Любовь не вечна?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Lovely girl
"Любовь, как известно, не вечна. А самые красивые слова могут
трансформироваться самым неожиданным образом. Вот несколько примеров.

3 недели: Я люблю тебя!
3 месяца: Ну конечно, люблю!
3 года: Если бы я тебя не любил, давно бы уже ушел!

3 недели: Добрый вечер, любимая!
3 месяца: Привет! Классный денек сегодня, а?
3 года: Что жрать сегодня будем?

3 недели: Дорогая, там твоя мама звонит!
3 месяца: Это тебя!
3 года: К телефону подойди!

3 недели: Не очень веселое у тебя, наверное, было детство.
3 месяца: Как задолбали уже твои предки!
3 года: Да, яблоко от яблони недалеко падает!

3 недели: Я увезу тебя в Америку!
3 месяца: Ты действительно хочешь в Нью-Йорк?
3 года: Смотри, Нью-Йорк по телевизору показывают!

3 недели: Я подумал, что эти сережки должны тебе понравиться.
3 месяца: Утюг всегда в хозяйстве пригодится.
3 года: Вот тебе 500 рублей, на продуктовом рынке найдешь все, что
нужно.

3 недели: Что тебе хочется сегодня посмотреть?
3 месяца: Может, на Джеймса Бонда сходим?
3 года: Нет, сама смотри своего Джеймса Бонда, я себе порнушку взял.

3 недели: Я не совсем с тобой согласен.
3 месяца: Это все из-за тебя!
3 года: Вечно из-за твоей тупой головы какая-нибудь ерунда происходит!

3 недели: Ты отлично готовишь!
3 месяца: Что сегодня на ужин?
3 года: Опять макароны?!

3 недели: Что ты будешь пить?
3 месяца: Я, пожалуй, пивка выпью.
3 года: Ну налей 100 грамм опохмелиться!

3 недели: Тебе очень идет это платье!
3 месяца: Очередную тряпку купила?
3 года: И сколько ты отдала за это дерьмо?

3 недели: Ничего страшного, дорогая, не стоит извиняться.
3 месяца: Осторожнее надо быть!
3 года: Ты что, совсем ни чего не видишь?"

sad.gif
Неужели всегда так?
Arven

Думаю, нет. Я со своим любимым вместе уже год, но отношения у нас такие же нежные, как и после 3-х недель smile.gif

Но так везёт, конечно, не всем. У меня была ситуация, похожая на ту ,что ты описывала. Правда, то, что якобы через три года, у нас через три месяца началась.
shakie
о боже......если бы такое происходилдо всегда и везде,то думаю девушки перестали бы встречаться с парнями... tongue.gif к счастью,у пары,у которой присутствует само и взаимоуважение,такого никогда не случится!
a-n-g-e-l
shakie
полностью с тобой согласна!
Но со временем чувства все равно не такие, как в начале!
Я когда начинала встречаться со своим молодым человеком, то по пол часа не могли попращаться. а спустя 3 года рассходимся быстро... Поцеловались и "Гудбай май лав, гудбай"....
..:ВрединА:..
Я считаю,что так не всегда происходит.В некотрых семьях,котрые живут вмсете 15 лет,такие же отношения,как в первый месяц знакомства. tongue.gif
Lovely girl
Я тоже очень надеюсь, что так происходит не всегда!!!!!
..:ВрединА:..
В некотрых семьях,котрые живут вмсете 15 лет,такие же отношения,как в первый месяц знакомства.

Это вообще просто здорово! Уважаю таких людей!!!!!!
Arven
В некотрых семьях,котрые живут вмсете 15 лет,такие же отношения,как в первый месяц знакомства. 

Это идеал, к которому надо стремиться!
Минус Плюс
Да это может произойти с каждым, но все зависит от нас. Что бы через 3 года вам сказали: Я люблю тебя дорогая! Для этого нужны усилия.
Arven Я наверно тоже счастливая, потому как 7-ого февраля у нас будет год, а люблю его также как и 6 месяцев назад. А отношения у нас стали даже лучше. rolleyes.gif
Lovely girl
А я люблю полтора года, правда, встречаемся три месяца..... Но с момента, когда начали встречаться, чувства стали ещё сильнее!
Хотя, я уверена на 1000 процентов, что с Ним у меня не будет такой ситуации, как в моём первом сообщении.....
Я это чувствую, чувствую Его.... Просто никогда не встречала своих людей, хоть пока ещё и немного прожила......
Наверное, потому и влюбилась!!! wub.gif
Вообще-то, ещё вся жизнь впереди, мало ли что случится! Может, мы не будем вместе (хотя я этого больше всего на свете хочу, как и Он...), но знаю, что так как он меня любить никто не будет и не сможет.....
Он - самый лучший подарок жизни......
Уверена, что с ним всю жизнь буду счастлива!!!!!!! 17.gif
Нежилец
Lovely girl
Чувства не главное. Куда важнее грамотно построить свои отношения. Можно любить друг друга и не быть счастливыми.

Arven
Чувства не главное. Куда важнее грамотно построить свои отношения. Можно любить друг друга и не быть счастливыми.

Важно и то, и другое.
mentra
не всегда конечно. Есть люди, вспоминая которых невольно улыбаешся. И просто замечательно, если твой любимый именно такой человек! Но бывает и совсем по другому: гадко, противно, постыло. Быт, наверное, заедает.
Arven
Быт, наверное, заедает.

Надо его поменьше тогда smile.gif

не трястись за каждой пылинкой и кушать пельмени biggrin.gif
MariTa
Куда важнее грамотно построить свои отношения. Можно любить друг друга и не быть счастливыми.

Это уж точно!!! ИМХО. dry.gif
Arven
Можно любить друг друга и не быть счастливыми.

Согласна.

Но нельзя не любить друг друга и быть счастливыми вместе (имхо).
Lovely girl
Можно любить друг друга и не быть счастливыми.

Дейсвтительно бывает так, что люди просто не сошлись характерами.... Это, кстати, играет немаловажную роль!
Нас всегда тянет не к таким, как мы.... А позже возникают конфликты. Хорошо, когда люди умеют идти на компромис....
MariTa
Нас всегда тянет не к таким, как мы.... А позже возникают конфликты

Истина! huh.gif А конфликты убивают любовь. Любовь ведь живая, как человек, она рождается и умирает.
люди умеют идти на компромис....

Многие просто не понимают проблемы. Или считают, что если любовь есть (была) то все само на свои места встанет. Ан и нет!
НО! Любите! Ибо любовь - есть сила! (Когда она есть)
Sembella
Да, нужно поддерживать ЛЮБОВЬ, взращивать ее. rolleyes.gif

Но мне интересно, как же так, чем больше мы-девушки любим, тем меньше нас любят. Мужчины привыкают к хорошему отношению.
Мой мужчина спрашивать меня начал постоянно (мы уже встречаемся почти 2 года) ЛЮБЛЮ ЛИ Я ЕГО?
И что же мне ответить? Да, люблю, но говорю ему, что нам просто хорошо вместе.
Если я скажу ему, что его люблю, мне кажется, он расслабиться, а я не хочу этого. Пусть попереживает и помучается. dry.gif
Катька 09
Все бывает по разному...
С одним парнем я встречалась 3 года...
Страшно стало когда мы поступили в другой город ... там то было в доску все свое ... и он не думал что на меня еще может кто то смотреть...хотя я отнюдь не уродина... При поступлении начались сцены ревности к столбам...пришлось разойтися...
Люблю свободу...больше всего...
Тогда мне еще год пришлось переживать его слежки...крики о прощении под окном...
А другой вообще сделал ошибку ... пошел спать у друзей на свадьбе... а меня остави с двумя молодыми людьми продолжать празновать...и это посли 2,5 лет вместе...после этого я стала относиться так же к нему...от чего столкнулась с неземным чувством любви от этого человека...Но получила запрет от родителей...они всегда переживают за меня и не понимали как можно было кинуть меня с незнакомыми двумя людьми в одной комнате...теперь и ему не по себе...и я разочаровалась во всем dry.gif
Lovely girl
Я тоже думаю, что любить можно всю жизнь. Как это, расслабиться? Любовь - это любовь. Одно дело, если идёт речь просто о совместной жизни, тогда да! Но Любовь - это чувство, которое оставляет в тебе вечный след! По-моему, это самое прекрасное чувство! И если ты по-настоящему любишь человека, а не просто влюблён, то такая любовь может продлиться вечно! wub.gif
Sembella

Но Любовь - это чувство, которое оставляет в тебе вечный след! По-моему, это самое прекрасное чувство! И если ты по-настоящему любишь человека, а не просто влюблён, то такая любовь может продлиться вечно![COLOR=blue]

А если мужчина говорит, что будет любить меня всю жизнь? Такое может быть?
Почему - то я сомневаюсь. Может быть, я испытываю менее сильные чувства к нему, поэтому так думаю.

Подскажите??? sad.gif
Lovely girl
Sembella
Ты сама должна чувствовать, как он к тебе относится....
Но если парень взрослый, более или менее состоявшийся, опытный, то он не будет разбрасываться такими словами направо и налево. ИМХО.
Падший_Ангел
Отношения, конечно, претерпевают изменения, но только от людей самих зависит, насколько эти изменения будут кардинальными.
До свадьбы с моим мужем, мы встречались год. Отношения с каждым днем набирали обороты, и можно сказать, что с каждым днем они становились крепче, интересней, ближе и ярче.
Мы уже год живем в браке, все прекрасно. Отношения постоянно подогреваются нами же самими. Это и забота и нежные слова, и шутки, и развлечения, и секс и прогулки, и гости, и посиделки на двоих... что угодно! Главное, никогда не терять интереса к самомму себе и к тому, кого любишь. Всегда надо быть интересным!! Все делать искренне, естесственно, от души.
Никогда не разучиваться флиртовать друг с другом, завоевывать каждый день, каждую секунду!! Всегда и постоянно делать все, чтобы еще больше влюбить своего мужа (жену) в себя!! Постоянно очаровывать, соблазнять и любить!! По-моему, это очень просто, главное - по-настоященму этого хотеть. Интерес не угаснет никогда, и желание быть рядом только возрастать будет smile.gif
Lovely girl
Падший_Ангел
Я действительно очень рада за вас с мужем! Это так классно, когда всё хорошо!!!!!
Любовь - это самое прекрасное чувство на Земле!
Я от души желаю вам всего самого наилучшего!
Будьте счастливы!!!! smile.gif
Sembella
Sembella
Ты сама должна чувствовать, как он к тебе относится....
Но если парень взрослый, более или менее состоявшийся, опытный, то он не будет разбрасываться такими словами направо и налево. ИМХО.

Я как раз и чувствую, он меня люби и в жизни он тоже состоялся, взрослый (40 будет скоро).
Я просто боюсь этого чувства..........

Падший_Ангел
Lovely girl
Спасибо огромное.
Очень приятно.
Lovely girl
Sembella
Значит, я сомневаюсь, что он тебя обманывает. Тем более, если состоялся в жизни. Если он не хочет серьёзных отношений, он и говорить такого не будет, если что нашёл бы другую себе. А так.... думаю, он действительно тебя любит! smile.gif
Падший_Ангел
smile.gif smile.gif smile.gif
Sembella
Sembella
Значит, я сомневаюсь, что он тебя обманывает. Тем более, если состоялся в жизни. Если он не хочет серьёзных отношений, он и говорить такого не будет, если что нашёл бы другую себе. А так.... думаю, он действительно тебя любит! 
Падший_Ангел

Вчера был День влюбленных. Но мой любимый был молчаливый и какой-то не такой как раньше.
Он спросил меня: "Ты меня любишь? Это действительно правда? Тебе стало неинтересно со мной? Ты кого - то нашла? " Еще он устал, он сказал, что так дольше уже не может продолжаться, он должен принять какое-то решение.........
Я ему сказала, если он хочет, то я могу уйти и не мешать его семье... (а у самой на душе кошки скребут)
.......................
Сегодня звонит мне на работу, включил нашу песню и поднес ее к телефону, чтобы я послушала....
Так приятно, такая нежность накатила.... Я ему сказала, что очень приятно....
Он мне: "Я услышал эту песню и вспомнил о тебе ........" rolleyes.gif

Девочки, я не буду его торопить, мне и так с ним хорошо.......... Я не знаю, что будет потом.....время все расставит на свои места....

Любви всем взаимной и пусть в Вашей жизни будет как можно меньше невзгод! smile.gif

Ravil296

Когда радость в груди,
Когда все впереди,
И когда закипает горячая кровь,
Когда ночи без сна,
Когда в сердце весна
Это значит, в тебе поселилась Любовь!
Любовь - это солнечный свет,
Любовь - это в вечность билет,
Любовь - это радость души,
Любовь - покоритель вершин,
Любовь - это сладкая страсть,
Любовь - это лучшая власть,
Любовь - это двое в ночи,
Любовь - это к Счастью ключи...
А бывает и так: В душе холод и мрак,
И по ней будто кошки когтями скребут
Если сам ты влюблен, опьянен, окрылен,
Но тебя там не любят, не ценят, не ждут...
Любовь - это грусть и тоска,
Любовь - пистолет у виска,
Любовь - это боль для души,
Любовь - это омут в глуши,
Любовь - это пошлая страсть,
Любовь - это грязная власть,
Любовь - все вранье и обман,
Любовь - лучше водки стакан...
Только все это ложь...И однажды поймешь,
Что Любовь - это больше чем целая жизнь.
В этом мире большем,
Пусть не все хорошо,
За Любовь ты покрепче, покрепче держись!
Любовь - это ад или рай?
Любовь - дворец иль сарай?
Любовь - это мрак или свет?
Любовь - она есть или нет?
Любовь - это смех или стон?
Любовь - это явь или сон?
Любовь - это радость иль боль?
Любовь - это все или ноль?
Любовь - это воля иль плен?
Любовь - это вечность иль тлен?
Любовь - это правда или мечты?
Любовь - это Я, это Ты...
Mega Mozg
Lovely girl

Все написание фразы относятся к степени уважения или степени близости отщений.

Тебе уважение твоего "Я" нужно ? Поздно, милочка, "Я" уже нет. Есть только "Mы" (тоесть Вы)

Это новый этап. Это реальность. Ухаживание - это всего лишь ухаживание. По-моему, это взрослым девочкам не нажо объяснять. Там была игра - здесь игра закончилась началось самое интересное: взрощение этого новообразования "МЫ" (Он+Она)
Mega Mozg
Любовь - это не чувство. Это среда общения Его и Ее.
Хотя если вы считаете любовь и влебленность синонимами - то мне вообще, что-то трудно сказать по теме. Потому-что копия Мира, которую мы стоим в своем сознание под силой красоты искажается и умозаключения становяться бредовыми. К счастью, через 9 месяцев, влюбленность проходит.
Flight
Ravil296

Какие хорошие стихи! Просто ВСЁ высказано, и так метко.
re1ax
Что есть вечная любовь я убедился на примере знакомых мне людей..Но не всем она дана...её постоянно надо подпитывать, укреплять...Даже если один человек то любовь угаснет и больше не вернётся(к этому человеку)...но конечно бывают исключения....Живите вместе и любите друг друга
Flight
Даже если один человек то любовь угаснет и больше не вернётся(к этому человеку)...но конечно бывают исключения....Живите вместе и любите друг друг

Это верно. Сохранять любовь нужно двоим. Если один старается, ничего не выйдет.
TwisT
Те кто верит в нее, у тех она вечна....Она откладывается в подсознании и ты всеравно продолжаешь любить этого человека, хотя и начинаешь заводить новые отношения...
Кисеночек
Хм, к идеалу нужно стремится, но по большей части все происходит именно так как описано выше особенно это начинает проявлятся когда люди начинают жить вместе, вот если продержитесь года два ....
тогда уже можно будет о чем то говорить, мы с мужем сначала встречались, и было все просто замечательно примерно год, потом начали вместе жить и началось, бытовые мелочи могут изувечить отношения просто до ужаса, поэтому действиетьно надо грамотно строить отношения с любимым человеком, а главное разнообразие и тогда все будет как в первые три недели, как у нас например rolleyes.gif хотя уже три года
Андрей.
Lovely girl
Любовь, как известно, не вечна.

Любовь может быть вечной, до конца жизнт однозначно! А слова, про трансформацию, это больше для раздела юмор. Много раз видел, как престарелые парочки влюбённо смотрели друг на друга, пока смерть не разлучала их. Хотя конечно браки по расчёту сильнее.
Ghost_1
Любовь это особое искусство. И речь не идет о Камасутре. Для того что бы она жила в сердцах нужно приложить неимоверные усилия. Научится адскому терпению и способности прощать. Научится не просто слушать, а слышать... Вот тогда возможно, любовь доживет до ваших последних дней...
Felix ED
Неужели всегда так?

наверно это не редкость. sad.gif ph34r.gif
фар
Любовь не вечна?
- даже не стоит ломать над этим голову - жизнь для каждого всё расставит по своим местам согласно Вашего внутреннего мира. Многое ещё предстоит узнать и почувствовать ,многое изменится в голове каждого .
Марина12
Почти всегда так.... Но бывает и по-другому.. Но при совместной жизни бытовуха, как правило, съедает всю нежность... А жаль
Topsic
Ну не вечна. Ну и что?
mcbrat
Тут некоторые говорили про то, что видели пожилые пары ,которые до сих пор любят друг друга.Как можно об этом говорить, если мы не можем заглянуть в их сердце.
Cкорее всего это давно уже не любовь, а то что от нее осталось,например благодарность, эти люди не хотят одинокой старости.
Flight

Просто более спокойные проявления любви, чем страсть, чувственность, кажутся чем-то другим. Но у любви много обличий.
PsychoHack
Это в Юмор надо Переместить! biggrin.gif
HARD(KORN)
Нечто невечно! biggrin.gif Уж темболее ето
Vlada
любовь не вечна, но у каждого человека любвоь живет определенный срок, и наша задача сохранить ее как можно дольше
Night Watch
Любовь вечна, пока будет существовать наш маленький мирок
Vlada
Любовь вечна, пока будет существовать наш маленький мирок

ну эта любовьт в общем и целом, а между людьми она все таки не вечна
Night Watch
между людьми она все таки не вечна
Почему же? Я как раз и говорила выше о людской любви
Kisyla
Lovely girl, несогласна... Да, в большинстве случаев - любовь не вечна.. Понимаешь, нужна постоянная "подпитка" чувств, иначе, они будут утихать и медленно превратятся в пепел... Настоящая, искрянняя любовь не утихает, а с каждым днём разгорается всё больше и больше, превращаясь в пламя... любовь-вечна, настоящая любовь-вечна... нельзя сравнивать её с симпатией или влюблённостью.... это разные вещи..
Vlada
Я как раз и говорила выше о людской любви

просто мне кажется любвоь у людей не вечна, она на столько хрупка, что от любого не верного движения или слова ее можно разрушить. но по прошествие долгих лет у людей возникает уже не любовь, а доверие, нежность и что-то еще другое
HARD(KORN)
а к чему любовь? ohmy.gif

HARD(KORN) dry.gif кто о чем
Добавлено:
естественно любовь между мужчиной и женьщиной
HARD(KORN)
Флуд.

В следующий раз сообщения, содержащие флуд будут удаляться без предупреждения!
Akio
Эх любовь, она конечно не вечна тогда, я понимаю, когда нету полной взаимности и доверия друг к другу, я такой ещё не нашёл, а были так, просто гулянки, пьянки и секс, но это не любовь!!!
hagel
Akio
Любовь, наверно, подобна огоньку... ветер жизни может его затушить, а можно его оберегать в своём сердце от любых бурь и тогда любовь будет бессмертна. Но любой огонек оставляет угольки, которые могу разгореться с новой силой, если бы было желание
Зомби
hagel
Но любой огонек оставляет угольки, которые могу разгореться с новой силой, если бы было желание

Любовь не уголёк, практически невозможно её, любовь, опять разжечь с прежней силой. Правда в книгах наверное это бывает. smile.gif
hagel
Зомби
У меня было. хОтя Вы конечно же скажете, что это была не любовь, а влюбленность
Akio
hagel

согласен с тобой полностью, но иногда его можно и потушить совсем этого не хотя, так невзначай!
Паразитка
Зомби
Такое бывает и не только в книгах.
Если у тебя что-то не получилось, не значит, что у всех такая же ситуация как у тебя.
если человек говорит так, значит, он знает, что говорит.
Лично я верю в то, что любовь может возродиться.

hagel
Akio
но иногда его можно и потушить совсем этого не хотя, так невзначай

Из лейки? или по-пионерски? biggrin.gif Наверно можно убеждать себя, что разлюбил, а в душе быть безнадежно влюбленным романтиком
Akio
Возродится- то она может, но я этого не всегда хочу, просто я человека забываю, к тому же если я ему давал уже шанс на это, но она не оценила этого, что ж, ничего не поделать, такова жизнь!
Зомби
hagel
что это была не любовь, а влюбленность

smile.gif Я ничего не хочу сказать, не знаю ситуаии и твоих внутренних ощущений.

Паразитка
Такое бывает и не только в книгах.

smile.gif Учёными доказано, что любовь это своего рода болезнь, переболев ей к одному человеку получаем иммунитет. При повторной болезни можно вернуть уважение, любовь в более лёгком виде, но былой страсти нет.
Ghost_1

CODE
Любовь не вечна?

Зомби
Учёными доказано, что любовь это своего рода болезнь

Значит кто-то выздоравливает...тоже своеобразный плюс...
Зомби
Ghost_1
Значит кто-то выздоравливает...тоже своеобразный плюс...

smile.gif Наверное, уже потом, когда выздоравливаешь, смотришь и думаешь, чего этим человеком можно было заболеть!
smile.gif Правильная, своего рода поговорка бытует в народе, насчёт злой любви.
Ghost_1

Зомби
Наверное, уже потом, когда выздоравливаешь, смотришь и думаешь, чего этим человеком можно было заболеть!

Если выздоровел до такой степени... wink.gif значит не сильно болел...
Скорее симулировал...
Зомби
Ghost_1
Если выздоровел до такой степени...  значит не сильно болел...

smile.gif Это только на словах так легко звучит.
фар
Любовь не вечна?

Учёными доказано, что любовь это своего рода болезнь
-некоторые болеют один раз в жизни,а некоторые настолько болезненые создания,что постоянно цепляют новую болезнь и постоянно не работают - у них постоянный больничный отпуск. biggrin.gif
Называть любовь болезнью бывает очень выгодно - вирус заскочил и я тут не при чём -организм не закалённый,постоянно болею,даже кастрация не помогает,продолжаю хватать всё новые инфекции,неизлечив ещё предыдущие.
Люди всегда стремились излечить болезни ,а эта болезнь какая-то странная,видимо как и те ,кто назвал любовь болезнью - все ищут эту болезнь и не стремятся вылечить,за исключением тех особей,которые стремятся симулировать болезнь и что интересно очень многие окружающие верят талантливым актёрам и с готовностью лечат их в своих объятьях(правда эта вера в период прозревания оборачивается тошнотой,рвотой и сильным разочарованием).
Есть более стойкие организмы у которых актёрское мастерство вызывает смех и презрение,а также непонимание слепости тех,кто не может отличить больного любовью от симулянта.

Charming_queen
Мне кажеься всё зависит от человека.....но однозначно на вопрос Вечна ли любовь сейчас я ответить не могу!...Вот когда мне будет много-много лет.....я смогу ответить.....но я очень боюсь, что любовь действительно вечна....ведь это значит, что если со своей первой настоящей любовью у тебя ничего не получилось..то ты будешь всех остальных сравнивать с ними...искать в остальных черты ЕГО...того, первого, который украл у тебя сердце....
MariTa
dry.gif
Согласна полностью
3 недели: Я люблю тебя!  3 месяца: Ну конечно, люблю!  3 года: Если бы я тебя не любил, давно бы уже ушел!

biggrin.gif
До последнего пункта остался год, как важно предопределять события!

3 недели: Ничего страшного, дорогая, не стоит извиняться.  3 месяца: Осторожнее надо быть!  3 года: Ты что, совсем ни чего не видишь?"

Супер! Все так и есть!
re1ax
Не вечна...как это ни грустно..
Идущий
"Привычка свыше нам дана - Замена счастию она" (Пушкин)
Даже может быть если любовь и не вечна, она переходит в привычку любить. И здесь однозначно важно то, какие отношения вы сумели построить.
Если не надежные и построенные только на чувствах, то скорее всего будет так как в первом сообщении. А если к этому еще кучу усилий приложить, то наверняка, такого не будет.
Хотя кто знает, что и как происходит по настоящему. Главное верить - Наши желания имеют свойство исполняться tongue.gif
Vlada
только на чувствах

чувства это очень сильная сила, она так же помогает понять и почувствовать что хочет человек ,поэтому любовь всегда строится на чувствах
PLUTIK
Я очень надеюсь что любовь вечна ... dry.gif
Зомби
smile.gif А я верю, что любовь вечна, прада она может мутировать по силе.
Vlada
мутировать по силе.
это как это?
Charming_queen
а мне кажется это ещё и от человека зависит...есть преданные люди (кстати зачастую очень глупые wink.gif ), которые влюбляются раз и навсегда!...а есть и те, которые не загадывают на завтра ничего и живут сегодняшни днём)
Vlada
а мне кажется это ещё и от человека зависит...есть преданные люди (кстати зачастую очень глупые  )

преданность и любовь разные вещи ,а что значит преданные?