Наш ответ: Идеальный мужчина

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Минус Плюс
rolleyes.gif Давайте и мы помечтаем, какой должен быть идеальный мужчина. Хотя конечно идеальных людей не бывает. Ну хотя бы какие плюсы вы хотели бы видеть в мужчины и наверно какие минусы вы могли терпеть.
Night Watch
мой вариант: не обязательно супер красивый, но обязательно ухоженный. Парень не должен быть слишком правильным- быстро надоедает и становится скучным; должен уметь занять девушку. Ненавижу ревнивых, которые готовы набить морду первому же столбу, к которому прислонюсь. Люблю, когда смотрит прямо в глаза при разговоре. Терпеть не могу людей с завышенной самооценкой, а в парнях тем более! И если уж хочешь уйти, прямо и скажи. Это лучше, чем обманывать и говорить, что любишь всей душой, а сам с первой попавшейся кувыркаешься. Вобщем, кому придётся иметь дело со мной ещё пожалеют! rolleyes.gif
Моё предпочтение: блондины и рыжие
А в защиту сильного пола хочу сказать, что их тоже нельзя обижать. Было доказано, что мужчины более ранимые, чем женщины.
NightElf
А в защиту сильного пола хочу сказать, что их тоже нельзя обижать. Было доказано, что мужчины более ранимые, чем женщины.

Это точно! rolleyes.gif
a-n-g-e-l
А в моем понятии идеальный мужчина таков (кстати, недавно с парнем моим был разговором о том, какой должна быть идеальная женщина и мужчина):
Внешность очень привлекательная;
Общительны;
Немного стервозный (да-да, мужчины таковыми тоже являются);
Цвет волос не важен;
выше меня ростом (однозначно);
Должен модно одеваться;
Ненавижу ревнивых, которые готовы набить морду первому же столбу, к которому прислонюсь

Это тоже важно, но немного должен быть ревнивым;
ДОЛЖЕН БЫТЬ СТРАСТНЫМ И УМЕТЬ ДОСТАВИТЬ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!!!
Должен быть далеко не глупым;
Должен быть всегда ухоженным и чистым;
От него должно хорошо пахнуть;
Он НЕ ДОЛЖЕН МЕНЯ ПЕРЕБИВАТЬ;
Не должен быть выделистым и кричать о своих достоинствах;
При мне не должен материться;
У него должено быть хорошо развито чувство юмора;
Должен любить меня, но не стелиться передо мной (Фе...кумарит, когда большенство парней это делают);
Не должен командывать мной;
Не должен мне запрещать что-то....
Ну и в таком духе smile.gif
Кися
мммм rolleyes.gif ...вопрос конечно хороший.... rolleyes.gif
Ну,не знаю. smile.gif ..скорее всего я такого человека даже знаю..
Это мой муж...он конечно не идеальный...но очень хороший...
А так для меня наверное самое главное,что в таком человеке были следующие качества biggrin.gif :
Рост- выше меня примерно на голову...а мона и выше tongue.gif
Цвет волос,желательно тёмный rolleyes.gif
Глаза большие карие ...
Улыбка очаровательная... biggrin.gif
Спортивное телосложение... smile.gif
Чтоб был ухоженным... cool.gif
Добрым, вежливым, заботливым, чуточку капризным, слегонца ревнивым, знающим,что он хочет от жизни,а самое главное,чтоб меня понимал... tongue.gif
ОЙ,чё-то я замечталась...хе хе хе ..... biggrin.gif

Мечтать все любят.... rolleyes.gif самой смешно... rolleyes.gif

AnnaKonda
a-n-g-e-l
Вау ! А такие бывают!
Чтобы не перечислять стандартные требования,хочу рассказать ситуацию которую наблюдала много раз:Парень стелится перед своей девушкой ,демонстрирует свою любовь,но может в ее присутствии посмеятся над ее подругой и т. д.
Так вот для меня идеальный мужчина -это тот кто внимателен и не позволит себе хамить любой девушке или женщине .
Lilit
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кажется, я уже писала на эту тему когда-то biggrin.gif
баунти
Идиальный мужчина, для меня главное что бы ценил меня не как кухарку или любовницу, а как личность, и ставил на равных. что бы сам был не тряпкой.. с остальным не сложно бороться.. а ещё .... чтобы любил, и уважал
Февраль
Ну нагородили ... И кто это сказал , что вы будете ценить этого мужчину без недостатков (((
Половина высказавшихся описывают вполне конкретных людей, а вторая половина не знает чего вообще хочет
Минус Плюс
Февраль Знают чего хотят, но таких к сожалению нет.
Ну почему многие говорили про недостатки, просто не описывали их. rolleyes.gif
..:ВрединА:..
-Не очень высокий...у нас должна быть разница от 5-8 см.не больше.
-Рыженький(НЕ ЯРКО РЫЖИЙ..А ТАК..НЕМНОЖКО)
-агрессивный,но в меру
-чтобы мел постоять за себя и меня
-нежный
-заботливый
rolleyes.gif воть
Свой
Night Watch
Моё предпочтение: блондины и рыжие, не обязательно супер красивый, но обязательно ухоженный

a-n-g-e-l
Внешность очень привлекательная;
Общительны;
Немного стервозный (да-да, мужчины таковыми тоже являются);
ДОЛЖЕН БЫТЬ СТРАСТНЫМ И УМЕТЬ ДОСТАВИТЬ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!!!

Кися
Улыбка очаровательная...
Спортивное телосложение...

..:ВрединА:..
Рыженький(НЕ ЯРКО РЫЖИЙ..А ТАК..НЕМНОЖКО)
-агрессивный,но в меру

Девушки, так ведь это же Я, вы меня описываете!!! Jumpy.gif yahoo3.gif
только "немного ленивый" забыли добавить...видимо...
Night Watch
Это тоже важно, но немного должен быть ревнивым
я об этом и пишу, ревнивость, но в меру, а не к каждому столбу

Девушки, так ведь это же Я, вы меня описываете!!!
...и? плясать от радости? rolleyes.gif
Кися
Свой
Девушки, так ведь это же Я, вы меня описываете!!! 
только "немного ленивый" забыли добавить...видимо...

хе хе хе .... хорошо прыгаешь от радости.... smile.gif rolleyes.gif

баунти
Февраль
Половина высказавшихся описывают вполне конкретных людей, а вторая половина не знает чего вообще хочет

я бы не сказала, что отношусь к какой -то из них
Свой
ладно, девчат, удаляюсь, не буду вам мешать...я же вижу: вы тут о своем, о женском...
просто хотел вас немного развесилить... tongue.gif
Добавлено:
...и? плясать от радости?

грубовато как-то... unsure.gif
Night Watch
грубовато как-то...
обидеть не хотела, ничего не могу поделать. не лучшая моя черта проявляеться:)
amd
Вас, девушки почитаешь, и хочется сказать :"Да заберите вы своих идеальных себе, мне бракованных, пожайлуста, штучки три!" tongue.gif
Night Watch
мне бракованных, пожайлуста, штучки три!
забирайте, таких не жалко:)
RusC
Эх, девушки, девушки, по конечному результату идеальность оценивать надо, а не по росту/весу/цвету.
С кем вы сможете жизнь пройти, типа, не как поле перейти, тот и идеален.
А уж какие качества для этого требуются, зависит и от личности женщины и от условий вас окружающих.
amd
А у нас девицы сначала рассматривают рост, потом линию судьбы на ладони, а потом брит ли член. А выходят замуж и выясняется, что все это НЕВАЖНО.
Кроме того, если одна и та же пишет
агрессивный,но в меру

-нежный
-заботливый
- это что за тяни-толкай получится?
Свой
А у нас девицы сначала рассматривают...а потом брит ли член

че правда штоль? а зачем?
Night Watch
Эх, девушки, девушки, по конечному результату идеальность оценивать надо, а не по росту/весу/цвету.

мне лично всё равно, какой у него будет цвет волос и т.д.. я написала только мои предпочтения, а это не значит, что я на этом и зациклюсь. Для меня важнее то, что у не в душе
LeKs
Слишком хорошо - тоже "нехорошо".... smile.gif

Пример с ДОМ-2... Новенький Леха.... Вроде все супер... всем девушкам он нравится... но каждая из них чувствует себя с ним неловко... и не каждая решится с ним завести отношения..

Мда... какой то бредовый пример привел.. blink.gif biggrin.gif
Кися
:"Да заберите вы своих идеальных себе, мне бракованных, пожайлуста, штучки три!" 

Ой,всегда пожалуйста... smile.gif
Свой
Да заберите вы своих идеальных себе, мне бракованных, пожайлуста, штучки три!

LeKs
где бы нам третьего найти confused_1.gif
Night Watch
где бы нам третьего найти

нет! вас не отдам! rolleyes.gif unsure.gif
Свой
Night Watch
пасиба (чета мы зафлудили тему - давайте-ка девушки дальше высказывайтесь)
Кися
где бы нам третьего найти 

Хе,а кто сказал,что лично вас мы отдадим? tongue.gif
beda
Для меня идеальный мужчина - тот, которого я люблю... Но чтобы я его полюбила, в нем должна чувствоваться какая-то внутренняя сила, уверенность, он должен быть надежным, умным и добрым... Пожалуй всё... А внешность - неважна абсолютно, лишь бы был чуть симпатичнее обезьяны... laugh.gif
Kristy
Выше меня, как минимум на голову
Темноволосый (не обязательно, но желательно)
Ухоженный
Веселый, заводной, душа компании
Уважающий меня
Имеет собственное мнение
Может защитить меня как физически, так и морально
Сильный
Уверенный в себе
Слегка ранимый
Добрый, нежный и ласковый
Человек, который будет беречь меня

Господи, сейчас прям заплачу…huh.gif

P.S. Как говорит один знакомый примат, - "Мужик должен быть - могуч, вонюч и волосат!"
doctorlama
Не знаю почему, но мне кажется, что человек (в том числе и мужчина) это не набор качеств, а что большее; даже не знаю, что.
Что будет раздражать в одном человеке - тоже самое будет гармоничной частью другого.
Сам на идеал не претендую, хотя видимо хотелось бы....
О себе: за тридцать, дважды судим по ч. 1 ст. 218 УК РСФСР, долгие годы запойного пьянства.... Картинка с выставки.
Alya
Идеальный мужчина? Хехе, легко:
Внешность: 2 метра ростом, костлявый, косая сажень в плечах; нос тонкий, очень-очень длинный; волосы темные, густые; щеки впалые; глаза умопомрачительно красивые, черные; немаловажно - кисти рук длинные, узкие и очень изящные...
Характер: обаятельный, внимательный, чуткий, доброжелательный; очень высокомерный, зануда, скрытный.
Очень-очень умный, замечательно образованный, знает 5-6 языков, увлекается историей, искусством, лингвистикой, философией... то есть, чтобы у меня с ним общие интересы были... wink.gif
Насчет его имени, тут, конечно, тоже есть отдельные предпочтения...
А еще он такой хрупкий и беззащитный, я о нем буду заботиться и беречь его - все-тки ему уже 36 лет будет в июне... biggrin.gif
Прелесть. Щас у меня начнутся "розовые сопли умиления"... 9sky.gif Надеюсь, он только для меня идеальный... а то если будет желающих много - он ведь не резиновый... mad.gif
Frankenshtain
Таког как Путин laugh.gif
Ба кого я вижу... Рыбак рыбака видит издалека. Привет Флора.
Ну вообще ты тут почти меня описала только я ещё и толстый, необаятельный, необразованный, 6 языков пока только мечтаю выучить (кроме английского: японский, китайский, хинди, немецкий, санскрит) и искуство и прочее нравится но до той степени когда перерастает из красоты в болтовню и переливание из пустого в порожнее. До 36ти далеко. А и ещё глаза не чёрные, а карие.
Н-да не я это, не я.
Я видимо офтопик прогнал... Модератор будет прав если удалит.
Topsic
Не надо мне ранимых, и так кругом плюшевые мишки, опереться не на кого.
Чувство юмора обязательно. И чтобы умнее меня был.
фар
Чем моложе барышня тем больше внимания внешности - за это заблуждение платят разводами и душевными ранами,но это справедливо,т.к. за серьёзные ошибки-сильная боль. Предлагаю следующие качества для настоящего мужчины: сильный духом и телом, добрый, умный, образованный, оптимист, весельчак,юморист, щедрый,опытный любовник и верный друг.отец и воин.