Несогласный
Thursday, 03 February 2005, 14:55
Как сделать приятное девушке? Как поднять настроение? Какой мелочью можно сделать приятно? Девушки, что вам нравитца что делают ваши мужчины?
баунти
Thursday, 03 February 2005, 15:05
Несогласный
самое дорогое-это внимание, во всех проявлениях, иногда какую-нибудь дорогую вещь заменяет обычное слово люблю...
Мне лично приятно, когда посвящают стихи, когда напротив дома, на асфальте написанно Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ..., когда в букете цветов спрятана записка о любви, ещё очень прятно, когда ради тебя, отпрашиваются с работы и целый день гуляют по набережной!!Хороших дел масса.. все не перечислишь.. главное, чтобы от души шло
Удачи))
Всегда так
Thursday, 03 February 2005, 15:09
Подойти к ней - поцеловать - и сказать : "Я тебя люблю! Ты моя единственная и неповторимая!"
Несогласный
Thursday, 03 February 2005, 15:12
QUOTE |
Подойти к ней - поцеловать - и сказать : "Я тебя люблю! Ты моя единственная и неповторимая!" |
Банально
)
QUOTE |
когда посвящают стихи |
не умею 
QUOTE |
самое дорогое-это внимание, во всех проявлениях, иногда какую-нибудь дорогую вещь заменяет обычное слово люблю... |
А вот с этим если уже и так перебрал?...
QUOTE |
, отпрашиваются с работы и целый день гуляют по набережной!! |
работаем в разных городах (((
Но все же попробовать можно
Всегда так
Thursday, 03 February 2005, 15:41
Хм! Молодой человек! для вас может это и банально, но мне было бы очень приятно и настроение поднялось бы ну очень васоко!
Несогласный
Thursday, 03 February 2005, 15:49
QUOTE |
Хм! Молодой человек! для вас может это и банально, но мне было бы очень приятно и настроение поднялось бы ну очень васоко! |
Для вас наверное
а вот мою любимую этим уже не проймешь
((
Arey
Thursday, 03 February 2005, 15:57
Брат тебе такие романтичные девушки в советники попали. А может важно не что, а кто и как. Они падки на проявление любви с нашей стороны, но не всегда сами хотят этим делится. Я согласен, что это банально. Но в одной книги по психологии сказано, что в человеке сидят три я. Один из этих я - это ребенок. И любовь есть его проявление. А чего дети только не делают. Вот. Спасибо за внимание.
mentra
Thursday, 03 February 2005, 15:59
Цветы, просто цветы. Например, тюльпаны, как мне недавно. Совсем неожиданно в январе месяце! И просто до ужаса приятно.
lanner
Thursday, 03 February 2005, 16:13
Несогласный Включи красивую музыку, и подхвати свою даму на руки и покружи её на руках... Я свою на руках весь вечер носил)) ей так понравилось....
главное правильно рассчитать силы и не уронить!!!

ато будет уже совсем обратный эффект.
Несогласный
Thursday, 03 February 2005, 16:16
QUOTE |
Цветы, просто цветы. Например, тюльпаны |
Это уже лучше
а что еще можно? 
Думаю не я один люблю сделать своей девушке приятно
Night Watch
Saturday, 05 February 2005, 16:01
для женщины все мелочи важны: для неё то, что ты рядом уже приятно. То, что я предложу тоже банально, но всегда срабатывает. Цветы, шоколадка...А ещё, мне например, очень нравятся мужские духи, вкусные какие-нибудь, вообще без ума!
33 ходячих несчастья
Saturday, 05 February 2005, 17:26
А еще можно попробовать сделать что-то своими руками. Ну например чашку глиняную декоративную вылепить у знакомого гончара в мастерской, или крестиком мордочку уматную вышить, или еще че-нить придумать. главное - чтобы труд твой был в изделии, и чтобы каждая минута этого труда была проникнута мыслями о любимой и любовью к ней - это должно чувствоваться, когда смотришь на этот подарок. Уверена, что такая приятность обязательно понравиться барышне

и подарит много приятных минут созерцания этого подарка и мечтаний о его создателе.
Mega Mozg
Thursday, 17 February 2005, 7:19
QUOTE |
Как сделать приятное девушке? Как поднять настроение? Какой мелочью можно сделать приятно? Девушки, что вам нравитца что делают ваши мужчины? |
Лесть.
Всем нужна лесть независимо от пола. Если ей не нужно было лести - то и вопрос бы этот не возник бы у вас....
Добавлено:
Night Watch
QUOTE |
для женщины все мелочи важны: для неё то, что ты рядом уже приятно. |
Во во - лесть.
naughty_girl
Thursday, 17 February 2005, 18:05
Я бы обрадовалась безмерному количеству щоколада

(так что, если она любит его, то .....)
Возьми ее на прогулку и покажи какое-нибудь безумно красивое место.......Встретьте вместе рассвет или проводите закат......... Красиво.......