую Наташу выгонять никто не хотел. Поэтому на первом круге почти все голоса были против Оксаны Аплекаевой. Но предусмотрительная Ксения Собчак тут же вытащила из закрома свой иммунитет. Участники вздохнули. Им не хотелось голосовать против Наташи, но, видимо, придется. Второй круг, и по голосам проигрывает новенькая. Тут Собчак, как фокусник на арене цирка, достает иммунитет оставленный Ксюшой Бородиной. Он для новенькой. Она остается. Дальше начинается самое интересно-грустное...
Третий круг. Наташа Павлова уже тихо начинает всхлипывать и смотреть на всех несчастными глазами. Но не плачет, держит себя в руках. Участники напряжены, удивлены и не хотят верить в то, что придется голосовать против "своих". Голосую против Ольги Бузовой. Что ж, ожидаемо. Ведь ее уже пытались выгнать с проекта. Да и сама она не раз говорила о том, что хочет уйти. Так на тебе, Оленька, такую возможность!
Но все выходит из- под контроля, когда выясняется, что у Оле дали иммунитет вы, то есть зрители. Еще не начался четвертый круг, а Наташа павлова уже сидит в слезах. В четвертый раз участники берут маркеры, чтобы вычеркнуть имя того, кто должен уйти. Еще только проголосовал третий человек по счету, а к слезам Наташи уже прибавились подвывания и всхлипы Насти Дашко. Голоса против нее и Камилы идут почти "ноздря в ноздрю". И вот, барабанная дробь, пять голосов против Камилы и 4 против Насти Дашко. В этот момент плачут уже все девчонки. Алена уткнулась Степе в плечо. Настя рыдает в голос, Наташа тихо утирает слезы и закрывает лицо руками, а Солнце согнулась пополам и неслышно трясется, обхватив голову руками.
Надо отдать Камиле должное, она держала себя в руках. Один раз голос у нее сорвался, но девушка собралась и сказала о каждом участнике теплые и добрые слова. А потом ушла по мостику "в реальный мир". Ну что ж, добро пожаловать, Камиля.
Эйлин
Friday, 06 May 2005, 13:14
Этно спасибо!
Этно
Friday, 06 May 2005, 13:58
Не за что!
Маруся Круспе
Friday, 06 May 2005, 14:06
Жалко камиллку
IndigoEmoBoy
Saturday, 07 May 2005, 19:22
мне она не очень нравиась, точнее очень не нравилась...
но когда её выгнали...стало жалко.((
Nafig
Sunday, 08 May 2005, 17:00
Когда она уходила, очень много народу плакали. Такое я помню было в последний раз когда уходила Маша Петровская..
Соглашксь с Алёной. Камилла никогда не боялась сказать человеку в глаза, не боялась потом последствий, что её могут выгнать
IndigoEmoBoy
Sunday, 08 May 2005, 18:41
дааа, вот это качество в ней было))
только уж очень лживая была.......
kotti
Monday, 29 May 2006, 19:58
Камила мерзкая.