Есть ли друзья в любви?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Катька 09
Почему друзья, не важно твои или его всегда пытаються вмешаться, и чему то помешать. Почему его друзья рассказывают мне какой он плохой, ведь они же его ДРУЗЬЯ...и он им должен быть дороже.
Может они хотят добра...но не понимают что делают еще хуже.
Друзья моего молодого человека постоянно говорят мне какой он плохой...что у него были девушки во время отношений со мной. Но зачем? Что надо мы с ним обсудим вдвоем, что нас интересует мы спросим у друг друга...когда зайдет речь. Почему когда пара не выносит все на люди...это выносят другие? Почему они считаю важным похвалить нас в глазах друг друга...почему нельзя иметь отношения...просто спокойно...без лишних людей?
Паразитка
Катька 09

Как видишь сама-нельзя.
И это дело совсем не в том, что они желают тебе худшего! Просто так устроены люди. Нам всем нравится наблюдать скандалы, чьи-то разборки, и мы сами того не осознаем, что делаем людям хуже.
почему нельзя иметь отношения...просто спокойно...без лишних людей?

Если хочешь спокойных отношений - не выноси их на люди.
Так устроен человек. Ему подавай слухов, ссор, скандалов. Можно даже предположить, что для некоторых всё это значит больше, чем еда.
Но ты будь сильнее. Говорят то, что тебе неприятно - улыбнись - не показывай, что ты расстроена или что тебя этот разговор раздражает.
Таковы мы - люди. И ничего с этим не поделаешь.

Хотя если посмотреть с другой стороны.
Если тебе говорит неприятные вещи его друг - присмотрись - быть может, он к тебе неравнодушен.
А может, твой молодой человек и правда не тот, за кого себя выдает. Может, следует пересмотреть ваши взаимоотношения.
В общем, будь сильнее! Задумайся! И не расстраивайся!
Андрей.
Катька 09
smile.gif В этом деле нужен свой ум, а опыт придёт.
Друзья моего молодого человека постоянно говорят мне какой он плохой...что у него были девушки во время отношений со мной.

Это точно не друзья.
Black Russian
Надо жить посвоему, и если ошибёшся то всёравно их слушать небудешь.
Пупсер
Мне кажется что это друзьям завидно, поэтому они и говорят все плохое...Все для себя...Как вы смотрите на эту точку зрения???
А вообще на самом деле я стараюсь не выносить это на люди, только хуже намного, всякой чуши нагородят, только если лучшему другу или подруге можно об этом рассказывать...
Андрей.
Пупсер
Друзья не могут так завидовать, мне кажется, что значение этого слова присутствующие понимают не правильно.
Нежилец
Катька 09
Нормальные парень никогда не будет вмешиваться в отношения занетой девушки, тем более своего друга.
почему нельзя иметь отношения...просто спокойно...без лишних людей?

Да наоборот, какраз нужно имень отношения без лишних людей. Может вам почаще бывать вместе, без его друзей?

Пупсер
Мне кажется что это друзьям завидно, поэтому они и говорят все плохое...

Да скорее просто лохи... или это по малолетству.

Мужики посоветуйте голосовать за что, я вопрос недогоняю. biggrin.gif
Андрей.
Нежилец
smile.gif И я абсолютно не понимаю о чём голосовать, может кто подскажет?
Катька 09
Спасибо Вам за ответы...
Голосовать совсем не обязательно...это так...
Дело в том, что я никогда невыносила и не выношу свои отношения на люди... Меня беспокоит обратное...
Мой парень сейчас далеко... и видимся мы раз в несколько месяцев, ведь если его друзья говорят мне про него гадости... то что они говорят ему про меня, хватит ли у него ума просто поговорить со мной в случае чего а не уходить с горячки...или пропадать совсем? Конечно это все зависит от него dry.gif
Dima1986
Катька 09

Почему его друзья рассказывают мне какой он плохой

У меня сразу возникает вопрос - что это за друзья такие? Вообще, не по-мужски так говорить. Какое им дело? mad.gif
Катька 09
Видимо считают нужным оберегать когото из нас...я знаю кто он...но хочу подобраться к сушности которая видна сейчас только мне...друзья ведь знают его по другому...
Не хочу чтобы мешали и лезли...я хочу быть с ним каким бы он ни был...Но как избавиться от назойливых друзей?
Февраль
Всётаки это хреновые друзья. Ты права , если они такое говорят про него , то не факт , что про тебя они говорят лучше . huh.gif
Задумайся , а какую цель они этим преследуют , зачем им нужно выставить его в таком свете ?
Ну подумала , ??
Правильно !!! biggrin.gif
Но подумай , стоит ли общаться с настолько подлыми людьми .
Незнаю как ты , а я очень ценю дружбу , и Не принял бы такого предательства по отношению к себе , ни к кому другому mad.gif
Катька 09
Я понимаю...
Самое страшное, что мне даже не обидно то что у него во время отношений со мной была еще девушка...это наше с ним дело...
Мне обидно, что такие люди окружают...и еще с гордостью говорят... Мы друзья... А я сижу и не могу оказаться придателем... Молчу потому что могу потерять и то и другое)))
Пупсер
Да уж, я тоже непонимаю друзей, нафига лезть в это вовсе...Ладно еще ты сам их попросишь это сделать, а вот так вот лезть непонятно зачем...Меня почему-то в таких случаях всегда на плохие мысли тянет...
Катька 09
Моего еще долго ждать...еще месяцев шесть...может подьуспокояться?
Февраль
Ну , а если ты такого мнения о этих людях , подумай , стоит ли им верить ? Может и небыло никого ?
Молчу потому что могу потерять и то и другое)))

А что ты боишься потерять , егоо или друзей ?? cool.gif
Катька 09
Конечно его боюсь потерять)))
Ну а Вы кому бы больше верили...друзьям которые рядом с вами много лет? Или человеку с которым вы встречаетесь не более 8ми месяцев? Хоть у меня рыльце и не в пушку... я чиста... но все же)))
Dima1986
А что ты боишься потерять , его или друзей

Нах..н такие друзья нужны mad.gif

Но как избавиться от назойливых друзей?

Так скажи им, что тебе неприятно такое слышать и скажи, пусть не лезут в вашу личную жизнь

Аманта
Кать,а может они друга своего к тебе ревнуют? blink.gif В любом случае странно и гадостливенько они себя ведут.Не обращай на них внимания.Хочешь быть со своим парнем -будь.Даже если они в чем-то правы,ты это скоро увидишь и тогда уже примешь решение,что делать дальше.
Удачи!:)
Февраль
А откуда твои друзья которые с тобой много лет знают чтото о парне , который с тобой 8 месяцев ?? biggrin.gif
Dima1986
Видимо считают нужным оберегать когото из нас

Полный бред. Нечего совать свой нос, куда не просят mad.gif
Либо зависть.
Катька 09 Ты знаешь, со стороны, не зная, что это за друзья и т.д.
сложно давать советы. Мне кажется, ты должна сама решить как тебе поступать. В любом случае, желаю тебе удачи cool.gif
an2an
ЭТО НЕ ДРУЗЬЯ ЭТО ПРОСТО НЕЛЮДИ МОРДУ НАДО БИТЬ ТАКИМ ДРУЗЬЯМ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ bash.gif
Dima1986
ЭТО НЕ ДРУЗЬЯ ЭТО ПРОСТО НЕЛЮДИ МОРДУ НАДО БИТЬ ТАКИМ ДРУЗЬЯМ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ

Какие нах... нелюди, ты что несёшь? Тут ничего такого уж не произошло. Спокойней реагируй
Катька 09
Давайте не ругаться)))
Мне очень дороги все ваши ответы...

Теперь его друзья зовут меня с ними гулять...а он прислал очень холодное письмо... перед этим было такое теплое, что успокоило меня на долго
sad.gif
Катька 09
Февраль
В том то и дело...что это не мои друзья а его...Странно но у меня мало друзей и во всех я уверенна...хотя отучилась верить людям
huh.gif
Февраль
Так ты бишся потерять его друзей ??? huh.gif
Видать симпотичные ребята biggrin.gif
Выбирай сама )) ....вот тебе и ответ , зачем про него сказано столько " хорошего "
А в общем улыбнись , жизнь и без них всех прекрасна ))))))))
Абу
Паразитка
Как видишь сама-нельзя.

нифига можно,я добился того чтобы никто не мешал,хотя по началу ой как мешали,лезли даже очень,чуть не расстались,причем с ее стороны да и с моей,с моей так вообще лучший друг....но все изменилось...
Катька 09
Абу
Поделишся опытом?
Катька 09
Февраль
Мальчишки хорошие...веселые...
Еще бы не лезли)))
Койот
Мое мнение таково:
не просят, не лезь.
А если спросят, думай, что сказать, а о чем следует умолчать.
Но всегда найдутся "самые умные", которые в мед дегтя добавят,
стрелять таких надо.... mad.gif
Февраль
Все тебе говорят , что козлы они и подлянки своему другу творят , да к тебе в постель метят , а ты говоришь весёлые ))))))))))))))))))
Женщины))))))))))))))))))
Ну в принципе тебе решать biggrin.gif
Катька 09
Я уже поняла, что там за птицы...Да и молодой человек помоему уже догадывается...
Абу
Катька 09
я сделал все чтобы никак не пересекалось друзья/девушка
изредко и то мы вместе и не долго с ними....
друзья это жрузья
а девушка девушкой...
Катька 09
Подоливались дегтя...меня помоему бросили
Sinoptic
Подоливались дегтя...меня помоему бросили

Надеюсь, это не так... Хотя, возможно, с такими друзьями это и к лучшему... Возможно, они просто подводили тебя к этому. Чтобы ты сама решила разорвать с ним... В таком случае, как ни печально, но это очень мудрое и доброе решение с их стороны. Но, опять таки, поворяюсь, надеюсь все обойдется хорошо и все наладится. С ним, или без него, но все будет класс! smile.gif
Катька 09
Все равно больно и обидно...
Люди просто не понимают что делают только хуже... smile.gif
Катька 09
Не знаю кто из них расссказал моему молодому человеку...что типа я здесь развлекаюсь пока он отсудствует тут и находиться в армии...наши отношения на волоске...я не могу ничего понять(((
TwisT
Почему когда пара не выносит все на люди...это выносят другие? Почему они считаю важным похвалить нас в глазах друг друга...почему нельзя иметь отношения...просто спокойно...без лишних людей?

Я вот тоже не могу этого понять....если пара не хочет выносить все на люди, то почему они все это хотят вынести сами???Это же ихняя личная жизнь и все такое....Не понимаю я этого....Тем более друзья....но у меня тьфу-тьфу-тьфу такого нету, хотя не факт, что они это все за спинами делают...
фар
Друзья моего молодого человека постоянно говорят мне какой он плохой...что у него были девушки во время отношений со мной. Но зачем? Что надо мы с ним обсудим вдвоем, что нас интересует мы спросим у друг друга...когда зайдет речь. Почему когда пара не выносит все на люди

1. Ты задаёшь вопросы на форуме ,но не задала эти вопросы ему и осталась неопределённость,ты просто испугалась острого разговора. А ведь этот разговор должен был состоятся и в присутствии друзей, чтобы понять где правда ,а где ложь; 2. возможен вариант ,что они знают ,кто есть кто в их компании и просто хорошо относятся к тебе и не хотят ,чтобы тебе было больно,т.к. знают его лучше тебя и слышали его отзывы о тебе . 3. Возможно они враги ,а он их считает друзьями. Ты спрашивала его
приятелей о причине откровенний с тобой ? Почему у Вас не было разговора на эту тему?
фар
я хочу быть с ним каким бы он ни был...Но как избавиться от назойливых друзей?

Любовь конечно слепа,но быть с человеком" каким бы он не был" - крайне опасно,за это люди часто платят очень дорогую цену(слёзы,горе,здоровье,а иногда и жизнь). Складывается впечатление,что ты многого не договариваешь.
Добавлено:
Практически все называют друзей твоего парня КОЗЛАМИ,но..... скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты - над этим тоже стоит подумать.
фар
С 13на 14 -е марта ты встречалась с ним?
Катька 09
Да встречалась...он был у меня...Мы обсуждали все...и договорились меняться и не выносить все на люди. Хотя я никогда не занималась этим потому что прекрасно знаю что хорошим это не кончается. Просто трудно...он служит и видимся мы крайне редко. Поэтому понимаете что создается много недоговоров и непонятостей. он когда приехал тоже наслышался всего а потом мы сели и поговорили...теперь оба ждем результатов. Но скоро он опять уедет и кто знает что будет. Мне он очень дорог...