Как сделать девушке (жене) приятно?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Несогласный
Как сделать приятное девушке? Как поднять настроение? Какой мелочью можно сделать приятно? Девушки, что вам нравитца что делают ваши мужчины?
баунти
Несогласный
самое дорогое-это внимание, во всех проявлениях, иногда какую-нибудь дорогую вещь заменяет обычное слово люблю...
Мне лично приятно, когда посвящают стихи, когда напротив дома, на асфальте написанно Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ..., когда в букете цветов спрятана записка о любви, ещё очень прятно, когда ради тебя, отпрашиваются с работы и целый день гуляют по набережной!!Хороших дел масса.. все не перечислишь.. главное, чтобы от души шло
Удачи))
Всегда так
Подойти к ней - поцеловать - и сказать : "Я тебя люблю! Ты моя единственная и неповторимая!" rolleyes.gif
Несогласный
Подойти к ней - поцеловать - и сказать : "Я тебя люблю! Ты моя единственная и неповторимая!"

Банально smile.gif)

когда посвящают стихи
не умею smile.gif

самое дорогое-это внимание, во всех проявлениях, иногда какую-нибудь дорогую вещь заменяет обычное слово люблю...

А вот с этим если уже и так перебрал?...

, отпрашиваются с работы и целый день гуляют по набережной!!

работаем в разных городах (((

все не перечислишь

Но все же попробовать можно smile.gif
Всегда так
Хм! Молодой человек! для вас может это и банально, но мне было бы очень приятно и настроение поднялось бы ну очень васоко!
Несогласный
Хм! Молодой человек! для вас может это и банально, но мне было бы очень приятно и настроение поднялось бы ну очень васоко!

Для вас наверное smile.gif а вот мою любимую этим уже не проймешь sad.gif((
Arey
Брат тебе такие романтичные девушки в советники попали. А может важно не что, а кто и как. Они падки на проявление любви с нашей стороны, но не всегда сами хотят этим делится. Я согласен, что это банально. Но в одной книги по психологии сказано, что в человеке сидят три я. Один из этих я - это ребенок. И любовь есть его проявление. А чего дети только не делают. Вот. Спасибо за внимание.
mentra
Цветы, просто цветы. Например, тюльпаны, как мне недавно. Совсем неожиданно в январе месяце! И просто до ужаса приятно.
lanner
Несогласный
Включи красивую музыку, и подхвати свою даму на руки и покружи её на руках... Я свою на руках весь вечер носил)) ей так понравилось.... rolleyes.gif
главное правильно рассчитать силы и не уронить!!! laugh.gif laugh.gif ато будет уже совсем обратный эффект.
Несогласный
Цветы, просто цветы. Например, тюльпаны

Это уже лучше smile.gif а что еще можно? smile.gif

Думаю не я один люблю сделать своей девушке приятно rolleyes.gif
Night Watch
для женщины все мелочи важны: для неё то, что ты рядом уже приятно. То, что я предложу тоже банально, но всегда срабатывает. Цветы, шоколадка...А ещё, мне например, очень нравятся мужские духи, вкусные какие-нибудь, вообще без ума! rolleyes.gif
33 ходячих несчастья
А еще можно попробовать сделать что-то своими руками. Ну например чашку глиняную декоративную вылепить у знакомого гончара в мастерской, или крестиком мордочку уматную вышить, или еще че-нить придумать. главное - чтобы труд твой был в изделии, и чтобы каждая минута этого труда была проникнута мыслями о любимой и любовью к ней - это должно чувствоваться, когда смотришь на этот подарок. Уверена, что такая приятность обязательно понравиться барышне smile.gif и подарит много приятных минут созерцания этого подарка и мечтаний о его создателе.
Mega Mozg
Как сделать приятное девушке? Как поднять настроение? Какой мелочью можно сделать приятно? Девушки, что вам нравитца что делают ваши мужчины?

Лесть.

Всем нужна лесть независимо от пола. Если ей не нужно было лести - то и вопрос бы этот не возник бы у вас....

Добавлено:
Night Watch
для женщины все мелочи важны: для неё то, что ты рядом уже приятно.

Во во - лесть. biggrin.gif
naughty_girl
Я бы обрадовалась безмерному количеству щоколада rolleyes.gif (так что, если она любит его, то .....)
Возьми ее на прогулку и покажи какое-нибудь безумно красивое место.......Встретьте вместе рассвет или проводите закат......... Красиво....... wink.gif